no se si tengo tarjeta de red!! - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  no se si tengo tarjeta de red!!  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 15-feb-2011, 20:52   #1
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT

no se si tengo tarjeta de red!!

a ver resulta que a mi padre le han dado un ordenador de sobremesa que iban a tirar. lo he formateado y le he instalado windows xp. intente conectarlo a internet conectandolo por cable a un router de orange. el caso es que no me funcionaba y en atencion al cliente de orange me dijeron que no tenia instalado el driver de la tarjeta de red. esto cuadra con la imagen de "administrador de dispositivos" que adjunto abajo.

http://img263.**************/img263/3...spositivos.jpg

el caso es que al intentar instalarlo me salta un error porque el driver que tengo no es el correcto. para saber que tarjeta tenia le pase el everest y cual fue mi sorpresa que aparecia esto:

http://img522.**************/img522/5457/tarjetared.jpg

significa que no tengo tarjeta de red???

Última edición por davidfs_41 fecha: 15-feb-2011 a las 21:00.
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-feb-2011, 20:56   #2
ñoclo
النار النار كثيرا
 
Avatar de ñoclo
 
Jun 2009 | 6.736 Mens.
Tienes una entrada RJ45 en la parte trasera del pc?
ñoclo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:01   #3
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT

si si, de hecho es ahi donde he conectado el cable del router
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:05   #4
Ains
De sangre azul
 
Avatar de Ains
 
Ene 2011 | 3.933 Mens.
Lugar: Mad-Ovd

Audi TT Coupé

Entonces tienes tarjeta de red, seguro que es un tema de controladores .. (no puedo ver las imágenes) ..

EDITO : Perdona, ya las he visto, es un problema del chrome con imageshack ..

Es un problema con los controladores, ahora bien, si no te funciona Everest, no se como podrías sacar el modelo/fabricante para poder descargártelos .. Voy a ver si puedo encontrar algo!


Última edición por Ains fecha: 15-feb-2011 a las 21:09.
Ains está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 15-feb-2011, 21:07   #5
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT

es que no he posteado mucho y no se como hacer para que se vean
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:09   #6
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT




Última edición por davidfs_41 fecha: 15-feb-2011 a las 21:13.
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:12   #7
Ains
De sangre azul
 
Avatar de Ains
 
Ene 2011 | 3.933 Mens.
Lugar: Mad-Ovd

Audi TT Coupé

No estoy muy puesto en herramientas de detección de hardware, pero esta tiene buena pinta, prueba a ver si te funciona mejor! : http://www.hwinfo.com/download32.html
Suerte!

Ains está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:23   #8
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT

uff lo he pasado pero esta en igles y no se interpretarlo bien. ahora ya he subido bien las fotos de everest, a ver si con eso.....
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:28   #9
Ains
De sangre azul
 
Avatar de Ains
 
Ene 2011 | 3.933 Mens.
Lugar: Mad-Ovd

Audi TT Coupé

Las fotos del Everest son poco indicativas, por un lado si puedes enchufar un cable de red al ordenador, al haber una toma RJ45, y el administrador de dispositivos de windows te la reconoce, pero por otro lado el Everest no te detecta nada ..

O usas otra herramienta que te pueda sacar el fabricante y el modelo, o a lo mejor tienes alguna factura de cuando lo compraste donde tengas alguna referencia .. Siento no ser de más utilidad shurhand ..

Ains está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:33   #10
davidfs_41
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davidfs_41
 
Jun 2007 | 1.225 Mens.

Ford Mustang GT

vale muchas gracias, lo intentare con otra herramienta.
davidfs_41 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 21:45   #11
Cristianeon
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Cristianeon
 
Mar 2009 | 3.662 Mens.
Lugar: Barcelona
http://www.ma-config.com/es/inicio/

Echa un vistazo a eso...

Podras actualziar todos los drivers... e instalar los que no tengas, siempre y cuando sean relativamente conocdos
Cristianeon está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-feb-2011, 22:25   #12
vanadio
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de vanadio
 
Jul 2008 | 1.619 Mens.
Lugar: madrid

MB, A6 Quattro

Si la tarjeta de red esta integrada en la placa base y esta deshabilitada en la BIOS, el sistema no la detectará.
Revisa la configuracion de la BIOS
vanadio está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:

Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto