¿Existe la forma de usar "WHATSAPP" en el PC? - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > General

  ¿Existe la forma de usar "WHATSAPP" en el PC?  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 01-dic-2010, 13:20   #1
BemetaXM
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 9.704 Mens.
¿Existe la forma de usar "WHATSAPP" en el PC?

Seria interesante, ya que para contactar con algun amigo que ya lo tiene en su movil, no tendria que llamar, ni sms, ni nada.

Quiza simulando android en el pc?y luego con la app?.Saludos


Acabo de darme cuenta de que en este hilo os estáis haciendo muchas pajas mentales. Para instalar Whatsapp en el PC y que funcione sólo hacen falta tres cosas:

Edito y pongo toda la información actualizada....

Cita:
Originalmente Escrito por PICAM

http://www.forocoches.com/foro/showt...7#post89437117


Whatsapp para Windows XP y 7





Para instalar Whatsapp en el PC y que funcione sólo hacen falta tres cosas:

1. Emulador YouWave.

2. Cracklock para parchear el programa anterior.

3. Descargar desde el navegador emulado la aplicación Whatsapp en la dirección http://www.whatsapp.com


Pasos:


1. Se instala el Youwave.

2. Se crackea la fecha del anterior programa con el Cracklock.

3. Se descarga la aplicación en la dirección mencionada.

4. Se introducen manualmente los contactos, lógicamente no hay manera de que el programa los tome de la SIM.

5. Recomiendo cambiar los lenguajes por defecto a Español tanto del Sistema como del teclado dentro de la configuración de Android.

No es necesario tener un smartphone, sólo dar de alta el nuestro mediante el correspondiente código que nos envían por SMS.

P.D.: YouWave es incompatible con VirtualBox, deberás desinstalar este programa si quieres que el emulador funcione.


Enlaces para descarga:



http://www.multiupload.com/ABIAHW76BM


Addenda de ayuda para torpes:


1. Crackear la fecha de YouWave


Os pongo una captura de cómo se hace.




Ponéis en el calendario la fecha en que hayáis instalado el YouWave, marcais las mismas opciones y listo. Y luego en Injection mode seleccionais el ejecutable de YouWave para que lo altere.


2. Registrar el número de teléfono en Whatsapp

Tras recibir el SMS de Whatsapp con el código el programa se queda esperando la confirmación. Hay que dejar que pasen los 5 min y pulsar entonces a recibir por voz. Os dara la misma clave pero esta vez pasado ese tiempo os dejará meterla en un campo de 3 cifas.

Última edición por BemetaXM fecha: 21-ago-2011 a las 21:38.
BemetaXM está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 01-dic-2010, 13:21   #2
1337
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2007 | 10.891 Mens.
Lugar: Pamplona

Kakasaki Ninya

no creo, ya que necesita uso de SIM y demás...
1337 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2010, 13:21   #3
qwer
Miembro: ForoCoches
 
Avatar de qwer
 
Ago 2010 | 3.785 Mens.
Lugar: Forochida

Alma Forero

Me interesa lo subo! UP

Paradoja: vas listo si lo haces, si no lo haces vas listo.
Mi Canción Por Tedio
qwer está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2010, 13:22   #4
5nocimiento³
Dubstep & Bananas
 
Jun 2009 | 8.905 Mens.
Lugar: Horsens, Dinamarca

Un alemán con muchos cv.

Whatsapp requiere un número de teléfono y una conexión GPRS (no WiFi) para activarse, así que totalmente imposible.
5nocimiento³ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2010, 13:22   #5
cachuli87
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de cachuli87
 
Feb 2009 | 3.615 Mens.
como ya te han dicho...necesitas una SIM, a no ser que puedas emular una
cachuli87 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2010, 13:29   #6
_tronchamontes_
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de _tronchamontes_
 
Nov 2009 | 3.569 Mens.
Lugar: Andalucía

lapierre x-control 410

_tronchamontes_ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2010, 13:51   #7
BemetaXM
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 9.704 Mens.
NO caia en la tarjeta sim
BemetaXM está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:45   #8
Pericodream
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Pericodream
 
Nov 2010 | 93 Mens.
Refloto.

SIM?? en el itouch funciona y no lleva SIM...
Pericodream está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:47   #9
Cabramuelle
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Cabramuelle
 
Dic 2010 | 2.869 Mens.
Lugar: MURZIA TROPIKAL

Gaviota

Cita:
Originalmente Escrito por Pericodream Ver Mensaje
Refloto.

SIM?? en el itouch funciona y no lleva SIM...
+1

yo desinstale whatapp porq me chupaba la bateria cual puta

Cabramuelle está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:48   #10
dexus
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de dexus
 
Sep 2008 | 2.552 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por 5nocimiento³ Ver Mensaje
Whatsapp requiere un número de teléfono y una conexión GPRS (no WiFi) para activarse, así que totalmente imposible.
Falso, yo solo hablo por whatsapp en casa con el wifi, y no dispongo de conexion gprs.
dexus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:48   #11
Oleo
2006-2008 DEP
 
Avatar de Oleo
 
Feb 2009 | 9.142 Mens.
Lugar: Al sur del sur

Petrolero Fullpowa & Sombrita 2 ruedas

no tienes android, ni symbian, ni blackberry, ni iphone? Pues entonces no.

"La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados." Groucho Marx
Oleo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:49   #12
Shandryta
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Shandryta
 
Oct 2005 | 38.467 Mens.

Clio RS 182 | Leon TSI | Escort RS Turbo

Creo que no, pero con Beluga Messenger sí (aunque yo no lo he probado): http://www.elandroidelibre.com/2011/...on-beluga.html
Shandryta está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:49   #13
Xavi_10
Fuck
 
Avatar de Xavi_10
 
Mar 2008 | 3.524 Mens.
Lugar: Greendale.
Cita:
Originalmente Escrito por Oleo Ver Mensaje
no tienes android, ni symbian, ni blackberry, ni iphone? Pues entonces no.
Symbian? Para mi Nokia 5800 funciona?

Peña NBA Socio Nº 418
Xavi_10 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:50   #14
Oleo
2006-2008 DEP
 
Avatar de Oleo
 
Feb 2009 | 9.142 Mens.
Lugar: Al sur del sur

Petrolero Fullpowa & Sombrita 2 ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por Xavi_10 Ver Mensaje
Symbian? Para mi Nokia 5800 funciona?
claaaaro, ahora mismo estoy hablando con un colega con ese movil. Pero necesitas o wifi o 3g.

"La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados." Groucho Marx
Oleo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:54   #15
segarralex1
ForoCoches: Experto
 
Avatar de segarralex1
 
Jun 2009 | 1.434 Mens.
Lugar: Madrid

Audi R8

Cita:
Originalmente Escrito por Oleo Ver Mensaje
claaaaro, ahora mismo estoy hablando con un colega con ese movil. Pero necesitas o wifi o 3g.
Por wifi consigues que te entren los mensajes del whatsapp? porque a mi con el 3G perfecto pero por wifi me es imposible que me entren los mensajes, aparte que siempre q lo conecto por wifi al minuto seme pone por 3G y claro no tengo contratada ninguna tarifa de datos...

Como lo tienes configurado? o algun usuario de nokia 5800 y whatsapp?

gracias!!

PEÑA MERENGUE FOROCOCHES Carné de socio nº 826 No se admiten culés ni trolles
segarralex1 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:56   #16
sanmi69
Soñando con un 2.5T Boxer
 
Avatar de sanmi69
 
Ago 2004 | 9.640 Mens.
Lugar: Bilbao

Seat Leon FR TDI Especial Edition 150 CV

Cita:
Originalmente Escrito por 1337 Ver Mensaje
no creo, ya que necesita uso de SIM y demás...
uso de la sim para que???? unicamente se usa para el registro (SMS).
sanmi69 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:56   #17
sanmi69
Soñando con un 2.5T Boxer
 
Avatar de sanmi69
 
Ago 2004 | 9.640 Mens.
Lugar: Bilbao

Seat Leon FR TDI Especial Edition 150 CV

Cita:
Originalmente Escrito por 5nocimiento³ Ver Mensaje
Whatsapp requiere un número de teléfono y una conexión GPRS (no WiFi) para activarse, así que totalmente imposible.
yo juraria q lo active por wifi, pero no me acuerdo.
sanmi69 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:57   #18
dexus
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de dexus
 
Sep 2008 | 2.552 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por segarralex1 Ver Mensaje
Por wifi consigues que te entren los mensajes del whatsapp? porque a mi con el 3G perfecto pero por wifi me es imposible que me entren los mensajes, aparte que siempre q lo conecto por wifi al minuto seme pone por 3G y claro no tengo contratada ninguna tarifa de datos...

Como lo tienes configurado? o algun usuario de nokia 5800 y whatsapp?

gracias!!
Yo!
Pues yo tengo desactivado el 3g, para que no chupe tanta bateria y como no lo uso...

Por wifi me va perfecto configuratelo para que este siempre el wifi de casa conectado al movil.
dexus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:58   #19
sanmi69
Soñando con un 2.5T Boxer
 
Avatar de sanmi69
 
Ago 2004 | 9.640 Mens.
Lugar: Bilbao

Seat Leon FR TDI Especial Edition 150 CV

Cita:
Originalmente Escrito por segarralex1 Ver Mensaje
Por wifi consigues que te entren los mensajes del whatsapp? porque a mi con el 3G perfecto pero por wifi me es imposible que me entren los mensajes, aparte que siempre q lo conecto por wifi al minuto seme pone por 3G y claro no tengo contratada ninguna tarifa de datos...

Como lo tienes configurado? o algun usuario de nokia 5800 y whatsapp?

gracias!!
yo estoy con android (con tarifa de datos) y no hay ningun problema en que me funcione por wifi.

Mi novia ha heredado mi antiguo 5800 y no tiene tarifa de datos. Nunca se le conecta a la tarifa de datos (porq no tiene configurado nada, eroski movil), y hablamos perfectamente cuando ella tiene wifi.
sanmi69 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 12:59   #20
sanmi69
Soñando con un 2.5T Boxer
 
Avatar de sanmi69
 
Ago 2004 | 9.640 Mens.
Lugar: Bilbao

Seat Leon FR TDI Especial Edition 150 CV

Cita:
Originalmente Escrito por Xavi_10 Ver Mensaje
Symbian? Para mi Nokia 5800 funciona?
si
sanmi69 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 13:03   #21
ciphus
Cool story, bro
 
Avatar de ciphus
 
Nov 2008 | 250 Mens.
Lugar: En cada uno de vuestros maldit

U MAD?
ciphus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 13:04   #22
cosworth320
The Drift king
 
Avatar de cosworth320
 
Oct 2006 | 66.734 Mens.
Lugar: Liberty City

Un calamar petrolado

Yo tengo WhatsApp en el movil y no me chupa tanto, es mas es economy, bendito sea mi movil.

cosworth320 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 13:07   #23
Sapiens Cabronu
Intentando evolucionar
 
Avatar de Sapiens Cabronu
 
Mar 2010 | 2.262 Mens.
yo tanbien lo tengo en el N8 y no consume mucha batería

PD: bendito sea hasta que llegan las 6 de la tarde xD

Sapiens Cabronu está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-feb-2011, 13:10   #24
segarralex1
ForoCoches: Experto
 
Avatar de segarralex1
 
Jun 2009 | 1.434 Mens.
Lugar: Madrid

Audi R8

Cita:
Originalmente Escrito por dexus Ver Mensaje
Yo!
Pues yo tengo desactivado el 3g, para que no chupe tanta bateria y como no lo uso...

Por wifi me va perfecto configuratelo para que este siempre el wifi de casa conectado al movil.
Cita:
Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
yo estoy con android (con tarifa de datos) y no hay ningun problema en que me funcione por wifi.

Mi novia ha heredado mi antiguo 5800 y no tiene tarifa de datos. Nunca se le conecta a la tarifa de datos (porq no tiene configurado nada, eroski movil), y hablamos perfectamente cuando ella tiene wifi.

Graciaaas!!! Borrare todos los datos para que nunca se conecte!!

PEÑA MERENGUE FOROCOCHES Carné de socio nº 826 No se admiten culés ni trolles
segarralex1 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-mar-2011, 12:44   #25
erkye
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de erkye
 
May 2005 | 1.087 Mens.
Lugar: Sevilla

Skoda Superb 2.0 TDI / Daelim Roadwin 125cc

A los que deciis que hace falta una sim y 3g y demás... falso, yo lo uso en el ipod touch por wifi perfectamente. Al instalarlo te sale para vincular tu numero de teléfono con el programa y ya está, no necesitas tener la sim insertada.

erkye está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-mar-2011, 13:22   #26
chinguelio
Cataluz y Andalán
 
Avatar de chinguelio
 
Sep 2009 | 833 Mens.
Lugar: Málaga

He perdido la cuneta

simplemente tener un dispositivo con symbian, blackberry, android o apple y conexión wifi o 3g.

chinguelio está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-abr-2011, 12:00   #27
brecht
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brecht
 
Abr 2009 | 987 Mens.
Lugar: Crailsheim, Deutschland.
Cita:
Originalmente Escrito por erkye Ver Mensaje
A los que deciis que hace falta una sim y 3g y demás... falso, yo lo uso en el ipod touch por wifi perfectamente. Al instalarlo te sale para vincular tu numero de teléfono con el programa y ya está, no necesitas tener la sim insertada.
Venía a decir eso

Académico de la RAE de Forocoches. Asiento B.
brecht está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2011, 18:51   #28
4buru
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de 4buru
 
Ene 2011 | 15.697 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por erkye Ver Mensaje
A los que deciis que hace falta una sim y 3g y demás... falso, yo lo uso en el ipod touch por wifi perfectamente. Al instalarlo te sale para vincular tu numero de teléfono con el programa y ya está, no necesitas tener la sim insertada.
Y como haces para añadir contactos? para que te salga tu lista de contactos del movil?
Si no te escribe alguien un mensaje primero para poder guardar su numero, no puedes añadir numeros?
4buru está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2011, 18:57   #29
VlRUS
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de VlRUS
 
Ene 2009 | 9.117 Mens.
Lugar: Biología - Bioquímica

*AutoBan Spam/Flood/Troll*

Yo tengo un Motorola Defy y NO NO NO tengo tarifa de datos y siempre lo uso por WIFI y hablo con todo Dios super bien

5'->3' El sentido de la vida
VlRUS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2011, 19:06   #30
juananagp
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de juananagp
 
Sep 2008 | 885 Mens.
Lugar: madrid

uno

Yo tengo instalado el virtual box, te bajas alguna de las muchas imágenes de Android que hay para Virtualbox y la montas, y desde ahí a jugar con el whatsapp.
juananagp está desconectado   Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto