Cuánto tiempo se puede tener congelada la carne y pescado en un congelador ****? - ForoCoches
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  Cuánto tiempo se puede tener congelada la carne y pescado en un congelador ****?  
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Viejo 05-nov-2012, 12:56   #1
UnCojonudo
ForoCojonudo
 
Avatar de UnCojonudo
 
May 2011 | 7.956 Mens.
Lugar: Casa

Coche

Cuánto tiempo se puede tener congelada la carne y pescado en un congelador ****?

Sin que pierdan muchas propiedades, como el sabor, más allá de la fecha de caducidad recomendada? En el caso de indicar "fecha de caducidad", ya que si se compran en carnicería o pescadería, no viene en el envase.
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Viejo 05-nov-2012, 12:57   #2
Chute
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Oct 2012 | 1.217 Mens.
Lugar: Bilbao

Ford Fiesta mk1

288 dias
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Viejo 05-nov-2012, 12:59   #3
PIERO
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de PIERO
 
Feb 2012 | 4.141 Mens.
Lugar: LLORET DE MAR

BMW 323.I

varios meses. 3 o 4 meses, no pasa nada.
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Viejo 05-nov-2012, 13:00   #4
dragon23
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de dragon23
 
Ago 2007 | 6.710 Mens.
Lugar: GhaLiSiA

Gti & Rieju Tango

6-8 meses depende del tipo y procedencia de la carne y el pescado

dragon23 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:02   #5
red dhul
Todo esto era campo
 
Avatar de red dhul
 
Ene 2011 | 1.973 Mens.
Lugar: a dudas

Audi A4 patas


red dhul está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:02   #6
UnCojonudo
ForoCojonudo
 
Avatar de UnCojonudo
 
May 2011 | 7.956 Mens.
Lugar: Casa

Coche

Cita:
Originalmente Escrito por dragon23 Ver Mensaje
6-8 meses depende del tipo y procedencia de la carne y el pescado
Cordero y lubina.

Y ya por curiosidad, cerdo.

En el caso del cordero, una pata y de cerdo, lomo o chuletas.
UnCojonudo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:05   #7
O.D.R.
Miles gloriosus
 
Avatar de O.D.R.
 
Abr 2006 | 16.682 Mens.
Lugar: Un pais irreconocible.

Fuera del rebaño

Cita:
Originalmente Escrito por UnCojonudo Ver Mensaje
Cordero y lubina.

Y ya por curiosidad, cerdo.

En el caso del cordero, una pata y de cerdo, lomo o chuletas.
Reportado por insultar

Nada hay más divertido que la amistad entre dos tontos.
El vaso en que bebo puede no ser grande, pero es mio.
O.D.R. está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:10   #8
UnCojonudo
ForoCojonudo
 
Avatar de UnCojonudo
 
May 2011 | 7.956 Mens.
Lugar: Casa

Coche

Cita:
Originalmente Escrito por O.D.R. Ver Mensaje
Reportado por insultar
No era mi intención
UnCojonudo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:20   #9
San Inocente
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de San Inocente
 
Dic 2010 | 2.981 Mens.

Una Chalana

mucho xD
San Inocente está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:22   #10
Fu Li Du
Miembro Premium
 
Ago 2011 | 6.047 Mens.
Lugar: Twickenham

Bumblebee

288 años es la respuesta que buscas
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Viejo 05-nov-2012, 13:27   #11
raspalindes
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de raspalindes
 
Oct 2005 | 326 Mens.
depende principalmente del congelador sugún las estrellas que tengan se puede conservar mas tiempo la comida al igual que a temperatura a la que pueden llegar.

MAs datos

Consejos y Trucos de Cocina

Tiempo de Congelación de Alimentos

Los tiempos de duración de los alimentos que se congelan a -18 ºC, para que permanezcan en buenas condiciones y no afecten a la salud de tu familia, son los siguientes :

Alimentos Carnes

.Vacuno 12 meses
.Carne picada, salchichas, hamburguesas: 2 meses
.Cordero: 8 meses
.Menudillos, callos, manos: 3 meses
.Cerdo: 6 meses


Alimentos Aves

.Pollo, pavo, codornices de granja: 10 meses a 1 año
.Caza: 6 meses
.Patos: 5 meses
.Menudillos: 3 meses

Alimentos Pescados y Mariscos

.Pescado blanco: 6 meses
.Pecado azul o graso: 3 meses
.Mariscos: 3 meses

Alimentos Verduras

.Todas ellas se conservan perfectamente hasta 10 meses

Alimentos Frutas

.Tanto si se conservan con una capa de azúcar en piezas enteras como fresas, fresones, uvas, moras, frambuesas o cerezas como si se han envasado con almíbar se conservan perfectamente entre 8 y 10 meses.
Aunque es uno de los productos que no merece la pena congelarse

Alimentos Huevos y productos lacteos

.Huevos: Es mejor no congelarlos, nunca se deben congelar enteros. Si se precisa congelar lo mejor es batirlos o guardar por separado claras y yemas en envases bien cerrados. Duran hasta 6 meses. Aunque es otro de los productos que no merece la pena congelarse.
.Mantequilla: 6 meses
.Nata: 3 meses
.Quesos: En el caso de los quesos pueden congelarse los quesos curados pero blandos como el brie, el camembert o algunos de similares características. Los quesos duros o el queso fresco al descongelarse quedan luego desmigados y no se pueden cortar bien. También puede congelarse el queso rallado bien cerrado en bolsas de plástico. Su duración se estima en 8 meses.

Alimentos Pasteleria

.Tartas, pasteles y bizcochos horneados: 6 meses
.Pan, bollos, magdalenas, mantecados: 3 meses
.Masas sin hornear como hojaldre, quebrada o brisa: 3 meses

Alimentos Platos Cocinados

.Sopas, purés, cremas ( mejor sin patatas) y salsas: 4 meses.
.La mayonesa, vinagreta, salsa de nata o de yogur no se pueden congelar. Es mejor hacerlas cuando se van a consumir.
.El tomate frito se conserva bien y resulta útil tener tomate casero congelado.
.La salsa española o la salsa rubia se congelan bien y suele ser muy útil tener hecha para base de platos diferentes.
.Estofados, guisos, platos cocinados sin demasiada grasa: 3 meses
.Empanadillas, croquetas, empanadas…etc.: 4 meses

Alimentos Fiambre y Jamon

.El jamón de york o cocido se congela muy bien, envuelto en papel de aluminio o transparente, haciendo paquetes de cuatro lonchas; por ello se pueden aprovechar las ofertas y comprar en cantidad.
.Con los fiambres suaves puede hacerse lo mismo, aquellos que tienen más sabor se resalan un poco cuando se les somete al proceso de congelación.
Tanto el jamón cocido o de york como los fiambres necesitan unas dos horas a temperatura ambiente para descongelarse y poderse utilizar.
El jamón serrano no es conveniente congelarlo

Fuerza y Honor.
raspalindes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 13:29   #12
ULISES21
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ULISES21
 
May 2005 | 1.185 Mens.
Lugar: BCN

MONDEO

Mamuts - 10.000 años
ULISES21 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-nov-2012, 14:21   #13
death&suicide
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de death&suicide
 
Dic 2004 | 2.110 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por raspalindes Ver Mensaje
depende principalmente del congelador sugún las estrellas que tengan se puede conservar mas tiempo la comida al igual que a temperatura a la que pueden llegar.

MAs datos

Consejos y Trucos de Cocina

Tiempo de Congelación de Alimentos

Los tiempos de duración de los alimentos que se congelan a -18 ºC, para que permanezcan en buenas condiciones y no afecten a la salud de tu familia, son los siguientes :

Alimentos Carnes

.Vacuno 12 meses
.Carne picada, salchichas, hamburguesas: 2 meses
.Cordero: 8 meses
.Menudillos, callos, manos: 3 meses
.Cerdo: 6 meses


Alimentos Aves

.Pollo, pavo, codornices de granja: 10 meses a 1 año
.Caza: 6 meses
.Patos: 5 meses
.Menudillos: 3 meses

Alimentos Pescados y Mariscos

.Pescado blanco: 6 meses
.Pecado azul o graso: 3 meses
.Mariscos: 3 meses

Alimentos Verduras

.Todas ellas se conservan perfectamente hasta 10 meses

Alimentos Frutas

.Tanto si se conservan con una capa de azúcar en piezas enteras como fresas, fresones, uvas, moras, frambuesas o cerezas como si se han envasado con almíbar se conservan perfectamente entre 8 y 10 meses.
Aunque es uno de los productos que no merece la pena congelarse

Alimentos Huevos y productos lacteos

.Huevos: Es mejor no congelarlos, nunca se deben congelar enteros. Si se precisa congelar lo mejor es batirlos o guardar por separado claras y yemas en envases bien cerrados. Duran hasta 6 meses. Aunque es otro de los productos que no merece la pena congelarse.
.Mantequilla: 6 meses
.Nata: 3 meses
.Quesos: En el caso de los quesos pueden congelarse los quesos curados pero blandos como el brie, el camembert o algunos de similares características. Los quesos duros o el queso fresco al descongelarse quedan luego desmigados y no se pueden cortar bien. También puede congelarse el queso rallado bien cerrado en bolsas de plástico. Su duración se estima en 8 meses.

Alimentos Pasteleria

.Tartas, pasteles y bizcochos horneados: 6 meses
.Pan, bollos, magdalenas, mantecados: 3 meses
.Masas sin hornear como hojaldre, quebrada o brisa: 3 meses

Alimentos Platos Cocinados

.Sopas, purés, cremas ( mejor sin patatas) y salsas: 4 meses.
.La mayonesa, vinagreta, salsa de nata o de yogur no se pueden congelar. Es mejor hacerlas cuando se van a consumir.
.El tomate frito se conserva bien y resulta útil tener tomate casero congelado.
.La salsa española o la salsa rubia se congelan bien y suele ser muy útil tener hecha para base de platos diferentes.
.Estofados, guisos, platos cocinados sin demasiada grasa: 3 meses
.Empanadillas, croquetas, empanadas…etc.: 4 meses

Alimentos Fiambre y Jamon

.El jamón de york o cocido se congela muy bien, envuelto en papel de aluminio o transparente, haciendo paquetes de cuatro lonchas; por ello se pueden aprovechar las ofertas y comprar en cantidad.
.Con los fiambres suaves puede hacerse lo mismo, aquellos que tienen más sabor se resalan un poco cuando se les somete al proceso de congelación.
Tanto el jamón cocido o de york como los fiambres necesitan unas dos horas a temperatura ambiente para descongelarse y poderse utilizar.
El jamón serrano no es conveniente congelarlo
Gracias por la info ! También tenía la duda con esto de congelar la carne y demás, te lo has currado .


death&suicide está desconectado   Responder Con Cita

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