Mi hermano se ha pillado un Cayenne en esta pagina........

saimonx
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#1
Pues eso, que mi hermano se acaba de pillar este coche

http://www.allianz-autos.com/es/Desc...php?stock=7071


Le han dicho que vaya la semana que viene a recogerlo...
Skiz00
ForoCoches: Wooooooo
#2
Que lo disfrute.
Tele Bonita
**¯\_(ツ )_/¯
#3
vamos un quiero y no puedo en toda regla
Infinito
ForoCoches: Gran Miembro
#4
Espero que el camión cisterna que le acompañe le haya salido económico también.
saimonx
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#5
pero... tan malo es?
Artro
Miembro: Forocochero
#6
Cita de pepeop
¿que tienen de malo los coches de esa página web?
Que no son de verdad.
saimonx
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#7
Cita de Artro
Que no son de verdad.
que no son de verdad???? Porque????
mancha1
ForoCoches: Miembro
#8
Esto.. no es muy barato?
HamletBilbo
ForoCoches: Miembro
#9
Cita de tele bonita
vamos un quiero y no puedo en toda regla
+10000
rollback
ForoCoches: Miembro
#10
thanks for the info
fejotexx
ForoCoches: Miembro
#11
Prefijo de móstoles creo

Llámanos !
+44-703-183-5760
+44-703-188-9576
+44-2895-81-1633
OM16v20
jejejejejejejejejejejejej
#12
¿La gente que se compra esos coches intentando gastar lo mínimo en conseguirlos es consciente de que para llenar el depósito se tienen que dejar medio sueldo? Siempre me he hecho esa pregunta.
TheCastros
Din del hilo en la pole
#13
pobre con un cayene,correcto...
GMobile
ForoCoches: Miembro
#14
¿Por qué cojones cuesta tan barato los coches? Que pasa que cuando contactas con ellos te dicen que tienen el coche en inglaterra y le tienes que pagar los gastos de envío por adelantado por western union?
GMobile
ForoCoches: Miembro
#15
Cita de fejotexx
Prefijo de móstoles creo

Llámanos !
+44-703-183-5760
+44-703-188-9576
+44-2895-81-1633
xplos1
________
#16
A simple vista pienso que es estafa..
Habsburgo
Liebe und Respekt.
#17
OM16v20
jejejejejejejejejejejejej
#18
Cita de GMobile
¿Por qué cojones cuesta tan barato los coches? Que pasa que cuando contactas con ellos te dicen que tienen el coche en inglaterra y le tienes que pagar los gastos de envío por adelantado por western union?
Pues fuera bromas, puede ser algo de eso. A mí me está rayando mucho la página (he mirado varios de varias marcas. Tiraos de precio ) Esto debe de tener truco por algún lado
Quasar00
ForoCoches: Miembro
#19
Allianz Autos Ltd

18 Boucher Rd
BT12 6HR Belfast/Antrim
Irlanda del Norte

y con el nombre y logo de Allianz...si miras Allianz no vende coches ni de coña
Promet3o
ForoCoches: Miembro
#20
Repsol y Shell aprueban la compra.

Que lo disfrute.
Limonge
ForoCoches: Miembro
#21
Es un timo!
Gregory House
Ahora mas potente
#22
¿Esa página poco o nada tiene que ver con el grupo Allianz, verdad?.

Me resulta raro que una empresa de ese calibre haga una página web tan jodidamente cutre.
Nico1989
ForoCoches: Usuario
#23
tu hermano es rico?
Mad_Max
ForoCoches: Miembro
#24
Los kilometros que tiene si que no son de verdad, jajajaja
takashy
Amaestrador de caracoles
#25
Emmm... Soy el único al que no le da buena espina esta página????
SiFiX
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#26
Que yo sepa Allianz solo vende seguros y no coches.
Raf616
ForoCoches: Miembro
#27
Que sepas que el coche de esas fotos está en USA (fíjate en los coches del fondo) y es versión americana. Le han tapado las luces laterales delanteras con photohop para que no canten (pues son naranjas y cantan MUCHO) y no ponen fotos de la trasera para que no se vea el hueco pequeño para la matrícula.

Todo esto me da algo de desconfianza pues ponen que está en Irlanda la empresa, y cuando hay anuncios de coches en USA normalmente es porque ni siquiera ellos lo han visto en persona.
GasmanGT
ForoCoches: Miembro
#28
Yo he comprado tres...
predikator
ForoCoches: Miembro
#29
espero que seas troll y nos estes vacilando...
Terkomax
ForoCoches: Miembro
#30
Ya veremos como acaba esto, 14000 por un Cayenne es un chollo muy chollo!!
← A General