Problema D5100: Error, vuelva a pulsar el disparador - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática > Fotografía

Info

  Problema D5100: Error, vuelva a pulsar el disparador  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 08-jul-2012, 23:26   #1
testanello
FORZA FERRARI!!
 
Avatar de testanello
 
Abr 2004 | 5.695 Mens.
Problema D5100: Error, vuelva a pulsar el disparador

Hola a todos, tras unos días de un uso algo más intensivo en las vacaciones, la D5100 me ha dado esta alegría

El obturador hace un ruido muy débil y no hace la foto, saliendo en pantalla el mensaje "Vuelva a pulsar el disparador" ¿sabéis que puede ser? ¿alguna prueba a tener en cuenta? La cámara se puede seguir usando pero con cierta frecuencia me pasa eso.Estoy más o menos tranquilo por el tema de la garantía, ya que la compré en enero, pero el saber que voy a estar una larga temporada sin ella...

Gracias de antemano, un saludo.

FORZA FERRARI 4EVER!!
testanello está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 09-jul-2012, 13:31   #2
Siegfriedo
Van butter.
 
Avatar de Siegfriedo
 
Ene 2012 | 1.428 Mens.
Lugar: Around the universe.

Nikon D5100

Podría ser de las partes mecánicas del obturador? Me extrañaría siendo nueva pero...

Siegfriedo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jul-2012, 14:53   #3
testanello
FORZA FERRARI!!
 
Avatar de testanello
 
Abr 2004 | 5.695 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Siegfriedo Ver Mensaje
Podría ser de las partes mecánicas del obturador? Me extrañaría siendo nueva pero...
Sea lo que sea, es raro desde luego Si se dijera que tiene mal uso, pues todavía... pero no tiene ningún golpe, ni se me ha mojado ni la he llevado a sitios delicados

FORZA FERRARI 4EVER!!
testanello está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jul-2012, 15:28   #4
SARA
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de SARA
 
Mar 2003 | 13.935 Mens.
Lugar: MADRID

CITROEN XSARA HDI IMAGE

-Carga la batería.

-Desengancha y vuelve a montar el objetivo o mejor aún, cámbialo por otro, y repite.

-Prueba a hacer fotos a objetivo quitado, y mira si se ve algo raro.

-Cambia de marca.

SARA está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 09-jul-2012, 15:50   #5
testanello
FORZA FERRARI!!
 
Avatar de testanello
 
Abr 2004 | 5.695 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por SARA Ver Mensaje
-Carga la batería.

-Desengancha y vuelve a montar el objetivo o mejor aún, cámbialo por otro, y repite.

-Prueba a hacer fotos a objetivo quitado, y mira si se ve algo raro.

-Cambia de marca.

1- Eso lo probé

2- También probé a quitarlo y ponerlo y nada lo malo es que sólo tengo el kitero y no puedo probar con otro.

3- Con el objetivo quitado intenté hacer una foto, pero me decía que no había objetivo y no disparaba, supongo que habrá alguna forma de hacerlo

4- te puedes creer que por unos instantes algo así se me pasó por la cabeza?? en concreto.. "me tenía que haber cogido la pentax al final xd"

FORZA FERRARI 4EVER!!
testanello está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jul-2012, 22:42   #6
Siegfriedo
Van butter.
 
Avatar de Siegfriedo
 
Ene 2012 | 1.428 Mens.
Lugar: Around the universe.

Nikon D5100

Cita:
Originalmente Escrito por testanello Ver Mensaje
3- Con el objetivo quitado intenté hacer una foto, pero me decía que no había objetivo y no disparaba, supongo que habrá alguna forma de hacerlo
Uhh... Estas disparando en automático eh picaron? Pon manual y haz la prueba de nuevo xD

Siegfriedo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jul-2012, 00:31   #7
testanello
FORZA FERRARI!!
 
Avatar de testanello
 
Abr 2004 | 5.695 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Siegfriedo Ver Mensaje
Uhh... Estas disparando en automático eh picaron? Pon manual y haz la prueba de nuevo xD
Estaba en prioridad a la apertura fijo, mañana pruebo en manual 100% gracias!

FORZA FERRARI 4EVER!!
testanello está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jul-2012, 13:20   #8
testanello
FORZA FERRARI!!
 
Avatar de testanello
 
Abr 2004 | 5.695 Mens.
Ya he disparado un par de veces sin objetivo y bien, mañana posiblemente pueda salir un rato con ella, a ver si ha cambiado algo

FORZA FERRARI 4EVER!!
testanello está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jul-2012, 14:16   #9
Siegfriedo
Van butter.
 
Avatar de Siegfriedo
 
Ene 2012 | 1.428 Mens.
Lugar: Around the universe.

Nikon D5100

Cita:
Originalmente Escrito por testanello Ver Mensaje
Ya he disparado un par de veces sin objetivo y bien, mañana posiblemente pueda salir un rato con ella, a ver si ha cambiado algo
Creo que mas que para arreglar te lo decían para ver si el problema es el cuerpo o puede ser el objetivo.

Siegfriedo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jul-2012, 18:38   #10
Shurfoot
Marquitis ???
 
Avatar de Shurfoot
 
Dic 2009 | 11.597 Mens.
Lugar: Madrit

julay hitrenta

Yo tengo una de las primeras 5100 de Egpañistan y ahí está como una campeona,suerte

Shurfoot está conectado ahora   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática > Fotografía

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:

Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto