INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática


  OnePlus 3 - 3T [HILO OFICIAL] [VOL IV]- ¡Quién quiere el 5, teniendo el 3-3T!  
Ver Resultados de Encuesta: ¿Cuál tienes? OnePlus 3 - OnePlus 3T
OnePlus 3 64GB 185 32,74%
OnePlus 3T 64GB 269 47,61%
OnePlus 3T 128GB 111 19,65%
Votantes: 565. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta

 
Herramientas
Viejo 23-may-2017, 23:50   #91
er_cid_10
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de er_cid_10
 
Feb 2011 | 214 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por alvaro214 Ver Mensaje
¿Qué modelo de radio es con la que lo usas? ¿es con el cable original?
Lo uso con un Megane conectado por un cable que compre en China por internet
er_cid_10 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 24-may-2017, 09:22   #92
demi lomato
Hinjeniero
 
Avatar de demi lomato
 
Jul 2014 | 13.276 Mens.
Lugar: Alicante / Madrid

i30

Soy el único al que el widget del Whatsapp (el que muestra los mensajes sin necesidad de abrir Whatsapp) no le funciona correctamente?
No se refrescan los mensajes correctamente y muestra los que quiere...

Modelo 3T actualizado a Android 7.1.1.
demi lomato está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-may-2017, 16:12   #93
sadomásico
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sadomásico
 
May 2015 | 328 Mens.
Lugar: españa

ford ka

Cita:
Originalmente Escrito por demi lomato Ver Mensaje
Soy el único al que el widget del Whatsapp (el que muestra los mensajes sin necesidad de abrir Whatsapp) no le funciona correctamente?
No se refrescan los mensajes correctamente y muestra los que quiere...

Modelo 3T actualizado a Android 7.1.1.
A mi tambien me pasa.
sadomásico está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-may-2017, 17:47   #94
pollonrocoso
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de pollonrocoso
 
Ene 2015 | 547 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por demi lomato Ver Mensaje
Soy el único al que el widget del Whatsapp (el que muestra los mensajes sin necesidad de abrir Whatsapp) no le funciona correctamente?
No se refrescan los mensajes correctamente y muestra los que quiere...

Modelo 3T actualizado a Android 7.1.1.
Más dos
No chuta bien desde hace un par de días,será culpa del WhatsApp porque antes chutaba bien
pollonrocoso está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 24-may-2017, 17:55   #95
verdeazulado
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de verdeazulado
 
Abr 2013 | 2.905 Mens.
Lugar: De todas partes

próximamente una lavadora

A mi Android auto me funciona perfectamente en un Volkswagen Passat 2016. Nunca me dio problemas la verdad.
verdeazulado está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-may-2017, 20:44   #96
sadomásico
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sadomásico
 
May 2015 | 328 Mens.
Lugar: españa

ford ka

Cita:
Originalmente Escrito por pollonrocoso Ver Mensaje
Más dos
No chuta bien desde hace un par de días,será culpa del WhatsApp porque antes chutaba bien
A mi ya me lleva pasando desde hace 2 meses o así
sadomásico está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-may-2017, 20:50   #97
corsadkd
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de corsadkd
 
Jun 2011 | 17.664 Mens.
Lugar: madrid y bcn

focus ecoboost 125cv

instalaros la beta de wasap ami en el one plus 3 y nova launcher me va bien
corsadkd está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-may-2017, 23:52   #98
sadomásico
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sadomásico
 
May 2015 | 328 Mens.
Lugar: españa

ford ka

https://andro4all.com/2017/05/oneplus-3t-pronto-agotado
sadomásico está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-may-2017, 07:30   #99
rompetechos9
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de rompetechos9
 
Oct 2014 | 2.036 Mens.
Lugar: Murcia

sv650

A partir del 1 de junio dejará de estar a la venta el 3t
rompetechos9 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-may-2017, 19:14   #100
Ottsel
/⦿L⦿\
 
Avatar de Ottsel
 
Dic 2013 | 747 Mens.
Lugar: Graná

Passat CC 170hp DSG, CB500X

Viendo que la bateria del oneplus me dubara poco y era por culpa del whatsapp, decidí salirme de varios grupos (uno de ellos casi 800 mensajes diarios) y solucionado. ¡putos grupos!

Si cuando la aparcas, no te giras a mirarla, tienes la moto equivocada.
Ottsel está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-may-2017, 11:18   #101
pintxotortilla
todo un caballero
 
Avatar de pintxotortilla
 
May 2004 | 23.945 Mens.
Lugar: De Amoroto pues¡¡¡

AlteaXL :sisi1:

me da la sensacion que cuando enciendo el movil...entran un monton de notificaciones..que al estar bloqueado...deberian entrar...

-Bragas +Tangas !!!!!
Dejad que las mujeres vengan a mi.
pintxotortilla está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-may-2017, 23:14   #102
WAR4
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de WAR4
 
Jun 2006 | 7.426 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por pintxotortilla Ver Mensaje
me da la sensacion que cuando enciendo el movil...entran un monton de notificaciones..que al estar bloqueado...deberian entrar...
Eso es por el modo Doze. Si tienes el modo agresivo es lo que hace.
WAR4 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 28-may-2017, 23:25   #103
Exar
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Exar
 
Abr 2017 | 292 Mens.
Lugar: Ciudad Real
Justo ahora me acabo de enterar de la existencia de este hilo, madre mía que despiste tengo XD
Tengo el 3T Midnight desde hace mes y medio y siento que es el mejor terminal que he tenido (y venía de un Galaxy S6 y un P9 Plus), muy contento con la compra y la marca.
Me apunto al hilo
Exar está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-may-2017, 23:29   #104
loixartx
Møderadør
 
Avatar de loixartx
 
Mar 2007 | 3.852 Mens.
yo lo vendí con cierta pena porque la cámara no cumplía con lo que esperaba. Tenía al lado un Nexus 5X y sacaba mejores fotos en cualquier condición, sobre todo cuando había poca luz.

Al final volví al Nexus 6P...

loixartx está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 28-may-2017, 23:31   #105
pintxotortilla
todo un caballero
 
Avatar de pintxotortilla
 
May 2004 | 23.945 Mens.
Lugar: De Amoroto pues¡¡¡

AlteaXL :sisi1:

Cita:
Originalmente Escrito por WAR4 Ver Mensaje
Eso es por el modo Doze. Si tienes el modo agresivo es lo que hace.
gracias..probare a desactivarlo

-Bragas +Tangas !!!!!
Dejad que las mujeres vengan a mi.
pintxotortilla está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 29-may-2017, 16:41   #106
Qpasa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Qpasa
 
Nov 2015 | 3.732 Mens.

Renault Megane Coupe III 1.9 DCi

cuanto os dura la bateria???
Qpasa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 29-may-2017, 16:56   #107
Exar
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Exar
 
Abr 2017 | 292 Mens.
Lugar: Ciudad Real
Cita:
Originalmente Escrito por Qpasa Ver Mensaje
cuanto os dura la bateria???
A mi, con un uso normal, me suele dura un día y medio, haciendo 4-5 horas de pantalla
Exar está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 29-may-2017, 17:07   #108
Budwey
Te Observa
 
Avatar de Budwey
 
Mar 2012 | 3.119 Mens.
Lugar: Gran Canaria

Renault Clio 4, Honda CB 500F 2017

Alguien sabe porque desde que actualice el móvil ya con ninguna ROM me aparece la información de lo que escucho vía bluetooth en la radio del coche?

· Mírate las manos. Estás hecho de la misma mierda que el resto de los humanos; la diferencia, está en tu ACTITUD ·
Budwey está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-may-2017, 14:37   #109
Beagle
Tricolour Beagle
 
Avatar de Beagle
 
Jun 2013 | 5.456 Mens.

El Beagle que te polea

Hola shurs, tengo el OP3 y nunca lo he actualizado por pura dejadez. Ahora quiero ponerlo a la última versión, pero me gustaría a ser posible instalarlo de cero. Un símil en PC sería formatear y ponerle Windows desde un USB.

Entonces, hay alguna manera de hacer lo mismo con el móvil, que no implique rootear? Sé entrar al recovery desde donde puedo borrar "data y cache", pero ni idea de qué hace eso. Dudo que sea fácil formatear toda la memoria verdad?

Y hay alguna forma de instalar el software entero por USB, y con un poco de suerte formatear?

Gracias por vuestra ayuda.
Beagle está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-may-2017, 14:44   #110
corsadkd
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de corsadkd
 
Jun 2011 | 17.664 Mens.
Lugar: madrid y bcn

focus ecoboost 125cv

Cita:
Originalmente Escrito por Beagle Ver Mensaje
Hola shurs, tengo el OP3 y nunca lo he actualizado por pura dejadez. Ahora quiero ponerlo a la última versión, pero me gustaría a ser posible instalarlo de cero. Un símil en PC sería formatear y ponerle Windows desde un USB.

Entonces, hay alguna manera de hacer lo mismo con el móvil, que no implique rootear? Sé entrar al recovery desde donde puedo borrar "data y cache", pero ni idea de qué hace eso. Dudo que sea fácil formatear toda la memoria verdad?

Y hay alguna forma de instalar el software entero por USB, y con un poco de suerte formatear?

Gracias por vuestra ayuda.
wipe data and cache y tambien borras la musica y fotos y las metes en el pc ,y despues del wipe data and cache instalas la ultima version y metes las fotos y musica y te bajas desde la play store las apps que utilices
corsadkd está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-may-2017, 14:45   #111
corsadkd
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de corsadkd
 
Jun 2011 | 17.664 Mens.
Lugar: madrid y bcn

focus ecoboost 125cv

Cita:
Originalmente Escrito por Budwey Ver Mensaje
Alguien sabe porque desde que actualice el móvil ya con ninguna ROM me aparece la información de lo que escucho vía bluetooth en la radio del coche?
ami tambien me pasa
corsadkd está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-may-2017, 14:55   #112
sagi1978
Forocochia74
 
Avatar de sagi1978
 
Ene 2007 | 25.898 Mens.
Lugar: De la millor terreta del mon

clio

Cita:
Originalmente Escrito por Exar Ver Mensaje
Justo ahora me acabo de enterar de la existencia de este hilo, madre mía que despiste tengo XD
Tengo el 3T Midnight desde hace mes y medio y siento que es el mejor terminal que he tenido (y venía de un Galaxy S6 y un P9 Plus), muy contento con la compra y la marca.
Me apunto al hilo
Cabrones sois , al final me lo tendré que pillar
sagi1978 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 31-may-2017, 15:01   #113
CARP
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de CARP
 
Abr 2017 | 108 Mens.

Abono mensual

Se me está despegando el protector que viene en la pantalla, sabéis donde pillar uno lo mas parecido posible, o algo mejor en su caso. Gracias shures
CARP está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 17:59   #114
yorki
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de yorki
 
Feb 2016 | 630 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Qpasa Ver Mensaje
cuanto os dura la bateria???
Usándolo bastante el día justo con 7 horas de pantalla
Es un 3T
yorki está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 21:10   #115
WAR4
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de WAR4
 
Jun 2006 | 7.426 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por CARP Ver Mensaje
Se me está despegando el protector que viene en la pantalla, sabéis donde pillar uno lo mas parecido posible, o algo mejor en su caso. Gracias shures
Me interesa, que mi protector está llegando a su límite.
WAR4 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 21:22   #116
prohibido.gif
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de prohibido.gif
 
May 2017 | 145 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por CARP Ver Mensaje
Se me está despegando el protector que viene en la pantalla, sabéis donde pillar uno lo mas parecido posible, o algo mejor en su caso. Gracias shures
En Aliexpress venden el original por 6 euros, en negro y en blanco así que cógete ese porque es un chollo
A ti también te interesará


Link
https://m.es.aliexpress.com/s/item/32771249572.html#autostay
@WAR4

Última edición por prohibido.gif fecha: 01-jun-2017 a las 21:25.
prohibido.gif está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 23:13   #117
Qpasa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Qpasa
 
Nov 2015 | 3.732 Mens.

Renault Megane Coupe III 1.9 DCi

a ver a cuanto sale en 5
Qpasa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 23:22   #118
raetor
Jedi Master
 
Avatar de raetor
 
Ago 2004 | 6.872 Mens.
Lugar: Madrid

Auris ts hibrido

cuando sale el 5?

Concéntrate en el momento, siente, no pienses
Plataforma JL - Mundo Desconocido nº 41
raetor está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-jun-2017, 23:29   #119
memphisethan
.
 
Avatar de memphisethan
 
Dic 2010 | 6.473 Mens.

Kangoo TCE 1.2

Cita:
Originalmente Escrito por Qpasa Ver Mensaje
cuanto os dura la bateria???
Pues depende. Un día de trabajo normal, 4 horas y media de pantalla.

En casa viendo vídeos, 9 horas.

NFC, bluetooth emparejado con MiBand y altavoces, WiFi y datos activos.

Peña NBA Forocoches. Socio N.º 1986 TimberWolves // Peña NFL Forocoches. Socio Nº 1986 Patriots // [Plataforma] Amantes del Universo nº144
memphisethan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 02-jun-2017, 09:02   #120
sirpsycho
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Jun 2014 | 1.079 Mens.
Lugar: Euskal Herria

Focus

Cita:
Originalmente Escrito por Qpasa Ver Mensaje
a ver a cuanto sale en 5
Creo que lo presentan el 15 de junio... Asi que si es cierto dos semanas!!! Yo ya tengo el cerdito roto y esperando, que mi opo murió hace un mes y esto de tirar con un movio de 60€ me está matando
sirpsycho está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
 PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto