no se escucha el audio en internet!!! - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  no se escucha el audio en internet!!!  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 12-dic-2012, 18:28   #1
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

no se escucha el audio en internet!!!

hola shurs, estoy que me vuelvo loco con esto, desde ayer que no se escucha el audio en internet, pero si que se puede escuchar musica y ver videos o pelis desde un archivo, vamos que el windows media player y similares van, pero entras a youtube, vimeo, etc, y no se escucha nada, ni en mozilla ni google chrome ni nada.
mire por internet y encontre muchas cosas pero ninguna funcione, encontre una que ponia que tenia que mirar si estaba el audio de internet quitado, y mi sopresa fue cuando entré en el administrador de audio y video y me ponia que no habia ningun administrador de sonido
reinstale los controladores y sigue igual, ya no se que hacer shurs


Última edición por aletuning46 fecha: 12-dic-2012 a las 18:31.
aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 12-dic-2012, 18:38   #2
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-dic-2012, 20:00   #3
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-dic-2012, 20:21   #4
Elmanipulador
The real Sam McCready
 
Avatar de Elmanipulador
 
Jun 2011 | 9.586 Mens.
entra en volumen haciendo click en el boton del volumen y luego mezclador, mira si esta quitado el volumen en el navegador, ten abierto musica por internet cuando lo hagas.
Elmanipulador está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 12-dic-2012, 20:30   #5
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

esque lo intento pero no me sale el volumen en la barra, lo he puesto y no sale, yo creo que no sale porque pone que no hay administrador de sonido, ya intentado todo eso que dices y nada

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-dic-2012, 21:30   #6
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras


aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 11:17   #7
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up mañanero

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 13:55   #8
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up del mediodia

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 14:43   #9
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

alguien tienes qeu saber que puedo hacer

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 16:18   #10
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 17:39   #11
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 18:39   #12
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

Cita:
Originalmente Escrito por aletuning46 Ver Mensaje
up


aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 18:48   #13
Pitisaurio
Derp
 
Avatar de Pitisaurio
 
Sep 2009 | 4.991 Mens.
Lugar: Pitilandia

Mitsubishi Pajero

Desinstala el Flash player y vuelvelo a instalar
Pitisaurio está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 19:29   #14
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

Cita:
Originalmente Escrito por Pitisaurio Ver Mensaje
Desinstala el Flash player y vuelvelo a instalar
ya lo he echo shur, dos veces

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 20:17   #15
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 20:40   #16
snooby
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de snooby
 
Ene 2012 | 1.539 Mens.
Lugar: Logroño

Ford focus 1.8 d wagon Macbook Pro

Sube el volumen del firefox
snooby está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 21:14   #17
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

Cita:
Originalmente Escrito por snooby Ver Mensaje
Sube el volumen del firefox
no va en ningun internet shur, y cuando quiero poner el icono del volumen en la barra de tareas no me deja porque dice que no hay ningun controlador de audio

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 22:03   #18
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

up

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-dic-2012, 22:12   #19
manymanII
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de manymanII
 
Dic 2011 | 1.357 Mens.

hierro viejo

A mi me ha pasado esta tarde, he reiniciado y ya me funcionaba el audio de youtube y demás paginas.

También me iba el reproductor de windows media, itunes y algún reproductor más que tengo por el pc con los que he hecho pruebas.(cuando no funcionaban los de internet)

Si no lo has intentado inténtalo no pierdes nada

Peña NBA Forocoches. Socio N.º 1994
manymanII está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-dic-2012, 12:56   #20
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

si que lo intentado si, y ademas por las noches lo apago y ya lo enciendo al dia siguiente y llevo asi tres dias y nada

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-dic-2012, 17:08   #21
aletuning46
lo de tuning sobra, lo sé
 
Avatar de aletuning46
 
Dic 2008 | 4.632 Mens.
Lugar: entre el arnes y el baquet

uno con barras

ya lo he conseguido arreglar, volvi a instalar los controladores, por no se cuanta vez, y ahora han funcionado, gracias a todos

aletuning46 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar Recomendaciones:


Regresar

 PCComponentes.com
 
La tienda de tecnología online líder.
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto