canal+ yomvi en Windows 8 - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  canal+ yomvi en Windows 8  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 30-oct-2012, 16:02   #1
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

Exclamation canal+ yomvi en Windows 8

buenas

soy al unico que no se le instala el yomvi en windows 8?

saludos

edito

abajo ahi una solucion

Última edición por El Deskampao fecha: 07-nov-2012 a las 00:37.
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 30-oct-2012, 16:05   #2
chender
Había una vez un circo...
 
Avatar de chender
 
Oct 2006 | 5.836 Mens.
Lugar: madrid
El otro día un amigo mío tenía la misma. Habrá que esperar a que lo solucionen. No tardarán, supongo.

PEÑA Colchonera Socio nº 356
Plataforma "El culo de keyra es el mejor " - Socio nº 9
chender está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 30-oct-2012, 16:08   #3
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por chender Ver Mensaje
El otro día un amigo mío tenía la misma. Habrá que esperar a que lo solucionen. No tardarán, supongo.
gracias

pues a ver si se dan prisa
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 30-oct-2012, 16:24   #4
alstrike
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de alstrike
 
Oct 2012 | 1.811 Mens.
Lugar: Toledo

A4 B6 2.5 TDI Quattro

Cita:
Originalmente Escrito por chender Ver Mensaje
El otro día un amigo mío tenía la misma. Habrá que esperar a que lo solucionen. No tardarán, supongo.
Pues como tarden lo mismo que en sacar Yomvi para Mac...
alstrike está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 30-oct-2012, 16:24   #5
davken
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davken
 
Mar 2004 | 9.700 Mens.
Lugar: Nayox-Ilerda-Lérida-Lleida

Scenic 1.9 Dci 2001 - Ducati Monster 620ie 2003

Por cosas como esas prefiero esperar un poquillo a instalar el w8.

De todas formas, para lo mal que se ve el fútbol en el yomvi ese tampoco mola, porque ya les vale. Luego en series y tal pues sí va bien.
davken está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 30-oct-2012, 16:26   #6
YuYoNeT
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2005 | 192 Mens.
Lugar: Galapagar, Madrid

Peugeot 307 XS 2.0 HDI 90 CV // VW New Beetle Cabr

Has probado a lanzar la instalacion en modo compatibilidad con W7 ?
YuYoNeT está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 30-oct-2012, 17:59   #7
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por YuYoNeT Ver Mensaje
Has probado a lanzar la instalacion en modo compatibilidad con W7 ?
sigue sin ir
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-oct-2012, 14:23   #8
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

les mande 2 email ayer, aver que me dicen, alguien mas? sino ven que le pasa a mucha gente no aran ni caso.. xD
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-nov-2012, 15:28   #9
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

upeo, esto sigue sin ir en w8 64bits, y en el w7 64bits si va
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-nov-2012, 15:33   #10
perikote28
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de perikote28
 
Oct 2012 | 625 Mens.
Lugar: Mi casa

seat altea

Yo les reclame por Facebook, los otros días, me dijeron que estaban probándolo en Windows 8,juass
perikote28 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-nov-2012, 17:56   #11
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por perikote28 Ver Mensaje
Yo les reclame por Facebook, los otros días, me dijeron que estaban probándolo en Windows 8,juass
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 00:35   #12
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

solucion asta que los inutiles de canal+ lo arreglen.... aaunque al ritmo que hacen las cosas... como la aplicacion para android....

Cita:
A fecha de hoy C+Y no tiene versión W8 pero se espera que tenga en un futuro. Pero hay un truco que te puede ayudar.

1. Baja C+Y (instalador .exe) desde la web oficial.
2. Ábrelo con un programa adecuado. Botón derecho "Abrir con..." (yo usé 7-ZIP)
3. Extrae el archivo que encontrarás dentro (del tipo .msi) en otra ubicación de tu ordenador.
4, Instalalo como lo harías normalmente.

Si así lo requiere tu ordenador, puedes configurar tu sistema para que lo abra siempre en modo WINDOWS 7 (compatibilidad). Si va lento puede que sea problema de la tarjeta gráfica (intenta buscar unos controladores actualizados, si existen).
http://answers.microsoft.com/es-es/w...b-5e97f4a75c42
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 00:44   #13
deadroach
Miembraco
 
Avatar de deadroach
 
May 2008 | 3.972 Mens.
Lugar: Spain

R5 tubarro trucado

Shur, lo puse hace unos dias en el hilo de Win8 xD

deadroach está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 00:59   #14
The Godfather
it's strictly business
 
Avatar de The Godfather
 
Ene 2004 | 39.551 Mens.
Lugar: Corleone, Las Vegas, NY...

Maserati Quattroporte S

Instalé Windows 8 x64 sobre Windows 7 x64 (esto es una obviedad, pero igual alguno se hace la picha un lío con esas cositas) y para C+Yomvi me limité a ponerle la compatibilidad de Windows 7 y funcionó (aún lo hace) como la seda

I don't feel I have to wipe everybody out, Tom. Just my enemies.
The Godfather está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 08:33   #15
Bebgie
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Bebgie
 
Oct 2012 | 865 Mens.
a mi me ha dejado de funcionar en xp, estoy enfuresido!!!!!!!!!!!
Bebgie está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 11:14   #16
dexter_82
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2009 | 109 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por El Deskampao Ver Mensaje
solucion asta que los inutiles de canal+ lo arreglen.... aaunque al ritmo que hacen las cosas... como la aplicacion para android....


http://answers.microsoft.com/es-es/w...b-5e97f4a75c42
Mediante este método, con una instalación limpia de W8, no funciona.
dexter_82 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-nov-2012, 23:25   #17
El Deskampao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Deskampao
 
Feb 2009 | 2.819 Mens.
Lugar: mi casa

uno con ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por dexter_82 Ver Mensaje
Mediante este método, con una instalación limpia de W8, no funciona.
seguro? as reinstalado los drivers de la grafica oficiales y no los que t pone w8?
El Deskampao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 02-dic-2012, 20:06   #18
aamsc
_
 
Feb 2008 | 2.012 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por dexter_82 Ver Mensaje
Mediante este método, con una instalación limpia de W8, no funciona.
A mi tampoco me va, y tengo los drivers buenos...
aamsc está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:


Regresar

 PCComponentes.com
 
La tienda de tecnología online líder.
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto