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  Como se hierve el Arroz?  
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Viejo 05-oct-2008, 21:44   #1
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Como se hierve el Arroz?

Paso a Paso, porfavor.

Gracias y Que dios os lo pague!

P.D.: Se como se hace, pero quiero saberlo con exactitud, por ejemplo, cuanta Sal, cuanto Tiempo y cuanto aceite?
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Viejo 05-oct-2008, 21:45   #2
Biscoteintegral
Blasfemo e impío
 
Avatar de Biscoteintegral
 
Mar 2003 | 2.517 Mens.
Con agua y con calor. De nada.


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Viejo 05-oct-2008, 21:48   #3
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por Biscoteintegral Ver Mensaje
Con agua y con calor. De nada.
WTF?

Y con arroz, no?
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Viejo 05-oct-2008, 21:49   #4
AirWave
Caution Wake Turbulence
 
Avatar de AirWave
 
Nov 2006 | 12.365 Mens.
Depende del tipo de agua, no es lo mismo aquí que en yemen.
AirWave está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 05-oct-2008, 21:51   #5
iglobe
.sateloc sal seuqot em oN
 
Avatar de iglobe
 
May 2008 | 16.814 Mens.
Lugar: De un pueblo entre montañas.

Skoda & Galloper

Haz fideos,coño.

I'm bulletproof, nothing to lose, fire away, fire away ........... You shoot me down but I won't fall. I am titanium
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Viejo 05-oct-2008, 21:52   #6
Fairline
menosmola que mola
 
Sep 2008 | 514 Mens.
misma cantidad de agua que de arroz.
Fairline está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:52   #7
albertoxXx
yo solo soy un chiko jiji
 
Avatar de albertoxXx
 
Ene 2005 | 11.493 Mens.
Lugar: Mountains For Life

un gabacho y dos japonesas por placer

Agua.

Plataforma: Valentino ROSSI '46', "The Doctor" - Socio nº 28
"ChuPiPaNDi MoTeRa" nº 1
albertoxXx está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:52   #8
asdfghqwerty
ForoCoches: Miembro Viril
 
Avatar de asdfghqwerty
 
Jun 2006 | 13.221 Mens.

Mi coche no sale del asfalto

-1 vaso de arros
-2 de agua
-sal (en gustos)
-aceite (no uso de eso)
hervir hasta que se consuma casi todo el agua, en ese punto se aparta del fuego y se tapa con un trapo limpio.
-Papeas.
-Nos lo cuentas

- Aficionado al vino y a sus efectos secundarios.
- Teniendo identidad, pa qué DNI.
asdfghqwerty está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:53   #9
asdfghqwerty
ForoCoches: Miembro Viril
 
Avatar de asdfghqwerty
 
Jun 2006 | 13.221 Mens.

Mi coche no sale del asfalto

Cita:
Originalmente Escrito por Fairline Ver Mensaje
misma cantidad de agua que de arroz.

- Aficionado al vino y a sus efectos secundarios.
- Teniendo identidad, pa qué DNI.
asdfghqwerty está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:53   #10
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por AirWave Ver Mensaje
Depende del tipo de agua, no es lo mismo aquí que en yemen.
OK.
Ahora una vez hecha la gracia....
Rapido, que tengo hambre.
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:53   #11
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por Fairline Ver Mensaje
misma cantidad de agua que de arroz.
No era el doble de agua?
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:55   #12
snort
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2004 | 373 Mens.
depende del arroz. el arroz basmati es 1 de arroz por 1 de agua
snort está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:57   #13
monsieuraspid
I can do
 
Avatar de monsieuraspid
 
Dic 2007 | 216 Mens.
Lugar: MADRID

Honda Accord

El arroz no se hierve solo, lo tienes que hervir tu mismo mismamente.
De nada
monsieuraspid está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:58   #14
lionel 10
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de lionel 10
 
Oct 2008 | 205 Mens.
pillatelo ya cocido y dejate d ostias
lionel 10 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 21:59   #15
Projekt
Iouta
 
Avatar de Projekt
 
Abr 2008 | 35.764 Mens.
Agua a hervir con el arroz, sal y pequeño chorro de aceite de oliva virgen extra, hoja de laurel a tu elección, el arroz absorbe muy bien los sabores, puedes jugar con esto como te dé la gana. Sin añadir agua nunca deja que desaparezca de la olla (vigila el fuego, no te pases, cuando esté al ras del arroz bájalo) y antes de ser servido ponle un paño de cocina por encima para que repose.

En función de cuánta agua le eches quedará más caldoso o menos, una taza de agua por una de arroz, o tres de agua por una de arroz... a tu erección. Y ojo con la cantidad que hincha que flipas, una taza da de sí un rato largo, sobre todo para una persona.

Arroz blanco es de lo más fácil que puedes hacer... y sano.

El hombre con el queso del diablo.
Projekt está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:00   #16
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por asdfghqwerty Ver Mensaje
-1 vaso de arros
-2 de agua
-sal (en gustos)
-aceite (no uso de eso)
hervir hasta que se consuma casi todo el agua, en ese punto se aparta del fuego y se tapa con un trapo limpio.
-Papeas.
-Nos lo cuentas
Graicas.

No he entendido lo del trapo?

Despues de hervir, hay que pasarlo por un colador (cosa que no tengo), y echarle agua Fria, me dijeron.
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:02   #17
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por Projekt Ver Mensaje
Agua a hervir con el arroz, sal y pequeño chorro de aceite de oliva virgen extra, hoja de laurel a tu elección, el arroz absorbe muy bien los sabores, puedes jugar con esto como te dé la gana. Sin añadir agua nunca deja que desaparezca de la olla (vigila el fuego, no te pases, cuando esté al ras del arroz bájalo) y antes de ser servido ponle un paño de cocina por encima para que repose.

En función de cuánta agua le eches quedará más caldoso o menos, una taza de agua por una de arroz, o tres de agua por una de arroz... a tu erección. Y ojo con la cantidad que hincha que flipas, una taza da de sí un rato largo, sobre todo para una persona.

Arroz blanco es de lo más fácil que puedes hacer... y sano.
Gracias.

Eso de dejarlo reposar...me mosquea.Ya que tengo hambre.
Cuanto tarda mas o menos?
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:15   #18
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

...me preocupa la parte final...no tengo colador.

Lo metere en un trapo limpio para que se cuele el agua...a la vieja usanza.
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:18   #19
.Onán.
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de .Onán.
 
Oct 2008 | 1.375 Mens.
se te va a pasar el arroz
.Onán. está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:32   #20
nosotros
perdido
 
Abr 2007 | 1.604 Mens.
Lugar: Colunga

motor otto de cuatro tiempos y carrocería autoportante

Cita:
Originalmente Escrito por noult II Ver Mensaje
...me preocupa la parte final...no tengo colador.

Lo metere en un trapo limpio para que se cuele el agua...a la vieja usanza.
Si no tienes colador puedes usar un simple plato tapando la cazuela para echar el agua en el fregadero. O tambien puedes usar una raqueta de tenis . Esta forma de hacer el arroz (echar mucha más agua de la que necesita, cocerlo 20 minutos y luego colándolo), es la más segura y sencilla ya que no se te pasará el arroz y no te quedarás corto ni largo de arroz o agua. El grano quedará suelto.

En la forma tradicional, hay que tener controlada la cantidad exacta de agua y de arroz; por norma general es el doble de agua que de arroz, aunque varía en función del tipo de agua y de arroz. Es imprescindible una cazuela muy ancha, para que la capa de arroz esté extendida. De lo contrario no quedaría el arroz cocido uniformemente. Hay que procurar que se haya evaporado todo el agua, hasta el fondo de la cazuela.
nosotros está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:37   #21
noult II
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2008 | 3.243 Mens.
Lugar: Paso

Paso

Cita:
Originalmente Escrito por nosotros Ver Mensaje
Si no tienes colador puedes usar un simple plato tapando la cazuela para echar el agua en el fregadero. O tambien puedes usar una raqueta de tenis . Esta forma de hacer el arroz (echar mucha más agua de la que necesita, cocerlo 20 minutos y luego colándolo), es la más segura y sencilla ya que no se te pasará el arroz y no te quedarás corto ni largo de arroz o agua. El grano quedará suelto.

En la forma tradicional, hay que tener controlada la cantidad exacta de agua y de arroz; por norma general es el doble de agua que de arroz, aunque varía en función del tipo de agua y de arroz. Es imprescindible una cazuela muy ancha, para que la capa de arroz esté extendida. De lo contrario no quedaría el arroz cocido uniformemente. Hay que procurar que se haya evaporado todo el agua, hasta el fondo de la cazuela.
Ya lo he hecho.

Se ha evaporado todo el agua, y ha quedado algo pegado en el fondo, que luego tendre que rascar....

Por cierto me ha salido un poco pastoso, a que se debe?
noult II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:38   #22
Zaraki_kenpachi
Riquérrimos!
 
Avatar de Zaraki_kenpachi
 
Feb 2007 | 2.108 Mens.
Lugar: Alicante

Micro Machine

Tu madre te ha echado de casa?
Zaraki_kenpachi está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:42   #23
nosotros
perdido
 
Abr 2007 | 1.604 Mens.
Lugar: Colunga

motor otto de cuatro tiempos y carrocería autoportante

Cita:
Originalmente Escrito por noult II Ver Mensaje
Ya lo he hecho.

Se ha evaporado todo el agua, y ha quedado algo pegado en el fondo, que luego tendre que rascar....

Por cierto me ha salido un poco pastoso, a que se debe?
Quizá se te haya pasado, demasiado tiempo en el fuego.... Para que quede en su punto, casi es mejor que se queme un poquito el arroz del fondo. Pero no que se quede algo de agua. Lo que pasa es que igual te has pasado de tiempo o le echaste poca agua....

Como te digo, la próxima vez prueba la forma infalible. Echándole mucha más agua de la necesaria, cociéndolo veinte minutos e inmediatamente colarlo. Es la forma más fácil de no fallar. Es también como se hace el arroz chino.

Veo que últimamente estás experimentando mucho. A mi me gusta la cocina, no dudes en consultar.
nosotros está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:46   #24
unlafor
MMM
 
Avatar de unlafor
 
Nov 2004 | 8.105 Mens.

Opel Corsa Z18XE

Cita:
Originalmente Escrito por noult II Ver Mensaje
Ya lo he hecho.

Se ha evaporado todo el agua, y ha quedado algo pegado en el fondo, que luego tendre que rascar....

Por cierto me ha salido un poco pastoso, a que se debe?
Cómpratelo vaporizado, del que "no se pasa", por ejemplo el Hacendado Se te quedará más suelto. Por cierto, hay que hervirlo a fuego lento para que no se te pegue.

Si no eres capaz de calcular el agua que necesitas y/o se te pega siempre, puedes hervirlo como si fuese pasta (agua a mansalva) y luego los escurres.
Mucho ojo con la sal que eches, porque el arroz se la chupa toda, y se puede quedar "incomible"

Un saludo

El tiempo pone a cada uno en su sitio
Quien siembra vientos, recoge tempestades
El tiempo todo lo cura
En el país de los ciegos, el tuerto es el rey
No hay más ciego que el que no quiere ver
unlafor está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:47   #25
Cach y Ondo
ʕ·͡ᴥ·ʔ
 
Avatar de Cach y Ondo
 
Abr 2005 | 56.862 Mens.
con tomate, buenísimo

Cach y Ondo está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:50   #26
pepeop
 
Avatar de pepeop
 
May 2004 | 81.869 Mens.
Lugar: Madrid

Conductor por placer

La madre que me pario...

Plataforma: y que si me siento ESPÄÑOL
11-M, NI OLVIDO NI PERDÓN!
Soy de Villaverde y no muerdo miembro nº1 (pero no fundador) De Madrid al Cielo... digo al foro Mitglied NEUNUNDFÜNFZIG
perteneciente a la Plataforma: El rincón de los SNOWBOARDERS Miembo nº 4
"Yo no estoy a la izquierda ni a la derecha. Yo no he cambiado. Es el régimen el madrid el que ha cambiado. Cuando todo pase estoy seguro de que yo, como siempre, me enfrentaré a los vencedores" MdeU
pepeop está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:50   #27
FLttR
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de FLttR
 
Ene 2006 | 11.025 Mens.
El buen arroz, es mal cocido y bien reposado.
FLttR está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2008, 22:52   #28
Quentaconas
Una, diversa y libre
 
Avatar de Quentaconas
 
Jun 2007 | 4.597 Mens.
Lugar: ??

??

-Echas un chorro de aceite generoso en el fondo con unos dientes de ajo pelados. Los doras y antes de que se quemen los retiras.
-Echas el arroz y le das unas vueltas en el aceite mientras se dora.
-Añades dos veces y media de agua por lo que echaste de arroz.
-Deshaces una pastilla de avecrem o dos si es mucho arroz.
-Fuego moderado y cuando veas que está casi acabandole ponle al mínimo o deja que acabe de evaporar con el calor de la olla.

A mi me gusta sequito y vaya que sale bien así!

...de donde la lluvia es arte...
Quentaconas está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2008, 02:31   #29
Creepvir
Free your mind
 
May 2008 | 4.943 Mens.
fracasado
Creepvir está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2008, 02:43   #30
E.&.K
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de E.&.K
 
Ago 2008 | 2.246 Mens.
Eso de seguir a rajatabla una receta para cocinar lo veo una atrocidad absoluta.

Vete a la cocina y disfruta un poco, improvisa y no imites, que para eso te vas al corte ingles y te compras medio kilo de comida precocinada.
E.&.K está desconectado   Responder Con Cita


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