¡¡belfast Autos!! Que Opinais?

ANDOSILLO
The Birreitor & Co.
#1
Os comento, un amigo y compañero de trabajo quiere comprarse un Bemeta Serie 3 330D y ha estado mirando algun nacional y tal y en varias webs tipo segundamano y eso, y mirando se ha encontrado con esta web Inglesa:http://belfast-autos.co.uk/ que tiene coches de segundamano adquiridos al parecer en subastas, sus precios son "increibles" para como estan los coches y los kms que supuestamente tienen, mi colega les ha enviado un email y en el precio esta incluido la matriculacion en España, lo unico es que, si lo compra tiene dos opciones,ir a bsuscarlo el alla, probarlo y demas y despues pagarlo integro y traerselo, o pagar el 30% del precio y se lo traen, en ambos casos si no esta contento con el coche se lo recojen sin problemas y el devuelven la pasta, segun dicen, que hariais?os parece de fiar?sabeis de alguien que haya comprado ahi?gracias de antemano, el coche seria este:



http://belfast-autos.co.uk/Description.php?stock=7195

aunque hay mas parecidos:

http://belfast-autos.co.uk/Adv_searc...0&kmfrom=&kmto=











  • Year: 2006
  • Make: BMW
  • Model: 330d
  • Fuel: Diesel
  • Km: 53800
  • Transmission: Automatic
  • Engine: 2993cm3
  • Exterior Color: Green
  • Interior Color: Tan
precio:15.260 euros

coupex
ForoCoches: Miembro
#2
Sí que es barato sí. ¿Has googleado un poquito a ver?
ANDOSILLO
The Birreitor & Co.
#3
Cita de coupex
Sí que es barato sí. ¿Has googleado un poquito a ver?
Hemos buscado y no hemos encontrado a nadie que haya comprado ahi, solo a uno que pregunta lo mismo, pero nada mas, a mi no me parece tangue, al menos la empresa,muy elaborado con mucha informacion , fotos y demas, peeeeeeeeeeero..... aunque yo ya le he dicho que iria personalmente, nada de pagar el 30% y que te lo envien,no se, desde luego es un chollo o mejor dicho parece un chollo, que despues..ya se sabe,s2
coupex
ForoCoches: Miembro
#4
Lo que está claro es que muchos de los coches que tienen son estadounidenses (mira los intermitentes naranjas en los laterales de los parachoques), por lo que no me extraña que tengan el volante a la izquierda y estén a buenos precios. Lo que sí que me mosquea es que te incluyan la matriculación en España.
pedroperez124
Invitado
#5
-----
Slashisent
ForoCoches: Miembro
#6
Cita de pedroperez124
ATENCION, LA PAGINA www.belfast-autos.co.uk ES UN ENGAÑO. TODO EL ROLLO QUE SE TRAEN ES UN TIMO. TENER CUIDADO!!!
Da razones para creerte!!
colditz
ForoCoches: Usuario
#7
Cita de Slashisent
Da razones para creerte!!
http://forum.aa419.org/viewtopic.php...f34dd812f5ff1c
cantalobo
Invitado
#8
-----
pedroperez124
Invitado
#9
-----
← A Coches