INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  [Hilo Oficial] Shurmanos desarrolladores en Android vol II  
Tema Cerrado

 
Herramientas
Viejo 30-ago-2013, 07:53   #421
jcesarsh
ForoCoches: VIP
 
Avatar de jcesarsh
 
Oct 2006 | 14.207 Mens.
Lugar: Pyrule

Multipla

Cita:
Originalmente Escrito por brandsbuy Ver Mensaje
Pues yo de eso tengo bastantes, lo que no tengo es conocimientos, pero bueno poco a poco..

alguien sabe como puedo guardar lo que me devuelva esto:
Código:carga.loadUrl("javascriptfunction() { " + "document.getElementsByClassName('user-name')[0].getText; " + "})()");En un String? me pone que es void..
Si te dice que es void habrá algo mal

Si quieres desarrollar con javascript mira phonegap


Enviado desde Windows Phone
jcesarsh está desconectado  


Viejo 30-ago-2013, 10:17   #422
Cachimbita
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Cachimbita
 
Mar 2010 | 4.715 Mens.
Una duda. Estoy aprendiendo a programar para Android con Eclipse.
Me gustaria poder ampliar una imagen pero no soy capaz. La agrego como ImageView. Como tendria que hacerlo?
Si quiero añadir esta imagen como fondo de aplicacion como lo haria??
Muchas gracias

*********Peña Bética Forocoches Socio nº 145**********
Cachimbita está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 14:14   #423
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

Cita:
Originalmente Escrito por jcesarsh Ver Mensaje
Si te dice que es void habrá algo mal

Si quieres desarrollar con javascript mira phonegap


Enviado desde Windows Phone
si es que no es necesario, vamos que con esa función (o una similar) debería de valer..
brandsbuy está desconectado  


 

 

Viejo 30-ago-2013, 14:19   #424
jcesarsh
ForoCoches: VIP
 
Avatar de jcesarsh
 
Oct 2006 | 14.207 Mens.
Lugar: Pyrule

Multipla

ya, pero si haces un desarrollo nativo hazlo nativo, si quieres hacerlo con html y javascript, hazlo con phonegap.
Salvo que por alguna razon quieras tener mezclado nativo y html-javascript, yo iria a phonegap si controlas más de web que de java.

donde has probado el código? en teoria el getElementByClassName esta soportado desde android 2.1
http://caniuse.com/getelementsbyclassname
jcesarsh está desconectado  


 

 

Viejo 30-ago-2013, 14:49   #425
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

Cita:
Originalmente Escrito por jcesarsh Ver Mensaje
ya, pero si haces un desarrollo nativo hazlo nativo, si quieres hacerlo con html y javascript, hazlo con phonegap.
Salvo que por alguna razon quieras tener mezclado nativo y html-javascript, yo iria a phonegap si controlas más de web que de java.

donde has probado el código? en teoria el getElementByClassName esta soportado desde android 2.1
http://caniuse.com/getelementsbyclassname
aunque poco, creo que controlo más de java

lo he probado por ejemplo con esto:
Código:
http://carga.loadUrl("javascript:(function() { " +
                        "http://document.getElementsByClassName('user-name')[0].style.color = 'red'; " +
                        "})()");
y me cambia de color, por lo tanto el ClassName está bien, lo que no consigo es guardar el nombre de Usuario que tiene esa clase en un String para utilizarlo después, muchas gracias!
brandsbuy está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 15:01   #426
shekel
Forocochia55
 
Dic 2008 | 3.778 Mens.
Lugar: En algún lugar

Renault Clio

Ahora se me ha roto el cable del cargador y estoy con el movil al 0%

A ver si lo venden en los chinos
shekel está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 15:04   #427
shekel
Forocochia55
 
Dic 2008 | 3.778 Mens.
Lugar: En algún lugar

Renault Clio

Quizas empieze a hacer un launcher
shekel está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 15:09   #428
jcesarsh
ForoCoches: VIP
 
Avatar de jcesarsh
 
Oct 2006 | 14.207 Mens.
Lugar: Pyrule

Multipla

Cita:
Originalmente Escrito por brandsbuy Ver Mensaje
aunque poco, creo que controlo más de java

lo he probado por ejemplo con esto:
Código:
http://carga.loadUrl("javascript:(function() { " +
                        "http://document.getElementsByClassName('user-name')[0].style.color = 'red'; " +
                        "})()");
y me cambia de color, por lo tanto el ClassName está bien, lo que no consigo es guardar el nombre de Usuario que tiene esa clase en un String para utilizarlo después, muchas gracias!
Al ser un campo de un formulario deveria ser .value en vez de .getText (creo yo)
Por otro lado, yo creo que el loadurl no devuelve nada, no creo que puedas hacer lo que quieres
jcesarsh está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 15:10   #429
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

Cita:
Originalmente Escrito por jcesarsh Ver Mensaje
Al ser un campo de un formulario deveria ser .value en vez de .getText (creo yo)
Por otro lado, yo creo que el loadurl no devuelve nada, no creo que puedas hacer lo que quieres
creo que ese es el problema, que no devuelve nada...voy a ver si encuentro alguna otra manera..
brandsbuy está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 16:38   #430
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

Cita:
Originalmente Escrito por v1zu Ver Mensaje
Una duda. Estoy aprendiendo a programar para Android con Eclipse.
Me gustaria poder ampliar una imagen pero no soy capaz. La agrego como ImageView. Como tendria que hacerlo?
Si quiero añadir esta imagen como fondo de aplicacion como lo haria??
Muchas gracias
te recomiendo que te sigas los videotutoriales de este tio
http://www.youtube.com/user/JoussAlonso
aunque una vez que entiendas la estructura de todo los dejarás y te liarás la manta a la cabeza..
brandsbuy está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 17:06   #431
tirayafloja
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2011 | 147 Mens.
Lugar: Barcelona
Hola shurs, necesito algo de orientación a ver si me podeis ayudar.

Me gustaria hacer una app deportiva (deporte minoritario) y no se como hacer ciertas cosas.

P.Ej. :

1-Me gustaria poder mostrar informacion de jugadores con sus estadísticas cojidas de internet de manera que se fuesen actualizando jornada tras jornada.

2-Tambien me gustaria hacer un apartado con resultados en vivo.

Basicamente, las dos cosas son mi misma duda. Como consigo que la app pille informacion de una web propia (o no)? Buscando por internet no encuentro mucho

Solo necesito que me deis un poco de orientación. Os lo agradezco mucho
tirayafloja está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 17:11   #432
N3uRo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de N3uRo
 
Dic 2007 | 5.396 Mens.
Lugar: Euskal Herria
Cita:
Originalmente Escrito por tirayafloja Ver Mensaje
Hola shurs, necesito algo de orientación a ver si me podeis ayudar.

Me gustaria hacer una app deportiva (deporte minoritario) y no se como hacer ciertas cosas.

P.Ej. :

1-Me gustaria poder mostrar informacion de jugadores con sus estadísticas cojidas de internet de manera que se fuesen actualizando jornada tras jornada.

2-Tambien me gustaria hacer un apartado con resultados en vivo.

Basicamente, las dos cosas son mi misma duda. Como consigo que la app pille informacion de una web propia (o no)? Buscando por internet no encuentro mucho

Solo necesito que me deis un poco de orientación. Os lo agradezco mucho
http://es.wikipedia.org/wiki/Web_scraping
N3uRo está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 17:16   #433
shekel
Forocochia55
 
Dic 2008 | 3.778 Mens.
Lugar: En algún lugar

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por tirayafloja Ver Mensaje
Hola shurs, necesito algo de orientación a ver si me podeis ayudar.

Me gustaria hacer una app deportiva (deporte minoritario) y no se como hacer ciertas cosas.

P.Ej. :

1-Me gustaria poder mostrar informacion de jugadores con sus estadísticas cojidas de internet de manera que se fuesen actualizando jornada tras jornada.

2-Tambien me gustaria hacer un apartado con resultados en vivo.

Basicamente, las dos cosas son mi misma duda. Como consigo que la app pille informacion de una web propia (o no)? Buscando por internet no encuentro mucho

Solo necesito que me deis un poco de orientación. Os lo agradezco mucho
Con el AsyncTask para las tareas asicronicas como es descargar de Internet... y como bajar las cosas pues depende...

http://stackoverflow.com/questions/1...load-html-file
http://stackoverflow.com/questions/6...droid-from-web

Si es tuya.. pues mejor, ya que puedes acondicionarlo como mas te guste, si es ajena a ti, pues es mas jodido pero es realizable
shekel está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 18:09   #434
tirayafloja
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2011 | 147 Mens.
Lugar: Barcelona
Pregunta

Cita:
Originalmente Escrito por N3uRo Ver Mensaje
Cita:
Originalmente Escrito por shekel Ver Mensaje
Con el AsyncTask para las tareas asicronicas como es descargar de Internet... y como bajar las cosas pues depende...

http://stackoverflow.com/questions/1...load-html-file
http://stackoverflow.com/questions/6...droid-from-web

Si es tuya.. pues mejor, ya que puedes acondicionarlo como mas te guste, si es ajena a ti, pues es mas jodido pero es realizable
Gracias a los dos.
Pongamos que tengo una web propia, con loas datos de jugadores, jornadas, resultados etc... donde solo yo o personas autorizadas podemos modificar datos. Con que sistema hariais esto?

Hay alguna manera para que al modificar algun dato tipo actualizacion de un resultado de un partido, se envie una notificacion a la app tipo push?
tirayafloja está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 18:25   #435
jcesarsh
ForoCoches: VIP
 
Avatar de jcesarsh
 
Oct 2006 | 14.207 Mens.
Lugar: Pyrule

Multipla

Si es tuya lo mejor es hacer un webservice que genere json o xml con los datos

Enviado desde Windows Phone
jcesarsh está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 19:07   #436
shekel
Forocochia55
 
Dic 2008 | 3.778 Mens.
Lugar: En algún lugar

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por tirayafloja Ver Mensaje
Gracias a los dos.
Pongamos que tengo una web propia, con loas datos de jugadores, jornadas, resultados etc... donde solo yo o personas autorizadas podemos modificar datos. Con que sistema hariais esto?

Hay alguna manera para que al modificar algun dato tipo actualizacion de un resultado de un partido, se envie una notificacion a la app tipo push?
No lo he probado, pero esto te puede servir: http://androidsensei.net/notificacio...mas-con-parse/
shekel está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 19:44   #437
zynga
Hasta la victoria
 
Avatar de zynga
 
Sep 2011 | 12.306 Mens.
Lugar: Alemania/Zaragoza
Que diseño os gusta más

Arch Linux World Domination || PLATAFORMA MARXISTA-LENINISTA [42]
zynga está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 19:50   #438
Cachimbita
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Cachimbita
 
Mar 2010 | 4.715 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por v1zu Ver Mensaje
Una duda. Estoy aprendiendo a programar para Android con Eclipse.
Me gustaria poder ampliar una imagen pero no soy capaz. La agrego como ImageView. Como tendria que hacerlo?
Si quiero añadir esta imagen como fondo de aplicacion como lo haria??
Muchas gracias
Una manilla???

Pd: a mi me gusta más el diseño de la que esta en español

*********Peña Bética Forocoches Socio nº 145**********
Cachimbita está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 20:30   #439
DIFORT
Gaaaaal
 
Avatar de DIFORT
 
Mar 2010 | 691 Mens.
Lugar: Wrocław
zynga, a mi el segundo.
DIFORT está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 20:35   #440
zynga
Hasta la victoria
 
Avatar de zynga
 
Sep 2011 | 12.306 Mens.
Lugar: Alemania/Zaragoza
Cita:
Originalmente Escrito por DIFORT Ver Mensaje
zynga, a mi el segundo.
A mi también, pero preguntando en el IRC de android todo el mundo dice que el primero... me parece que me quedo con el segundo.

Arch Linux World Domination || PLATAFORMA MARXISTA-LENINISTA [42]
zynga está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 20:50   #441
levitch
 
Avatar de levitch
 
Ene 2007 | 48.061 Mens.
la que esta en español, pero por que no tiene el boton de opciones arriba derecha?

de todas maneras el separador negro de la version en ingles me gusta mas que en blanco
levitch está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 20:55   #442
zynga
Hasta la victoria
 
Avatar de zynga
 
Sep 2011 | 12.306 Mens.
Lugar: Alemania/Zaragoza
Cita:
Originalmente Escrito por levitch Ver Mensaje
la que esta en español, pero por que no tiene el boton de opciones arriba derecha?

de todas maneras el separador negro de la version en ingles me gusta mas que en blanco
De momento no hay opciones así que no es necesario. A mi también me gusta el separador negro, pero un forero me pidió a ver que tal quedaba en blanco en otro hilo

Arch Linux World Domination || PLATAFORMA MARXISTA-LENINISTA [42]
zynga está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 22:08   #443
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

segunda! aunque el separador en negro me llama más, lo hace como más claro y distinguible todo.
brandsbuy está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 22:18   #444
zynga
Hasta la victoria
 
Avatar de zynga
 
Sep 2011 | 12.306 Mens.
Lugar: Alemania/Zaragoza
Cita:
Originalmente Escrito por brandsbuy Ver Mensaje
segunda! aunque el separador en negro me llama más, lo hace como más claro y distinguible todo.
Si, lo he dejado en negro, a mi me gusta más también. Que nota le dais al diseño y qué cambiaríais?

Arch Linux World Domination || PLATAFORMA MARXISTA-LENINISTA [42]
zynga está desconectado  
Viejo 30-ago-2013, 23:06   #445
brandsbuy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de brandsbuy
 
May 2011 | 3.329 Mens.

Preparando pepino home made

Cita:
Originalmente Escrito por zynga Ver Mensaje
Si, lo he dejado en negro, a mi me gusta más también. Que nota le dais al diseño y qué cambiaríais?
yo lo veo bien, igual buscaría otro método para separar verduras, pescado, etc, es decir las categorías en otro color..? solo como idea, a mi así me gusta.
brandsbuy está desconectado  
Viejo 31-ago-2013, 13:57   #446
Automata Finito
Miembro VIP Forocoches
 
Avatar de Automata Finito
 
Ago 2010 | 9.531 Mens.
Lugar: Barrio de La Coma

Simca 1000

Cita:
Originalmente Escrito por brandsbuy Ver Mensaje
creo que es así:
android:name="com.example.login"
android:label="Nombre de tu apli"

edit: yo también intento hacer logeo con facebook como lo haces? usas la api de facebook?

no me pilla en android name de la aplication sino el app_name de la pantalla login

Shut the fuck up!!
Automata Finito está desconectado  
Viejo 31-ago-2013, 14:01   #447
shogo
Shurmano
 
Avatar de shogo
 
Ene 2009 | 5.853 Mens.
Lugar: Forocochia

C4 Coupé VTS, CBR 600F

Pillo sitio! Aunque ahora estoy con windows he desarrollado cosillas ya con android

deportivo : Puta zorra ojala le pique una kin cobra en el clorotis
shogo está desconectado  
Viejo 31-ago-2013, 15:21   #448
DIFORT
Gaaaaal
 
Avatar de DIFORT
 
Mar 2010 | 691 Mens.
Lugar: Wrocław
Cita:
Originalmente Escrito por zynga Ver Mensaje
Hacer las lineas enteras separando los ImageButtons de la ListView no es muy Holo. Yo o no pondría lineas o cambiaba el separador
Le he quitado las líneas verticales y me gusta más:



Y he sacado nuevo versión para que se pueda desactivar la barra de notificaciones (que a mucha gente no le gusta):



Tengo que aprender a hacer un widget y hacer lo de los números VIP.
DIFORT está desconectado  
Viejo 31-ago-2013, 15:59   #449
levitch
 
Avatar de levitch
 
Ene 2007 | 48.061 Mens.
me gustan esas mejoras
levitch está desconectado  
Viejo 31-ago-2013, 18:55   #450
Canov
ForoCoches: Miembro
 
Ago 2012 | 710 Mens.
Soy el único gilipollas que se ha olvidado de la contraseña de su keystore?

Canov está desconectado  


Tema Cerrado

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar  PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto