INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > General


  Indice Recetas de cocina. Comiditas para todos los publicos (Fotos)  
Tema Cerrado

 
Herramientas
Viejo 28-feb-2009, 15:06   #1
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Indice Recetas de cocina. Comiditas para todos los publicos (Fotos)

Abrimos este nuevo tema ya que el autor del anterior no se encuentra registrado por lo que no podrá ir actualizando...
Link anterior --> http://www.forocoches.com/foro/showt...ight=comiditas

Otros link de interes:
-Tema de Nutrición por _sampa_ --> http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=526988
-Tema de La Cocktelera! por _sampa_ --> http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=570149

Himno del hilo --> http://www.youtube.com/watch?v=3mSCOYyoq_g

Iremos agregando todas las nuevas recetas al listado antiguo con el siempre y cuando se cuente con el consentimiento de sus autores.
Actualizando el indice...

Indice:
Bocatas y sandwich:
Bocatas: Bocadillo de salmón ahumado breogan77 #51
Bocatas: Perritos calientes Mitokondria #123
Bocatas: Pollo con pimientos _Sampa_ #233
Bocatas: Sandwich de verano Campetis #292
Bocatas: Salsa para rápidos TiToDaNi #330
Bocatas: Bocadillos fáciles, sanos y económicos coche128 #322
Bocatas: Tosta con queso, tortilla de champiñones y tomate Guren #342
Bocatas: Sandwich vegetal completo alisea #639
Bocatas: Bocata de Last Last #735
Bocatas: Sandwiches gratinados Alisea #871
Bocatas: Tosta LaLola Alisea #915
Bocatas: Pa amb oli Alisea #966
Bocatas: Tosta Serrana MeRy LiGhT #967
Bocatas: Zapatillas de jamón Alisea #990
Bocatas: Bocatita Tio Agus Alisea #991
Bocatas: Hamburguesa de pollo IN (con queso de Arzua) Alisea #1123
Bocatas: Tosta de setas, secreto de cerdo y queso de Arzua Alisea #1455
Bocatas: Tostas de secreto Letto #1473


Entrantes:
Entrantes: Bolitas de Camebert Skywatch #32
Entrantes: Gambas al ajillo Delsol #91
Entrantes: Pimientos del piquillo rellenos de gambas Delsol #127
Entrantes: Aros de cebolla Gio #128
Entrantes: Tapa de gulas _Sampa_ #146
Entrantes: Pintxos Elpadrino #186
Entrantes: Risotto con gambas y trigueros _Sampa_ #236
Entrantes: Piquillos rellenos de carne _Sampa_ #294
Entrantes: Esparragos trigueros flambeados _Sampa_ #145
Entrantes: Volovanes rellenos de ajoarriero Elpadrino #258
Entrantes: Galantina de ave _Sampa_ #261
Entrantes: Almejas a la marinera Torak75 #302
Entrantes: Lágrimas de pollo Delsol #337
Entrantes: Chorizo al infierno Gio #356
Entrantes: Patatas bravas DelSol #384
Entrantes: Bocaditos de cabrales Rubia_bmw_1984 #421
Entrantes: Ensalada del mar alcantarisa #430
Entrantes: Fondue motie-motie Hectorlmges #431
Entrantes: Pimientos con morcilla Gotita #131
Entrantes: Papas arrugás con mojo _sampa_ #141
Entrantes: Saladitos de jamón y queso bellota #205
Entrantes: Croquetas de puchero MeRy LiGhT #240
Entrantes: Escalibada Tangopower #274
Entrantes: Croquetas de jamón Krog3 #346
Entrantes: Tomate aliñado Guren #354
Entrantes: Tomates verdes fritos Güell #359
Entrantes: Rellenito de marico con lecho de verduritas y cuerpos de centollos nonima #447
Entrantes: Patatas con forma de setas pornoadicto #452
Entrantes: Remojón Ura #460
Entrantes: Ensalada de queso y nueces portela #480
Entrantes: Ensaladilla rusa SagaGTD #488
Entrantes: Hojaldre de camembert con mermelada y nueces Alisea #504
Entrantes: Patatas chachis de Alcan alisea #515
Entrantes: Ensalada de pasta Gigli alisea #516
Entrantes: Quiche de bacon y queso alisea #521
Entrantes: Empanada de atún alisea #522
Entrantes: La Kiss }-Isis{ #544
Entrantes: Ensalada de jamón, queso y nueces alisea #556
Entrantes: Ensalada de marisco alisea #561
Entrantes: Ensalada Capresse alisea #565
Entrantes: Empanada FC Hacendado Paquete Higuera #576
Entrantes: Ensalada caribeña alisea #593
Entrantes: Pañuelos de hojaldre tropical alisea #594
Entrantes: Ensalada Santa Mónica alisea #603
Entrantes: Ensalada mixta completa alisea #608
Entrantes: Quiche de jamón york, bacon y queso Xsaritaa #610
Entrantes: Ensalada de pollo alisea #638
Entrantes: Ensalada templada de pulpo alisea #650
Entrantes: Quiche de jamón york y queso capitan_pirulet #680
Entrantes: Variados de queso fritos con mermelada de fresa alisea #721
Entrantes: Cazuela de queso del pais y gambas alisea #722
Entrantes: Palmeras de jamón york y queso alisea #752
Entrantes: Brocheta de falsos huevos rellenos alisea #771
Entrantes: Brocheta tropical alisea #772
Entrantes: Pincho de dátiles y bacon alisea #773
Entrantes: Pincho de bacon con emmental alisea #774
Entrantes: Tosta camerana alisea #775
Entrantes: Surtido de pinchos - Especial cena informal con invitados alisea #779
Entrantes: Bocadito de salmón marinado Sr. BiTurbo #781
Entrantes: Variados de queso fritos con mermelada de fresa mejorada alisea #801
Entrantes: Carpaccio de queso manchego y pera alisea #830
Entrantes: Tostaditas dulces de sobrasada mallorquina con miel alisea #831
Entrantes: Empanada de bacon, dátiles y queso Alisea #905
Entrantes: Ensalada centenaria (pera, queso y nueces) Alisea #908
Entrantes: Ensalada de setas y pavo Alisea #961
Entrantes: Montaditos de champis Alisea #983
Entrantes: Rollitos de jamon serrano, rellenos de gambas y salmon Alisea #1116
Entrantes: Pudin de lombarda gupanla #1128
Entrantes: Ensalada de navidad Alisea #1136
Entrantes: Tomates rellenos al estilo romano (Pomodori ammollicati) DGC_FCB #1192
Entrantes: Empanada de atun Yarka #1198
Entrantes: Empanada a lo Morante #1219
Entrantes: Hojaldre enrrejado de pollo y champiñones Alisea #1233
Entrantes: Ensalada de piña y frutos secos patry_pucela #1319
Entrantes: Ensalada de bacon y queso F. Guzman #1341
Entrantes: Bocaditos de Hawai _romeo_ #1342
Entrantes: Patatas Bocaabajo Malagueta-FC #1401
Entrantes: Canapes de fruta Malagueta-FC #1460
Entrantes: Hojaldre de setas y gambas Lorenilla #1470
Entrantes: Preñao de chistorra, con hojaldre Alisea #1529
Entrantes: Ensalada de arroz y langostinos Alisea #1543


Arroces:
Arroz: Arroz con setas Elpadrino #113
Arroz: Arroz al cava elpadrino #180
Arroz: Arroz a la cubana (con queso o sin) lito69 #284
Arroz: Arroz 2 delicias lito69 #285
Arroz: Arroz chino-castizo Delsol #291
Arroz: Paella Valenciana Delsol #300
Arroz: Arroz caldoso con marisco y alcachofas krog3 #226
Arroz: Arroz al horno - Duco y Pamina #253
Arroz: Arroz de pescado nonima #467
Arroz: Arroz a la cubana con huevos de codorniz alisea #764
Arroz: Arroz meloso con cangrejos de rio _Sampa_ #888
Arroz: Arroz frito con setas Gio #958
Arroz: Caldero a la Adriansport #1305
Arroz: Arroz salteado con setas, jamon y chorizo Alisea #1350


Pastas:
Pasta: Macarrones con chorizo Skywatch #18
Pasta: Spaguetti al ajillo Gio #94
Pasta: Spaguetti con jamón y huevo Gio #116
Pasta: Pasta con nata y salmón ahumado Ptt #147
Pasta: Raviolis rellenos de codorniz _Sampa_ #264
Pasta: Pasta al pomodoro juanjux #265
Pasta: Spaguetti con ajo y perejil (ajillo II) Gio #279
Pasta: Tallarines chinos Gio #296
Pasta: Spaguetti con queso Gouda AllanHard #297
Pasta: Ensaladilla de pasta M_warrior #360
Pasta: Tallarines con salsa de queso azul María #366
Pasta: Macarrones con tortitas de queso Fernan87 #417
Pasta: Tallarines con carne y verduras GigiGalli #56
Pasta: Spaguetti o macarrones con jamon rapidito _sampa_ #99
Pasta: Tortelinis con nata y queso Lito69 #283
Pasta: Pasta con bacon periko alba #355
Pasta: Pasta a la carbonara shakeit #443
Pasta: Tallarines enfideuados nonima #491
Pasta: Macarrones a la carbonara de calabacin sickpack #498
Pasta: Lasaña de pollo y champiñones Alisea #507
Pasta: Fideua Alisea #508
Pasta: Spaguettis a la carbonara, a mi manera alisea #513
Pasta: Spaguettis del mar alisea #517
Pasta: Macarrones con atún y huevo alisea #519
Pasta: Macarrones a la rosini alisea #520
Pasta: Macarrones con bacon, atún y mozarella alisea #532
Pasta: Espaguettis salteados }-Isis-{ #538
Pasta: Spaguettis negros del mar alisea #615
Pasta: Spaguettis con salmón a las finas hierbas alisea #812
Pasta: Pasta rellena de berenjena y requesón, con salsa bolognesa alisea #819
Pasta: Spaguettis a la marinera _sampa_ #825
Pasta: Lasaña bolognesa Krog3 #934
Pasta: Espaguettis negros a la marinera nonima #1209
Pasta: Macarrones a la Siciliana Morante #1217
Pasta: Macarrones a la boloñesa Starfish Prime #1346
Pasta: Cintas con salmon y gambas F. Guzman #1533
Pasta: Macarrones con atun, gratinados Alisea #1570


Pizzas:
Pizza: Paninis (o similar) LeOnArTh #115
Pizza: "Paninis" de bacon y lomo Gio #129
Pizza: Pizza mi gusto picazzo #270
Pizza: Crostini a la romana Delsol #130
Pizza: Pizza de Bacon DinamoClf #389
Pizza: Kebab Casero Guren #390
Pizza: Pizza con lo que tengo gesnazo #22
Pizza: Pizza de bacon, atún y varios quesos AllStar3 #84
Pizza: Dürüm Kebab casero MeRy LiGhT #227
Pizza: DRUMM kebab con salsa rosa hipomenes #473
Pizza: Kebab FC M_Warrior #620
Pizza: Pizza casera Fandinga #623
Pizza: Pizza de pollo y cebolla cHoNfo #657
Pizza: Pizza de chorizo, pavo y huevo Brunette #679
Pizza: Minipizzas variadas Alisea #999
Pizza: Pizza Marinera (con menu completo) Alisea #1371
Pizza: Pizza carbonara casera sermar_fcb #1441
Pizza: Pizza con cambio Gio #1544


Primeros variados:
Primeros: Gazpacho _Sampa_ #114
Primeros: Migas _Sampa_ #114
Primeros: Migas II _Sampa_ #234
Primeros: Ensalada de Waldorf _Sampa_ #114
Primeros: Ensaladita Picazzo #126
Primeros: Calabacines con queso Eremita #144
Primeros: Ensalada de fideos somen _Sampa_ #178
Primeros: Patatas a la Riojana elpadrino #235
Primeros: Ensalada de cigalas _Sampa_ #280
Primeros: Moussaka _Sampa_ #269
Primeros: Bocaditos con Queso de Cabra y Beicon Pink_ #333
Primeros:
Ensalada templada de gulas Alcantarisa #382
Primeros: MorenazoOo's Salad MorenazoOo #388
Primeros: Ensalada de perdiz escabechada awachinai #393
Primeros: Ensalada de pasta Sukitita #414
Primeros: Carpaccio de boletus _Sampa_ #419
Primeros: Berenjena rellena al horno _sampa_ #160
Primeros: Salmorejo cordobés (hecho por un cordobés) krog3 #203
Primeros: Patatas con bechamel y huevo al horno loles #358
Primeros: Ensalada Caprichosa María #381
Primeros: Capitas de San Gio Gio #462
Primeros: Ensalada rápida César alisea #749
Primeros: Patatas bravas by Sampa _Sampa_ #825
Primeros: Setas a la plancha Alisea #842
Primeros: Milhojas de salmón ahumado con queso de cabra Alisea #843
Primeros: Milhojas de salmón y patatas, gratinados Alisea #845
Primeros: Nugguets de pollo _Sampa_ #923
Primeros: Navajas a la plancha Alisea #1137
Primeros: Cigalas a la plancha Alisea #1140
Primeros: Langostinos con anguilas nonima #1209
Primeros: Sopa empanada Malagueta-FC #1417
Primeros: Langostinos en tempura con salsa de alioli Alisea #1426
Primeros: Esparragos gratinados Delsol #1486
Primeros: Sopa de calabaza con curry PkeJon #1518
Primeros: Navajas a la marinera Delsol #1558


Cocidos:
Cocidos: Lentejas TiToDaNi #64
Cocidos: Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas Krog3 #368
Cocidos: Fabada Asturiana SagaGTD #811
Cocidos: Cocido de carne Delsol #1409


Carnes:
Carnes: Traje para el lomo Skywatch #21
Carnes: Churrasco al horno Skywatch #30
Carnes: Caldereta de ternera Delsol #97
Carnes: Pollo salteado al estilo kari kari _Sampa_ #152
Carnes: Popietas de ternera cordon bleu _Sampa_ #266
Carnes: Salchichas con chaleco (nombre libre) yorki #277
Carnes: Pollo relleno Skywatch #278
Carnes: Pollo al limón Delsol #295
Carnes: Carpaccio de ternera Delsol #331
Carnes: Entrecot con salsa de piquillo Delsol #332
Carnes: Ternera con salsa de nuez y guarnición _Sampa_ #336
Carnes: Filloas de sangre Gio #361
Carnes: Pechuga de pollo con queso philadelpia y champiñones loles #365
Carnes: Arroz con conejo _sampa_ #380
Carnes: Cochinillo asado alcantarisa #383
Carnes: Pollo con salsa de nata y champiñones alcantarisa #385
Carnes: Hamburguesas de la casa Alcantarisa #416
Carnes: Pollo asado a lo pobre yosoytupadre #39
Carnes: Chuletas de aguja con nata yosoytupadre #46
Carnes: Pollo con cocacola breogan77 Página #47
Carnes: Costillas a la miel con receta MorenazoOo #57
Carnes: Pollo en salsa krog3 #191
Carnes: Pechugas de pollo con nata pozi30 #194
Carnes: Costillas a la miel con cama de verduras .:Terpsícore:. #197
Carnes: Solomillo Wellintong _sampa_ #219
Carnes: Lomo de cerdo, carne y aderezo Citro #225
Carnes: Secreto ibérico a la plancha Delsol #301
Carnes: Albóndigas a mi estilo Krog3 #375
Carnes: Muslos de pollo al vino blanco fuckindan #428
Carnes: Pollo agridulce a lo pobre Maeblor #434
Carnes: Costillar al horno Maeblor #435
Carnes: Papas con carne en amarillo Te_DEFUNCIONO #440
Carnes: Entrecot al coñac nonima #447
Carnes: Chuletas de lomo con pimientos shakeit #451
Carnes: Solomillo a la Coca-Cola octanoss #454
Carnes: Muslos de pollo con salsa especial de tomate fuckindan #479
Carnes: Solomillo de cerdo con manzana caramelizada y queso de cabra Alisea #483
Carnes: Solomillo ibérico a la cerveza nonima #491
Carnes: Pechuga de pollo a la napolitana Alisea #509
Carnes: Fondue de carnes Alisea #510
Carnes: Asado de pollo alisea #512
Carnes: Pollo al ajo cabañil alisea #591
Carnes: Carrillada de cerdo ibérico con manzana MeRy LiGhT #598
Carnes: Pollo empanado con patatas asadas alisea #617
Carnes: Chuletas de ternera al roquefort alisea #629
Carnes: Costillas de ternera con tomate a lo provenzal alisea #640
Carnes: Parisien azul nonima #643
Carnes: Raxo alisea #666
Carnes: Entrecot de régimen nonima #711
Carnes: Pollo empanado con salsa de champiñones y pasta alisea #716
Carnes: Solomillo de cerdo con salsa de queso Árzua alisea #753
Carnes: Solomillo de cerdo con champiñones alisea #778
Carnes: Pollo cremoso con champis y bacon Moongoose #798
Carnes: Carpaccio de buey con parmesano alisea #813
Carnes: Secreto de cerdo ibérico a la plancha alisea #814
Carnes: Galta de cerdo (carrilleras) Rul #816
Carnes: Tournedo con setas a la mostaza y crujiente de queso a las finas hierbas _Sampa_ #867
Carnes: Solomillo de pato con rissoto de setas _Sampa_ #924
Carnes: Conejo en salsa de uvas Alisea #976
Carnes: Pavo en salsa de almendras Alisea #982
Carnes: Pollo en tempura con salsa barbacoa Alisea #1042
Carnes: Cerdo con setas al estilo chino Gio #1048
Carnes: Pato crujiente al estilo Human _Sampa_ #1050
Carnes: Pollo a la Papillote Sampa_ #1069
Carnes: Costillar de barbacoa al horno Ks2M #1086
Carnes: Chuletas de cerdo empanadas al queso Alisea #1097
Carnes: Paletilla de cordero al horno Alisea #1146
Carnes: Cordero guisado chicaibiza #1178
Carnes: Magret de pato con reduccion de Oporto, foie y manzana caramelizada Alisea #1182
Carnes: Picantones con salsa de naranja y guarnicion de uvas Alisea #1194
Carnes: Solomillitos de pato con piñoncitos nonima #1209
Carnes: Solomillos con foie nonima #1209
Carnes: Paletilla y pierna de cabrito lechal al queso de cabra con guarnicion nonima #1209
Carnes: Solomillo de cerdo con espinacas nonima #1209
Carnes: Mollejas a la sidra vodkas18 #1239
Carnes: Patas de pollo estilo snack Antequera Golf Malagueta-FC #1496
Carnes: Pollo al Pedro Ximenez F. Guzman #1521


Pescados, Mariscos y productos del mar:
Pescados: Chocos con habas Torak75 #293
Pescados: Salmón marinado _Sampa_ #259
Pescados: Bacalao a la Vizcaina _Sampa_ #262
Pescados: Bacalao al pil pil _Sampa_ #263
Pescados: Tartare de salmón _Sampa_ #268
Pescados: Atún encebollado (Huelva) Torak75 #302
Pescados: Dorada al horno (Huelva) Torak75 #302
Pescados: Langostinas _Sampa_ #344
Pescados: Atun con tomate mitokondria #386
Pescados: Taquitos de atún en lechuga de mar _sampa_ #387
Pescados: Calamar relleno a la plancha Guren #396
Pescados: Mejillones al curry _Sampa_ #422
Pescados: Anguliñas al ajillo motorsport #432
Pescados: Salmón con vinagreta Fernan87 #433
Pescados: Pez de espada encebollado MeRy LiGhT #29
Pescados: Merluza empanada con arroz con verdura angel4891 #323
Pescados: Pescadilla que se muerde la cola con guarnición de almendritas de Marruecos nonima #461
Pescados: Chipirones en mi salsa especial Alisea #505
Pescados: Salmón al horno con salsa de gambas Alisea #506
Pescados: Lomo de atún rojo al alioli alisea #518
Pescados: Lenguados a la meunierie alisea #575
Pescados: Bogavante a la parrillada nonima #643
Pescados: Pulpo a feira alisea #646
Pescados: Caballas con piriñaca Te_DEFUNCIONO #655
Pescados: Jureles al horno con patatas alisea #662
Pescados: Calamares a la romana alisea #674
Pescados: Sistema para emular a los langostinos frescos nonima #685
Pescados: Panga con salsa de champagne al horno alisea #756
Pescados: Caballas en adobo Krog3 #932


Huevos:
Huevos: Tortilla de patatas Skywatch #24
Huevos: Tortilla de patatas con bacalao Elpadrino #148
Huevos: Huevos rellenos waxell #150
Huevos: Tortilla francesa con queso o atún lito69 #285
Huevos: Huevos rellenos 2 Loles #341
Huevos: Tortilla de patatas rellena Mamalore #81
Huevos: Revuelto de chorizo y queso Skywatch #200
Huevos: Revuelto con patatas jose_andres #288
Huevos: Champiñones con huevos coche128 #320
Huevos: Huevos rellenos 3 dominguez #348
Huevos: Tortilla "falsa" de patatas bellotaa #436
Huevos: Huevos revueltos con cebolla y bacon shakeit #442
Huevos: Revuelto de chistorra alisea #514
Huevos: Revuelto de setas alisea #592
Huevos: Tortilla de patatas y chorizo alisea #723
Huevos: Huevos rotos con gula y crujiente de jamón alisea #741
Huevos: Revuelto de gulas y gambas alisea #750
Huevos: Huevos rellenos de jamón y gambas cRysTyS #800
Huevos: Revuelto de chorizo gallego y queso Árzua alisea #804
Huevos: Minitortillas de patata, al horno Alisea #1013
Huevos: Huevos al plato Gio #1270


Segundos variados:
Segundos: Hojaldre de champiñones triku #184
Segundos: Pimientos con salsa agridulce loles #379
Segundos: Nachos de chile con carne cäcTus #391
Segundos: Quiche de queso y bacon rubia_bmw_1984 #420
Segundos: Lasaña de carne Mamalore #120
Segundos: Espinacas con nata y bacon shakeit #441
Segundos: Revuelto de champiñones y gambas alisea #555
Segundos: Albóndigas suecas israfromcat #746
Segundos: Chorizo criollo al vino alisea #751
Segundos: Cazuela de patatas con crujiente de jamón y huevos al horno alisea #776
Segundos: Cazuela de queso Árzua con chorizo alisea #777
Segundos: Champiñones con jamón alisea #786
Segundos: Patatas rellenas .Frigopie #957


Exóticos:
Exótico: Sushi tori, kiuri no nigiri _Sampa_ #153
Exótico: "Kubak" de tallarines chinos Gio #357
Exótico: Caracoles a la gormanta melissae #392
Exóticos: Enchiladas a mi manera }-Isis-{ #564
Exóticos: Fideos chinos }-Isis-{ #597
Exóticos: Burritos gratinados }-Isis-{ #677
Exóticos: Sate de pollo danicsson #681
Exóticos: Daifuku Mochi marsdelight #806


Postres:
Torrijas Skywatch #20
Frisuelos Saxoadicto #25
Frixuelos _sampa_ #132
Leche frita xavibass Página #182
Bombones de salmón y aguacate Elpadrino #255
Tarta de manzana (Paso a paso) Elpadrino #256
Tarta de manzana (otra) elpadrino #260
Bombones de chocolate melissae #267
Batido _Sampa_ #286
Churritos lito69 #287
Tarta de manzana III mitokondria #289
Copa de compota y arroz con leche _Sampa_ #298
Brazo de gitano loles #299
Bizcocho de Melocotón Pink_ #334
Creeps con sirope de chocolate y nata Pink_ #335
Bizcocho de café Pink_ #338
Piña gratinada con suflé de frutas rojas Awachinai #339
Panna Cotta Awachinai #340
Tarta de Santiago Torak75 #362
Bizcocho danone Nublado #377
Tarta de galleta Torak75 #378
Filloas ´Stewie` #394
Tarta de queso mitokondria #395
Tarta tres chocolates Jotis #412
Tarta de chocolate y galleta Sukitita #413
Tarta de manzana salchichon #415
Tarta de queso salchichon #415
Pastel de zanahoria dulce Primario #54
Trufas de chocolate Primario #134
Tarta de Tiramisú _sampa_ #426
Papilla 8 cereales con miel shakeit #444
Papilla de maizena shakeit #445
Robiols de calello de angel nonima #447
Bizcocho alegria nonima #461
Cris Cris de chocolate Ura #470
Tarta de petit suisses Alisea #482
Hojaldre con helado de nueces caramelizadas nonima #491
Brownie de chocolate alisea #511
Tarta de queso (fresca) alisea #523
Bizcocho de chocolate en 5 minutos xusoO #525
Paraiso de frutas con chocolate Desa #537
Lacitos de hojaldre dulces (desayuno y merienda) alisea #602
Bizcocho (especial desayuno) alisea #609
Palmeritas de hojaldre alisea #618
Tarta emulando a la sacher nonima #636
Coulant de chocolate .Starbuck. #692
Bizcocho de calabaza nonima #705
Milhojas de crema nonima #711
Bizcocho (especial desayuno) alisea #715
Tarta de manzana clásica Yarka #717
Tarta Tatin .Starbuck. #718
American cookies Yarka #724
Magdalenas de naranja Yarka #729
Bolitas de zanahoria y coco flogus #737
Pastel de chocolate alisea #740
Brocheta de queso del pais y membrillo alisea #754
Tarta de queso, chocolate y naranja joe fres #757
Tarta fria de limón alisea #759
Bueno y fácil al horno Isacin #796
Milhojas de chocolate alisea #820
Minicroissants rellenos de chocolate Alisea #872
Donuts Joe fres #907
Milhojas de crema y nata Alisea #916
Brownie al microondas Roncolimon #1006
Trufas Alisea #1022
Pastelitos de chocolate y coco Alisea #1031
Flan al microondas Lorenilla #1035
Tarta de yogurt Alisea #1043
Requesada daniloko46 #1084
Crema de turron Alisea #1149
Bizcocho con yogurt y chocolate chicaibiza #1190
Tarta de piña y yogurt Alisea #1191
Cordiales (dulce navideño Murciano) Alisea #1201
Sorbete de turron helado al cava nonima #1209
Bolitas de coco Alisea #1216
Turron de chocolate crujiente Alisea #1290
Gazpacho de mango sworksmtb #1296
Charlotte o Carlota de queso, natillas y frutas con bizcocho de almendras Yarka #1307
Brownie diferente Malagueta-FC #1377
Piruletas de dos chocolates Malagueta-FC #1424
Pastas Sableux Breton (pastas de cafe) Malagueta-FC #1430
Gominolas sermar_fcb #1443
Baklawas (postres arabes) sermar_fcb #1444
Magdalenas americanas Malagueta-FC #1453
Tarta de Santiago Alisea #1511
Mus de limon PkeJon #1519

Salsas:
Chimichurri Delsol #98
Guacamoles Delsol #343
Alioli ISACIN #363
Salsa al cabrales _sampa_ #364
Salsa de cebollino mitokondria #418
Salsa brava _sampa_ #108
Mojo verde _sampa_ #141
Mojo Rojo _sampa_ #141
Pesto Rosso soy_apo #223
Salsa Rosa Delsol #303
Salsa de yogurt alisea #531

Pates y cremas:
Pate de anchoa MeRy LiGhT #3
Pate de mejillones AnGaMi #1258
Pate blanco AnGaMi #1258

Otros:
Cómo germinar semillas de soja pukass #282
Aguardiente de naranja Gio #238

Batidos y zumos:
Batido de fresas _sampa_ #119
Batido simple Bazoka #398
Granizado de limón Bazoka #399
Granizado de limón Yarka #647
Batido Light Adler_1TM #803
Granizado de rosas daniloko46 #1066
Sorbete de limon rosa daniloko46 #1076
Sorbete de limoncello Alisea #1142
Licor de Baileys casero Alisea #1263
Champagne de fresas Alisea #1269

ESPECIAL CENAS:
Especial Pincho Laurel Alisea #992
Especial cena para 5: cena con invitados Alisea #1053
Especial cena con invitados: Cena de empresa 2009 Alisea #1151

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13

Última edición por MeRy LiGhT fecha: 13-feb-2010 a las 02:38.
MeRy LiGhT está desconectado  


Viejo 28-feb-2009, 15:07   #2
garciamor
ForoCoches: Miembro
 
May 2008 | 386 Mens.
Lugar: de Ejpaña
pole...mpacho
garciamor está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 15:36   #3
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Pate de anchoa

-Una lata de anchoas
-Un huevo cocido
-Una tarrina de queso de untar 200 grs.
-Una lata de atun al natural (las normales tambien valen, escurrir bien...)

Poner todos los ingredientes en un recipiente con el aceite bien escurrido. Batir con la batidora hasta que se haga una crema. Poner en la nevera.

Es muy sencillo y esta muy rico, cuando tenga fotos las subo junto a la receta.

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 15:46   #4
shinobitres
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2009 | 886 Mens.
cuando he leído " comiditas" me esperaba otra cosa
shinobitres está desconectado  


Viejo 28-feb-2009, 15:56   #5
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Cita:
Originalmente Escrito por shinobitres Ver Mensaje
cuando he leído " comiditas" me esperaba otra cosa
Ya, por eso la primera parte del titulo pone recetas de cocina...

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 16:05   #6
Mosby
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Dic 2007 | 19.986 Mens.

Golf mk2 GTI

Me suscribo, a ver si un día me animo y cuelgo mis superecetas de manjares
Mosby está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 16:09   #7
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Cita:
Originalmente Escrito por Mosby Ver Mensaje
Me suscribo, a ver si un día me animo y cuelgo mis superecetas de manjares

Esperandolas ansiosos estamos...
Ademas, ahora con el tema de la crisis van a ser recetas baratitas...

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 16:34   #8
AllStar2
De miembro nada
 
Ene 2009 | 6.383 Mens.
Lugar: En el frío
suscrito de nuevo
AllStar2 está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 16:37   #9
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Asias, hamijo... esta todo bien? funcionan bien los enlaces? lo que no se si al tiempo, el otrol post se llega a borrar y se perderian los enlaces? como puedo hacerlo?

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 17:05   #10
KaLeR
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de KaLeR
 
Dic 2004 | 2.623 Mens.
Lugar: Reus
buen post

KaLeR está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 18:54   #11
machelas
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de machelas
 
Oct 2004 | 12.258 Mens.
Lugar: Nas beiras do fin do mundo

Un pra subir, outro pra baixar


O meu traballo é deixalo todo ben suxeito.
machelas está desconectado  
Viejo 28-feb-2009, 19:05   #12
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

A ver si algun [email protected] se anima a poner un caldo gallego... uhmmm... ese calentito que lleva repollo... que cosa mas buena!!!

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  


Viejo 01-mar-2009, 12:22   #13
MAMALORE
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de MAMALORE
 
Nov 2007 | 7.415 Mens.
Lugar: Arriba a la derecha.

ford-focus

Cita:
Originalmente Escrito por MeRy LiGhT Ver Mensaje
Asias, hamijo... esta todo bien? funcionan bien los enlaces? lo que no se si al tiempo, el otrol post se llega a borrar y se perderian los enlaces? como puedo hacerlo?
Si tienes miedo que se pierda el otro hilo haz copiar-pegar de las recetas en este, asi estan aseguradas.

Que dificil es levantarse cada dia sabiendo que tú no estas. Nenito nunca te olvidaremos.
Continuo en el foro por tí. http://elrincondedescanso.jimdo.com/ http://asturiaslacuevadelasbrujas.jimdo.com/
MAMALORE está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 14:16   #14
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Cita:
Originalmente Escrito por MAMALORE Ver Mensaje
Si tienes miedo que se pierda el otro hilo haz copiar-pegar de las recetas en este, asi estan aseguradas.
Pues si, creo que ire haciendolo poquito a poco... para asegurarnos, lo unico malo es que algunas fotos de foreros que se han borrado del foro, se han perdido, por lo que pondre la receta sin las fotos... lo shiento...


Venga, vamos arriba! ¿que vais hacer o ya habeis hecho de almorzar?

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 15:19   #15
salchichon
ForoCoches: Miembro
 
Sep 2005 | 5.197 Mens.
Lugar: Valencia
Perdona, pero que indice has copiado? porque yo puse 2 recetas y no están, de hecho faltan mogollón de recetas...
salchichon está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 15:53   #16
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Cita:
Originalmente Escrito por salchichon Ver Mensaje
Perdona, pero que indice has copiado? porque yo puse 2 recetas y no están, de hecho faltan mogollón de recetas...
Pues hice copy-paste del primer post del hilo de comiditas... pasame el enlace y agrego tus recetillas, please... de echo, como he comentado antes, voy a ir agregando las recetas a este hilo para que no se pierdan del otro, pero es posible que no pueda pasar algunas fotos que al parecer se han borrado...
Asi que ire revisando todo el hilo desde la primera pagina, disculpadme porque tardare un tiempecito, ya que son muchas, pero poquito a poco...
Muchas gracias...

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 15:57   #17
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

Macarrones con chorizo:
Ingredientes faciles y baratos... Se aceptan sugerencias para siguientes dias

MACARRONES CON CHORIZO


Como se aprecia en la foto, vamos a usar una sarten, una olla, macarrones, un chorizo, una cebolla, un bote de tomate una pizca de oregano (que es timido y no quiso salir en la foto), otra pizca de sal y un chorrito de aceite virgen extra.


Esto es lo primero que vamos a hacer, calentar el agua para los macarrones.
Mientras el agua se calienta, vamos picando la cebolla y el chorizo



Una vez que el agua está caliente ya, se le añade la sal, una pizquita de orégano y un chorrito de aceite de oliva


Ahora empezamos a juntar las cosas...

La cebolla y el aceite, para irla pochando


y los macarrones con el agua


Dejamos que todo siga su curso...
Si vemos que el agua hierve mucho, le bajais un poco el fuego



Cuando la cebolla está casi pochadita


le añadis el chorizo


hasta que se ve el chorizo ya hecho. No mucho, porque si pasais mucho el chorizo estará duro y sera más incomodo de comer.


Ahora es el momento de mezclarle el tomate...



Le dais vueltas, para que se haga bien, y esté jugosito...



Y cuando veis que está ya está hirviendo el tomate, colais la pasta...

Realmente, la pasta se tiene cociendo el tiempo que querais. Yo lo digo asi pq a mi siempre me han coincidido bien los tiempos. Probad un macarron antes de colarla y si está duro lo dejais cociendo y si está blanda habria que sacarlo antes



y ahora ya... poco más queda...


y...

que aproveche

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 16:12   #18
salchichon
ForoCoches: Miembro
 
Sep 2005 | 5.197 Mens.
Lugar: Valencia
Cita:
Originalmente Escrito por MeRy LiGhT Ver Mensaje
Pues hice copy-paste del primer post del hilo de comiditas... pasame el enlace y agrego tus recetillas, please... de echo, como he comentado antes, voy a ir agregando las recetas a este hilo para que no se pierdan del otro, pero es posible que no pueda pasar algunas fotos que al parecer se han borrado...
Asi que ire revisando todo el hilo desde la primera pagina, disculpadme porque tardare un tiempecito, ya que son muchas, pero poquito a poco...
Muchas gracias...
En la página 50, en el post 1500 esta el índice, aunque después de poner el indice han escrito recetas así que faltarán.

No lo decía solo por mis recetas es que en ese índice faltan por lo menos 40 recetas...

De nada
salchichon está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 17:21   #19
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

Y para postre, en las fechas que estamos, unas torrijas ricas, ricas... Lo siento, solo hice la foto-finish, no todo el proceso de elaboración...





Visto que las torrijas de la madre de topogigio causaron furor...

TORRIJAS!


Para hacer las torrijas hace falta tener pan reseso. Como llevo 4 dias solo, eso no es problema
Lo siguiente es cortar el pan, para eso usaremos un cuchillo de sierra
Una vez cortado el pan, lo empaparemos de leche
Y esperaremos unos minutos a que el pan coja la leche. Si esperamos mucho, el pan se quedará tan blando que al freir se deshará, asi que con ojo
Yo me pasé en el tiempo, las deje mucho tiempo en leche y tenia miedo a que se me rompieran al freir, tonces las coloque sobre papel de cocina
Ahora, las rebozaremos en un huevo batido
Para posteriormente freirlas en aceite muy caliente. No friais muchas a la vez, sino el aceite se enfriará
Ya van saliendo...
y finalmente quedan así...
Que le falta para estar ricas ricas?
Si se lo echais por separado, el azucar y la canela, quedaran partes con poco azucar y mucha canela, y viceversa, lo mejor es juntarlo todo
y ahora... a comer

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13

Última edición por MeRy LiGhT fecha: 01-mar-2009 a las 17:28.
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 17:43   #20
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

Este ha sido el resultado de la comida de hoy. Voy a hacer las torrijas y despues lo pongo todo. Espero que os guste




TRAJE PARA EL LOMO

No sabia como ponerle de nombre a la receta

a ver, empezamos:

Sacamos el lomo de la nevera
Lo salpimentamos...
y pelamos una patata
para cortarla en rodajas, o ruedas, o como querais llamarle
Vamos a freir esas patatas. Fijaos que no echo aceite de una botella, sino que echo de uno usado de haber frito ya más paratas.
Si secais antes las patatas, antes de freir, pues saltaran menos y se freirán mejor
Y ahora, una vez fritas las patatas, se vacia el aceite de nuevo en la aceitera pero no todo, dejad un culín en el fondo de la sarten para freir el lomo
Freimos el lomo...
y mientras el lomo se frie vamos a ir preparando el "traje"
En un plato poneis lonchas de queso, encima jamon cocido y encima del jamon cocido las patatas fritas. He aquí el porque de haberlas cortado en rodajas
Una vez que está frito el lomo, se pone encima de las patatas
Y si quereis le poneis otra capa de queso y jamon cocido
y ya esta listo para comer

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 01-mar-2009, 20:45   #21
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Uhmmmmmmm... que rico! la verdad es que tiene buena pinta, yo tambien utilizo mucho las bases del mercadona pero la base como de pan, que a mi me saben mas contundente... A lo mejor esta noche me animo a hacer calzones, pillare la camara y colgare las fotos, a ver que sale... Alguna sugerencia?
Hamijo, siento no haber puesto tu recetilla antes, pero es que lo estoy agregando por orden y aun iba por la pagina 4, pero muchas gracias por ahorrarme el trabajo

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 03-mar-2009, 03:36   #22
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

Para calfulen

TORTILLA DE PATATAS

Bueno, primero presentacion de lo que vamos a usar
Pelamos las patatas y las cortamos en pedacitos, hay quien las prefiere en rodajas... como querais, yo las corto en daditos
Freimos las patatas y cuando ya estan un poco fritas, añadimos la cebolla picadita.
Mientras se frie todo, batimos los huevos...
Cuando ya estan batidos, podemos añadir un poco de orégano (además de la sal, por supuesto)
Cuando esten fritas las patatas las juntamos con el huevo
y en la misma sarten, juntamos todo
Ahora ya es a eleccion del cocinero
Si te gusta la tortilla muy hecha, con fuego bajo para que se haga por dentro, si te gusta mas crudita por dentro, ponselo mas alto...
Para saber cuando darle la vuelta, tendria que estar mas o menos asi
Para dar la vuelta usamos un plato grande...
Y siento no tener fotos de darle la vuelta, pero como comprendereis no puedo hacerlo todo yo solo
Despues, si quereis, podeis ponerle queso por encima para que con el calor se funda el queso
y vamos, rico rico y pa toda la familia

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13

Última edición por MeRy LiGhT fecha: 03-mar-2009 a las 03:39.
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 03-mar-2009, 03:42   #23
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Saxoadicto:

producto tipico de asturias

FRISUELOS

Frisuelos
  • Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche,
  • Harina,
  • 3 huevos,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Azúcar para espolvorearlos.
Método: En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos. Se tiene que formar una pasta muy cremosa, como unas natillas algo espesas. Se unta bien una sartén con una cucharada de aceite bien caliente, se pone una buena cucharada de la pasta preparada, procurando que quede en una capa muy fina en el fondo de la sartén, se deja dorar a fuego vivo y, rápidamente, se le da la vuelta para dorarlo por el otro lado. Seguidamente se van pasando a un plato o fuente y se espolvorean con azúcar.
Se sirven calientes.
También pueden rellenarse de nata o miel.

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 03-mar-2009, 03:58   #24
GigiGalli
Ex-Forero
 
Oct 2008 | 2.309 Mens.
Lugar: ¿Habitante del mundo en Sur-Oeste Peninsular?

-->Un gabacho enmamonao, un americano con paso firme, una japo rebelde y un huevo lila<--

Subiré muchas recetas de las mías! impresionante, abrí un hilo llamado "Hilo Culinario Vol.1" y tuvo la aceptación mínima, no sabía que esto lo había por aquí... no soy mucho de usar el buscador.
GigiGalli está desconectado  
Viejo 03-mar-2009, 07:27   #25
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Cita:
Originalmente Escrito por GigiGalli Ver Mensaje
Subiré muchas recetas de las mías! impresionante, abrí un hilo llamado "Hilo Culinario Vol.1" y tuvo la aceptación mínima, no sabía que esto lo había por aquí... no soy mucho de usar el buscador.
Jejejejee... oleeeee... siii!... queremos recetillas! esperandolas quedamos... poco a poco iremos pasando las recetas de un hilo a otro para que no se pierdan...

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 03-mar-2009, 07:37   #26
LucaBrasi
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2008 | 6.043 Mens.
Lugar: De donde me sale de los cojones
recetas a estas horas no....que me entra el hambre por favorrrrr
LucaBrasi está desconectado  
Viejo 04-mar-2009, 13:41   #27
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

PEZ DE ESPADA ENCEBOLLADO

Hoy os presento una receta muy fácil y muy rica.

Ingredientes:
-1 Kg. De pez de espada (para 4 personas)
-Un poco de aceite.
-1 Cebolla grande o 2 medianas.
-2 o 3 dientes de ajo.
-Un chorro de vinagre.
-Un poco de vino blanco.
-Una pastilla de avecrem.
-Orégano.
-Pimienta.
-Laurel.
-Pimentón dulce.

Se corta el pez de espada en tacos pequeños. En la cacerola echamos aceite, los trozos de cebolla y los ajos cortados en láminas. Cuando la cebolla se haya pochado agregamos vinagre al gusto, un poco de vino blanco, una pastilla de avecrem, orégano, pimienta molida, laurel y pimentón dulce. Dejamos hacer a fuego lento. Cuando termine de hacerse el pez de espada, apartamos durante unos 5 o 10 minutos. Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Pez espada.JPG (74,8 KB, 161 visitas)

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13

Última edición por MeRy LiGhT fecha: 04-mar-2009 a las 14:09.
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 04-mar-2009, 14:01   #28
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

CHURRASCO AL HORNO

Lo primero lo que vamos a cocinar.
Una tira de costilla de cerdo y algun criollo
Ahora vamos a hacer el condimento...
Sal, tomillo, perejil y algun grano de pimienta. Todo eso lo mezclaremos con aceite de oliva y lo machacaremos para despues aplicar la brocha
Se coloca en una plancha de horno el churrasco...
y se pinta
Despues de calentar el horno unos minutos se mete la carne.
El horno a 180º y a la media hora se ve asi
Esta crudo aun... Lo dejamos media horita mas, barnizandolo de vez en cuando con el "mojo" que hemos hecho. No os olvideis de darle la vuelta a pedazos grandes
Pasada una hora, podemos subirle un poquito al horno, eso ya dependiendo del horno...
Bueno, parece que ya está
Podemos hacer unas patatas fritas para acompañar o una lechuga...

"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  
Viejo 04-mar-2009, 14:03   #29
Titux
Fine Style
 
Avatar de Titux
 
Feb 2005 | 24.555 Mens.
Lugar: Mostoles

Abono Transportes GTI

joder, que buena idea y que hambre!
esto nos vendra bien a los solterones que vivimos por nuestra cuenta.
gracias!
Titux está desconectado  
Viejo 04-mar-2009, 14:06   #30
MeRy LiGhT
ForoCoches: Miembra
 
Avatar de MeRy LiGhT
 
Oct 2008 | 3.094 Mens.
Lugar: Cádiz

Hyundai H1, Seat Cordoba, Ford Scort Ghia y Mercedes e270

Mensaje de Skywatch:

Bueno, pa compensar la chapuza anterior, que no la publique por vergüenza...

Bolitas de Camembert
Esta es una receta, muy muy facil y muy muy rica
Esto es lo que necesitaremos:
Queso camembert, pan rallado y aceite para freir.
El queso de camembert tiene que estar siempre en la nevera. Antes de usarlo, sacadlo una hora antes. Si, a mi tb se me olvida, por eso hice unas torrijas antes
La receta no tiene complicación ninguna, como se llama? bolitas, no? pues las hacemos...
Mientras hacemos las bolitas un chiste:
Era una vez una olla que no queria ser olla. Pero las sartenes, platos y demás insistieron que tenia que ser una olla, que era lo que necesitaba la cocina. Entonces fue una olla a presión

Vale, ya tenemos las bolitas... Pues las freimos
Para freirlas, a fuego rapido y poco tiempo, os recuerdo que es queso
Y ya ta:
Para acompañar, en este caso, puse dos tipos de mermelada. Una era una mermelada de moras y otra gelatina de fresa (creo, es casera y no tiene etiqueta )

Espero que os haya gustado y que os animeis


"Thank you Mario, but our princess is in another castle"
Indice Recetas de cocina // Amantes del Carnaval de Cádiz Socia nº 13
MeRy LiGhT está desconectado  


Tema Cerrado

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto