xiaomi red rice en web española
21-ene-2014 10:38
#1
|
Hola, alguien compro en esta web que se autodefine como española, envíos en 24 horas y muy buenos precios, por lo menos en el xiaomi red rice 139€ http://movilchinobarato.com/producto/xiaomi-red-rice-3g/ un saludo, kikopajarillo... |
21-ene-2014 10:40
#2
|
http://www.marcopolocompany.com/prod...rice-wcdma-3g/ Los dos precios son dependiendo de donde te envíen el teléfono; - Si el envío es desde Honk Kong sale al precio barato (145,00€). - Si el envío es desde España sale al precio más caro (175,45€). |
21-ene-2014 10:53
#5
|
Hay post sobre eso, usa el buscador. Cada uno tiene sus ventajas e inconvenientes Shurtalk en Moto G |
21-ene-2014 11:05
#6
|
Xiaomi Red Rice, a ese precio y en tienda española... parece demasiado bueno para ser cierto. Marco Polo lo vende más o menos a ese precio, pero desde China (con lo que la aduana te la comes si pasa algo), amen de tardar lo típico de los envíos de China. A ese precio, con envío en 24 horas y 2 años de garantía (aunque todos sabemos como funciona la garantía de estas tiendas, aunque sean españolas) está de maravilla. Otra cosa es como será el móvil, porque ya sabemos que hay unos cuantos RR falsos circulando. |
21-ene-2014 11:24
#7
|
Pccomponentes lo tiene.. pero son 199 € .. 2 años de garantia y 24 horas.. stock ya. Mu raro lo de movilchinobarato XD pa mi que no envian de españa no? |
21-ene-2014 11:26
#8
|
Demasiado barato.. es un chollo... Información general Titular: Carolina Pavia Dasi Dirección:C/Ramon Beneyto nº13 Contacto: [email protected] CIF/NIF: 20446778P Hay datos.. de estar "aqui" y dice que si.. que de españa.. estamos ante un chollo? ;$ |
21-ene-2014 11:49
#9
|
Bueno.. soy el conejillo de indias.. acabo de comprar un xiaomi redrice, con el envio se pone en 146.90 €. Si seleccionais REDSYS que es caixa.. fallará.. deben tener mal puesto el envio de datos a la pasarela. Hice el pago por Paypal. Vamos a ver que tal
|
21-ene-2014 11:55
#10
|
Pues eso es lo que yo veo. Tan barato y en España.... No se. La página, desde luego, no ofrece demasiadas garantías (correo de gmail en lugar de correo corporativo, no hay teléfono). La dirección es de La Llosa de Ranes, Valencia. En Google maps no aparece ninguna empresa en esa dirección. Es un piso bastante antiguo. En fin, falta el valiente que de el primer paso. En teoría, en 24/48 horas se saldría de dudas. Edito: Pues ya vemos que alguien lo ha comprado. Si sale todo bien, es un chollo. |
21-ene-2014 12:04
#14
|
Tiene muy buena pinta, sale más barato que comprarlo en china: http://www.spemall.com/Xiaomi-Hongmi...-Camera_g.html Pone que se puede pagar en paypal, nos podemos arriesgar. |
21-ene-2014 12:31
#15
|
Hola, pues agradeceríamos todos que postees que tal te fue para poder comprar pues ya que como bien dices as pasado por conejillo de indias y en 48horas saldremos de dudas un saludo, kikopajarillo... |
21-ene-2014 12:54
#19
Correcto desapareció... tengo email de confirmación del pago por paypal y email de confirmación del pedido por parte de ellos... jajaja vamos a ver que pasa.. quizas solo tenia 1 XDD
|
21-ene-2014 12:55
#20
|
Tiene muy buena pinta, sale más barato que comprarlo en china:
http://www.spemall.com/Xiaomi-Hongmi...-Camera_g.html Pone que se puede pagar en paypal, nos podemos arriesgar.
|
21-ene-2014 14:28
#24
| Seguramente si llegas a pagar te cancelarán el pedido diciéndote que ya no tenían stock. |
21-ene-2014 14:38
#25
|
Fijaos en la lista de lo mas vendido.. sale en 2º posicion esto: http://movilchinobarato.com/producto/prueba/ No se.. espero que tengas suerte y te lo envíen xD |
21-ene-2014 14:44
#27
| Hay que ser un poco más realista con estas cosas, a menos de 140 euros no lo encuentras ni en China casi....Y os lo van a mandar desde España a ese precio? Estoy 100% seguro que cuando paguéis, esa web lo pedirá a China y os lo mandara por sg post, hk post o similar....es decir, un mes de espera. Aun así, si el precio es real, no está mal, teniendo en cuenta que viene de China |
21-ene-2014 14:55
#28
| Cuidado con las falsificaciones (no digo que esta lo sea). Hay un tutorial para comprar este movil en FC |
21-ene-2014 18:51
#29
|
Hola, le mande un correo para saber si lo volverán a tener y me viene esto This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. [email protected] un saludo, kikopajarillo... |
21-ene-2014 23:01
#30
|
Hola, creo que cerraron la web http://www.lowcostfone.com un saludo, kikopajarillo... |
:ANTI-SGAE, Socio nº 21