Me quieren demandar

Phrenetic
Who is John Galt?
#1

¿Hay algun precedente en España al respecto?
badulake88
Principe del Talante
#2
Si no lo han renovado, es su problema. Ya lo han perdido definitivamente.

Si ESNIC no les notificó, problema de ellos, que tienen que estar atentos.

Si tu tienes registrado con todas las condiciones que la ley mandaba cuando te inscribiste, es tuyo.

No tienen derecho a nada, pero mi consejo es que no lo pongas a la venta aun. Que hagas una web para que se vea la intención de explotarlo tú (o una redirección a otra web, con su permiso) y no hagas caso. En todo caso informar a ESNIC del intento de usurpación que LANETRO quiere hacer de tu nick legalmente adquirido. ESNIC te puede informar de como está la legislación actualmente.
SergioFuster
Experto en nada
#3
Eso es que lo quieren, aguanta y el negocio que habias pensado... lo harás logrado.
SergioFuster
Experto en nada
#4
Ah, contestales diciendo que al menos pasen el texto por el corrector del Word.

Menuda chapuza-amenaza.
Aladar
FeeL It!
#5
no seras capaz de devolverselo x las wenas...
tio_Pete
Unbeatable in life
#6
Creo que la persona que tuvo en su día registrado campsa.com (era una página porno) finalmente tuvo que cederla por la fuerza a Repsol YPF (propietaria de Campsa), ahora bien, Repsol YPF mueve bastante más dinero que LaNetro, así que a ésos que les den, si te lo han registrado a ti, que reclamen a quien proceda, no a ti, que has sido un legítimo comprador de buena fe.
SergioFuster
Experto en nada
#7
Cita de Jomer147
Sergio, crés que quieren negociar?????

No sé, yo tendria cuanto menos "respeto" por lo que puedan hacer... Informate en un abogado...
Hombre, él fue a comprarlo y pudo. ¿Qué culpa tiene?
badulake88
Principe del Talante
#8
Si quieres contraatacar, les puedes mandar un fax en el que les informas que tu eres la persona que mediante el mecanismo previsto por la ley eres poseedor del mencionado dominio, adquirido legalmente ante la entidad reguladora ESNIC, única organismo que decide quién es el propietario de los derechos de dominio.

Que posees la documentación que así lo acredita, y que al hacer cumplido todos los pasos establecidos por ley, no pueden alegar mala fé.

Que eres ajeno a cuantos derechos hayan perdido por su mala gestión en la renovación o problemas internos que en todo caso deberán ser resueltos ante la entidad reguladora, no ante ti.

Que has hablado con tu asesoría legal para que en vista del mencionado fax, tome las medidas judiciales opertunas ante lo que a tu juicio es un intento de apropiación indebida y existen amenazas de tipo económico.
badulake88
Principe del Talante
#9
Cita de tio_Pete
Creo que la persona que tuvo en su día registrado campsa.com (era una página porno) finalmente tuvo que cederla por la fuerza a Repsol YPF (propietaria de Campsa), ahora bien, Repsol YPF mueve bastante más dinero que LaNetro, así que a ésos que les den, si te lo han registrado a ti, que reclamen a quien proceda, no a ti, que has sido un legítimo comprador de buena fe.
Era otra legislación.

El Corte Inglés, creo que fué, tuvo uqe comprar algunos dominios a precio de oro.
werwe
..:: Atmosférico ::..
#10
Los de la asesoría saben sin duda que no pueden hacer nada para quitartelo sin negociarlo contigo antes, por lo que optaron por mandarte un burofax "agresivo" para intentar intimidarte y "regalarles" el dominio. Es el procedimiento estandar que se suele seguir en estos casos y que casi nunca consiguen nada. Como te han dicho no muestres intenciones de vender, ni pongas contenidos pornográficos/violentos para obligar a comprar como hacen algunos catetos... Suerte!
badulake88
Principe del Talante
#11
Llama a Interviu y se lo cuentas.

Y no negocies nada de tipo económico con ellos.
mussol
ForoCoches: Miembro
#12
Demandales tu primero a ellos por amenazas y coacciones.

El que da primero, da dos veces...
txiki73
Miembro Erecto
#13
jaajajaj, sacales todo lo ke puedas y más, el dominio es tuyo y te lo follas kuando quieres, que se jodan! o ke te paguen.
ke mamones xDDDDDDDD
tommy_pc
ForoCoches: Miembro
#14
No tienes que tener miedo de nada , hasta ellos mismos sin "querer" reconocen que tu lo has hecho todo legalmente .

Y en caso de ser cierto de que la culpa sea del Snic , la responsabilidad cae sobre ellos , pero tú NUNCA tendras problemas . Vamos que no deja de ser una carta para acojonarte , pero ellos mismos saben que tienen las de perder si tú no te acojonas .
ivorodriguez10
ForoCoches: Miembro
#15
Cita de Biscoteintegral
Hale, les dices que estás creando una página de LANd-rover rETRO acerca de modelos antiguos de land rover (por poner un ejemplo), y que su carta, además de presuponer muchas cosas, no tiene sentido, si quieren demandar a alguien, que sea a ESNIC (si es que pueden), y que de hecho, les vas a poner la comunicación al servicio de tu abogado por la amenaza de denuncia por mala fé (eso de que digan que has obrado "a todas luces de mala fé" me parece de mal gusto por su parte). Que les den
Yo haría esto, diles que no lo quieres vender, por lo mal que lo están haciendo yo les pediría 20.000€ por el dominio.
carmenshu
ForoCoches: Miembro
#16
No sé mucho del tema, pero me pregunto si una carta con tantas faltas de ortografía y sintaxis puede ser seria... No será que te están intentando engañar? Yo es que a veces soy muy mal pensada xD, y a lo mejor otra persona quiere ese dominio para hacer lo mismo que tu. Puede ser no? xD
NachoPH
ForoCoches: Miembro
#17
De todas formas, no estaría de más que te informaras con algún abogado...
Sufitdi
ForoCoches: Miembro
#18
phrenetic, tio que haces? ya te estas rajando, pasas de follones o ke? mas vale morir de pie que vivir arrodillado!!!

Bueno vale, sino quieres follones te paso mis datos por MP y lo pones a mi nombre, que les voy a dar a la netro bien x culo.

Abrimos una sociedad en gibraltar y ponemos el dominio a nombre de esta sociedad, y ya que sigan mandando burofax y lo que quieran.

PD. En serio, dicen cosas muy feas, yo tomaria nota de lo que ha dicho mas de un forero para responder a esa carta, diles que no es tu intencion para nada negociar con ellos, que lo has comprado legalmente y que le lloren a otro, que tu no estas especulando, y que antes de venderselo a ellos se lo vendes a la compentencia.
360modena
Sin Techo
#19
Desde el 8 de noviembre no es necesatio registro ni patente para registrasr un .es
La demanda no tendrá efecto para ti.

En mi empresa ya los estamos registrando a nuestros clientes para los que antes era un trastorno
JJ77
ForoCoches: Miembro
#20
Si LANETRO es una marca registrada serán ellos (los dueños de la marca) los únicos que puedan utilizar esa marca. Igual hasta te pueden demandar por usar en beneficio una marca registrada sin su consentimiento.
Hablo supuestamente y sin saber nada de temas legales.
Spabox
→ ∞ ←
#21
al final te lo compraran...aguanta
Sufitdi
ForoCoches: Miembro
#22
Es su problema sino han estado atentos...

Me acabo de informar, en serio si no quieres lios yo te lo compro barato que yo si quiero lios y mas con esa gente que va avasallando.

Puedes publicar la carta en la pagina web como amenazas y demas.

Ademas a ti no tienen q reclamar, si acaso a ESNIC y si se han puesto en contacto contigo ha sido por que ESNIC les ha mandado a la mierda.
SkoRPioS
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#23
como nadie lo ha dicho aun.....acuerda una cita con ellos en sus oficinas y..........FOLLATELOS!XDDDDDD
Sufitdi
ForoCoches: Miembro
#24
Cita de JJ77
Si LANETRO es una marca registrada serán ellos (los dueños de la marca) los únicos que puedan utilizar esa marca. Igual hasta te pueden demandar por usar en beneficio una marca registrada sin su consentimiento.
Hablo supuestamente y sin saber nada de temas legales.
Yo he llamado y me he informado y de eso nada de nada.

El amigo Phrenetic lleva todas las de ganar.
Bambalin
Resines's dream
#25

''Responsable de la asesoria judirica Lanetro Zed''



No puede ser que tenga tantas faltas de ortografía,es un troll,claramente....
Sufitdi
ForoCoches: Miembro
#26
todavia hay muchos que se pueden registrar!


Animaros algunos y registrais www.corteingles.es que esta disponible.
SuSoTe
y sigo siendo el reyy
#27
Yo sinceramente atacaba.

1 -. Esa carta a la pagina principal de tu dominio.
2 -. ¿Puedes denunciar a la OCU?, no pierdas el tiempo.
3 -. No te rajes queremos lo mejor de ti.
4 -. Haz un blog en la pagina principal del dia a dia con este asunto, a muchos periodicos de la competencia les apetecera leerlo y mucha gente mas tambien.
5 -. Saca todo lo que puedas y que se jodan por despistados.
SuSoTe
y sigo siendo el reyy
#28
Jodo, 5.000$ por brac.es

Juas que negocio joder...
Luis21
Mi pequeña y yo
#29
joder,parece q tienes todas lasde ganar yq vvas apoder sacar un buen pellizco!
SuSoTe
y sigo siendo el reyy
#30
3com.cn 100,000,000 $US
Flipa con este...
← A General