TIMO!!!! en segundamano.es

javwy
vwyvyvwyvy
#1
Bueno, parece ser k hay otro timo (para variar...) en segundamano.es y seguramente en mas tmb, lo k no me esplico es la pedazo de pagina k se han currado para un timo...asi seguramente reclutaran a mas gente k pike viendo k parece una pagina seria, no nos engañemos nadie regala duros a pesetas....
Judgar vosotros mismos.


http://www.importcoches.com/



javwy
vwyvyvwyvy
#2
y esto va raro....
bug mafia
ForoCoches: Miembro
#3
seguramente es una pagina q trae coches de subasta de alemaña.

lo q te ponen es el precio de salida del vehiculo antes de la subasta.
la empresa cobra un comision por llevarte a alemania o si lo prefieres hacen la puja por ti.
ellos cobran el comision independiente de q tu te llevas algun coche o no.

es bastante parecido a una estafa pero es legal.
hay bastante "empresas q lo hacen
Viacor
ForoCoches: Miembro
#4
Lo mejor es el apartado "Vendidos"

Primero que van y ponen el móvil de los supuestos clientes...

Pero es que lo más fuerte es que ninguno tiene pinta de español

Saludos
pelouro
ForoCoches: Miembro
#5
.... increible la jeta de esa gente...huele a TIMO que apesta....jeje!!!!
nicosaull
Go Hard or Go Home
#6
jajaj, pues yo me compraba el supra por 12000 euros. lastima ke es un sueño...
tarado0
ForoCoches: Miembro
#7
Joder pero que cutre.

En el apartado vendidos canta a la legua que todo eso es un montaje. Si de fondo salen coches que se nota que la fota es de EUA.
YaGuaR
Informatico a su servicio
#8
no tiene porque ser un timo. ah y la web esa es una pedazo de mierda te la hagoen 2.8 segundos... xDDD
AnKaTo
Audi A7 3.0 TDI SLine
#9
Al igual que ya han dicho, yo creo que esos coches son de subasta y el precio que marcan es el inicial, creo que por algunas revistas d coches aparecían anuncios de ese tipo.
APBerzerk
Clack clack clack...
#10
como ya ha comentado alguno, las fotos de los coches vendidos son de escándalo, ¿quien va a creerse que esos clientes y en esas localizaciones son españoles?
OLAH
ForoCoches: Miembro
#11
Si fuera cierto el 911 carrera se venia pa'casita
Miko
-
#12
Pues nada, un timo. Lo malo que los supuestos compradores que salen, seran cómplices y fijo que cae mucha gente:

ImportCoches Milano, S.L.
Viale Di Porta Vercellina, 10, 20123 Milano
Telephon: +39 011 234 14 679
Fax: +39 011 829 31 126
Estos son los supuestos datos de la sede italiana de la empresa. Por los números de fax y teléfono he llegado aquí:

http://www.joewein.net/419/419faq.htm

Que parece ser una página donde se ponen teléfonos falsos de un fraude de lotería o algo así. Y más teléfonos falsos o de timadores. No se, no lo he mirado mucho, pero lo suficiente. Ya dentro de ella sale esto, que son el fax y el teléfono de la supuesta sede italiana del anuncio del hilo:

Mario Celini.
Sorrento-Casa.
E-mail: [email protected]
http://www.sorrento-casa.com
Telephon: +39 011 234 14 679
Fax: +39 011 829 31 126
Si pinchamos en la url, resulta que es algo relacionado con el turismo y alquiler de viviendas.


Por otro lado he encontrado otra vez el mismo fax, pero para este negocio:

http://www.creatina.com/index.php/m/...b9/id_p/1.html

Que se supone que se dedican al diseño de Webs, multimedia, fotografía...

CONTACT US
Creatina di Liu Tin Hang & C. S.a.S.
Via Garibaldi 38, 10122 Torino
Partita I.V.A. 08020090018

Tel.: +39 011 521 6316
Tel.: +39 011 431 9051

Fax: +39 011 829 31 126
Fax: +32 02 700 44 3737

www.creatina.it | www.creatina.com


Además, con poca vista se ve que el mapa es falso:



Viale Di Porta Vercellina, 10, 20123 Milano

La supuesta calle donde se supone que están tiene un nombre diferente al que ponen en la dirección.

El mapa se lo podía haber currado un poco más, porque resulta que la calle si existe en realidad:




Sr.Kitos
Oh Yeah
#13
Cita de tarado0
Joder pero que cutre.

En el apartado vendidos canta a la legua que todo eso es un montaje. Si de fondo salen coches que se nota que la fota es de EUA.
es lo que estab mirando yo,ni 1 foto en españa
ALC
Forero "Premium"
#14
Bueno, yo desde luego no tendría ninguna relación con esa gente.

Aparte del buen trabajo de Miko, que desde luego nos lleva a timadores, comprobar lo siguiente:

http://www.casmiami.com/spanol/aboutus.asp
Es una Web de Miami (USA), que se dedica a vender coches siniestrados. Como vereis la foto es la misma que la primera que aparece en la pestaña "Empresa" de ImportCoches.

http://www.autohusb2b.de/index_main.php?lang=es
Macro empresa, al parecer, de venta de coches. La fotografia de sus instalaciones es igual a la segunda foto de ImportCoches en la misma pestaña "Empresa".

http://www.autoesport.com/contacto.php
Empresa valenciana de compraventa de coches. Observad que el formulario de ImportCoches parece copiado (mala copia, desde luego) del de esta empresa, pués como calle aparece "Campa 1", sin indicar población ni nada, cuando sabemos que las campas son los lugares donde se depositan los vehículos. Si abrís la pestaña "Empresa" de esta web, vereis que la foto de las instalaciones también la copia ImportCoches.

En fín, parece que todo lo han tomado prestado para su Web, pero por lo que a mi respecta prefiero que actúe la G.C. o la Policia Judicial antes de que puedan timar a alguien.
mejoreno2
Miembro???el mio
#15
Toman prestada cosas de otras paginas, es timo
APBerzerk
Clack clack clack...
#16
como funciona CSI forocoches... la envidia de muchos cuerpos policiales...
MORPHEUX
ForoCoches: Miembro
#17
joder la pagina es cutre cutre de esas hechas con el frontpage por un niño, lalhostia que horror.

Con un inframe para simular el dominio, sobre un DNS virtual de
http://www.dnspark.com

Cuya dirección real es

http://simbiodew.freehostia.com

la cual antes se llamaba www.medspain.com los cuales ya eran la misma empresa de estafadores, los cuales antes estaban como http://mbeautos.com/


lo cual seguia el dns virtual y su nombre era
http://montaindew.freehostia.com
Sopotgta
Never give up
#18
jaja un GTI por 17000 jajajajajajajaja
mmaagg
ForoCoches: Membrillo
#19
no te puedes fiar de nadie...........
tinlogro
ForoCoches: Miembro
#20
Impresionante CSI forocoches.

Cuánto nos va a pagar la policia por esto?. Creo que alguien debería enviar el enlace de este post a la policía nacional.
VTEC-E90cv
intimo de PADRE-VOLTAJE
#21
desarticulacion ya!
Miko
-
#22
Bueno, ahora con un poco más de tiempo lo he mirado mejor y ya encontré quienes son los de las fotos. Es una empresa de Estados Unidos que se dedica a la compra venta.

Entrad en

http://www.importcoches.com/

Y ya dentro pincháis en "Vendido".

Ya me parecia a mi que "Jose Luis" no pegaba ahí ni con cola.

Ahora entrad aquí:

http://www.baystatemotorsports.com/

y pinchad en "Meet us". Vaya cosas ¿ehhhhh?

Luego hacedlo en "our facility" y fijaos en los toldos de la tienda. Volved y mirad los toldos que aparecen en las fotos de los coches que han vendido los timadores.

PacosBar
asumir y digerir
#23
vaya, yo que he dado el 20% de señal para 2 coches...
siempredelao
ForoCoches: Oldfag
#24
joder vosotros sois la polla en nada le acabais de desmantelar todo
si ve esto la policia os contrata
si señor
bug mafia
ForoCoches: Miembro
#25
alguien se traga esto..... de poner los tel de los clientes, que gilipollas
JAVI TATO
ForoCoches: Miembro
#26
Hostia yo estoy por llamar a Marisol de Murcia. Con el cocodrilo de marido que tiene igual me saca a dar una vueltecita en el porsche.... jjajajajajaja.

Desde luego hay que ser imaginativo. Tiene cojones el Jose Luis.

De todos modos, por si acaso, yo voy a pagar la señal del R32 por 11.200 € no sea que me lo quiten.
legolas16v
Piensa en verde ✅ 🇪🇸
#27
huas, que hijos de puta ...

les voy a mandar un mensajitooo a esos cerdos!!

Petemoslés el correo !!!!!! jejeje
rvilla
ForoCoches: Miembro
#28
Cita de Miko
Bueno, ahora con un poco más de tiempo lo he mirado mejor y ya encontré quienes son los de las fotos. Es una empresa de Estados Unidos que se dedica a la compra venta.

Entrad en

http://www.importcoches.com/

Y ya dentro pincháis en "Vendido".

Ya me parecia a mi que "Jose Luis" no pegaba ahí ni con cola.

Ahora entrad aquí:

http://www.baystatemotorsports.com/

y pinchad en "Meet us". Vaya cosas ¿ehhhhh?

Luego hacedlo en "our facility" y fijaos en los toldos de la tienda. Volved y mirad los toldos que aparecen en las fotos de los coches que han vendido los timadores.

jose luis tiene un hermano gemelo

Sois la caña
BIKO
ZzZ
#29
El otro dia me enseñó mi hermano esa página, y en cuanto la ví le dije que tenia que ser un timo..encima te piden el 20% por adelantado para hacerte la reserva...manda cojones...ojala pudieramos hacer algo para acabar con éstos cabrones...
ALC
Forero "Premium"
#30
Bueno, ayer entré yo en la wex de la G.C. y después de ver que las denuncias hay que ponerlas en persona, como resulta que llevo varios días con algo de gripe y no me es posible, mandé un correo con un enlace a este hilo a [email protected], dirección de correo que se publica en su web, de donde me remitieron respuesta rápida "automatizada" diciendo que esa dirección era sólo para "asuntos internos" y que me dirigiera a otra dirección que por cierto estaba mál porque no pude acceder a ella.

Ante ésto, como no estoy estos días en condiciones y tampoco se trata de que le den a uno el toston por dar nombre, dirección y demás detalles, por mí si les da la gana que investiguen de oficio y si no que hagan lo que quieran.

Escrito detallado está el tema en el foro, casi como si fuera la Biblia.

Saludos.
← A Coches