Problema Android: No se conecta a mi red Wi-Fi [Soluciones?] - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > General

Info

  Problema Android: No se conecta a mi red Wi-Fi [Soluciones?]  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 25-sep-2011, 14:49   #1
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Problema Android: No se conecta a mi red Wi-Fi [Soluciones?]

Shurhamijos foreros:

Tengo dos aparatos Android en mi casa, un tablet y un teléfono movil. Todo pintaba muy bien hasta que vinieron los problemas.
El primero en llegar a mi hogar fue el tablet. Lo conecté a mi red Wi-Fi e iba de lujo. Pasado un tiempo, detectaba la señal, pero no se conectaba a mi red. Tiempo después se arregló él solito.
Más tarde obtuve, al pasarme a Vodafone, el Xperia 8. Y pasó exactamente lo mismo. Detectaba la señal, introducía la contraseña, pero no llegaba a conectar. También se arregló el tema solito.

Pero ahora, ha vuelto a suceder lo mismo. Inexplicablemente, en los dos no puedo conectarme a mi propia red Wi-Fi. En ninguno! Y llevo ya así entre un mes y medio o dos meses. Y ahora no parece que vaya a suceder ningún milagro como antes.
Y lo más humillante es que en las redes de las casas de mis amigos puedo acceder a la red sin problemas. Y lo mismo pasa con las redes públicas (hospitales, Apple Store, transportes, etc.).


Qué coño puedo hacer?



RESUMEN: Tengo un tablet y un móvil, los dos son Android, pero hay problemas al conectarme en mi propia red Wi-Fi. Los dos detectan las redes, introduzco correctamente la contraseña, pero no llegan a conectarse. En las redes públicas o en las de las casas de mis amigos no pasa esto; en ellas tengo acceso a Internet. Qué sucede?

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones
| L | está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 25-sep-2011, 14:49   #2
Fityhh
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Fityhh
 
Ene 2011 | 8.589 Mens.
vete a ajustes y pon 14 canales en la red, q por defecto suele estar a 11 o 13.
Fityhh está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:50   #3
maxifr
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de maxifr
 
May 2007 | 5.201 Mens.
resetea el router
maxifr está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:50   #4
Splatter33
ForoCoches
 
Jun 2011 | 1.846 Mens.
Lugar: Castellón de la plana

Kawasaki 600

A mí me pasa exactamente lo mismo, ahora directamente no me funciona ni el Wifi.

En las redes abiertas siempre me ha funcionado pero era probar en una cerrada aunque fuese la mía y nada.
Splatter33 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:52   #5
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Cita:
Originalmente Escrito por Fityhh Ver Mensaje
vete a ajustes y pon 14 canales en la red, q por defecto suele estar a 11 o 13.
En qué sección se encuentran los canales de red?
No los encuentro en la sección de Ajustes.

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones

Última edición por | L | fecha: 25-sep-2011 a las 14:55.
| L | está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:53   #6
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Cita:
Originalmente Escrito por maxifr Ver Mensaje
resetea el router
No es problema del router. Hay 3 PCs en mi casa y van de lujo.
Y en la PSP no hay problemas.

El problema son los Android.

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones
| L | está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:54   #7
alpacino
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de alpacino
 
Oct 2010 | 3.728 Mens.
Lugar: Málaga
Preguntale a Kira


Respuesta seria: No lo sé, resetea el router a ver.
alpacino está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 14:54   #8
Javihard
Proud to be Jew
 
Avatar de Javihard
 
Abr 2010 | 17.702 Mens.
apague y encienda el router

Javihard está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:01   #9
paraceto
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de paraceto
 
Jul 2004 | 280 Mens.
Lugar: Madrid
Prueba a poner en tu router, que la wifi esté en un canal inferior al 14, es decir, del 1 al 13, por ejemplo el 7, los dispositivos europeos si mal no recuerdo dan problemas con los canales superiores al 13.
Es posible que lo tengas en modo automático y por eso a veces te iba y otras no y por lo mismo en casa de tus colegas te funcione.
Suerte!
paraceto está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:05   #10
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Cita:
Originalmente Escrito por paraceto Ver Mensaje
Prueba a poner en tu router, que la wifi esté en un canal inferior al 14, es decir, del 1 al 13, por ejemplo el 7, los dispositivos europeos si mal no recuerdo dan problemas con los canales superiores al 13.
Es posible que lo tengas en modo automático y por eso a veces te iba y otras no y por lo mismo en casa de tus colegas te funcione.
Suerte!
Yo de tecnología poco, así que cómo se hace esto?
Si es muy largo o algo, hazlo en plan esquema, si tienes tiempo.

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones
| L | está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:05   #11
fabrakk
La luz del Alba.
 
Avatar de fabrakk
 
Dic 2010 | 4.606 Mens.
Lugar: Templo de la luna

Yak de gran expedición

q version tienes de android?algunas de ellas, como la 2.2 froyo dan problemas segun el tipo de seguridad que tenga la red, wpa-psk etc.se suele quedar obteniendo direccion ip

fabrakk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:07   #12
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Cita:
Originalmente Escrito por fabrakk Ver Mensaje
q version tienes de android?algunas de ellas, como la 2.2 froyo dan problemas segun el tipo de seguridad que tenga la red, wpa-psk etc.se suele quedar obteniendo direccion ip
La 2.1.
Y mi clave de seguridad es WEP.

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones
| L | está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:07   #13
mister_mst
UrpmiGeek ®
 
Avatar de mister_mst
 
Nov 2009 | 8.044 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por | L | Ver Mensaje
En qué sección se encuentran los canales de red?
No los encuentro en la sección de Ajustes.
ajustes-> conexiones inhalambricas-> ajustes de wifi-> botón menu -> Avanzado... al así

mister_mst está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:08   #14
sworksmtb
Miembro:TamañoForocochero
 
Avatar de sworksmtb
 
Jun 2009 | 21.357 Mens.
Lugar: Almería,tierra de cine /España

Almería is not Spain & Spain is not Spain

eso pasa por comprar sucedaneos.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||ESPAÑOL|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sworksmtb está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:12   #15
fabrakk
La luz del Alba.
 
Avatar de fabrakk
 
Dic 2010 | 4.606 Mens.
Lugar: Templo de la luna

Yak de gran expedición

Cita:
Originalmente Escrito por | L | Ver Mensaje
La 2.1.
Y mi clave de seguridad es WEP.
actuaiza a 2.3.5, yo estoy foreando desde mi galaxy mini y ningun problema hoyga

fabrakk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:19   #16
| L |
Been a son of a bitch.
 
Avatar de | L |
 
Dic 2008 | 21.954 Mens.
Lugar: I'm a Nowhere Boy.
Cita:
Originalmente Escrito por mister_mst Ver Mensaje
ajustes-> conexiones inhalambricas-> ajustes de wifi-> botón menu -> Avanzado... al así
Nada, mi canal era ya el 13. Así que sigo con los problemas.

Plataforma: Nirvana - Miembro nº25 | Plataforma Rockera - Miembro nº40
Plataforma: "Tierra Media" - Socio Nº: 13 | PLATAFORMA: Sons of Anarchy. Unholy Ones
| L | está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:19   #17
paraceto
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de paraceto
 
Jul 2004 | 280 Mens.
Lugar: Madrid
Tienes que mirar el modelo de tu router, busca en google luego como acceder a la configuración y luego una vez tengas esto, modificarlo es muy fácil, sólo tienes que acceder al apartado de configuración de wifi de tu router y te mostrará los canales.

No te puedo decir nada en concreto porque cada modelo de router es distinto, pero buscando un poco en google lo encuentras seguro.

Cita:
Originalmente Escrito por | L | Ver Mensaje
Yo de tecnología poco, así que cómo se hace esto?
Si es muy largo o algo, hazlo en plan esquema, si tienes tiempo.
paraceto está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:22   #18
Alexlr
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Alexlr
 
Jun 2009 | 2.729 Mens.
Lugar: Salamanca
Antes de eso, cambia la clave wep a wpa por favor xDDD

"And the poet lifts his pen while the soldier sheaths his sword."
Alexlr está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-sep-2011, 15:22   #19
5nocimiento³
Dubstep & Bananas
 
Jun 2009 | 8.897 Mens.
Lugar: Horsens, Dinamarca

Un alemán con muchos cv.

Cita:
Originalmente Escrito por sworksmtb Ver Mensaje
eso pasa por comprar sucedaneos.
Menos mal que alguien lo ha dicho
5nocimiento³ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-nov-2011, 23:21   #20
JorGTito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de JorGTito
 
Ene 2004 | 9.862 Mens.

FN2 CW

Otro con el mismo problema

Alguien puede echar una mano?


JorGTito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 22-ene-2012, 13:37   #21
Shurheavy
Lemmy
 
Avatar de Shurheavy
 
Feb 2011 | 5.567 Mens.
Lugar: Ace of spades
Aprovecho el hilo,me pasa lo mismo.
En todos sitios se me conecta y navego sin problemas,pero en mi casa me conectaba perfectamente a la wifi,pero para cargar una página tarda demasiado y al market no entra.

No doy encontrado una solución

Peña NBA Forocoches.Socio Nº824
PLATAFORMA: Sons of Anarchy Nº141
Plataforma Breaking Bad Nº238
Shurheavy está desconectado   Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto