Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
Hawkers 2017 Codigo FC20
INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática


  PC antiguo no detecta monitor HDMI +regalo invitación  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 07-dic-2017, 00:19   #1
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
PC antiguo no detecta monitor HDMI +regalo invitación

Acabo de instalar un pc con placa base 775 y de gráfica una Nvidia 260 y no le da la gana activar el monitor, en este caso un Dell que solo dispone de DP y HDMI. Lo tengo conectado mediante VGA a un monitor viejo (temporalmente) y sí se enciende pero instalo el SO y el Dell sigue igual sin obtener señal.

Alguna idea?
sydow está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 07-dic-2017, 00:49   #2
DonVito4ever
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de DonVito4ever
 
May 2008 | 224 Mens.
Lugar: Cádiz

Audi A6 Avant 2.5 TDI Quattro 180CV

Has probado a arrancar solamente con el HDMI conectado, sin el VGA??
DonVito4ever está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 00:52   #3
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por DonVito4ever Ver Mensaje
Has probado a arrancar solamente con el HDMI conectado, sin el VGA??
Claro. Lo que trato de hacer es probar cualquier configuración con tal de activar el Dell (hdmi). El VGA lo tengo conectado al viejo monitor, pero luego cuando conecto el hdmi (por dvi) no recibe señal cuando debería (sin estar conectado el viejo/VGA).
sydow está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 07-dic-2017, 00:53   #4
cesarakarc
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de cesarakarc
 
Abr 2014 | 314 Mens.
Lugar: Valladolid

Peugeot 206 GTi y Kymco Venox 250

Entiendo que la gráfica tiene Hdmi y Vga? Y tienes los dos conectados? Es posible que hasta que no se instalen los drivers no encenderá el HDMi
O tambien puedes pasar de VGA a HDMI con un adaptador que hay...
Edit :. Dices que lo tienes por DVI con un adaptador?
Sabes si es DVI-A, DVI-I O DVI-D?
cesarakarc está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 07-dic-2017, 00:55   #5
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por cesarakarc Ver Mensaje
Entiendo que la gráfica tiene Hdmi y Vga? Y tienes los dos conectados? Es posible que hasta que no se instalen los drivers no encenderá el HDMi
O tambien puedes pasar de VGA a HDMI con un adaptador que hay...
La gráfica tiene dvi (x2) y al monitor con cable dvi-hdmi que anteriormente con otra placa similar funcionaba. El viejo lo conecto con adaptador dvi a VGA pero es irrelevante porque es el Dell el que no arranca.
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 00:59   #6
DonVito4ever
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de DonVito4ever
 
May 2008 | 224 Mens.
Lugar: Cádiz

Audi A6 Avant 2.5 TDI Quattro 180CV

Prueba a cambiar el adaptador...

En la configuración de Windows, en la de pantalla, te detecta el Dell?
DonVito4ever está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:01   #7
cesarakarc
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de cesarakarc
 
Abr 2014 | 314 Mens.
Lugar: Valladolid

Peugeot 206 GTi y Kymco Venox 250

Cita:
Originalmente Escrito por sydow Ver Mensaje
La gráfica tiene dvi (x2) y al monitor con cable dvi-hdmi que anteriormente con otra placa similar funcionaba. El viejo lo conecto con adaptador dvi a VGA pero es irrelevante porque es el Dell el que no arranca.
Cabe la posibilidad de que el monitor no funcione, también.
Y otra operación es mirar que tipo de DVI tiene.Ya que si comentas que el cable funcionaba es que la anterior placa seguramente o traia el dvi digital o el mixto, y este por cambio traiga analógico y te toque meter un conversor... No tienes nada com HDMI para probar el monitor?
cesarakarc está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:03   #8
Pikoh
ForoCoches: Miembro
 
Nov 2017 | 59 Mens.
Puede ser problema de Bios tambien. Intenta actualizarla a la ultima version disponible.
Pikoh está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:11   #9
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
O no me entendéis o no me estoy explicando shurs xD

No hay adaptadores salvo el dvi - VGA del monitor viejo que es irrelevante, pongamos que no existe. La gráfica lleva dvi (digital) y no logra darle señal al Dell (hdmi) posiblemente pienso yo por cuestiones de prioridad (VGA >dvi >hdmi >DP), es decir que si no encuentra el monitor (VGA o quizá también dvi) se salta la bios y todo y no obtiene señal porque el monitor es hdmi (no VGA ni dvi).

Tenía una configuración muy similar anteriormente y sí detectaba el Dell aunque no arrancaba antes de pasar la bios pero sí cuando arrancaba el SO. Ahora con la nueva configuración nada de eso y tiro de VGA con un monitor viejo.

Voy a ver de instalar drivers...
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:13   #10
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Pikoh Ver Mensaje
Puede ser problema de Bios tambien. Intenta actualizarla a la ultima version disponible.
También podría ser porque es vieja (775) aunque me la han vendido supuestamente actualizada. Tendría que revisarlo.
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:20   #11
Ducati
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ducati
 
Dic 2003 | 1.798 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 525i Touring E60 / Croma 1.9 JTDm / CBR 600RR

El Dell tiene la detección automática de conexión activada? O está en manual?
Ducati está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:22   #12
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Ducati Ver Mensaje
El Dell tiene la detección automática de conexión activada? O está en manual?
No sabía que tuviera esa opción ni me suena pero en principio sí detecta automáticamente, de hecho cuando fuerzo (dándole a algún botón) dice que no tiene señal.
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:25   #13
Ducati
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ducati
 
Dic 2003 | 1.798 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 525i Touring E60 / Croma 1.9 JTDm / CBR 600RR

Cita:
Originalmente Escrito por sydow Ver Mensaje
No sabía que tuviera esa opción ni me suena pero en principio sí detecta automáticamente, de hecho cuando fuerzo (dándole a algún botón) dice que no tiene señal.
Tengo un Dell con doble conexión (DVI o VGA) y tiene tres modos de conexión : automático, digital o analógico. Si lo tienes fijo en analógico no te detectará el hdmi.
Ducati está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:26   #14
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Ducati Ver Mensaje
Tengo un Dell con doble conexión (DVI o VGA) y tiene tres modos de conexión : automático, digital o analógico. Si lo tienes fijo en analógico no te detectará el hdmi.
Es imposible que esté en analógico porque sólo tiene conexiones digitales (hdmi y dp).
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:26   #15
Ducati
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ducati
 
Dic 2003 | 1.798 Mens.
Lugar: Madrid

BMW 525i Touring E60 / Croma 1.9 JTDm / CBR 600RR

Por cierto yo tengo un pentium 4 enchufado a un monitor por HDMI con Windows 7 y funciona perfectamente, dudo que sea problema del socket
Ducati está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:51   #16
hacendando
Forocochia92
 
Avatar de hacendando
 
Abr 2012 | 1.212 Mens.
Lugar: BRAVAS

PATINETE

Prueba el cable con otro equipoo adaptador o cable estan mal. Tb prueba a conectar otra cosa como un tdt al hdmi del monitor.

Ya me avisas para la invitacion
hacendando está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 01:59   #17
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por hacendando Ver Mensaje
Prueba el cable con otro equipoo adaptador o cable estan mal. Tb prueba a conectar otra cosa como un tdt al hdmi del monitor.

Ya me avisas para la invitacion
Si el monitor lo estaba utilizando ayer, no va a ser el cable y adaptador no tiene, es cable dvi-hdmi.
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 02:08   #18
hacendando
Forocochia92
 
Avatar de hacendando
 
Abr 2012 | 1.212 Mens.
Lugar: BRAVAS

PATINETE

Cita:
Originalmente Escrito por sydow Ver Mensaje
Si el monitor lo estaba utilizando ayer, no va a ser el cable y adaptador no tiene, es cable dvi-hdmi.
mira wue esten todos los pins que entran a la gafrica
hacendando está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 02:12   #19
Jorji
Is pre-approved!
 
Avatar de Jorji
 
Abr 2016 | 2.003 Mens.
Lugar: Obristan
si la placa tiene hdmi, prueba a desenchufar la grafica y enchufar el monitor directamente a la placa por cable hdmi-hdmi.

si asi funciona, descartas que sea problema del monitor.
Jorji está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 02:16   #20
Jorji
Is pre-approved!
 
Avatar de Jorji
 
Abr 2016 | 2.003 Mens.
Lugar: Obristan
de todas maneras parece que el problema esta en el cable hdmi-dvi que dices que en realidad es un adaptador con cable. Probablemente necesites otro adaptador.
Dices que la gráfica solo tiene entradas dvi??
Jorji está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 02:35   #21
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Jorji Ver Mensaje
de todas maneras parece que el problema esta en el cable hdmi-dvi que dices que en realidad es un adaptador con cable. Probablemente necesites otro adaptador.
Dices que la gráfica solo tiene entradas dvi??
Y dale con el adaptador. No hay ningún adaptador salvo el cable en sí, es un cable digital dvi a hdmi, como si dijeras jack a RCA. Internamente se tiene que adaptar, pero no existe adaptador como tal.

Por poder podría ser el cable pero lo veo improbable porque funcionaba perfectamente ayer y resulta que lo que hay es una nueva configuración.

La gráfica es una GeForce GTX 260 con dos salidas DVI.
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 09:17   #22
DonVito4ever
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de DonVito4ever
 
May 2008 | 224 Mens.
Lugar: Cádiz

Audi A6 Avant 2.5 TDI Quattro 180CV

Revisa que el cable dvi-hdmi, en la parte del dvi tenga todos los pines, que lo mismo no es compatible con la nueva gráfica...
DonVito4ever está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 09:32   #23
alfreLG
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de alfreLG
 
Oct 2016 | 79 Mens.
Lugar: SG

VW Golf IV

Yo creo que pueden ser 3 cosas:
1- Driver de la gráfica mal instalado
2- No admite hasta una determinada resolución
2- La potencia de la fuente vas muy justo

Prueba con eso y seguro que das con ello

[B] Socio estudiante Nº 80 - PLATAFORMA ASIR FC -
alfreLG está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 10:41   #24
w4nm4
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de w4nm4
 
Oct 2014 | 1.247 Mens.
Lugar: Maladrid
a mi me pasó y era por que no tenia seleccionada la entrada por hdmi en el monitor, estaba en dp, al lado del boton de encender estaba el botón de seleccionar entrada.
Esa tontería me duro varios dias xD
w4nm4 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 13:29   #25
Jorji
Is pre-approved!
 
Avatar de Jorji
 
Abr 2016 | 2.003 Mens.
Lugar: Obristan
Cita:
Originalmente Escrito por sydow Ver Mensaje
Y dale con el adaptador. No hay ningún adaptador salvo el cable en sí, es un cable digital dvi a hdmi, como si dijeras jack a RCA. Internamente se tiene que adaptar, pero no existe adaptador como tal.

Por poder podría ser el cable pero lo veo improbable porque funcionaba perfectamente ayer y resulta que lo que hay es una nueva configuración.

La gráfica es una GeForce GTX 260 con dos salidas DVI.
Lo que tu llamas un cable es en realidad un adaptador porque ADAPTA dos interfaces diferentes. Un cable es cuando la interfaz es siempre la misma.

El problema solo puede ser de la gráfica, de la pantalla o del adaptador.

Descartar que sea de la gráfica:

Conectandola a otro monitor, ya lo has hecho por lo tanto de la gráfica no es

Descartar que sea de la pantalla:

Conecta esa pantalla a otro equipo o al mismo equipo pero directamente a la placa base, si es que tienes los cables/adaptadores necesarios

Descartar que sea del adaptador (o cable-adaptador si quieres):

Consigue otro cable u otro adaptador, y fijate bien en las interfaces dvi, que no son todas iguales.
Jorji está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-dic-2017, 13:32   #26
davigarma
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de davigarma
 
May 2006 | 3.374 Mens.
Lugar: Sahariano

Chofer con limousine

El socket no es, eso seguro


Te escribo con una de esas placas del año la maria castaña y el HDMI funciona perfecto


S2
davigarma está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-dic-2017, 01:10   #27
sydow
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sydow
 
Jun 2010 | 14.784 Mens.
Solucionado. El problema era de drivers de la gráfica. Arrancaba con el monitor viejo pero no con el Dell por su hdmi, pero es que instalaba los drivers cuando tenía el monitor viejo en la gráfica de la placa (no en la Nvidia) y me daba error, hasta que me di cuenta y lo volví a poner en la Nvidia, instalar el puto driver y luego conectar el Dell, y aun así me daba problemas con la resolución hasta reinstalando a versiones superiores para poder establecer su resolución nativa de 1920x1200. Y efectivamente por orden de prioridad de conexiones con el Dell no deja acceder a la Bios (no enciende hasta arrancar Windows) por lo que cualquier cambio tendría que hacerlo con un monitor viejo (VGA), al menos en placas viejas.

La madre que me parió...

Muchas gracias a todos por vuestras sugerencias . Al final quien atinó con lo del controlador (o al menos el primero) fue @cesarakarc, así que para ti la invitación
sydow está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 11-dic-2017, 16:02   #28
cesarakarc
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de cesarakarc
 
Abr 2014 | 314 Mens.
Lugar: Valladolid

Peugeot 206 GTi y Kymco Venox 250

Cita:
Originalmente Escrito por sydow Ver Mensaje
Solucionado. El problema era de drivers de la gráfica. Arrancaba con el monitor viejo pero no con el Dell por su hdmi, pero es que instalaba los drivers cuando tenía el monitor viejo en la gráfica de la placa (no en la Nvidia) y me daba error, hasta que me di cuenta y lo volví a poner en la Nvidia, instalar el puto driver y luego conectar el Dell, y aun así me daba problemas con la resolución hasta reinstalando a versiones superiores para poder establecer su resolución nativa de 1920x1200. Y efectivamente por orden de prioridad de conexiones con el Dell no deja acceder a la Bios (no enciende hasta arrancar Windows) por lo que cualquier cambio tendría que hacerlo con un monitor viejo (VGA), al menos en placas viejas.

La madre que me parió...

Muchas gracias a todos por vuestras sugerencias . Al final quien atinó con lo del controlador (o al menos el primero) fue @cesarakarc, así que para ti la invitación
Ostras, gracias! La primera vez que me llevo algo! Y bueno me alegro que lo tengas solucionado, son problemas con los que tengo que lidiar todos los días..... Una de dos o yo acabo con la informática o acaba conmigo
cesarakarc está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar  PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
    - iGogo
    - AliExpress
    - EverBuying

Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2017 | Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto