Tienda Hotinbuy.com

edurtuning
ForoCarros: Premium 🐦
#1
Y una semana después....
Web cerrada http://www.hotinbuy.com
Reclamaciones a PayPal
Y a ver que piedras mandaran...

Suerte a los afectados



Se esta hablando mucho de esta tienda por el subforo, con sus precios extremadamente rebajados, lo cual a mi personalmente me parece sospechoso, ya que no tienen comentarios en webs(es nueva)

De ser una tienda fiable seria un notición, pero de no serlo puede que sea una gran estafa...

Ya que hay varios foreros que han realizado pedido estaría bien que lo fueran comentando y que no se eche todo el mundo a pedir en masa por si les llegan ladrillos...

enlace: http://hotinbuy.com/

aun encima con el siguiente codigo te hancen un 10% en lo que quieras(lo cual mas sospechoso todavía
10forDE
Busque y no encontré hilo, si lo hay se borra esto rápidamente...


Pongo los datos de pago y wester union por si alguien quiere investigar...

Wester union:
Yuanyuan Lu
Futian
ShenZhen,GuangDong,518000

Cuenta del banco:

Account Name:yuanhui xie - Account Number:6212264000001605464 - Receiver Telephone:+86 13418465852 - Bank Name:THE INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,SHENZHEN BRANCH - Bank Address:NORTH BLOCK FINANCIAL CENTER SHENNANROAD EAST,SHENZHEN - Swift Code:ICBKCNBJSZN
Cita de infernum
avisados quedais...


Código:
Registration Service Provided By: SHANGHAI MEICHENG TECHNOLOGY INFORMATION DEVELOPMENT CO., LTD.

Domain Name: https://HOTINBUY.COM

 Registration Date: 09-Apr-2013 
 Expiration Date: 09-Apr-2014  

 Status:LOCKED
    Note: This Domain Name is currently Locked. 
    This feature is provided to protect against fraudulent acquisition of the domain name, 
    as in this status the domain name cannot be transferred or modified. 

 Name Servers:  
    https://ns1.ezdnscenter.com
    https://ns2.ezdnscenter.com
    https://ns3.ezdnscenter.com
    https://ns4.ezdnscenter.com
    https://ns5.ezdnscenter.com
    https://ns6.ezdnscenter.com
 

 Registrant Contact Details:
    zhang ming
    zhang ming        (hotinbuy@https://sina.com)
    guangdongshenzhen
    shenzhen
    guangdong,518000
    CN
    Tel. +86.013418521345
    Fax. +86.013418521345

 Administrative Contact Details:  
    zhang ming
    zhang ming        (hotinbuy@https://sina.com)
    guangdongshenzhen
    shenzhen
    guangdong,518000
    CN
    Tel. +86.013418521345
    Fax. +86.013418521345 

 Technical Contact Details:  
    zhang ming
    zhang ming        (hotinbuy@https://sina.com)
    guangdongshenzhen
    shenzhen
    guangdong,518000
    CN
    Tel. +86.013418521345
    Fax. +86.013418521345 

 Billing Contact Details: 
    zhang ming
    zhang ming        (hotinbuy@https://sina.com)
    guangdongshenzhen
    shenzhen
    guangdong,518000
    CN
    Tel. +86.013418521345
    Fax. +86.013418521345
http://www.fraudwatchers.org/forums/...ad.php?t=61363


Mi recomendación personal es que esperéis ya que hay gente que ya ha pedido, por las posibles consecuencias...

Foreros que han comprado:

  • Dunediner
  • Isyc
  • Sephiroth
  • Wii60
EVO-V
ForoCoches: Miembro
#2
http://www.hotinbuy.com/faea-f2-elit...gb-p-1274.html


Este movil pinta muy bien, 3G 900- 2100, 16GBROM, 1GB RAM, ampliable a 64GB. Pantalla 1920 X 1080 FHD. Quadquore 1.5


Opiniones shur?
peroles
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
#3
Hay gente en el foro de Lenovo y Zte que ya se han aventurado y comprado algo
Solo les queda esperar

Me suscribo para ver como va
edurtuning
ForoCarros: Premium 🐦
#4
Cita de EVO-V
http://www.hotinbuy.com/faea-f2-elit...gb-p-1274.html


Este movil pinta muy bien, 3G 900- 2100, 16GBROM, 1GB RAM, ampliable a 64GB. Pantalla 1920 X 1080 FHD. Quadquore 1.5


Opiniones shur?
esperar....
abf2009
ForoCoches: Miembro
#5
Pillo sitio, ya que yo he pedido el Lenovo A850 y he sacado el codigo descuento.

Me estáis acojonando shurs.

No estoy pa perder 100€, sinceramente.

Rezando me hallo.
jgranado
ForoCoches: Miembro
#6
Ya me huele a chamusquina esto:

http://www.hotinbuy.com/refund-policy-ezp-13.html

Donde pone el correo [email protected] en realidad te lleva a [email protected]

Seguramente le habrán juankeado la web.

Parar por ahora.
slurm mckenzie.
It's highly addictive!
#7
pues yo he estado apuntito de pedir un a850 para un amigo,,,,mejor me espero a ver como va la cosa
troia
ForoCoches: Miembro
#8
Suerte a todos, ojala que os lleguen los pedidos u os devuelvan el dinero aunque mejor que os llegue todo correcto asi os quitais de lios y ya de paso... confirmamos que sea fiable que tiene muy buenos precios para seguir comprando
edurtuning
ForoCarros: Premium 🐦
#9
Cita de jgranado
Ya me huele a chamusquina esto:

http://www.hotinbuy.com/refund-policy-ezp-13.html

Donde pone el correo [email protected] en realidad te lleva a [email protected]

Seguramente le habrán juankeado la web.

Parar por ahora.
Igual lo tienen para que te contesten desde pandawill, teniendo en cuenta que tienen la misma temática igual cuela
jgranado
ForoCoches: Miembro
#10
Cita de jgranado
Ya me huele a chamusquina esto:

http://www.hotinbuy.com/refund-policy-ezp-13.html

Donde pone el correo [email protected] en realidad te lleva a [email protected]

Seguramente le habrán juankeado la web.

Parar por ahora.
Bueno, pues ninguno de los dos correos existe. No es que eso quiera decir nada, puede que sólo tengan un poco descuidada la página, pero ya es otro dato.
abf2009
ForoCoches: Miembro
#11
Estoy acojonao shurmanos.
bullfox
ForoCoches: Miembro
#12
Cita de abf2009
Estoy acojonao shurmanos.

jaja es para estarlo¡¡
auron752
ForoCoches: Miembro
#13
Se masca la tragedia......
joxju
ForoCoches: Miembro
#14
Con lo que ha puesto infernum..... que duda hay de que es chunga?
edurtuning
ForoCarros: Premium 🐦
#15
Cita de joxju
Con lo que ha puesto infernum..... que duda hay de que es chunga?
Pues la verdad que no hay....pues que se entere la gente, que luego para reclamar a PayPal lo tendrán complicado
gusanoscar
ForoCoches: Miembro
#16
Joder la gente no escarmienta, no tuvieron bastante con Trustonbuy que vuelven a caer...
nar
ForoCoches: Miembro
#17
Cita de abf2009
Estoy acojonao shurmanos.
en caso de que sea una estafa(y lo parece)
pues lo mejor que te puede pasar es que no tenvien nada , y a los 45 dias
paypal te devuelva el dinero,
o que te manden ua caja con un mp3 o algo por el estilo, y paypal se desentienda
mira ver si puedes devolver ese pago, hablando con el banco
seguramente pierdas la cuenta paypal,
taurum
CochesForo: Miembro
#18
El logo es una copia mal echa del de lightinthebox...




Pitrius
ForoCoches: Miembro
#19
Pregunta tonta, no pueden los compañeros reclamar ya mismo a pay- pal comentándoles que es una web fraudulenta?.
nar
ForoCoches: Miembro
#20
Cita de Pitrius
Pregunta tonta, no pueden los compañeros reclamar ya mismo a pay- pal comentándoles que es una web fraudulenta?.
lo mejor que pueden hacer, es avisar a paypal, y decirles que se va a proceder a anular el pago, por el banco(que lleva vueltas)
Gelrooss
★★★★★ The Best ★★★★★
#21
Se Trasca La Magedia !!

Tiene todaaaaaaa la pinta... de ser un fake puro y duro.

Suerte a los que hayan comprado.

Salu2
elpauer
ForoCoches: Miembro
#22
Pues acabo de comprar un Malata i8. He pagado por Paypal, a ver qué tal.

Una cosa sí: los del chat hablan un inglés mejor que Pandawill, Antelife y demás, y parecen saber de qué hablan con los envíos (Hong Kong Post vs ChinaPost vs Singapore Post vs DHL).
elpauer
ForoCoches: Miembro
#23
Cita de jgranado
Ya me huele a chamusquina esto:

http://www.hotinbuy.com/refund-policy-ezp-13.html

Donde pone el correo [email protected] en realidad te lleva a [email protected]

Seguramente le habrán juankeado la web.

Parar por ahora.
Cita de taurum
El logo es una copia mal echa del de lightinthebox...




No es por defenderlos (¡acabo de comprar y ya estoy temblando!) pero el que hayan copiado el logo de Light in the Box y la web de Pandawill (hasta el punto de copiar el correo de soporte) no significa nada, los chinos se copian unos a otros hasta límites insospechados (y, de hecho, he visto cosas peores con webs de empresas españolas).
edurtuning
ForoCarros: Premium 🐦
#24
Cita de elpauer
Pues acabo de comprar un Malata i8. He pagado por Paypal, a ver qué tal.

Una cosa sí: los del chat hablan un inglés mejor que Pandawill, Antelife y demás, y parecen saber de qué hablan con los envíos (Hong Kong Post vs ChinaPost vs Singapore Post vs DHL).
Eso debería ser mas sospechoso aun, quizás no sea un chino el que maneje el cotarro sino algún estadounidense espabilado que tiene cuenta bancaria en china...
Galorer
ForoCoches: Miembro
#25
Si podéis grabad en vídeo la apertura del paquete para luego reclamar a Paypal.

Mucha suerte... y ojalá me equivoque y sean serios.
elpauer
ForoCoches: Miembro
#26
Cita de edurtuning
Eso debería ser mas sospechoso aun, quizás no sea un chino el que maneje el cotarro sino algún estadounidense espabilado que tiene cuenta bancaria en china...
No era inglés de hablante nativo
chefa
ForoCoches: Miembro
#27
En q se ve q el correo no existe? Yo mande uno ayer por la tarde y no he recibido ningun error.
toledin2000
ForoCoches: Miembro
#28
pero no hay nadie en todo google ke haya recibido algo de esa tienda?
Gelrooss
★★★★★ The Best ★★★★★
#29
Cita de toledin2000
pero no hay nadie en todo google ke haya recibido algo de esa tienda?
Eso es imposible !

Nadie puede recibir nada de esa tienda... porque es un fake.

Salu2
chefa
ForoCoches: Miembro
#30
Preguntare em Paypal si atienden la llamada de 9 a 7 y media. Telf. 900801665.Ruego a otros q tambien lo intenten y recabemos informacion de si es posible cancelar la compra antes del envio
De momento les he mandado un correo

http://www.scamadviser.com/is-hotinbuy.com-a-fake-site.html
← A Electrónica / Informática