Ford fiesta 92 y alternador que no carga - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica

  Ford fiesta 92 y alternador que no carga  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 02-dic-2004, 11:46   #1
ivirip
Invitado
 
Ford fiesta 92 y alternador que no carga

-----
  Responder Con Cita


Viejo 02-dic-2004, 12:36   #2
Menphis
ForoCoches: Miembro
 
Nov 2003 | 4.744 Mens.
Lugar: Balears
Y no será problema de la batería?..... simplemente.. En todo caso, mira primero que le alternador cargue correctamente...

Saludos..
Menphis está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-dic-2004, 21:14   #3
GTDTurbo
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de GTDTurbo
 
Oct 2004 | 23 Mens.
Una vez desmonté el cuadro para limpiarlo (quité todas las bombillas y luego las puse) y la luz de la batería quedó en una posición que no hacía contacto (no me di cuenta) y al cabo de unos días el coche no arranca. Pensé que la batería se había estropeado y compré otra. Al cabo de un tiempo otra vez igual, el coche no arranca. Después de comprobar el cableado del alternador, me dí cuenta que la luz de la batería no se encendía. La aflojé un poquito hasta que se encendío, arranqué el coche con otra batería y hasta ahora carga perfectamente ( ya han pasado unos cuantos meses ).

Comprueba que la bombilla no esté fundida ni floja.
GTDTurbo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-dic-2004, 11:53   #4
polvorilla72
ForoCoches: Usuario
 
Dic 2004 | 17 Mens.
Lugar: asturias

ford galaxy

comprueba haber q las escobillas del alternador esten bien, x el tiempo q tiene el coche puede q las tengas gastadas y no te cargue la bateria

un saludo

polvorilla
polvorilla72 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-dic-2004, 13:38   #5
Norchugo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Norchugo
 
Sep 2004 | 1.395 Mens.
Lugar: sant boi (barcelona)

peugeot 407 sport pack 2.0HDI y un pedazo de vion (r46)

lo pprimero repon la bombilla, porque esa bombilla se a de encender con el contacto, no con el motor arrancado, sino con el contacto, y despues si tienes unn voltimetro por ahi a mano lo pones en la bateria en los polos, la pinza roja en el borne del positivo y la negra en el negativo, si es un tester, lo pones en la escala de 20 y en vcc, mides con el coche parado y te a de dar 12v y con el coche en marcha (motor funcionando) te a de dar entre 13v, 13.8v, si no es asi que te sigue dando 12 es que el alternador tiene algun fallo, como regulador escobillas...

Renaul 4 > Fiat uno 70sx > Peugeot 106 > Renault 5 GT Turbo > citroen Xsara 1.9 TD > citroen Xsara 2.0 16v 167cv > Opel Corsa GSI '92 > Peugeot 407 y tambien una preciosa CBR 600f del 98, ahora una yamaha r46



muchas vssssssssss a los moteros
Norchugo está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto