Problema bomba inyectora motor 1.7DI Opel Corsa. - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica

  Problema bomba inyectora motor 1.7DI Opel Corsa.  
Respuesta

 Solo para poseedores de un coche Opel.
 Regístrate en MyOpel para conseguir ventajas y participar en el sorteo mensual de 4.000€


 
Herramientas
Viejo 12-jul-2010, 20:10   #1
DieGo_SPoRT46
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 4.180 Mens.
Lugar: Pontevedra

Peugeot 206

Problema bomba inyectora motor 1.7DI Opel Corsa.

El coche arranca pero al momento se para. Seguramente sea la centralita de la bomba. ¿Se puede poner una de desguace y arrancaria o necesitaria codigo? Tambien agradeceria fotos de la bomba montada en el coche pues no encuentro el tubo de sobrante que sale de la bomba.
Gracias
DieGo_SPoRT46 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 13-jul-2010, 16:08   #2
DieGo_SPoRT46
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 4.180 Mens.
Lugar: Pontevedra

Peugeot 206

¿Ningun mecanico que trabaje en Opel?
DieGo_SPoRT46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-jul-2010, 18:26   #3
ALMERAVELEZ
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ALMERAVELEZ
 
Ene 2009 | 4.661 Mens.
Lugar: (Arahal)Sevilla

astra g coupe 2.2 DTI

Pero al momento o se queda arrancado unos segundos?.
Puede que no sea de la bomba, por eso te lo pregunto, si se apaga al instante podría ser del inmovilizador o de la llave que haya pèrdido el chip.

Pioneer 9800BT, tweeter: supremo piccolo, woofer: brax 6.1, ampli vias: BRAX X2000, sub: JL Audio 12W6. ampli sub: JL 1000/1. Cableado: Diezt y evus, batería: optima blue top 4.2.
ALMERAVELEZ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-jul-2010, 22:37   #4
DieGo_SPoRT46
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 4.180 Mens.
Lugar: Pontevedra

Peugeot 206

Cita:
Originalmente Escrito por ALMERAVELEZ Ver Mensaje
Pero al momento o se queda arrancado unos segundos?.
Puede que no sea de la bomba, por eso te lo pregunto, si se apaga al instante podría ser del inmovilizador o de la llave que haya pèrdido el chip.
Aguanta encendido un par de minutos.
DieGo_SPoRT46 está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 13-jul-2010, 22:41   #5
erederodeturumb
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de erederodeturumb
 
Dic 2004 | 28.639 Mens.
Lugar: Morón, Sevilla

EX-bmw318tds -96 ___Toledo 1.9TDI 110cv__206HDI X-line___BMW E-30

Cita:
Originalmente Escrito por DieGo_SPoRT46 Ver Mensaje
Aguanta encendido un par de minutos.
esas unidades se reparan, usa el buscador que hay dos foreros que se dedican a ello, yo ahora mismo no me acuerdo del nick, uno es el de potenciasevilla.
erederodeturumb está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-jul-2010, 22:42   #6
Digital77
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Digital77
 
Jun 2007 | 2.698 Mens.
Yo tuve el mismo problema, arranque el coche, pero se paraba al minuto o los segundos.

Cuando estaba frio, duraba un poco más. Como ya puse en el post, se habia ido una soldadura de la centralita, cuyo coste es 900€

Hasta hoy aguanta con la centralita que repare yo con mis manos.







Soldadura a reparar



A ver si encuentro el resto de fotos.

Última edición por Digital77 fecha: 13-jul-2010 a las 22:47.
Digital77 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-jul-2010, 16:12   #7
DieGo_SPoRT46
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 4.180 Mens.
Lugar: Pontevedra

Peugeot 206

Cita:
Originalmente Escrito por erederodeturumb Ver Mensaje
esas unidades se reparan, usa el buscador que hay dos foreros que se dedican a ello, yo ahora mismo no me acuerdo del nick, uno es el de potenciasevilla.
El dueño mando la centralita a reparar y le dijeron que no tenia reparacion, yo ahora mismo tengo una desguace supongo que poniendosela y codificando valdra. Lo que necesito saber es como se conectan unos tubos de vacio que van encima de la bomba y la salida del sobrante de la bomba pues esta todo desmontado y no me aclaro mucho.
DieGo_SPoRT46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-jul-2010, 18:35   #8
Charly II
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Charly II
 
Mar 2007 | 849 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Digital77 Ver Mensaje
Yo tuve el mismo problema, arranque el coche, pero se paraba al minuto o los segundos.

Cuando estaba frio, duraba un poco más. Como ya puse en el post, se habia ido una soldadura de la centralita, cuyo coste es 900€

Hasta hoy aguanta con la centralita que repare yo con mis manos.







Soldadura a reparar



A ver si encuentro el resto de fotos.



Joder 900€ por una soldadura fria

Menos mal que te lo arreglastes tu tio gracias por el aviso.
En fin por cosas como estas nos van las cosas como nos van, tenemos lo que nos merecemos.


Saludos.

Charly II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-jul-2010, 22:57   #9
DieGo_SPoRT46
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 4.180 Mens.
Lugar: Pontevedra

Peugeot 206

Bueno, problema solucionado. Al final ya cuadre todos los tubos (de sobrante y vacio) y ya arranca. Tiene puesta una centralita de desguace sin codificar ni nada.
DieGo_SPoRT46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 14:37   #10
danistyle
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de danistyle
 
Mar 2009 | 96 Mens.
Lugar: Pizarra

xsara VTR 110cv, Ibiza fr 130cv, yamaha YBR

Hola tengo un Opel Astra 17 tdl. iba andando pare un momento y al salir separo y ya no quiso arrancar más. Me han dicho que es del módulo eléctrico y me ha dicho un mecánico que si lo arreglo me dura solo 2 meses, y yo quisiera saber si esto tiene arreglo o podría comprar una bomba de segunda mano, pero me han dicho que tengo que codificarla ¿eso es cierto?
danistyle está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

 Solo para poseedores de un coche Opel.
 Regístrate en MyOpel para conseguir ventajas y participar en el sorteo mensual de 4.000€


Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona Técnica & Info > Mecánica
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto