Problema al acceder a mi router ONO cisco 2320 - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  Problema al acceder a mi router ONO cisco 2320  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 08-ago-2010, 19:15   #1
Rip_Curl7
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rip_Curl7
 
Abr 2008 | 6.246 Mens.
Problema al acceder a mi router ONO cisco 2320

Buenas. Os cuento:

Me dispongo a poner el eMule, que hacía tiempo que no usaba, y al conectarme a un server (edonkey 2) me pone que tengo ID baja, me extraño, ya que abrí los puertos en su tiempo y ya sé que lo pongo muy de vez en cuando pero la última vez no tenía id baja, así que intento acceder a la configuración de mi router, y tras pedirme el pass me sale:



Renicio el router, el PC y nada, eso sigue ahí...ahora qué hago?

salu2

Rip_Curl7 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 08-ago-2010, 19:29   #2
NVIDIAGTS
NVIDIA getese
 
Avatar de NVIDIAGTS
 
May 2008 | 2.971 Mens.
Lugar: Burgos

Ford Fiesta 1.6 16V TI-VCT

Estas poniendo bien el usuario y la contraseña?

NVIDIAGTS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-ago-2010, 19:38   #3
Rip_Curl7
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rip_Curl7
 
Abr 2008 | 6.246 Mens.
sí, a priori es vacío en los dos, no la he cambiado.

Rip_Curl7 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-ago-2010, 19:46   #4
Rip_Curl7
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rip_Curl7
 
Abr 2008 | 6.246 Mens.
Sino, mañana tendré que llamar a estos de ONO

Rip_Curl7 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-ago-2010, 23:10   #5
SirNoish
Morena tocapelotas!!!
 
Avatar de SirNoish
 
Nov 2004 | 7.524 Mens.
Lugar: Sevilla City

Uno que vuela bajo cuando quiere

Eso que te pasa es "normal", desde ono al sincronizar el modem te desactivan los menu, para configurarlo has una cosa, quita el cable coaxial del modem, solo deja alimentacion y ethernet e intenta entrar de nuevo en el modem, veras como ahora si te deja, configura lo que necesites y luego conecta el coaxial y deja que conecte.

Lo de bloquear menus en los modem lo lleva haciendo ono desde hace tiempo
SirNoish está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-ago-2010, 11:47   #6
Rip_Curl7
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rip_Curl7
 
Abr 2008 | 6.246 Mens.
Gracias, probaré eso y comento.

Rip_Curl7 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-ago-2010, 11:59   #7
Rip_Curl7
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rip_Curl7
 
Abr 2008 | 6.246 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por SirNoish Ver Mensaje
Eso que te pasa es "normal", desde ono al sincronizar el modem te desactivan los menu, para configurarlo has una cosa, quita el cable coaxial del modem, solo deja alimentacion y ethernet e intenta entrar de nuevo en el modem, veras como ahora si te deja, configura lo que necesites y luego conecta el coaxial y deja que conecte.

Lo de bloquear menus en los modem lo lleva haciendo ono desde hace tiempo
Perfecto, muchas gracias

el problema es que se me había cambiado la IP creo, antes me terminaba en .10 y ahora en .11

salu2

Rip_Curl7 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:

Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto