Samsung Galaxy S3 ¿Cómo veis esta web?
29-may-2012 23:34
#1
|
¿seria la versión inglesa, habría que desbloquearlo o algo? ¿será fiable la web? http://www.4gadgets.biz/ |
29-may-2012 23:37
#5
| Buf ni de coña, vamos como puede ser que un Galaxy s2 ya se va a los 400 pavos y en esta pagina un s3 (de 64Gb ni mas ni menos) va a salir mas barato, claro claro. |
29-may-2012 23:39
#8
Siempre me he preguntado quien coño es tan subnormal de caer en estas estafas tan obvias.
|
30-may-2012 10:05
#12
| Hace años compré un móvil de 500€ por 100€ en perfecto estado sin desprecintar, una ps3 que en tienda costaba 400 y pico por 200€ sin desprecintar y algunas cosas mas en una web de segunda mano, todo original y 0 problemas. Aún guardo la esperanza de encontrar cosas así pero veo que con la crisis cada vez hay menos chollos. |
30-may-2012 10:39
#13
|
Hace años compré un móvil de 500€ por 100€ en perfecto estado sin desprecintar, una ps3 que en tienda costaba 400 y pico por 200€ sin desprecintar y algunas cosas mas en una web de segunda mano, todo original y 0 problemas. Aún guardo la esperanza de encontrar cosas así pero veo que con la crisis cada vez hay menos chollos.
|
30-may-2012 10:51
#16
|
Mira en los métodos de pago, transferencia bancaria y western union, esos dos métodos de pago hacen que encuanto pagues no haya manera de recuperar tu dinero, si fuera por paypal no me lo pensaria. En definitiva timo |
Nº 40
timo 100%
