INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona Técnica & Info > Mecánica


 

Problema vag com

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 03-ene-2018, 14:00   #1
Eloykarabudjan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Eloykarabudjan
 
Dic 2016 | 95 Mens.
Lugar: Murcia

Audi A5 Sportback

Problema vag com

Buenas,acabo de adquirir un vag com 178 para mi audi y results que el programa vcds tras instalarlo con las instrucciones del disco meterle el crack y demas ,cuando lo inicio me pone usb interface 2 not found
Alguna solucion
Eloykarabudjan está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 03-ene-2018, 19:18   #2
Barreiros R545
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Barreiros R545
 
Abr 2013 | 19.905 Mens.
Lugar: aguas internacionales

uno con 4 ruedas

Cita:
Cita de Eloykarabudjan Ver Mensaje
Buenas,acabo de adquirir un vag com 178 para mi audi y results que el programa vcds tras instalarlo con las instrucciones del disco meterle el crack y demas ,cuando lo inicio me pone usb interface 2 not found
Alguna solucion

De vag con no entiendo, , de Delphi algo

Pero parece que no reconoce por USB el cable, me imagino que vendrán los drivers en el disco

Si es así , mira en el administrador de dispositivos del ordenador cuando conectes el cable , y si ves algo con una exclamación. Amarilla, es que tienes que actualizar el controlador ( drivers)

Click, con botón derecho , actualizar controlador, vas a la segunda opción ( buscar manualmente en el equipo)

Despliegas el explorador, buscas los drivers que vendrán en el disco , los seleccionados y los instalas


Por lo menos en el Delphi es así

De paso te lo upeo, que aquí muchos tienen el vag com y sabrán mil veces mejor que yo

Saludos

gracias de entrepierna y buen forro
Barreiros R545 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-ene-2018, 10:52   #3
juanvlc
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de juanvlc
 
Mar 2016 | 3.753 Mens.
Lugar: hoy VLC, mañana ya veremos

Motocarro

No admite USB 3.0 igual es eso
juanvlc está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-ene-2018, 15:01   #4
superka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de superka
 
Nov 2007 | 9.207 Mens.
hola, vengo de probar con un cable que me ha llegado hoy y lo mismo.

Cuando le doy a TEST sin conectar al obd me sale esto:


Cuando lo conecto al coche me sale esto:






superka está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 04-ene-2018, 16:33   #5
Eloykarabudjan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Eloykarabudjan
 
Dic 2016 | 95 Mens.
Lugar: Murcia

Audi A5 Sportback

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
hola, vengo de probar con un cable que me ha llegado hoy y lo mismo.

Cuando le doy a TEST sin conectar al obd me sale esto:


Cuando lo conecto al coche me sale esto:





Buenas shur!
Tengo exactamente el mismo y mi solucion fue descargarme la version 17.8. y instalar el crack, es muy importante el crack , sino el programa no te detecta el cable porque detecta que no es el original
A continuacion comprueba que no lo usas en usb 3.0 y a funcionar compañero!
Yo lo tengo para un audi a5 y va de lujo, le he metido muchas codificaciones que merecen la pena y he quitado el tipico fallo del airbag
Eloykarabudjan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-ene-2018, 16:36   #6
Eloykarabudjan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Eloykarabudjan
 
Dic 2016 | 95 Mens.
Lugar: Murcia

Audi A5 Sportback

Cita:
Cita de Barreiros R545 Ver Mensaje
De vag con no entiendo, , de Delphi algo

Pero parece que no reconoce por USB el cable, me imagino que vendrán los drivers en el disco

Si es así , mira en el administrador de dispositivos del ordenador cuando conectes el cable , y si ves algo con una exclamación. Amarilla, es que tienes que actualizar el controlador ( drivers)

Click, con botón derecho , actualizar controlador, vas a la segunda opción ( buscar manualmente en el equipo)

Despliegas el explorador, buscas los drivers que vendrán en el disco , los seleccionados y los instalas


Por lo menos en el Delphi es así

De paso te lo upeo, que aquí muchos tienen el vag com y sabrán mil veces mejor que yo

Saludos
Gracias compañero
Finalmente reinstale programa , instale drivers y instale el crack correctamente..
Creo que la solucion fue el crack , el windows defender y todos mis antivirus me lo eliminaban al instante ... cuando logre instalarlo todo empezo a funcionar correctamente! Saludos!
Eloykarabudjan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-ene-2018, 17:47   #7
superka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de superka
 
Nov 2007 | 9.207 Mens.
Cita:
Cita de Eloykarabudjan Ver Mensaje
Gracias compañero
Finalmente reinstale programa , instale drivers y instale el crack correctamente..
Creo que la solucion fue el crack , el windows defender y todos mis antivirus me lo eliminaban al instante ... cuando logre instalarlo todo empezo a funcionar correctamente! Saludos!
funcionando por fin, era el puto crack.


X cierto este es el error que creo es el relacionado con la desactivacion del turbo de mi coche.




Pinta mal?

superka está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-ene-2018, 18:41   #8
Eloykarabudjan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Eloykarabudjan
 
Dic 2016 | 95 Mens.
Lugar: Murcia

Audi A5 Sportback

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
funcionando por fin, era el puto crack.


X cierto este es el error que creo es el relacionado con la desactivacion del turbo de mi coche.




Pinta mal?
Yo me tire todo el p+to dia con el programa y di con la solucion del crack. Fue una gran molestia porque siempre me lo eliminaban y vuelta a empezar
Luego todo funciona espectacularmente bien y bastante rapido..

Hombre... has notado algo en el rendimiento del coche?? No estoy muy al tanto del tema del turbo pero creo que ese fallo indica la perdida de presion... y yo te recomendaria verlo con tranquilidad y analizarlo , no vaya a ser que te reviente algo jajajaj
Tambien es recomendable porque en autovia te las puedes ver canutas

Ya me vas diciendo!
Te dejo un post que he encontrado interesante con relacion a tu fallo
http://www.teseomotor.com/p0299-fall...bo-soluciones/
Eloykarabudjan está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 04-ene-2018, 22:17   #9
superka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de superka
 
Nov 2007 | 9.207 Mens.
Cita:
Cita de Eloykarabudjan Ver Mensaje
Yo me tire todo el p+to dia con el programa y di con la solucion del crack. Fue una gran molestia porque siempre me lo eliminaban y vuelta a empezar
Luego todo funciona espectacularmente bien y bastante rapido..

Hombre... has notado algo en el rendimiento del coche?? No estoy muy al tanto del tema del turbo pero creo que ese fallo indica la perdida de presion... y yo te recomendaria verlo con tranquilidad y analizarlo , no vaya a ser que te reviente algo jajajaj
Tambien es recomendable porque en autovia te las puedes ver canutas

Ya me vas diciendo!
Te dejo un post que he encontrado interesante con relacion a tu fallo
http://www.teseomotor.com/p0299-fall...bo-soluciones/
siii, cada X tiempo el turbo se me desactiva y el coche no pasa de 120 en 5º por autovia supongo que es el llamado "limp mode"

superka está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-ago-2018, 23:23   #10
Br8hs
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Br8hs
 
Mar 2015 | 2.425 Mens.
Lugar: Del parque de los patos

El que esté abierto y con llave

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
funcionando por fin, era el puto crack.


X cierto este es el error que creo es el relacionado con la desactivacion del turbo de mi coche.




Pinta mal?
Buenas , tengo el mismo problema para conectar el USB, no me lo reconoce, me hace falta el crack, mpodrias decir link?

Gracias
Br8hs está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-oct-2018, 22:33   #11
txalss
Padelero
 
Avatar de txalss
 
Jun 2009 | 22.477 Mens.
Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
funcionando por fin, era el puto crack.


X cierto este es el error que creo es el relacionado con la desactivacion del turbo de mi coche.




Pinta mal?
Cita:
Cita de Eloykarabudjan Ver Mensaje
Yo me tire todo el p+to dia con el programa y di con la solucion del crack. Fue una gran molestia porque siempre me lo eliminaban y vuelta a empezar
Luego todo funciona espectacularmente bien y bastante rapido..

Hombre... has notado algo en el rendimiento del coche?? No estoy muy al tanto del tema del turbo pero creo que ese fallo indica la perdida de presion... y yo te recomendaria verlo con tranquilidad y analizarlo , no vaya a ser que te reviente algo jajajaj
Tambien es recomendable porque en autovia te las puedes ver canutas

Ya me vas diciendo!
Te dejo un post que he encontrado interesante con relacion a tu fallo
http://www.teseomotor.com/p0299-fall...bo-soluciones/
Cita:
Cita de Br8hs Ver Mensaje
Buenas , tengo el mismo problema para conectar el USB, no me lo reconoce, me hace falta el crack, mpodrias decir link?

Gracias

podriais pasar el link porfa?


me pasa lo mismo pero con la version 18.2


txalss está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 04-oct-2018, 22:41   #12
RaamosWRC
Adicto al e36!
 
Nov 2015 | 416 Mens.
Lugar: Buscando Señal....
por la pinta que veo.. el coche te entra en estrategia por exceso d soplado creo... Revisa todos losmanguitos y tuberias ,ectrovalvula de turbo , caudaliemtro, sensor map... y mira los parametros en tiempo real... no vaya a ser que este soplando mas de lo devido y te corte el turbo por seguridad para.no romper el motor... algunos te limitan las vueltas oara que no aceleres y vayad al taller . espero aver ayudado!!
RaamosWRC está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-nov-2018, 20:45   #13
Imolarot
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Imolarot
 
May 2017 | 2 Mens.
Lugar: Tarragona

Bmw Compact

Hola compañeros, me pasa exactamente lo mismo que a superka pero con la versión 18.2, a alguien le sabría mal pasarme por privado el link para de descarga del crack. Muchas gracias.
Imolarot está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 12-dic-2018, 20:56   #14
vatanen canario
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de vatanen canario
 
Feb 2004 | 776 Mens.
Lugar: Del paraiso
Tengo el mismo problema pero solo tengo usb 3.0, alguien puede pasar el link de descarga con el crack?? el vcds 17.1.3 que trae en el disco se instala pero no se me ejecuta, y con el 17.8 tambien que trae, lo que les pasa a ustedes, detecta el cable pero al conectarlo al coche nada... Ayuda amijos¡
vatanen canario está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-ene-2019, 22:50   #15
jliriz
Reconectado
 
Avatar de jliriz
 
Jul 2008 | 2.667 Mens.
Lugar: Madrid

Leon SC y T-Max

Me podéis pasar el link por mp también?
Gracias.
jliriz está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-ene-2019, 17:40   #16
elyoni
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de elyoni
 
Ene 2019 | 524 Mens.
Lugar: algun lugar de la macha cuyo..

Xiaomi 365

algún shur que me diga como limpiar filtro anti partículas de audi a4 con vag com??
elyoni está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2019, 09:07   #17
Gorpe
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Gorpe
 
Jun 2018 | 1.030 Mens.
Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
hola, vengo de probar con un cable que me ha llegado hoy y lo mismo.

Cuando le doy a TEST sin conectar al obd me sale esto:


Cuando lo conecto al coche me sale esto:





Al final lo pudiste solucionar shur?
Gorpe está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2019, 13:40   #18
superka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de superka
 
Nov 2007 | 9.207 Mens.
Cita:
Cita de Gorpe Ver Mensaje
Al final lo pudiste solucionar shur?
si,

instalando 1 crack xD

superka está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-oct-2019, 13:42   #19
Gorpe
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Gorpe
 
Jun 2018 | 1.030 Mens.
Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
si,

instalando 1 crack xD
Donde lo conseguiste? Tengo el 19.6 con el mismo problema
Gorpe está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 16-ene-2020, 20:04   #20
ElSkato
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ElSkato
 
Jun 2016 | 96 Mens.
Lugar: Albuquerque

VW Golf V Plus

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
si,

instalando 1 crack xD
¿Dónde lo conseguiste? Es para un amigo de Pamplona. Y si tienes el de descarga del VCDS que tienes sería perfecto

Gracias de antebrazo shur

ElSkato está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-sep-2020, 00:38   #21
jordiandorra
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de jordiandorra
 
Mar 2011 | 8.610 Mens.
Lugar: Andorra
Cita:
Cita de txalss Ver Mensaje
podriais pasar el link porfa?


me pasa lo mismo pero con la version 18.2
Cita:
Cita de Imolarot Ver Mensaje
Hola compañeros, me pasa exactamente lo mismo que a superka pero con la versión 18.2, a alguien le sabría mal pasarme por privado el link para de descarga del crack. Muchas gracias.
Hola shurs,

Conseguisteis el crack del 18.2?

Gracias.
jordiandorra está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-sep-2020, 20:51   #22
Imolarot
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Imolarot
 
May 2017 | 2 Mens.
Lugar: Tarragona

Bmw Compact

Hola Jordiandorra,

no, finalmente opté por comprar un cable nuevo de una versión superior.

Saludos.
Imolarot está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-dic-2020, 10:09   #23
Derfel
Derfel
 
Avatar de Derfel
 
Dic 2020 | 8 Mens.
Lugar: Barcelona

Leon MK3

Hola, todos habláis del crack, pero es es bastante fácil no? Copias el archivo y lo pegas en la carpeta del programa, me sigue poniendo que los drivers no coinciden con la biblioteca, a ver si alguien me puede echar un cable me estoy volviendo loco [IMG][/IMG]
Derfel está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-oct-2021, 21:45   #24
OrZ
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de OrZ
 
Dic 2011 | 3.290 Mens.

Focus MKII TDCI

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
hola, vengo de probar con un cable que me ha llegado hoy y lo mismo.

Cuando le doy a TEST sin conectar al obd me sale esto:


Cuando lo conecto al coche me sale esto:





Mismo error todo igual con el mismo cable y versión del VAGCOM y no consigo pasar...y no tengo unputo usb 2.0 en el portatil....puede ser eso?


Última edición por OrZ fecha: 13-oct-2021 a las 21:50.
OrZ está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-oct-2021, 23:29   #25
fran1971
ForoCoches: Usuario
 
May 2021 | 89 Mens.
Lugar: Cantabria

Passat

A mi me pasó lo mismo. Instalé el programa en un ordenador limpio sin internet, el crack, todo según las instrucciones y no había manera hasta que instalé los drivers. A partir de entonces sin ningún problema.
fran1971 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-oct-2021, 01:11   #26
superka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de superka
 
Nov 2007 | 9.207 Mens.
Cita:
Cita de OrZ Ver Mensaje
Mismo error todo igual con el mismo cable y versión del VAGCOM y no consigo pasar...y no tengo unputo usb 2.0 en el portatil....puede ser eso?
te falta el crack en el programa.

superka está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-oct-2021, 08:57   #27
OrZ
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de OrZ
 
Dic 2011 | 3.290 Mens.

Focus MKII TDCI

Cita:
Cita de superka Ver Mensaje
te falta el crack en el programa.
Entiendo que el crack es el loader, no? Si no, no carga nada...

VCDS-EST-17081-Installer
VCDSLoader

Si tenéis por ahí una copia que funcione del programa... MePodeís decir cual es?

OrZ está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona Técnica & Info > Mecánica
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto