INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > Electrónica / Informática


 

Plataforma ARDUINO Vol.X - [DEP Aliexpress]

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 04-jun-2017, 17:06   #271
Nyes
CALVO
 
Avatar de Nyes
 
Sep 2016 | 1.728 Mens.
Lugar: No salgo de casa.

Citroen xsara picasso

Alguien sabe porque el sesor de temperatura se me calienta tanto? Es conectarlo y parece que vaya a arder.

El codigo es este:
Código:
int sensor = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo = 15;            
int ledverde = 14;
int milivoltios;                  //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup() {
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
 https://Serial.begin(9600);
 pinMode(ledrojo,OUTPUT);
 pinMode(ledverde,OUTPUT);

}

void loop() {
milivoltios = (analogRead (sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
temperatura = (milivoltios-500) / 10 * -1;         //Calculo de grados
 switch (temperatura) {
   case (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13):                    
   digitalWrite (ledverde, HIGH);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24):                       
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (25,26,27,28,29,30,31):                      
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, HIGH);
break;
default:                        
digitalWrite (ledrojo, LOW);
 digitalWrite (ledverde, LOW);
 
   https://Serial.print("Temperatura: "); 
  https://Serial.print(temperatura);
  https://Serial.println("grados");
  delay(2000);
 }
                  //Tiempo de espera             
}
El sensor es este:




EDIT: Ahora el sensor me funciona bien y es el codigo lo que esta mal.


Solo quiero que a una temperatura se encienda un led y a otra el otro led, y si es ninguna de las dos que se apaguen los dos.

Última edición por Nyes fecha: 04-jun-2017 a las 17:26.
Nyes está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 04-jun-2017, 17:11   #272
Sir ArthurMore
ForoCoches: Miembro
 
May 2015 | 6.022 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Nyes Ver Mensaje
Alguien sabe porque el sesor de temperatura se me calienta tanto? Es conectarlo y parece que vaya a arder.

El codigo es este:
Código:
int sensor = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo = 15;            
int ledamarillo = 14;
int milivoltios;                  //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup() {
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
 https://Serial.begin(9600);
 pinMode(ledrojo,OUTPUT);
 pinMode(ledamarillo,OUTPUT);
 pinMode(ledverde,OUTPUT);
}

void loop() {
milivoltios = (analogRead (sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
temperatura = (milivoltios-500) / 10;         //Calculo de grados
 switch (temperatura) {
   case (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13):                    //Temperatura igual a 19 grados enciende el led verde
   digitalWrite (ledamarillo, HIGH);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24):                       //Temperatura igual a 20 grados enciende el led amarillo
   digitalWrite (ledamarillo, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (25,26,27,28,29,30,31):                      //Temperarura igual a 21 grados enciende el led rojo
   digitalWrite (ledamarillo, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, HIGH);
break;
default:                        //Cualquier otra temperatura se encienden todos los leds
digitalWrite (ledrojo, LOW);
 digitalWrite (ledamarillo, LOW);
 
   https://Serial.print("Temperatura: "); 
  https://Serial.print(temperatura);
  https://Serial.println("grados");
  delay(2000);
 }
                  //Tiempo de espera             
}
El sensor es este:

Es un TMP36 como pones en el código o un LM35?

Lo has conectado bien?
Sir ArthurMore está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-jun-2017, 17:27   #273
Nyes
CALVO
 
Avatar de Nyes
 
Sep 2016 | 1.728 Mens.
Lugar: No salgo de casa.

Citroen xsara picasso

Cita:
Originalmente Escrito por Sir ArthurMore Ver Mensaje
Es un TMP36 como pones en el código o un LM35?

Lo has conectado bien?
Ya me funciona bien, ahora es el codigo lo que va mal x,D.

Código:
int sensor = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo = 15;            
int ledverde = 14;
int milivoltios;                  //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup() {
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
 https://Serial.begin(9600);
 pinMode(ledrojo,OUTPUT);
 pinMode(ledverde,OUTPUT);

}

void loop() {
milivoltios = (analogRead (sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
temperatura = (milivoltios-500) / 10 * -1;         //Calculo de grados
 switch (temperatura) {
   case (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13):                    
   digitalWrite (ledverde, HIGH);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24):                       
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (25,26,27,28,29,30,31):                      
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, HIGH);
break;
default:                        
digitalWrite (ledrojo, LOW);
 digitalWrite (ledverde, LOW);
 
   https://Serial.print("Temperatura: "); 
  https://Serial.print(temperatura);
  https://Serial.println("grados");
  delay(2000);
 }
                  //Tiempo de espera             
}
Nyes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-jun-2017, 17:34   #274
Sir ArthurMore
ForoCoches: Miembro
 
May 2015 | 6.022 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Nyes Ver Mensaje
Ya me funciona bien, ahora es el codigo lo que va mal x,D.

Código:
int sensor = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo = 15;            
int ledverde = 14;
int milivoltios;                  //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup() {
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
 https://Serial.begin(9600);
 pinMode(ledrojo,OUTPUT);
 pinMode(ledverde,OUTPUT);

}

void loop() {
milivoltios = (analogRead (sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
temperatura = (milivoltios-500) / 10 * -1;         //Calculo de grados
 switch (temperatura) {
   case (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13):                    
   digitalWrite (ledverde, HIGH);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24):                       
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, LOW);
break;
case (25,26,27,28,29,30,31):                      
   digitalWrite (ledverde, LOW);
   digitalWrite (ledrojo, HIGH);
break;
default:                        
digitalWrite (ledrojo, LOW);
 digitalWrite (ledverde, LOW);
 
   https://Serial.print("Temperatura: "); 
  https://Serial.print(temperatura);
  https://Serial.println("grados");
  delay(2000);
 }
                  //Tiempo de espera             
}

Has conectado el sensor a la entrada analógica?
Define sensor como A0.
Sir ArthurMore está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 04-jun-2017, 18:32   #275
Nyes
CALVO
 
Avatar de Nyes
 
Sep 2016 | 1.728 Mens.
Lugar: No salgo de casa.

Citroen xsara picasso

Cita:
Originalmente Escrito por Sir ArthurMore Ver Mensaje
Has conectado el sensor a la entrada analógica?
Define sensor como A0.
Lo he puesto haber pero pasa lo mismo, el problema no es el sensor, son los LEDs que no se encienden. Tiene que ser algo del codigo. En la pantalla si que me marca los grados.
Nyes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-jun-2017, 19:01   #276
giltesa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de giltesa
 
Jul 2008 | 6.336 Mens.
Lugar: Huesca

ibiza07

Cita:
Originalmente Escrito por Nyes Ver Mensaje
Lo he puesto haber pero pasa lo mismo, el problema no es el sensor, son los LEDs que no se encienden. Tiene que ser algo del codigo. En la pantalla si que me marca los grados.
No te va porque ese switch case es incorrecto, lo raro es que no de error sintáctico a la hora de compilar.

Este código es el correcto:

Código:
int sensor   = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo  = 15;
int ledverde = 14;
int milivoltios;          //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup()
{
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
    https://Serial.begin(9600);
    pinMode(ledrojo,OUTPUT);
    pinMode(ledverde,OUTPUT);
}

void loop()
{
    milivoltios = (analogRead(sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
    temperatura = (milivoltios-500) / 10 * -1;            //Calculo de grados

    switch (temperatura)
    {
        case 1:
        case 2:
        case 3:
        case 4:
        case 5:
        case 6:
        case 7:
        case 8:
        case 9:
        case 10:
        case 11:
        case 12:
        case 13:
            digitalWrite (ledverde, HIGH);
            digitalWrite (ledrojo, LOW);
            break;

        case 14:
        case 15:
        case 16:
        case 17:
        case 18:
        case 19:
        case 20:
        case 21:
        case 22:
        case 23:
        case 24:
            digitalWrite (ledverde, LOW);
            digitalWrite (ledrojo, LOW);
            break;

        case 25:
        case 26:
        case 27:
        case 28:
        case 29:
        case 30:
        case 31:
            digitalWrite (ledverde, LOW);
            digitalWrite (ledrojo, HIGH);
            break;

        default:
            digitalWrite (ledrojo, LOW);
            digitalWrite (ledverde, LOW);

            https://Serial.print("Temperatura ");
            https://Serial.print(temperatura);
            https://Serial.println("grados");
            delay(2000);
            break;
    }
    //Tiempo de espera
}
Aunque sigue siendo una porquería, por eso es mucho mejor este:

Código:
int sensor   = 0;         //Entrada del sensor de temperatura TMP 36GZ
int ledrojo  = 15;
int ledverde = 14;
int milivoltios;          //Variable de calculo
int temperatura;          //Variable de resultado final


void setup()
{
    // Iniciamos el monitor serie para mostrar el resultado
    https://Serial.begin(9600);
    pinMode(ledrojo,OUTPUT);
    pinMode(ledverde,OUTPUT);
}

void loop()
{
    milivoltios = (analogRead(sensor) * 5000L) / 1024;    //Calculo de los mV de la entrada
    temperatura = (milivoltios-500) / 10 * -1;            //Calculo de grados

    if( temperatura >= 1 && temperatura <= 13 )
    {
        digitalWrite (ledverde, HIGH);
        digitalWrite (ledrojo, LOW);
    }
    else if( temperatura >= 14 && temperatura <= 24 )
    {
        digitalWrite (ledverde, LOW);
        digitalWrite (ledrojo, LOW);  
    }
    else if( temperatura >= 25 && temperatura <= 31 )
    {
        digitalWrite (ledverde, LOW);
        digitalWrite (ledrojo, HIGH);   
    }
    else
    {
        digitalWrite (ledrojo, LOW);
        digitalWrite (ledverde, LOW);

        https://Serial.print("Temperatura " );
        https://Serial.print(temperatura);
        https://Serial.println("grados");
        delay(2000);
    }

    //Tiempo de espera
}

Plataforma ARDUINO Vol.X - [DEP Aliexpress]
giltesa.com Mi blog sobre Arduino, electrónica, programación, bricolaje, gadgets, etc.
giltesa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-jun-2017, 22:16   #277
Nyes
CALVO
 
Avatar de Nyes
 
Sep 2016 | 1.728 Mens.
Lugar: No salgo de casa.

Citroen xsara picasso

Buenas, llevo un rato probando y no se porque me sale mal. Se trata de este codigo, que ya me ayudo @giltesa, pero no se por que el botón 3 no enciende el led 3, pero si que sale en la pantalla que lo pulso. Y tambien el LED 4 esta todo el rato encendido:

Código:
int pLED_1   = 9;
int pLED_2   = 8;
int pLED_3   = 7;
int pLED_4   = 6;

int pBTN_1  = 13;
int pBTN_2 = 12;
int pBTN_3 = 11;
int pBTN_4 = 10;
void setup()
{
    pinMode(pLED_1, OUTPUT);
    pinMode(pLED_2, OUTPUT);
    pinMode(pBTN_1, INPUT);
    pinMode(pBTN_2, INPUT);

    https://Serial.begin(9600);
}

void loop()
{
    if( digitalRead(pBTN_1) )
    {       
        while( digitalRead(pBTN_1) );
        delay(150);
        
        digitalWrite(pLED_1, HIGH);
        digitalWrite(pLED_4, LOW);
        https://Serial.println("Ingrediente 1");
    }
    
    if( digitalRead(pBTN_2) )
    {       
     while( digitalRead(pBTN_2) );
        delay(150);
        
        digitalWrite(pLED_2, HIGH);
        digitalWrite(pLED_4, LOW);
        https://Serial.println("Ingrediente 2");
    }  
      
       if( digitalRead(pBTN_3) )
    {       
     while( digitalRead(pBTN_3) );
        delay(150);
        
        digitalWrite(pLED_3, HIGH);
        digitalWrite(pLED_4, LOW);
        https://Serial.println("Ingrediente 3");
    }    

           if( digitalRead(pBTN_4) )
    {       
     while( digitalRead(pBTN_4) );
        delay(150);
        
        digitalWrite(pLED_4, HIGH);
        digitalWrite(pLED_1, LOW);
        digitalWrite(pLED_2, LOW);
        digitalWrite(pLED_3, LOW);
         https://Serial.println("Mezclar");
    } 
}
Nyes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-jun-2017, 22:28   #278
Nyes
CALVO
 
Avatar de Nyes
 
Sep 2016 | 1.728 Mens.
Lugar: No salgo de casa.

Citroen xsara picasso

@giltesa, el de temperatura no se porque pero tampoco me va, ni se encienden los leds, ni sale nada en la pantalla.
Nyes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 11:22   #279
Steyr
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Steyr
 
Dic 2004 | 10.919 Mens.

W205 - Leon II - Z750

Buenos dias gente, sigo con el programa para un control de accesos y no consigo acabarlo, he puesto dos contraseñas validas asociadas a dos usuarios, si las tecleo bien me da el mensaje de codigo correcto y saluda al usuario pero no consigo que si el codigo es incorrecto lo diga por pantalla.

adjunto el fichero porque es demasiado largo, se que no es un codigo bueno pero no se me da muy bien
He ido leyendo, viendo tutoriales, cogiendo cosas de aqui y alli pero no acabo de hacerlo funcionar.

Habia pensado en alguna funcion para comparar lo que entra por teclado y las contraseñas almacenadas en un array, veis viable hacerlo asi.

saludos y gracias

"No podemos conducir por ti"...pues me alegro, me gusta conducir a mi mismo
Plataforma Soy teleco Nº 9
Steyr está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 11:32   #280
VPN_90
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de VPN_90
 
Jun 2015 | 789 Mens.
Lugar: pipoleandia

simca 1000

Buenas chavales, me estoy construyendo una especie de estación meteorológica con arduino uno. El problema es que queria pasar los datos recogidos por los sensores a una web para tenerlos accesibles en cualquier momento, para ello me hice con un modulo sim900 ya que donde estaría ubicada la estación no habría posibilidad de acceso a internet que no fuese mediante targeta sim. Llevo ya un tiempo viendo tutoriales y he conseguido conectar el arduino a una web pero no consigo pasar los datos recogidos. El modulo funciona mediante comandos AT y conseguí encender y apagar el riego a goteo mediante un sms, pero el objetivo final que es transmitir los valores de temperatura, humedad, etc no lo consigo. Si alguien sabe como hacerlo o de algún sitio donde lo pueda buscar le estaré muy agradecido. Prometo pasar el código y los componentes utilizados en cuanto lo termine.
VPN_90 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 15:19   #281
giltesa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de giltesa
 
Jul 2008 | 6.336 Mens.
Lugar: Huesca

ibiza07

Cita:
Originalmente Escrito por Steyr Ver Mensaje
Buenos dias gente, sigo con el programa para un control de accesos y no consigo acabarlo, he puesto dos contraseñas validas asociadas a dos usuarios, si las tecleo bien me da el mensaje de codigo correcto y saluda al usuario pero no consigo que si el codigo es incorrecto lo diga por pantalla.

adjunto el fichero porque es demasiado largo, se que no es un codigo bueno pero no se me da muy bien
He ido leyendo, viendo tutoriales, cogiendo cosas de aqui y alli pero no acabo de hacerlo funcionar.

Habia pensado en alguna funcion para comparar lo que entra por teclado y las contraseñas almacenadas en un array, veis viable hacerlo asi.

saludos y gracias

Prueba este código de ejemplo que te he hecho:

https://gist.github.com/giltesa/ca83...1803dfa2d47c42

Los usuarios están guardados en un array de objetos User en vez de tenerlos sueltos como los tenias, también incluyen nombre para darles el saludo si su clave coincide.

Código:
User users[] = {
    User("Paco",   "123A"),
    User("Carmen", "456B")
};

Plataforma ARDUINO Vol.X - [DEP Aliexpress]
giltesa.com Mi blog sobre Arduino, electrónica, programación, bricolaje, gadgets, etc.
giltesa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 17:55   #282
Steyr
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Steyr
 
Dic 2004 | 10.919 Mens.

W205 - Leon II - Z750

Cita:
Originalmente Escrito por giltesa Ver Mensaje
Prueba este código de ejemplo que te he hecho:

https://gist.github.com/giltesa/ca83...1803dfa2d47c42

Los usuarios están guardados en un array de objetos User en vez de tenerlos sueltos como los tenias, también incluyen nombre para darles el saludo si su clave coincide.

Código:
User users[] = {
    User("Paco",   "123A"),
    User("Carmen", "456B")
};
Muchas gracias, lo probare.

Qué ganas de acabar el dichoso proyecto

"No podemos conducir por ti"...pues me alegro, me gusta conducir a mi mismo
Plataforma Soy teleco Nº 9
Steyr está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 06-jun-2017, 21:05   #283
eltontodeFC
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Oct 2015 | 2.086 Mens.
Lugar: en el culo tuyo

coche: el de mis padres

buenas shurs. Para leer la temperatura de un sensor he visto que se usa ésta formula pero no entiendo qué hace. Alguien puede explicarmelo?

5.0 * analogRead(A0)*100)/1023
eltontodeFC está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 21:44   #284
giltesa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de giltesa
 
Jul 2008 | 6.336 Mens.
Lugar: Huesca

ibiza07

Cita:
Originalmente Escrito por eltontodeFC Ver Mensaje
buenas shurs. Para leer la temperatura de un sensor he visto que se usa ésta formula pero no entiendo qué hace. Alguien puede explicarmelo?

5.0 * analogRead(A0)*100)/1023
Aquí te explican el por qué de esas operaciones para un LM35:
https://programarfacil.com/podcast/4...ra-en-arduino/

Plataforma ARDUINO Vol.X - [DEP Aliexpress]
giltesa.com Mi blog sobre Arduino, electrónica, programación, bricolaje, gadgets, etc.

Última edición por giltesa fecha: 06-jun-2017 a las 21:49.
giltesa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-jun-2017, 22:44   #285
eltontodeFC
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Oct 2015 | 2.086 Mens.
Lugar: en el culo tuyo

coche: el de mis padres

Cita:
Originalmente Escrito por giltesa Ver Mensaje
Aquí te explican el por qué de esas operaciones para un LM35:
https://programarfacil.com/podcast/4...ra-en-arduino/
gracias!!
eltontodeFC está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-jun-2017, 12:16   #286
TachindaLaMona
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de TachindaLaMona
 
Nov 2015 | 173 Mens.
Lugar: Madrid

TheBestBugga

Pillo sitio en hilo muy interesante

Solo se que no se nada
TachindaLaMona está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2017, 14:25   #287
rsl2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de rsl2000
 
Mar 2009 | 1.335 Mens.
Lugar: Reus

Mitsubishi Lancer

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
Mi primer proyecto, registro con fecha y hora en tarjeta SD del estado de un contacto (en la realidad sera una bomba de agua)
El proyecto miniaturizado y listo para instalar
rsl2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2017, 15:07   #288
baloth
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de baloth
 
Ago 2015 | 2.208 Mens.
Lugar: Madrid

Cepo y No tan cepa

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
El proyecto miniaturizado y listo para instalar
Mola. ¿Con qué has fijado el Nano/SD adapter al taco de madera?
baloth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 09-jun-2017, 15:40   #289
rsl2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de rsl2000
 
Mar 2009 | 1.335 Mens.
Lugar: Reus

Mitsubishi Lancer

Cita:
Originalmente Escrito por baloth Ver Mensaje
Mola. ¿Con qué has fijado el Nano/SD adapter al taco de madera?
Al taco de madera le he hecho unas muescas donde encajaban los conectores, luego he llenado con cola termofusible los huecos y he puesto un poco mas por los laterales para asegurarme que quedaba rígido.

Última edición por rsl2000 fecha: 09-jun-2017 a las 15:45.
rsl2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2017, 16:02   #290
castillo92
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2013 | 8.371 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por baloth Ver Mensaje
Mola. ¿Con qué has fijado el Nano/SD adapter al taco de madera?
Pero porfavor?! Como andas con esas preguntas a estas alturas?

Toda buena chapuza se pega con el magnifico termofusible!
castillo92 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 10-jun-2017, 19:20   #291
baloth
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de baloth
 
Ago 2015 | 2.208 Mens.
Lugar: Madrid

Cepo y No tan cepa

Cita:
Originalmente Escrito por castillo92 Ver Mensaje
Pero porfavor?! Como andas con esas preguntas a estas alturas?

Toda buena chapuza se pega con el magnifico termofusible!
Jajaja yo aún no lo he descubierto ... Estoy empezando a hacer alguna cosilla y viene bien conocer las cosas básicas
baloth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jun-2017, 13:00   #292
FAMILON
Mareando el rombo
 
Avatar de FAMILON
 
Oct 2003 | 5.634 Mens.
Lugar: ASTURIAS

Uno que me "reconoce"

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
El proyecto miniaturizado y listo para instalar
Hola

Venden cajas vacías de carril din para hacer algo más decente

Saludos

Yo no conduzco un coche, conduzco un vehiculo de transporte de personas del siglo XXI
Mas de 1.500.000 Km llevo en la carretera...
FAMILON está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-jun-2017, 13:37   #293
rsl2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de rsl2000
 
Mar 2009 | 1.335 Mens.
Lugar: Reus

Mitsubishi Lancer

Cita:
Originalmente Escrito por FAMILON Ver Mensaje
Hola

Venden cajas vacías de carril din para hacer algo más decente

Saludos
Si, es donde va montado. Lo fije al rele para meterlo todo en la caja estanca con el transformador y todo.
Solo entrara una manguera de 3 hilos (fase, neutro y una de las fases de la bomba).
Cuando se quiera comprobar el registro haba que abrir la caja y sacar la microSD
rsl2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 12:42   #294
FAMILON
Mareando el rombo
 
Avatar de FAMILON
 
Oct 2003 | 5.634 Mens.
Lugar: ASTURIAS

Uno que me "reconoce"

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
Si, es donde va montado. Lo fije al rele para meterlo todo en la caja estanca con el transformador y todo.
Solo entrara una manguera de 3 hilos (fase, neutro y una de las fases de la bomba).
Cuando se quiera comprobar el registro haba que abrir la caja y sacar la microSD
No, si me refería a una caja para el montaje del circuito, independientemente de que todo vaya luego en otra caja estanca

Por otra parte, si va en una caja estanca, sería interesante que incluyeras en el circuito algún tipo de comunicación inalámbrica, para no tener que abrir la caja para leer datos o comprobar el estado del circuito


Saludos

Yo no conduzco un coche, conduzco un vehiculo de transporte de personas del siglo XXI
Mas de 1.500.000 Km llevo en la carretera...
FAMILON está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 13:06   #295
rsl2000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de rsl2000
 
Mar 2009 | 1.335 Mens.
Lugar: Reus

Mitsubishi Lancer

Cita:
Originalmente Escrito por FAMILON Ver Mensaje
No, si me refería a una caja para el montaje del circuito, independientemente de que todo vaya luego en otra caja estanca

Por otra parte, si va en una caja estanca, sería interesante que incluyeras en el circuito algún tipo de comunicación inalámbrica, para no tener que abrir la caja para leer datos o comprobar el estado del circuito


Saludos
Mas info de esa caja para carril din del Nano, me interesa...

Lo de la comunicación inalámbrica aun estoy muy verde... hace poco mas de dos semanas que me empece en el mundillo de arduino
rsl2000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 13:22   #296
FAMILON
Mareando el rombo
 
Avatar de FAMILON
 
Oct 2003 | 5.634 Mens.
Lugar: ASTURIAS

Uno que me "reconoce"

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
Mas info de esa caja para carril din del Nano, me interesa...

Lo de la comunicación inalámbrica aun estoy muy verde... hace poco mas de dos semanas que me empece en el mundillo de arduino
Las cajas son fáciles de encontrar en internet, tienes del ancho que necesites 1,2,5...

Yo compré un par de ellas en AliExpress, cuando me hicieron falta hace tiempo

Saludos
FAMILON está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 15:02   #297
giltesa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de giltesa
 
Jul 2008 | 6.336 Mens.
Lugar: Huesca

ibiza07

Cita:
Originalmente Escrito por rsl2000 Ver Mensaje
Mas info de esa caja para carril din del Nano, me interesa...

Lo de la comunicación inalámbrica aun estoy muy verde... hace poco mas de dos semanas que me empece en el mundillo de arduino
https://m.es.aliexpress.com/search.h...ords=box+din#/





Tienes algunas que además montan un plástico transparente en su parte superior para poner un papel pero si eres mañoso puedes poner una pantalla en caso de necesitarlo.

Última edición por giltesa fecha: 12-jun-2017 a las 15:06.
giltesa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 15:55   #298
scualo
ForoCoches: Miembro
 
Sep 2006 | 463 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Docttoro Ver Mensaje
¿Qué opináis de esto para iniciarse en este mundillo?

https://www.banggood.com/UNO-Basic-S...op-buytogether

Por un código de descuento que vi por twitter se quedaba en 16€
me sumo a la pregunta aunque yo lo pillé, se que no sera lo optimo pero para tener todo para jugar. Compre tambien la oferta de 37 sensores por 7 euros.
Que mas formaria el kit basico?
scualo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 18:11   #299
TachindaLaMona
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de TachindaLaMona
 
Nov 2015 | 173 Mens.
Lugar: Madrid

TheBestBugga

Me gustaría ser miembro de la plataforma

Solo se que no se nada
TachindaLaMona está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-jun-2017, 19:31   #300
giltesa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de giltesa
 
Jul 2008 | 6.336 Mens.
Lugar: Huesca

ibiza07

Cita:
Originalmente Escrito por TachindaLaMona Ver Mensaje
Me gustaría ser miembro de la plataforma
  • TachindaLaMona #89


Plataforma ARDUINO Vol.X - [DEP Aliexpress]
giltesa.com Mi blog sobre Arduino, electrónica, programación, bricolaje, gadgets, etc.
giltesa está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
 PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto