¿Forocoches-todohdtv.com? ¿Software malintencionado? Meloexpliquen?

Shurchache
Naipes
#1
[Acabo de encontrarme con esto:



Cuando intentaba meterme en este hilo:

http://www.forocoches.com/foro/showt...2829549&page=6

¿A alguien se le ocurre una explicación? Gracias y buen foro ]
timofijo
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#2
Paga la cuota puto gordo
InMesh
Morero
#3
Que cojones es eso?
Shurchache
Naipes
#4
Cita de InMesh
Que cojones es eso?
pues nada, parece qeu según google hay software malintencionado al entrar en esa web
Jacoby Shaddix
Forista: Mindugi
#5
Me pasa lo mismo, alguna idea de que coño pasa?
Klubbed
Forocochero 100% problem?
#6
Me ha pasado lo mismo en otro foro, the end is near.
Jacoby Shaddix
Forista: Mindugi
#7
Cita de Klubbed
Me ha pasado lo mismo en otro foro, the end is near.
A mi exceptuando las memeces de google, twittah y facebook, todo lo demas me pone eso
€895
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#8
A mi me ha pasado lo mismo en una web de anime xD.
bilbi
ForoCoches: Miembro
#9
Yo no he tenido problema en entrar, eso sí, tarda en cargar la página un huevo, esta llena de videos de youtube
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
#10
y aqui http://www.htcmania.com/

nos estan troleando las webs?
Thyzok
Mizzu-chan!
#11
Me pasa lo mismo entrando en varias webs. Me dice en todas que hay contenido de foroanimes.com malicioso o algo así xD
Suang
Latam ForoCoches
#12
Jacoby Shaddix
Forista: Mindugi
#13
Cita de Thyzok
Me pasa lo mismo entrando en varias webs. Me dice en todas que hay contenido de foroanimes.com malicioso o algo así xD
Segun el mio por "contenido de anime flv"
Thyzok
Mizzu-chan!
#14
Cita de Jacoby Shaddix
Segun el mio por "contenido de anime flv"
Ya sabes shur: los animes son el demonio
← A General