Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
  Hawkers 2017 Codigo FC20
INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona ForoCoches > ForoCoches


  Problema Opel Astra 1.4i 90cv 2005  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 17-feb-2017, 18:47   #1
joze2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de joze2000
 
Jun 2006 | 2.966 Mens.
Lugar: Cádiz

León MK2 / León MK3 / Bandida en el corazón

Problema Opel Astra 1.4i 90cv 2005

Hola Shurs,
Hace 2 meses compré un Opel Astra 1.4i para mi hermana, y desde entonces ha ido perfecto, pero en la última semana tiene un pequeño problema.

En frio (el frio en cadiz es ¿12º? ), el ralentí no es estable, arranca bien, pero se viene abajo y se apaga.

Al volver a arrancarlo, le cuesta mas trabajo arrancar y le vuelve a pasar lo mismo.

No obstante en caliente, funciona perfecto y no le ocurre nada.

Posibles problemas:

- Filtro de aire: Lo he quitado y limpiado de mala manera para comprobar si era eso, pero no estaba tan sucio y sigue igual.

- Regulador de ralentí: Lo he pensado pero aun no lo he tocado, pero me da a mi que puede ser algo así.


¿Habéis tenido ese problema alguna vez?.

Gracias shurs,
Un abrazo.
joze2000 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 17-feb-2017, 18:52   #2
Sugarman
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sugarman
 
Abr 2006 | 169 Mens.

Civic 9th

A mi me pasó con el Astra G.... La PUTA valvula EGR
Sugarman está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-feb-2017, 18:56   #3
joze2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de joze2000
 
Jun 2006 | 2.966 Mens.
Lugar: Cádiz

León MK2 / León MK3 / Bandida en el corazón

Cita:
Originalmente Escrito por Sugarman Ver Mensaje
A mi me pasó con el Astra G.... La PUTA valvula EGR
eso he leido, que suele dar muchos problemas en estos coches...

Y suele ir a mas? o se queda solo en el motor en frio?.
joze2000 está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 17-feb-2017, 19:01   #4
Sugarman
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sugarman
 
Abr 2006 | 169 Mens.

Civic 9th

A mi me pasaba tb en caliente. Yo tenía un motor 1600 con 100cv gasolina y era un fallo muy comun de ese motor
Sugarman está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-feb-2017, 09:50   #5
BMW I8
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de BMW I8
 
Sep 2008 | 99.945 Mens.
Lugar: De algún sitio de España

El mejor

Mira bujías, bobinas también.
BMW I8 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 18-feb-2017, 09:53   #6
theusuario5000
ForoCoches: Miembro
 
Nov 2016 | 995 Mens.
Lugar: andalucia

batmovil

Mira bujías si solo pasa en frio
theusuario5000 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona ForoCoches > ForoCoches
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2017 | Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto