Codificar llave-mando peugeot 406 - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica

  Codificar llave-mando peugeot 406  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 09-jun-2009, 20:57   #1
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Codificar llave-mando peugeot 406

Hola a todos, la llave mando de mi 406 se ha descodificado y no es las pilas porque luce el pilotito de la llave, asi que si alguien me puede hechar un cable de como codificarla yo mismo se lo agradeceria mucho. saludos
importuner está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 09-jun-2009, 21:40   #2
juliaars2000
I ♥ me
 
Avatar de juliaars2000
 
Feb 2006 | 21.566 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 335ci

Si todo es correcto, mete la llave en el bombín del contacto, pulsa el botón 2 segundos. ponlo en posición ON, gira de nuevo la llave para ponerla en la posición que la sacarías, y vuelve a pulsa el botón.

Cuando pulsas el boón debería hacer el amago de cerrar las puertas.

La curva perfecta 90 pulsaciones 60º angulo dift 90km/h
juliaars2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2009, 21:45   #3
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por juliaars2000 Ver Mensaje
Si todo es correcto, mete la llave en el bombín del contacto, pulsa el botón 2 segundos. ponlo en posición ON, gira de nuevo la llave para ponerla en la posición que la sacarías, y vuelve a pulsa el botón.

Cuando pulsas el boón debería hacer el amago de cerrar las puertas.
ok tio muchas gracias ahora despues lo pruebo y os comento si funciona. saludos y gracias
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2009, 21:58   #4
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
acabo de bajar al coche y nada me pone en la pantalla multifuncion anomalia anti-robo vehiculo o algo asi y no me arranca con esta llave, con la otra que no es mando si arranca. juliaars2000 a lo mejor no te e entendido bien, he metido la llave en el bombin, le he dado dos segundos al boton, he dado el contacto, e vuelto a la posicion anterior, e pulsado nuevamente 2 segundos y he quitado la llave y nada. alguna solucion¿?. saludos y gracias
importuner está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 09-jun-2009, 22:15   #5
juliaars2000
I ♥ me
 
Avatar de juliaars2000
 
Feb 2006 | 21.566 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 335ci

Pues en principio se reprograma así, mírate el manual poruqe estoy seguro que te lo explica bien detallado.

En principio por lo que cuentas podría ser que la llave esté mal. por ejemplo en el 407 probé a quitar le chip del espadin y no funcionó, salía esa anomalía.

Igual ha muerto el circuito.

La curva perfecta 90 pulsaciones 60º angulo dift 90km/h
juliaars2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2009, 22:28   #6
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por juliaars2000 Ver Mensaje
Pues en principio se reprograma así, mírate el manual poruqe estoy seguro que te lo explica bien detallado.

En principio por lo que cuentas podría ser que la llave esté mal. por ejemplo en el 407 probé a quitar le chip del espadin y no funcionó, salía esa anomalía.

Igual ha muerto el circuito.
en el manual no explica nada, estoi casi seguro ahora despues lo revisare de nuevo. gracias
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 08:09   #7
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
una ayudita
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 10:19   #8
b-sports
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de b-sports
 
Oct 2006 | 138 Mens.
tienes un problema de inmovilizador electronico, el problema no esta en la llave tienes las posibilidad de anularlo

www.bsports.es
b-sports está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 14:07   #9
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por b-sports Ver Mensaje
tienes un problema de inmovilizador electronico, el problema no esta en la llave tienes las posibilidad de anularlo

www.bsports.es
la verdad es que si puedo solucionarlo sin tener que anular el inmovilizador electronico mucho mejor. saludos
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 16:50   #10
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
up
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 17:53   #11
Sunday driver
Flanders profesional
 
Avatar de Sunday driver
 
Ago 2008 | 3.399 Mens.
Lugar: Muy soleado
Cita:
Originalmente Escrito por b-sports Ver Mensaje
tienes un problema de inmovilizador electronico, el problema no esta en la llave tienes las posibilidad de anularlo

www.bsports.es
Pero si con la otra llave le arranca, no?

Sunday driver está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 20:14   #12
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por Sunday driver Ver Mensaje
Pero si con la otra llave le arranca, no?
si que arranca perfectamente solo hay problemas con la llave-mando
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 20:33   #13
mito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mito
 
Jul 2004 | 5.118 Mens.

seat toledo tdi 110, VWpassat advance plus CR 110cv

Cita:
Originalmente Escrito por importuner Ver Mensaje
Hola a todos, la llave mando de mi 406 se ha descodificado y no es las pilas porque luce el pilotito de la llave, asi que si alguien me puede hechar un cable de como codificarla yo mismo se lo agradeceria mucho. saludos
¿de que año es? ¿con la llave arranca o lo que no hace es abrir las puertas?
mito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2009, 20:46   #14
juliaars2000
I ♥ me
 
Avatar de juliaars2000
 
Feb 2006 | 21.566 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 335ci

Si con una llave arranca y con la otra no, será qeu la llave con telemando está petada.

Si el inmovilizador estuviera tocado no arrancaría con ninguna.

La curva perfecta 90 pulsaciones 60º angulo dift 90km/h
juliaars2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jun-2009, 10:25   #15
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por mito Ver Mensaje
¿de que año es? ¿con la llave arranca o lo que no hace es abrir las puertas?
es de finales del 1999 y con la telemando las puertas las abro pero desde la cerradura no a distancia y el coche con el telemando no arranca, sin embargo con la otra que no lleva mando arranca perfecto
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jun-2009, 10:33   #16
mito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mito
 
Jul 2004 | 5.118 Mens.

seat toledo tdi 110, VWpassat advance plus CR 110cv

Cita:
Originalmente Escrito por importuner Ver Mensaje
es de finales del 1999 y con la telemando las puertas las abro pero desde la cerradura no a distancia y el coche con el telemando no arranca, sin embargo con la otra que no lleva mando arranca perfecto
lo siento amigo pero en este caso no te queda mas remedio que ir a la peugeot por que se te ha desprogramado la llave y para hacerlo tiene que ser con un equipo de diagnosis.
otra cosa seria que no te abriera las puertas a distancia entonces si se puede casar la llave con el coche manualmente.
de todas formas como en tu mensaje no te entiendo porque te comes las comas te dejo como se sincroniza las llaves.

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg codificar.jpg (64,4 KB, 505 visitas)

Última edición por mito fecha: 11-jun-2009 a las 10:37.
mito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jun-2009, 10:33   #17
b-sports
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de b-sports
 
Oct 2006 | 138 Mens.
claro esta si te arranca con la otra el problema es la llave, no hace falta anular nada es que no sabia que con la otra te arrancaba
b-sports está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2009, 08:49   #18
importuner
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de importuner
 
May 2007 | 1.176 Mens.
Lugar: Getafe
Cita:
Originalmente Escrito por mito Ver Mensaje
lo siento amigo pero en este caso no te queda mas remedio que ir a la peugeot por que se te ha desprogramado la llave y para hacerlo tiene que ser con un equipo de diagnosis.
otra cosa seria que no te abriera las puertas a distancia entonces si se puede casar la llave con el coche manualmente.
de todas formas como en tu mensaje no te entiendo porque te comes las comas te dejo como se sincroniza las llaves.

perdona si no me exprese bien, pues nada me pasare por la peugeot haber cuanto me sablan, cuanto puede salir¿?. saludos
importuner está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2009, 10:36   #19
b-sports
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de b-sports
 
Oct 2006 | 138 Mens.
espera pregunta en esta cerrajería http://www.cerrajeriawilma.com/ son los mejores que conozco en este tema, dile que llamas de parte de bsports de caceres haber que te cuentan.
b-sports está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-ago-2009, 09:24   #20
pkg
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pkg
 
Sep 2007 | 211 Mens.
Lugar: de la Siberia Extremeña

ford RANGER 4x4, peugeot 406 HDI 110 cv, SsangYong Rodius Premium , Mitsubishi montero

a mi no me funciona el boton del mando, puedo abrir y arrancar el coche pero de la forma tradicional, se me enciende el pilotito pero el mando no va.
sabeis que puede ser??

Tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
pkg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-ago-2009, 10:41   #21
sierraantares
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sierraantares
 
Jul 2005 | 3.636 Mens.
Lugar: Punta Este

ford cool

La llave mando quizas tiene roto o dañado el chip???
sierraantares está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-ago-2009, 11:57   #22
pkg
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pkg
 
Sep 2007 | 211 Mens.
Lugar: de la Siberia Extremeña

ford RANGER 4x4, peugeot 406 HDI 110 cv, SsangYong Rodius Premium , Mitsubishi montero

Cita:
Originalmente Escrito por sierraantares Ver Mensaje
La llave mando quizas tiene roto o dañado el chip???
??? ni idea .... ???

Tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
pkg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-ago-2009, 01:00   #23
mito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mito
 
Jul 2004 | 5.118 Mens.

seat toledo tdi 110, VWpassat advance plus CR 110cv

Cita:
Originalmente Escrito por pkg Ver Mensaje
??? ni idea .... ???
si la llave manualmente habre y cierra y arranca pero con el mando no habre es porque se ha desprogramado el cierre que en la gran mayoria se puede hacer manualmente, si dices marca, modelo y año quizas te podamos ayudar
mito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-ago-2009, 07:48   #24
pkg
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pkg
 
Sep 2007 | 211 Mens.
Lugar: de la Siberia Extremeña

ford RANGER 4x4, peugeot 406 HDI 110 cv, SsangYong Rodius Premium , Mitsubishi montero

Cita:
Originalmente Escrito por mito Ver Mensaje
si la llave manualmente habre y cierra y arranca pero con el mando no habre es porque se ha desprogramado el cierre que en la gran mayoria se puede hacer manualmente, si dices marca, modelo y año quizas te podamos ayudar
PEUGEOT 406 HDI 110 cv STDT

Un saludo y si fuera eso me dariais una alegria

Tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
pkg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-ago-2009, 11:12   #25
ELECTRO_P306
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ELECTRO_P306
 
May 2004 | 4.811 Mens.
Lugar: Sevilla

Disfrutando de un 406 Hdi 110 Break...

WWW.CLUB406.ES

Regístrate y entra en el foro, allí encontrarás la ayuda que necesites para tu 406.

(Recuerda leer las normas de uso).

Salu2.

- CUIDA BIEN LO QUE TIENES....NUNCA SABES CUANDO LO PUEDES PERDER...
- LA MEJOR FOTO SE OBTIENE AL DISPARAR LA CÁMARA NO DELANTE DEL ORDENADOR...

¿ ¿ ¿ TIENES UN PEUGEOT 406 ? ? ? ENTRA AQUÍ
ELECTRO_P306 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-ago-2009, 11:27   #26
pkg
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pkg
 
Sep 2007 | 211 Mens.
Lugar: de la Siberia Extremeña

ford RANGER 4x4, peugeot 406 HDI 110 cv, SsangYong Rodius Premium , Mitsubishi montero

Cita:
Originalmente Escrito por ELECTRO_P306 Ver Mensaje
WWW.CLUB406.ES

Regístrate y entra en el foro, allí encontrarás la ayuda que necesites para tu 406.

(Recuerda leer las normas de uso).

Salu2.

HECHO

Tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
pkg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-ago-2009, 16:15   #27
mito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mito
 
Jul 2004 | 5.118 Mens.

seat toledo tdi 110, VWpassat advance plus CR 110cv

Cita:
Originalmente Escrito por pkg Ver Mensaje
PEUGEOT 406 HDI 110 cv STDT

Un saludo y si fuera eso me dariais una alegria
te falta el año ¿de que año es? cuando lo matricularon.
mito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-ago-2009, 00:14   #28
pkg
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pkg
 
Sep 2007 | 211 Mens.
Lugar: de la Siberia Extremeña

ford RANGER 4x4, peugeot 406 HDI 110 cv, SsangYong Rodius Premium , Mitsubishi montero

Cita:
Originalmente Escrito por mito Ver Mensaje
te falta el año ¿de que año es? cuando lo matricularon.

EN EL 2000, disculpad el error.

por cierto, ya funciona el mando, se habia perdido un tapon que hace la conexion , esta tarde me lo ha mirado un coleguilla y con un boton de un dvd lo ha solucionado, queria ponerme una pera de la habitacion de su abuela pero no me parecia bien , por si le daba a la abuela por ir a dar la luz y los cables pelados le daban un susto.

Tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
pkg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 20-ago-2010, 12:47   #29
guisamo
ForoCoches: Usuario
 
Dic 2005 | 2 Mens.

406

Cita:
Originalmente Escrito por pkg Ver Mensaje
EN EL 2000, disculpad el error.

por cierto, ya funciona el mando, se habia perdido un tapon que hace la conexion , esta tarde me lo ha mirado un coleguilla y con un boton de un dvd lo ha solucionado, queria ponerme una pera de la habitacion de su abuela pero no me parecia bien , por si le daba a la abuela por ir a dar la luz y los cables pelados le daban un susto.
A mi me paso tambien lo de desprogramarse, y siguiendo las instrucciones del libro volvió a funcionar.
Estoy intentando mandar una foto de la pagina, pero no se si lo haré bien
guisamo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 20-ago-2010, 12:51   #30
guisamo
ForoCoches: Usuario
 
Dic 2005 | 2 Mens.

406

espero que ahora suba la foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg llave internet.jpg (149,7 KB, 123 visitas)
guisamo está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto