INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  [PLATAFORMA/TUTORIAL] MOD placas 775 a 771 [xeon y peseteros edition]  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 22-ene-2019, 01:54   #1111
escuba
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2009 | 159 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por escuba Ver Mensaje
Alguna recomendación de placa que se le puedan poner 8GB o más de DDR3? Es que tengo una pero es DDR2 y hasta 4GB y me he arrepentido...
Up!
escuba está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 30-ene-2019, 11:48   #1112
JSeven
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de JSeven
 
Ene 2014 | 4.063 Mens.

R.Clio versión llamas

Bueno shurs, tiempo después a mi mensaje os comento mi situación a día de hoy. Tras buscar, buscar y rebuscar por los mundos de Wallapop, me he conseguido hacer con el siguiente equipo, a ver qué opináis.

-Caja: Antec Three Hundred (USB 2.0)
-Fuente: Antec EarthWatts EA-650 650W (80 Plus)
-Procesador: Intel Q6600
-RAM: Corsair XMS2 2GB DDR2 800Mhz CL4 con disipadores (6GB)
-Almacenamiento: SSD Intel 320 Series 80GB (Sata 2.0 MLC), 2xHDD Samsung 500GB 7200RPM
-Refrigeración: Disipador CPU Thermaltake (no sé modelo, pero es doble torre con aletas de aluminio y 6 tubos) junto con ventilador Noctua NF-R8.
-Placa base: Asus P5Q Pro Turbo (Chip P45 y soporta hasta 16GB RAM).
-Gráfica: Nvidia GTS 250 1GB DDR3

Todo esto lo conseguí junto por 40€. Imaginaos la cara que se me quedó cuando me enteré que esa placa llevaba un P45 y soportaba esa RAM (según el vendedor estaba estropeada y no pasaba de la BIOS, pero resultó ser que le faltaba un jumper del chasis y solucionado ). Luego haciendo balance me di realmente cuenta de la triunfada que conseguí (mereció la pena ir por la ciudad con ese armatoste cargado )

La cuestión es que esto lo compré después de haber comprado otra placa, y además los 8GB de RAM iniciales se quedaron en 6GB por no funcionar un módulo. Por otro lado conseguí vender la gráfica por 20€ (esperaba que me regateasen pero no lo hicieron ). Dicho ésto, hay que añadir:

-1x XMS2 2GB DDR2 800Mhz: 8€
-1x Placa base Asus P5K-E/Wifi AP (Chip P35): 15€
-Asus STRIX GTX950 DC2OC 2GD5 Gaming: 50€
-Intel Xeon X5460: ??? (Estaban a 16€ pero de un momento a otro han subido a 24€ ). A ver si bajan y lo pido.
-Gastos envío totales: 10€

Total: ~120€

Con todo ésto ya tengo pc para matar el mono que tenía y esperar a ver qué trae AMD este año.

Bandito hilo
JSeven está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-feb-2019, 01:26   #1113
TheRealPhOeNiX
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de TheRealPhOeNiX
 
Feb 2006 | 459 Mens.
Lugar: Madrizs

Entre japoneses anda el juego...

Aqui os dejo una Workstation DELL T7400 DUAL Xeon x5472 a precio anticrisis con su SSD INTEL, su GTX y 16gb de Ram por si alguno se anima:


https://www.milanuncios.com/ordenado...-296116272.htm
TheRealPhOeNiX está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-feb-2019, 07:40   #1114
Krustie
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Krustie
 
Jul 2004 | 4.902 Mens.

Avensis 2.0 D4D 116CV / Yaris Feel HSD

Me estaba picando el gusanillo de hacer lo de este hilo, pero dudo si mi placa lo admite. No la vi en el listado. Es una Gigabyte GA-X48-DS4 (rev1.3).
Si alguien supiera indicarme si es posible o si hay algún otro listado donde comprobarlo....

Saludos
Krustie está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 16-abr-2019, 12:37   #1115
almanxxa
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2009 | 772 Mens.
Hola
Tengo una placa msi G41M-P26
Según la pagina delidded soporta Intel Xeon E5462
la única actualización de la bios que he visto es esta
https://xeon771to775biosmod.blogspot...1m-p26-ms.html

Por si alguien me puede iluminar en si estoy en lo correcto.
Gracias a todos
almanxxa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-may-2019, 22:36   #1116
oriaj3
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2018 | 345 Mens.
Lugar: Jaén

Opel Astra G

Joder enhorabuena por el post, me lo pienso a futuro para montar un xeon y dejar el sobremesa para tirar de photoshop unos añitos.
oriaj3 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-jun-2019, 00:39   #1117
Minisergi
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Minisergi
 
Mar 2016 | 2.705 Mens.
Buenas, seguramente voy a poder conseguir una placa Asrock g31m-gs y he leído que supuestamente esta placa es compatible con el xeon e5450. ¿Qué gráfica es adecuada para este procesador?? Tirará bien de los juegos o este procesador es bastante viejo ya?

Tengo un presupuesto bastante ajustado. Intentaría poner una nueva fuente, subir al máximo la ram (8GB) y una gráfica baratita ?Quizá de segunda mano?

Última edición por Minisergi fecha: 15-jun-2019 a las 14:26.
Minisergi está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-jul-2019, 11:44   #1118
angel_persevera
ForoCochero
 
Avatar de angel_persevera
 
Ago 2011 | 3.490 Mens.
Lugar: en la montaña
alguien sabe si hay otra pagina con bios modificadas ?? la pagina original esta caida

ASUS P5Q, Xeon E5450 @3.60, Geforce 660GTX OC, Sound Blaster Audigy 2 ZS, Corsair RM650x
angel_persevera está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 29-jul-2019, 06:16   #1119
angel_persevera
ForoCochero
 
Avatar de angel_persevera
 
Ago 2011 | 3.490 Mens.
Lugar: en la montaña
Cita:
Originalmente Escrito por angel_persevera Ver Mensaje
alguien sabe si hay otra pagina con bios modificadas ?? la pagina original esta caida
ya encontre lo que buscaba.

por cierto con el afudos al flasear bios no se borra la nvram ???

ASUS P5Q, Xeon E5450 @3.60, Geforce 660GTX OC, Sound Blaster Audigy 2 ZS, Corsair RM650x
angel_persevera está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-oct-2019, 13:45   #1120
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Buenas, tengo un problema y es que pedí un E5440 para una GA-G31MF-S2 (rev. 2.0) y se me congela en el arranque (donde te marca las teclas para entrar en la bios, etc). El procesador lo detecta porque me muestra el nombre, pero de esa pantalla no pasa y el teclado no funciona.


Si coloco el viejo procesador funciona sin problemas. Probé con otras dos fuentes (la maxima de 650w) y tampoco funciona. Flashee la bios modificada antes de la instalación.


Ya me dió problemas al montarlo porque una de las hendiduras no venía bien y no encajaba el procesador, por lo que tuve que usar el cutter para recortar la pestaña.


Alguna idea de lo que puede ser?
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-nov-2019, 01:17   #1121
fayos
Come ranas
 
Avatar de fayos
 
Mar 2010 | 59.844 Mens.
Lugar: Teruel. Pero teruel no existe.

ford escort de 300€ la hora

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema y es que pedí un E5440 para una GA-G31MF-S2 (rev. 2.0) y se me congela en el arranque (donde te marca las teclas para entrar en la bios, etc). El procesador lo detecta porque me muestra el nombre, pero de esa pantalla no pasa y el teclado no funciona.


Si coloco el viejo procesador funciona sin problemas. Probé con otras dos fuentes (la maxima de 650w) y tampoco funciona. Flashee la bios modificada antes de la instalación.


Ya me dió problemas al montarlo porque una de las hendiduras no venía bien y no encajaba el procesador, por lo que tuve que usar el cutter para recortar la pestaña.


Alguna idea de lo que puede ser?
Hola, ¿Probaste ya a resetear la bios? (quita la pila de la placa unos minutos y vuelvela a poner). No se me ocurre nada que no sea lo de resetear la bios y/o comprobar que todos los pines del zócalo estén bien alineados y no hayas doblado alguno cuando cortaste el plástico. Eso o lo peor de todo, que el procesador esté mal, aunque si dices que llegas a ver el arranque es raro que sea esto último.

Plataforma Del Vapeo - Miembro nº 126 y fiel a Inawera (Tiramisú Powah).
Spotify sin anuncios->https://www.forocoches.com/foro/show....php?t=6013748
fayos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-nov-2019, 01:53   #1122
Jarods
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2019 | 125 Mens.
Lugar: Sevilla

Ninguno

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema y es que pedí un E5440 para una GA-G31MF-S2 (rev. 2.0) y se me congela en el arranque (donde te marca las teclas para entrar en la bios, etc). El procesador lo detecta porque me muestra el nombre, pero de esa pantalla no pasa y el teclado no funciona.


Si coloco el viejo procesador funciona sin problemas. Probé con otras dos fuentes (la maxima de 650w) y tampoco funciona. Flashee la bios modificada antes de la instalación.


Ya me dió problemas al montarlo porque una de las hendiduras no venía bien y no encajaba el procesador, por lo que tuve que usar el cutter para recortar la pestaña.


Alguna idea de lo que puede ser?
Creo haber leído en algún lugar que en algunos casos presentaba problemas con el teclado, y que era necesario usar un teclado ps2
Jarods está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 01-nov-2019, 21:28   #1123
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por fayos Ver Mensaje
Hola, ¿Probaste ya a resetear la bios? (quita la pila de la placa unos minutos y vuelvela a poner). No se me ocurre nada que no sea lo de resetear la bios y/o comprobar que todos los pines del zócalo estén bien alineados y no hayas doblado alguno cuando cortaste el plástico. Eso o lo peor de todo, que el procesador esté mal, aunque si dices que llegas a ver el arranque es raro que sea esto último.
Gracias por contestar.

Mañana probaré lo de la bios.

Se llega a ver el arranque, e incluso el modelo del procesador, pero ahí se cuelga. Los pines los revise y los veo bien, de hecho el procesador viejo funciona sin problema.

Le pregunté al chino de aliexpress y me dijo que le tenia que meter los microcodigos de la bios, aunque se supone que eso ya está incluido en las modificadas de los links puestos por aquí.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-nov-2019, 21:30   #1124
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Jarods Ver Mensaje
Creo haber leído en algún lugar que en algunos casos presentaba problemas con el teclado, y que era necesario usar un teclado ps2
También probé esto. Al principio usaba un usb y luego lo cambié a ps2 con el mismo resultado.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 02-nov-2019, 00:26   #1125
Jarods
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2019 | 125 Mens.
Lugar: Sevilla

Ninguno

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
También probé esto. Al principio usaba un usb y luego lo cambié a ps2 con el mismo resultado.
Pues si no funciona ninguna de las sugerencias lo otro sería probar el procesador en otro equipo para descartar que sea problema del procesador
Jarods está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 02-nov-2019, 00:47   #1126
fayos
Come ranas
 
Avatar de fayos
 
Mar 2010 | 59.844 Mens.
Lugar: Teruel. Pero teruel no existe.

ford escort de 300€ la hora

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Gracias por contestar.

Mañana probaré lo de la bios.

Se llega a ver el arranque, e incluso el modelo del procesador, pero ahí se cuelga. Los pines los revise y los veo bien, de hecho el procesador viejo funciona sin problema.

Le pregunté al chino de aliexpress y me dijo que le tenia que meter los microcodigos de la bios, aunque se supone que eso ya está incluido en las modificadas de los links puestos por aquí.
Si, ya deberían ir incluidos en al bios que le metiste. Resetea la bios que lo más seguro que sea eso, ya verás.

Plataforma Del Vapeo - Miembro nº 126 y fiel a Inawera (Tiramisú Powah).
Spotify sin anuncios->https://www.forocoches.com/foro/show....php?t=6013748
fayos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-nov-2019, 19:21   #1127
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por fayos Ver Mensaje
Si, ya deberían ir incluidos en al bios que le metiste. Resetea la bios que lo más seguro que sea eso, ya verás.
Nada, no funciona. Se me queda así, colgado sin poder hacer nada con el teclado:




El procesador no lo puedo probar en otro PC, ya que no tengo más placas 775, así que a reclamar a aliexpress...


De todas formas, gracias por la ayuda
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-nov-2019, 20:08   #1128
fayos
Come ranas
 
Avatar de fayos
 
Mar 2010 | 59.844 Mens.
Lugar: Teruel. Pero teruel no existe.

ford escort de 300€ la hora

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Nada, no funciona. Se me queda así, colgado sin poder hacer nada con el teclado:




El procesador no lo puedo probar en otro PC, ya que no tengo más placas 775, así que a reclamar a aliexpress...


De todas formas, gracias por la ayuda

¿No puedes entrar en la BIOS? Si puedes entrar desactiva todos los ahorros de energía del procesador.
Si no puedes entrar pues nada, reclama y listo.
Muchas veces esos micros a los que les hacen las muescas se los cargan.
fayos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-nov-2019, 11:33   #1129
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por fayos Ver Mensaje
¿No puedes entrar en la BIOS? Si puedes entrar desactiva todos los ahorros de energía del procesador.
Si no puedes entrar pues nada, reclama y listo.
Muchas veces esos micros a los que les hacen las muescas se los cargan.
La unica forma de entrar es con el procesador viejo, probaré a desactivar eso.

Con el xeon se me queda así, congelado, porque debajo de la línea donde me identifica el modelo del xeon debería salir la memoria ram, pero justo antes de eso se cuelga.

La pena es que era para regalarle a un primo pequeño... Siempre fallan estas cosas cuando no son para uno mismo.


EDIT: Nada, tampoco funciona. A reclamar.

Última edición por Monchilo fecha: 04-nov-2019 a las 11:47.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-nov-2019, 12:03   #1130
Jarods
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2019 | 125 Mens.
Lugar: Sevilla

Ninguno

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
La unica forma de entrar es con el procesador viejo, probaré a desactivar eso.

Con el xeon se me queda así, congelado, porque debajo de la línea donde me identifica el modelo del xeon debería salir la memoria ram, pero justo antes de eso se cuelga.

La pena es que era para regalarle a un primo pequeño... Siempre fallan estas cosas cuando no son para uno mismo.


EDIT: Nada, tampoco funciona. A reclamar.
Pues luego de ver la pantalla muestra que es un procesador que va a 2.66 hz, y si mal no recuerdo el e5440 va a 2.88hz eso me parece raro porque como no puedes entrar no creo que lo modificaste
Jarods está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-nov-2019, 13:31   #1131
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Jarods Ver Mensaje
Pues luego de ver la pantalla muestra que es un procesador que va a 2.66 hz, y si mal no recuerdo el e5440 va a 2.88hz eso me parece raro porque como no puedes entrar no creo que lo modificaste
Cierto, la verdad es que ni me había fijado en eso. Exactamente es 2,83 la frecuencia a la que debería venir (te traicionó el subconsciente con el 288 forocochero) y yo no modifiqué nada...

De todas formas justo hoy me aceptaron la reclamación y me devolveran el importe sin tener que devolverlo. Ya compré hoy el mismo procesador a otro vendedor, en caso de que tampoco funcione pues será algo de la placa.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-dic-2019, 11:08   #1132
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Me llegó hoy el nuevo procesador y este ni me llega a mostrar nada en pantalla, si pongo el viejo si funciona.


Así que debe de ser la placa...


@Jarods @fayos
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-dic-2019, 12:08   #1133
gonza_666
Dios de dia,slave de nada
 
Avatar de gonza_666
 
Nov 2006 | 9.105 Mens.
Lugar: Una aldea de Valencia

Leon FR & ZX6R '08 Ninja

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Me llegó hoy el nuevo procesador y este ni me llega a mostrar nada en pantalla, si pongo el viejo si funciona.


Así que debe de ser la placa...


@Jarods @fayos
Has bajado la nueva bios?

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador
gonza_666 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-dic-2019, 13:31   #1134
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por gonza_666 Ver Mensaje
Has bajado la nueva bios?
Ya la tenía del primer xeon que compré.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-dic-2019, 16:19   #1135
Jarods
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2019 | 125 Mens.
Lugar: Sevilla

Ninguno

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Ya la tenía del primer xeon que compré.
A la bios que usaste para actualizar tu bios le agregaste los microcodes tu, o te bajaste una bios que hallaste por la red?
De ser este ultimo pues lo mejor sería bajar tu bios original y agregar los microcodes del xeon, que puede que la bios que tiene ahora este mal.
Jarods está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 03-dic-2019, 20:21   #1136
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Jarods Ver Mensaje
A la bios que usaste para actualizar tu bios le agregaste los microcodes tu, o te bajaste una bios que hallaste por la red?
De ser este ultimo pues lo mejor sería bajar tu bios original y agregar los microcodes del xeon, que puede que la bios que tiene ahora este mal.
La bios la saqué de una de las webs que estan puestas en el hilo. Probaré a meter los microcodes yo, a ver si asi consigo algo...
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo Ayer, 15:43   #1137
Monchilo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Monchilo
 
Ene 2014 | 297 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Jarods Ver Mensaje
A la bios que usaste para actualizar tu bios le agregaste los microcodes tu, o te bajaste una bios que hallaste por la red?
De ser este ultimo pues lo mejor sería bajar tu bios original y agregar los microcodes del xeon, que puede que la bios que tiene ahora este mal.
Tiene que ser esto porque tengo novedades. Finalmente conseguí otra placa para probar, le puse una bios modificada y funciona el procesador. Así que viendo esto y que en la placa que tengo yo el dual core con el que venía funciona sin problema, todo parece indicar que es problema de la bios.

La semana que viene probaré a modificarla yo (a ver si sé), y si no a ver si me vende la placa esta que me prestaron.
Monchilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo Ayer, 16:18   #1138
Jarods
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2019 | 125 Mens.
Lugar: Sevilla

Ninguno

Cita:
Originalmente Escrito por Monchilo Ver Mensaje
Tiene que ser esto porque tengo novedades. Finalmente conseguí otra placa para probar, le puse una bios modificada y funciona el procesador. Así que viendo esto y que en la placa que tengo yo el dual core con el que venía funciona sin problema, todo parece indicar que es problema de la bios.

La semana que viene probaré a modificarla yo (a ver si sé), y si no a ver si me vende la placa esta que me prestaron.
Es lo más recomendable que uno mismo coloque los microcodes a la bios, porque no sabes que colocaron a la bios modificada. Suerte y comentas como te va.
Jarods está desconectado   Responder Con Cita
Viejo Hoy, 14:47   #1139
Gropius
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Gropius
 
Oct 2018 | 9.320 Mens.
Lugar: Aragón

Uno a pedales

He buscado en el listado del OP pero mi placa base no aparece, entonces no s epuede hacer..... Asus P5 L 1394
Gropius está desconectado   Responder Con Cita
Viejo Hoy, 14:49   #1140
El_Grog
ForoCoches: Usuario
 
Dic 2019 | 4 Mens.
Lugar: Isla Mêlée

Barco "El Mono de Mar"

Busco placa.
Mi gigabyte murió al cambiarla de caja y tengo el xeon y las.memorias muertos de risa.
El_Grog está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
 PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto