La tv no enciende y parpadea la luz de stand-by - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > General


  La tv no enciende y parpadea la luz de stand-by  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 11-ago-2007, 15:15   #1
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
La tv no enciende y parpadea la luz de stand-by

Hola, esta mañana cuando he intentado encender la tv no enciende, hace el intento pero antes de que salga la imagen se apaga...y la luz de stand by se queda parpadeando...¿que puede ser?

Saludos

Por cierto la tv es sony
manu581 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 11-ago-2007, 15:16   #2
Atomiun
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de Atomiun
 
Abr 2004 | 22.002 Mens.
Lugar: pais vasco

PetroPijolero

el mando que envia la señal continuamente,cambiale de pilas o metele un golpecito,o por defecto uno de los botones del mando se ha quedado en posición activa
Atomiun está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:19   #3
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
y por eso se apaga? no creo porque si se hubiera quedado pillado cualquier boton no se apgaria ademas que ya he probado lo que dices y nanai.
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:22   #4
Atomiun
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de Atomiun
 
Abr 2004 | 22.002 Mens.
Lugar: pais vasco

PetroPijolero

Cita:
Originalmente Escrito por manu581 Ver Mensaje
y por eso se apaga? no creo porque si se hubiera quedado pillado cualquier boton no se apgaria ademas que ya he probado lo que dices y nanai.

el problema entonces es la lente de infrarrojos que debe hacer contacto del mando,desmóntalo coge el circuito y miralo a ver si esta sucio o lago limpialo y eso mira qeu todas las conexiones y las pistas estén correctas
Atomiun está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:25   #5
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
es que eso no creo que sea (aunque lo voy a probar ahora de todas formas) ya que tapo los infrarrojos de la tv con la mano pero la luz sigue parpadeando...
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:26   #6
Malcriavelico
Con mi presencia estelar.
 
Avatar de Malcriavelico
 
Jul 2006 | 3.875 Mens.
Lugar: De donde me encontraron.

Golf V

Tiene facil arreglo, necesitas el siguiente material:

- Destronillador de estrella de 8 mm
- Martillo de precisión
- Soldador de 600 w
- Estaño
- Polimetro

Foza cuanto quieras.

- Tarjeta de credito (exencial). Ve y comprate una nueva.

La valentia es la superación del miedo. La valentia sin miedo, es la irresponsabilidad.
Malcriavelico está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:28   #7
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
pero si la tv es nueva...
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:28   #8
Atomiun
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de Atomiun
 
Abr 2004 | 22.002 Mens.
Lugar: pais vasco

PetroPijolero

Cita:
Originalmente Escrito por Malcriavelico Ver Mensaje
Tiene facil arreglo, necesitas el siguiente material:

- Destronillador de estrella de 8 mm
- Martillo de precisión
- Soldador de 600 w
- Estaño
- Polimetro

Foza cuanto quieras.

- Tarjeta de credito (exencial). Ve y comprate una nueva.
que no es la tele;es el mando.en una de sus pistas hace contacto y la lente infrarroja envia la señal continuamente,o esta sucio o yo que sé,a mi me pasó lo mismo
Atomiun está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:29   #9
Atomiun
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de Atomiun
 
Abr 2004 | 22.002 Mens.
Lugar: pais vasco

PetroPijolero

Cita:
Originalmente Escrito por manu581 Ver Mensaje
pero si la tv es nueva...
tu mira a ver si la lente infrarroja del mando parpadea igual o prueba a quitarle lasp ilas al mando y dime si la luz de la tele sigue parpadeando
Atomiun está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:31   #10
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
le he quitado las pilas y sigue parpadeando
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:31   #11
Malcriavelico
Con mi presencia estelar.
 
Avatar de Malcriavelico
 
Jul 2006 | 3.875 Mens.
Lugar: De donde me encontraron.

Golf V

Cita:
Originalmente Escrito por Atomiun Ver Mensaje
que no es la tele;es el mando.en una de sus pistas hace contacto y la lente infrarroja envia la señal continuamente,o esta sucio o yo que sé,a mi me pasó lo mismo
Ya hombre era coña... tu también.

Comprate un mando universal o suelda bien las soldaduras del otro.

La valentia es la superación del miedo. La valentia sin miedo, es la irresponsabilidad.
Malcriavelico está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:33   #12
Atomiun
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Avatar de Atomiun
 
Abr 2004 | 22.002 Mens.
Lugar: pais vasco

PetroPijolero

Cita:
Originalmente Escrito por manu581 Ver Mensaje
le he quitado las pilas y sigue parpadeando
hay algun contacto abre el mano y mira a ver si es ahi.si no llévalo a la tienda
Atomiun está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:35   #13
Agente_Cooper
¿Quieres Jugar con fuego?
 
Avatar de Agente_Cooper
 
Oct 2006 | 8.956 Mens.
eso mismo me pasó a mi con mi tele nueva, y se debe al arranque del TV, que por algún motivo, no ha podido encenderse como es debido. En mi caso me pasó por que hubo una bajada de tensión y la tele estaba encendida.

Estaba en garantía la lleve y me cambiaron una pieza del encendido de la TV, y problema resuelto.

Si es el mismo problema que el mio, te tocará llevarla a reparar, y por lo que dices creo que es el mismo problema que yo tenía, ya que el Stand by parpadeaba y además hacía un ruido...

Si tiene garantía llevala al servicio técnico oficial de la marca del TV de tu ciudad.
Agente_Cooper está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:36   #14
due2001
caballo loco
 
Avatar de due2001
 
Feb 2004 | 9.874 Mens.
Lugar: Madrid

Ibiza TDI 100c.v

Cita:
Originalmente Escrito por Atomiun Ver Mensaje
hay algun contacto abre el mano y mira a ver si es ahi.si no llévalo a la tienda
Pero si le ha quitado las pilas, como va a ser el mando

Plataforma: "Queremos material de pakito hasta 2007" Socio Nº 1
De Madrid al Cielo... digo al foro - Madrileño/a Nº 19
Plataforma: Piensatelo dos veces antes de contestarme mal, formo parte del RINCON DE LOS BASTARDOS y soy el más bastardo de la zona centro

Due2001 Socio Plataforma "Schumacherrules" Nº3
PLATAFORMA: Amantes de nürburgring nordschleife Socio nº7
due2001 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 15:38   #15
Agapijo
Mugreroo!
 
Avatar de Agapijo
 
Jul 2004 | 4.233 Mens.
Lugar: Jaén ni Pollas

330 ci, Z750

Si parpadea el stand-by, puede ser algo mas que el mando...

Transformador de lineas, transistor de potencia...


Agapijo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 17:16   #16
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
eso si tiene mas sentido....m parece que no me voy a librar de llevarla al sat...
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 17:17   #17
heden55
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de heden55
 
Jun 2007 | 270 Mens.
ES lo mejor que te a podido pasar
heden55 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 17:24   #18
manu581
T R O L L de fotuna
 
Avatar de manu581
 
Jul 2007 | 3.938 Mens.
Lugar: Zaragoza!
Cita:
Originalmente Escrito por heden55 Ver Mensaje
ES lo mejor que te a podido pasar
¿?
manu581 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 17:26   #19
heden55
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de heden55
 
Jun 2007 | 270 Mens.
Si dedicas tu tiempo a cualquier otra actividad que no sea ver la tele(aunq sea mirar a la pared), eso habras ganao. Yo hace bastante tiempo que deje de verla, y ahora cuando en alguna casa la veo me da grima.
Por eso te digo que es lo mejor que te ha podido pasar (sino compras otra)
heden55 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-ago-2007, 17:38   #20
jokervr6
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de jokervr6
 
Ago 2004 | 14.305 Mens.
Lugar: Barcelona
La telebasura ha acabado con ella.......

DEP
jokervr6 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:01   #21
nachetevazquez
Mini Lord Sith
 
Avatar de nachetevazquez
 
Nov 2004 | 2.464 Mens.
Lugar: Alcalá de Henares
A mi me pasó, al tiempo de dejarla apagada, ya enciende normal.

Plataforma: " Y qué si me siento Español "
Saludos complutenses.
De Madrid al Cielo... digo al foro - Madrileño Nº46
nachetevazquez está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:14   #22
stilgart2002
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de stilgart2002
 
Oct 2003 | 4.524 Mens.
Lugar: Astur

Toyota

Has probado a desconectar la tele de la corriente?, prueba, a mi me paso algo similar por que el crio anduvo tocando mucho los botones de la tele y debio saltar alguna proteccion termica. Un hard reset y solucionao

Dinofag con solera
stilgart2002 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:19   #23
jano09
Hoy es un día de fiesta..
 
Avatar de jano09
 
Abr 2007 | 1.313 Mens.
Lugar: London
dep
jano09 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:22   #24
SEITA600
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2004 | 156 Mens.
Lugar: a

a

Hazle un reset... apagala y vuelve a encenderla dentro de un rato.
SEITA600 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:24   #25
by-xtreme
TSI ENGINE
 
Avatar de by-xtreme
 
Mar 2006 | 13.086 Mens.

1.4 TSI 140cv con 1231 Kg

y no enciende la tele con un boton de encendido que tenga la tele? que tiene que ser por cojones con el mando?

[Plataforma MTB] Biker Nº 526
by-xtreme está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:25   #26
by-xtreme
TSI ENGINE
 
Avatar de by-xtreme
 
Mar 2006 | 13.086 Mens.

1.4 TSI 140cv con 1231 Kg

Cita:
Originalmente Escrito por SEITA600 Ver Mensaje
Hazle un reset... apagala y vuelve a encenderla dentro de un rato.
de la corriente claro

[Plataforma MTB] Biker Nº 526
by-xtreme está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:26   #27
MichaelScofield
El veterano aprendiz
 
Avatar de MichaelScofield
 
Oct 2003 | 28.214 Mens.
Lugar: Osnabrück

Schwarzwald Cars

Formatea

From above seems i had it all, but it doesn't mean anything... since u're gone...
MichaelScofield está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-ago-2007, 18:27   #28
Le Freak
Weight weenie.
 
Avatar de Le Freak
 
Nov 2004 | 9.412 Mens.

Un Gasofa japonés con distribución variable

Ha petado. La mia tambien parpadeaba y fue el tubo.

Las teles Sony tinen un codigo, si parpadea 3 veces es el tubo, si parpadea dos es el transistor, por ejemplo (no se, me lo explicó hace tiempo un vendedor de la Sony)
Le Freak está desconectado   Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto