Ayuda shurs, se me congela la imagen viendo videos en youtube, xvideos etc - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > General

  Ayuda shurs, se me congela la imagen viendo videos en youtube, xvideos etc  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 18-jul-2013, 07:53   #1
derepen
Miembro numerario
 
Avatar de derepen
 
Ago 2010 | 12.042 Mens.
Lugar: Oct 1000 antes de cristo / 999

sr71blackbird

Ayuda shurs, se me congela la imagen viendo videos en youtube, xvideos etc

Que puedo hacer?

Ni me puedo masturbar tranquilo ni ver un triste video de un chino jugando al pin pon tranquilamente.

El video se ve pero cada 5 segundos la imagen se para, se queda congelada un momento, y luego sigue el video.

He actualizado el ordenata, y el plugin showckwave de adobe, ¿que mas he de hacer?

es muy molesto
derepen está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 18-jul-2013, 07:54   #2
[[SkyNet]]
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de [[SkyNet]]
 
Ene 2012 | 414 Mens.
Lugar: Alicante

opel astra

[[SkyNet]] está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:08   #3
bigube
Jaime
 
Avatar de bigube
 
Jun 2007 | 5.404 Mens.
Lugar: Palencia

Renault Mégane

Que pena lo de xvideos, espero se arregle pronto

bigube está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:09   #4
Kynt
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2013 | 4.159 Mens.
Lugar: Madrid
que velocidad de internet tienes?

prueba cambiando de navegador
Kynt está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:30   #5
derepen
Miembro numerario
 
Avatar de derepen
 
Ago 2010 | 12.042 Mens.
Lugar: Oct 1000 antes de cristo / 999

sr71blackbird

Cita:
Originalmente Escrito por Kynt Ver Mensaje
que velocidad de internet tienes?

prueba cambiando de navegador
tengo 15 megas , con chrome parece que ahora no pasa, pero creo que ayer estaba igual
derepen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:32   #6
Carlos G60
Forocoches: Miembrazo
 
Avatar de Carlos G60
 
Sep 2007 | 44.637 Mens.
tienes un SSD?

The only male singer who I’ve seen besides myself and who’s better than me
Carlos G60 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:32   #7
GONZILLA
Forohater
 
Avatar de GONZILLA
 
Jun 2003 | 65.533 Mens.
Lugar: España

Tengo una Caponata

Es el momento de salir de casa y conocer mujeres

······ ¡¡ La colección del tío Gon !! ······
GONZILLA está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-jul-2013, 08:36   #8
DDDani
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de DDDani
 
Nov 2007 | 8.797 Mens.
Lugar: Camocim

MB Sprinter 313

Instala Hola.org.

Busca por el foro "youtube lento" y en ese hilo te lo explica
DDDani está desconectado   Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto