Mi portatil no tiene una configuracion ip valida win7 - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  Mi portatil no tiene una configuracion ip valida win7  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 10-mar-2010, 15:01   #1
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Exclamation Mi portatil no tiene una configuracion ip valida win7

Hola a todos, valla M mas grande de win7 perdonad mi expresión
tengo un portatil Acer Extensa 5235 he estado probándolo durante muchas horas
para configurarlo con wifi pero a sido imposible me a puesto:

no tiene una configuracion ip valida eso en wireless (wifi)
siempre me a ido internet por ethernet (cable) pero ahora el problema es:

Que no me va internet ni por el cable (ethernet) me pone lo mismo:
no tiene una configuracion ip valida __y estoy probando solucionando los problemas
pero no los soluciona ni a la de tres..

Osea que no tengo internet ni por cable ni por wifi!!!
Y en los otros 2 ordenadores de sobremesa con XP por cable van de luxe!!

No se que puedo hacer
Alguien sabe resultados sobre esto
Me sale el icono de precaución en la conexion del portatil igual que el que e
puesto en este evento......

Gracias saludos!!!!
djalberca está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 10-mar-2010, 15:25   #2
porraje
It´s a trap!!!
 
Avatar de porraje
 
Ene 2009 | 1.362 Mens.
Lugar: Lyon City...

focus

ummm win 7 es una mierda, una mierda más pequeña que Vista pero no por ello deja de ser mierda.
Consejo: si te es mucho lío yo me pasaría a XP.
Referente a tu problema decirte que yo probaría a reiniciar router y pc y ponerle una ip fija a tu pc en rango con el resto de la red. Hay veces que la asignación automática de ips se lía. Primero con la LAN y luego con la wifi.
Por si acaso mira en administrador de dispositivos que no te estén dando algún tipo de conflicto o problemas las tarjetas de red.

"Steve Jobs, el pionero en hacer del pc una cárcel cool diseñada para quitarles la libertad a los tontos, ha muerto." Richar Stallman
porraje está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 15:33   #3
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Si ya lo e mirao lo de administrador de dispositivos y pone que están instalados
correctamente..
Si si ya me he quebrado bien la cabeza, he probado muchas cosas..
Hombre tampoco soy un AS sobre programación infomática
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 16:09   #4
pishuke
Denundio a Dios!!
 
Avatar de pishuke
 
Nov 2004 | 5.585 Mens.
Lugar: Sant Feliu de llob

Opel Corsa '00 / Audi A1 '13

pues fácil solucón
Vuelves al sistema operativo que tenías antes y solucionado.

Plataforma: The Simpsons Fan´s Socio Nº85 Plataforma "Padre de Familia"Socio numº92 Superviviente del vuelo 815 de Oceanic nº 144
pishuke está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 10-mar-2010, 16:20   #5
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Comooool!!!
Si le hago una restauración del sistema hacia un principio desde cuando vino
de fabrica que ocurrirá??

Me pedirá drivers después??

Es que el PC me a venido sin CD de drivers esto es normal?

Y el antivirus y todos los programitas que viene con el PC
que ocurrirá con ellos también??

Saludos!!
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 16:25   #6
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Cita:
Originalmente Escrito por pishuke Ver Mensaje
pues fácil solucón
Vuelves al sistema operativo que tenías antes y solucionado.
El portátil es nuevo tiene 1 semana y media
tú que es lo que dices que haga volver al sistema operativo de antes!!!!!!!!
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 16:30   #7
suizzo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de suizzo
 
Nov 2006 | 260 Mens.
Si estass trabajando con Wifi asegurate que la clave esta bien escrita.
El mensaje puede ser que no tengas bien introducida la contraseña WEP.
Si te sigue dando el mensaje puede que tu servidor DHCP este caido y tu cliente en este caso windows 7 no este recibiendo una IP y tenga que usar IP de APIPA.

De verdad no se por que insistis tanto con el windowx XP,fue muy bueno pero decirle que borre 7 y instale windows XP es descabellado bajo mi punto de vista.
Windows Xp está obsoleto en muchos temas.

Lo que si te recomiendo es que siempre que tu procesador lo permita instales un s.o de 64 bits.Ganarás en estabilidad y rapidez.

Los sabios buscan la sabiduría; los necios creen haberla encontrado.
suizzo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 16:33   #8
AsturRS
Boost Bandit
 
Avatar de AsturRS
 
Oct 2004 | 24.955 Mens.
Lugar: Asturias

Escort RS Turbo / Leon TSi Clio RS 182 / GPZ 500

Lo primero no te acalores... lo segundo, no digas que un sistema es una mierda solamente por no tener ni la más remota idea de utilizarlo.

Después de asimilar esas dos cosas y asegurarte de que escribes bien la contraseña de red, vete al panel de control, centro de redes y recursos compartidos, dale a cambiar configuración del adaptador, botón derecho encima del adaptador de red (wifi o ethernet) que quieras, propiedades y compruebas que tengan la asignación automática de IP seleccionada.

Si después de comprobarlo sigues igual, vete a panel de control, sistema y seguridad, herramientas administrativas, servicios y busca en ellos el cliente DHCP, comprueba que está en automático y reinicia el servicio.

Si ni con esas funciona, conéctate al router por cable, entra en su configuración y asegúrate de que no tengas ningún tipo de filtrado MAC activado, además de que su servidor DHCP esté funcionando.

AsturRS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 17:06   #9
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Cliente DHCP me pone iniciado pero si le doy a propiedades (iniciarsesion)
me sale hay un usuario y contraseña que no se a lo que se refiere...
Si le pongo iniciar sesion como Cuenta del sistema Local que?

Otro problema es que conectando el portatil al router si no me obtiene la IP
la puerta de enlace tampoco osea no puedo entrar con el portatil!!

Asias.,.,.,.
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 17:12   #10
Cuzcosp
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2009 | 334 Mens.
Lugar: Murcia

Toyota Verso

Los que decis que quite windows 7 para volver a xp no teneis ni p... idea.

Si no sabes configurarlo no es problema del windows 7, es de quien lo configura.

Escribes un mensaje nuevo para pedir ayuda de una configuracion wifi y no pones absolutamente nada de la configuracion que tienes. Pueden ser muchas cosas, pero echar mierda al windows 7 por echar es un poco injusto.

Podrías empezar a mirar las ips que tienes en cada equipo, si todos cojen ips automáticas, si el dhcp tiene limitado el numero de equipos que pueden conectarse, si las contraseña wifi está o no activada, etc....
Cuzcosp está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 18:11   #11
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Ahora mismo lo tengo desconectado la luz del router WLAN esta apagada
Pero ahora es que tengo ootro error:
Ahora no puedo entrar a la puerta de Enlace que entraba con 192.168.1.3
Pero atención yo poniendo en MS_DOS ipconfig mi P enlace es 192.168.1.1
pero pa entrar utilizo esta 192.168.1.3.. Y ahora no me funciona!!

Tengo internet en los 2 PC´s de sobremesa con WIN XP
Y el internet me viene a traves de Wifi para todo el pueblo lo podeis ver aquí
http://www.madrigueras.es/index.php?...196&Itemid=177

Lo que no se es si este internet interfiere a todos estos asuntos
Desde que me an puesto este internet no me carbulan bien las cosas

La señal de internet no se la inyecto al router por acceso telefonico..
Se la inyecto por 1 salida LAN del router, las otras 3 que quedan
son para los 3 PC´s.. 2 sobremesa y 1 portatil...

Bueno asi es como me lo an configurado nel que vino a ponermelo
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 18:37   #12
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

tengo un router SMC http://ph.hardwarezone.com/img/data/...C7904WBRA2.jpg
que es el que no me entra la P enlace 192.168.1.3


Y tengo otro tambien que lo estoy probando de telefonica
http://www.yoreparo.com/foros/files/x7768r.jpg

Cual es mejor para ponerle??
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 18:57   #13
Cuzcosp
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2009 | 334 Mens.
Lugar: Murcia

Toyota Verso

Está claro que el win dows 7 no tiene nada que ver. Lo que tienes en un cacao de conexiones que ni tu mismo te aclaras.

A ver si termino de pillar como está todo.

Segun la web del ayuntamiento, ahora te han puesto un receptor para lo del wimax. Del receptor sale un cable al router, y del router tienes 3 salidas libres a las que conectar lo que quieras, en tu caso 2 sobremesa.

Si como dices, los 2 sobremesa estan funcionando, pues lo mas facil es copiar su configuracion de red. Si tienen obtener la ip automaticamente, pues ponle lo mismo al portatil. Si tiene ip fija, pues copiate todos los valores y solo tienes que cambiar el ultimo valor de la direccion ip (ojo, que no coincida con ninguno de los otros 2 pcs).

Si dices que la luz de la wlan esta apagada, la wifi no está funcionando. Pruebalo todo conectandolo por cable y una vez funcione, lo pones por wifi y le pones las ips y lo demas a la wifi.
Cuzcosp está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 20:50   #14
djalberca
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 335 Mens.
Lugar: Albacete

bmw

Si ya he restaurado el PC pero no al funcionamiento de fábrica....
Si no el Sistema Operativo me lo a dejado de luxe!!!!
Ya tengo internet por cable LAN!!!! ahora me falta el wifi pero tengo un problema
no puedo entrar a my router no me deja y no se por que!!
se le a encendido una luz naranja que antes tenía verde
el router es el siguiente SMC 7904wbra http://www.appinformatica.com/imf/ro...b-adsl2-1g.jpg
saludos!!
djalberca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-mar-2010, 22:39   #15
porraje
It´s a trap!!!
 
Avatar de porraje
 
Ene 2009 | 1.362 Mens.
Lugar: Lyon City...

focus

Cita:
Originalmente Escrito por Cuzcosp Ver Mensaje
Los que decis que quite windows 7 para volver a xp no teneis ni p... idea.
Al margen de este caso en concreto los equipos que he probado nuevos con seven, luego configurados con xp vuelan. Al margen de sus mierdas de control de cuentas de usuario, carpetas protegidas y que tengas que pinchar en 5 subventanas para ver tu configuración de red, etc...

"Steve Jobs, el pionero en hacer del pc una cárcel cool diseñada para quitarles la libertad a los tontos, ha muerto." Richar Stallman
porraje está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-mar-2010, 08:52   #16
Cuzcosp
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2009 | 334 Mens.
Lugar: Murcia

Toyota Verso

Cita:
Al margen de este caso en concreto los equipos que he probado nuevos con seven, luego configurados con xp vuelan
Y un juego de la ps2 en una ps3 tambien vuela.

El windows 7 en equipos donde el XP iba "bien", va bastante mejor (como siempre, hay excepciones, pero por lo general es así).
Cuzcosp está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-mar-2010, 10:35   #17
porraje
It´s a trap!!!
 
Avatar de porraje
 
Ene 2009 | 1.362 Mens.
Lugar: Lyon City...

focus

Cita:
Originalmente Escrito por Cuzcosp Ver Mensaje
Y un juego de la ps2 en una ps3 tambien vuela.

El windows 7 en equipos donde el XP iba "bien", va bastante mejor (como siempre, hay excepciones, pero por lo general es así).
¿A qué le llamas "iba bien"?
Yo te comento mi experiencia:
Acer extensa 5230 nuevo, Acer ferrari one, miniportátil toshiba nb100 por ejemplo. Vienen con Seven y bueno, su rendimiento es aceptable. No tarda mucho desde que pinchas un botón hasta que ejecuta el comando, etc.
Formateo e instalación de xp. Mucho más ligeros y no le has dado al botón cuando ya está la ventana abierta. Diferencia notabilísima respecto al Seven. En cuanto tienes varias ventanas abiertas y estás viendo una peli, navegando y copiando a un usb a la vez con seven es un infierno. Con XP desde la navegación por el sistema operativo, hasta cualquier operación (búsqueda ficheros, borrado temporales, etc) se hace más sencilla y ligera.
Vista y seven mucho aero y mucha parafernalia y eso lo único que hace es ralentizar equipo a costa de comer RAM.
Claro, yo te hablo optimizando el XP. Del seven te hablo en su instalación de fábrica.

"Steve Jobs, el pionero en hacer del pc una cárcel cool diseñada para quitarles la libertad a los tontos, ha muerto." Richar Stallman

Última edición por porraje fecha: 16-mar-2010 a las 14:06.
porraje está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:

Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto