Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
  Hawkers 2017 Codigo FC20
INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > General


  Porque se consideran antiguos platos de POBRES un MANJAR hoy en dia?  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 17-jul-2017, 15:04   #1
Lupiiiii
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2016 | 327 Mens.
Porque se consideran antiguos platos de POBRES un MANJAR hoy en dia?

Por ejemplo, la paella, las migas o incluso la cerveza.

Sois todos unos muertos de hambre o que?
Lupiiiii está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 17-jul-2017, 15:05   #2
_Optimus_Prime
Autobot.
 
Avatar de _Optimus_Prime
 
Feb 2017 | 878 Mens.
Lugar: Cybertron.
Que te calles.
_Optimus_Prime está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:05   #3
Sangonero
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sangonero
 
May 2008 | 3.797 Mens.
Los mejores platos de pobres están en Madrid
Sangonero está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 17-jul-2017, 15:06   #4
Mind81
/b/tard
 
Avatar de Mind81
 
Feb 2011 | 28.450 Mens.

Jul 2006 | 17.468 Mens.

Y que me dices del puto cachopo con patatas fritas? Hay algo más sobrevalorado que esa especie de San Jacobo?

Consigue tu camiseta de roto2 diseñada por mi 1 2 3 mediante MP ó Telegram @Mind81 // Instagram
Mind81 está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 17-jul-2017, 15:06   #5
DestroyeR_
Trastornado mental
 
Avatar de DestroyeR_
 
May 2016 | 7.531 Mens.
Lugar: Terabithia

༼ つ ◕_◕ ༽つ

Unos huevos fritos y patatas es socorrido y un manjar de dioses
DestroyeR_ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:06   #6
MrbMxm
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Ene 2017 | 1.860 Mens.
Lugar: España
El gazpachuelo lo mejor de españa


Sopa de MAYONESA

MrbMxm está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:06   #7
ZCX
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ZCX
 
Mar 2017 | 5.171 Mens.
Ya ves. El gazpacho, la horchata, las gallinejas. Puto asco de comida
ZCX está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:06   #8
LotusEsprit
Miembro veloz
 
Avatar de LotusEsprit
 
Nov 2005 | 25.722 Mens.

Un biplaza alemán

Calla, pobre!!!

Por el poder de
LotusEsprit está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:06   #9
Yiye
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Yiye
 
Sep 2014 | 7.370 Mens.
Lugar: Madrid

Opel Corsa D 1.4

A mí me importa que esté rico, no si sus ingredientes son caros.
Yiye está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:06   #10
Solid_Snake_II
ForoCoches: Miembro Viril
 
Avatar de Solid_Snake_II
 
Ago 2014 | 20.108 Mens.
Lugar: Shadow Mosses
Cita:
Originalmente Escrito por Mind81 Ver Mensaje
Y que me dices del puto cachopo con patatas fritas? Hay algo más sobrevalorado que esa especie de San Jacobo?
cuidado, estás en forofritangas

Plataforma: Metal Gear Solid - 417
Solid_Snake_II está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #11
kalbureishon
.
 
Avatar de kalbureishon
 
Mar 2006 | 21.861 Mens.
Lugar: la villa verde

Nissan Altea

Porque eran pobres pero no gilipollas y sabían comer mejor que los ricos.
kalbureishon está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #12
emilio45
ForoCoches: Miembro
 
May 2006 | 5.946 Mens.
generalmente son platos laboriosos o lentos de hacer y la mano de obra especializada y el tiempo que antes era de poco valor ahora es lo mas escaso
no tiene mayor secreto
emilio45 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #13
Tio Normal
ForoCoches: Miembro
 
May 2017 | 4.772 Mens.
Porque lo son e ya
Tio Normal está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #14
Eastwood_
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Eastwood_
 
Feb 2016 | 985 Mens.
Las angulas se las daban a los cerdos, y mira ahora a 700€/kg
Eastwood_ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #15
monete
ζ-'ヮ')ζ
 
Avatar de monete
 
May 2011 | 13.937 Mens.
Dices la paella y no el cachopo, un filete empanado
monete está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #16
Golemen
Mimiembro
 
Avatar de Golemen
 
Sep 2015 | 13.903 Mens.
Si el sándwich de atún con tomate no fuese barato sería un manjar a la altura del caviar jajajaja



Pero en cuanto a tu respuesta, el hambre agudiza el ingenio y con pocos ingredientes comunes hacían platos suculentos, no le des mas vueltas.

Amantes del Carnaval de Cádiz Socio nº182
Golemen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #17
penetorcio123
ForoCoches: Calvo
 
Avatar de penetorcio123
 
Feb 2017 | 2.608 Mens.
Lugar: Salamanca

Mar 2880 | 288.288 Mens.

Vete a tomar por culo
penetorcio123 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:07   #18
Jesen
ТДС ПТС
 
Avatar de Jesen
 
Sep 2014 | 11.959 Mens.
Lugar: Vigo

DB9...

O el cocido.

Nunca te fíes de un sajón.
Jesen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:09   #19
ZCX
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ZCX
 
Mar 2017 | 5.171 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por kalbureishon Ver Mensaje
Porque eran pobres pero no gilipollas y sabían comer mejor que los ricos.
Ya. Y el dinero no da la felicidad y tal...
ZCX está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:09   #20
Petrucci
Reflotador
 
Avatar de Petrucci
 
Sep 2016 | 3.222 Mens.
Lugar: Rocky Mountains

Mégane II

ya te digo, unos huevos con chorizo 15 euros, ya hay que ser gilipollas para pedirlos
Petrucci está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:10   #21
Joseph Merrick
*AutöBan Sþam/Flood/Trol*
 
Avatar de Joseph Merrick
 
Ago 2007 | 61.735 Mens.
las angulas

Peña Culé: Socio nº 433. Forero de Pucela nº 6
Joseph Merrick está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:10   #22
Lupiiiii
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2016 | 327 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Yiye Ver Mensaje
A mí me importa que esté rico, no si sus ingredientes son caros.

Bueno, son platos que se hacian mezclando todo lo que tenias a mano.

QUe tiene mas posibilidades de estar rico, esa mezcla de basura y azar o una elaborada seleccion de los mejores ingredientes preparados con cuidado? La respuesta es obvia
Lupiiiii está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:12   #23
Lupiiiii
ForoCoches: Miembro
 
Ene 2016 | 327 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por emilio45 Ver Mensaje
generalmente son platos laboriosos o lentos de hacer y la mano de obra especializada y el tiempo que antes era de poco valor ahora es lo mas escaso
no tiene mayor secreto

Como van a ser esos platos especialmente laboriosos o necesitar mano de obra especializada
Lupiiiii está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:12   #24
lecitron
Foro Clicker Master
 
Avatar de lecitron
 
Feb 2007 | 5.357 Mens.
Una borraja con patata es ambrosia divina.
lecitron está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:13   #25
PHALLUS
IMPUDICUS
 
Avatar de PHALLUS
 
Nov 2015 | 6.237 Mens.
Lugar: Monte mediterráneo
En la costa de Girona la langosta era comida de pescadores pobres,de ahí salió el "mar i muntanya" de pollo con langosta,el pollo lo añadían para dignificar el plato en días señalados.Ahora normalmente se prepara con pollo y cigalas,las cosas cambian

Última edición por PHALLUS fecha: 17-jul-2017 a las 15:16.
PHALLUS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:13   #26
lost spaniard
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de lost spaniard
 
Feb 2014 | 8.400 Mens.
Lugar: ciudad real

uno rojo de mi padre

Cita:
Originalmente Escrito por Lupiiiii Ver Mensaje
Por ejemplo, la paella, las migas o incluso la cerveza.

Sois todos unos muertos de hambre o que?
No

Al pasar la barca me dijo el barquero "las niñas bonitas no pagan con dinero".
Tu novia no es puta; nunca me cobra.
lost spaniard está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:13   #27
Txelutor
Relax
 
Avatar de Txelutor
 
Ago 2016 | 1.606 Mens.
Lugar: Menditik.
Pulpo.

Quién cojones comía pulpo hace 50 años?

Txelutor está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:14   #28
clio3000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de clio3000
 
Oct 2006 | 14.017 Mens.
Lugar: bcn

c4 vtr+ 1.6 16v

Las angulas

clio3000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:14   #29
emilio45
ForoCoches: Miembro
 
May 2006 | 5.946 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Lupiiiii Ver Mensaje
Como van a ser esos platos especialmente laboriosos o necesitar mano de obra especializada
la mano de obra especializada abundante y barata era la antigua ama de casa que tenia tiempo y ganas de cocinar .... y ahora no tiene ni una cosa ni otra y un buen ccinero ni hay muchos ni los que hay son baratos de contratar
cocinero aficionado de fin de semana hay muchos.... hacer comida casera buena variada y bien elaborada a diario en ambiente domestico es bastante esforzado

Última edición por emilio45 fecha: 17-jul-2017 a las 15:19.
emilio45 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 17-jul-2017, 15:15   #30
Rastei
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rastei
 
Ene 2014 | 5.708 Mens.
La cerveza es asquerosa pero es el alcohol mas barato.

Rastei está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2017 | Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto