En Link World Network S.L. utilizamos cookies de Google Analytics para realizar un análisis del tráfico web que recibimos y para analizar el comportamiento de los visitantes de nuestra web. También utilizamos cookies de Trugaze y Google Adsense para la gestión de espacios publicitarios. Si sigues navegando por nuestra web entenderemos que aceptas el uso de estas cookies. Más información sobre las cookies que utilizamos: Política de Cookies.
 
INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  probelma con mi PC  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 13-mar-2019, 18:39   #1
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

probelma con mi PC

Pues eso que llevo unas cuantas semanas sin PC y estoy harto ya.


De un dia para otro dejo de dar imagen en el monitor, cambie display port, cambie monitor etc. El problema viene del pc.



Lo lleve a un informatico y me dijo que se habia frito la placa base. Cambie la placa, procesador y ram y lo voy a arrancar y sigue sin dar señal ninguna, enciende lucecitas y eso pero nada. Alguna idea de que puede ser?



No tengo mucha idea de informatica como se puede apreciar



PD: No se como entrar en la bios o bien no se ve en la pantalla.
sakín está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 13-mar-2019, 18:41   #2
Buster
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2017 | 3.202 Mens.
Lugar: Chiba City
¿Pero cómo permites que un informático te entregue un equipo al que ha cambiado placa, procesador y RAM y que no funciona? Llévaselo de vuelta y dile que te lo entregue funcionando.
Buster está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:00   #3
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Buster Ver Mensaje
¿Pero cómo permites que un informático te entregue un equipo al que ha cambiado placa, procesador y RAM y que no funciona? Llévaselo de vuelta y dile que te lo entregue funcionando.

Me explique mal, me dijo que se habia frito la placa, entonces yo recogi el ordenador y me lo traje para casa donde yo cambie esas piezas.
sakín está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 13-mar-2019, 19:01   #4
Buster
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2017 | 3.202 Mens.
Lugar: Chiba City
Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
Me explique mal, me dijo que se habia frito la placa, entonces yo recogi el ordenador y me lo traje para casa donde yo cambie esas piezas.
Pues me parece bastante obvio que deberías probar otra fuente de alimentación.
Buster está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 13-mar-2019, 19:03   #5
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Buster Ver Mensaje
Pues me parece bastante obvio que deberías probar otra fuente de alimentación.

El ordenador enciende, ventiladores y luces funcionan. Eso quiere decir algo?
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:04   #6
Buster
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2017 | 3.202 Mens.
Lugar: Chiba City
Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
El ordenador enciende, ventiladores y luces funcionan. Eso quiere decir algo?
¿Estás usando la gráfica que lleva integrada la placa o estás usando otra gráfica?
Buster está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:11   #7
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Buster Ver Mensaje
¿Estás usando la gráfica que lleva integrada la placa o estás usando otra gráfica?

Mi proce no tiene integrada, uso una externa.
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:16   #8
nokia23
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2004 | 917 Mens.
Lugar: murcia

citroen c4 2017

Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
Me explique mal, me dijo que se habia frito la placa, entonces yo recogi el ordenador y me lo traje para casa donde yo cambie esas piezas.
te dice que tiene la placa frita y te pones a cambiar piezas sin saber.

cuando lo enciendes suena los pitidos? salen alguna imagen en la pantalla?
nokia23 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:17   #9
Dumblas98
ForoCoches: VipMierdoso
 
Avatar de Dumblas98
 
Feb 2017 | 1.056 Mens.
Lugar: Cadiz

Audi a3 Sportback

que piezas les has metido?, y limpia bien la ram

SOA
Dumblas98 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:32   #10
darumo
ForoCoches: Miembro
 
Sep 2014 | 1.605 Mens.
Lugar: Málaga

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
El ordenador enciende, ventiladores y luces funcionan. Eso quiere decir algo?

Si te refieres a que eso es señal de que está buena la fuente, no siempre, puede fallar solo alguno de los voltajes de la fuente y los demás darlos bien. Descartar la fuente solo porque mueva un ventilador o se vea alguna luz no es garantía como para descartar la fuente.


Que no digo que esté mala. Solo que no es motivo de descarte lo que dices.


No dices ni la fuente que tienes ni que piezas tiene tu equipo ni nada. Lo digo porque solo vas a sacar conjeturas e intentos de adivinación, a ciegas vamos casi tan perdidos que como estás.
darumo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 19:42   #11
Buster
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2017 | 3.202 Mens.
Lugar: Chiba City
Puede estar fallando la gráfica o la fuente.
Buster está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:00   #12
valicat
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de valicat
 
Jun 2007 | 413 Mens.
Lugar: Madrid
Prueba con otro cable HDMI, otra grafica...etc.
valicat está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:06   #13
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

no hace pitidos ni sale imagen alguna en la pantalla. Cambie por capricho llevaba ya tiempo pensando en actualizar el equipo.


Fuente es una nox urano AT-700P14A del año de la polca

Grafica una r9 390
Procesador ryzen 5 2600
Placa msi b450 tomahawk
Ram 2x8 Ballistix 3000 cl16
SSD samsung 860 evo
2tb hdd toshiba
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:06   #14
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por valicat Ver Mensaje
Prueba con otro cable HDMI, otra grafica...etc.

Ya probe con otro cable y otro monitor y nada, grafica para probar no tengo...
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:26   #15
Amoroso3000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Amoroso3000
 
Dic 2014 | 659 Mens.
Pues ya lo sabes tío es la puta gráfica.

Por ejemplo mi antigua gráfica se frío por un pico de tensión y ya no daba señal. Encendía todo pero no daba señal de vídeo.
Amoroso3000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:34   #16
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Amoroso3000 Ver Mensaje
Pues ya lo sabes tío es la puta gráfica.

Por ejemplo mi antigua gráfica se frío por un pico de tensión y ya no daba señal. Encendía todo pero no daba señal de vídeo.

es probable, en mi casa hay bastantes picos de tension. Menuda mierda.
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:41   #17
Amoroso3000
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Amoroso3000
 
Dic 2014 | 659 Mens.
A mí fue de repente estaba jugando con mis cascos. De repente se escucha como una interferencia adiós gráfica.
Amoroso3000 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 20:57   #18
Motilloweed
ForoCoches: Usuario
 
Feb 2019 | 8 Mens.
Lugar: China

Bugatti veyron

Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
es probable, en mi casa hay bastantes picos de tension. Menuda mierda.
Puedes pedirle cuentas entonces a la electrica
Motilloweed está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 21:02   #19
hawaii_3
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de hawaii_3
 
Jul 2010 | 952 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje

Fuente es una nox urano AT-700P14A del año de la polca
Ahi tienes el problema.

Fuente mas mala que el hambre en un equipo con una grafica que tiene un consumo bastante grande....

Es posible que se haya llevado ademas otros componentes como la grafica, o a saber..., lo primero es cambiar a una fuente de calidad, por lo barato te diria una evga plus bronce de 500w minimo, en torno a los 50€, probar, y si te sigue fallando, mira a ver si puedes probar otra grafica.
hawaii_3 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 21:07   #20
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por hawaii_3 Ver Mensaje
Ahi tienes el problema.

Fuente mas mala que el hambre en un equipo con una grafica que tiene un consumo bastante grande....

Es posible que se haya llevado ademas otros componentes como la grafica, o a saber..., lo primero es cambiar a una fuente de calidad, por lo barato te diria una evga plus bronce de 500w minimo, en torno a los 50€, probar, y si te sigue fallando, mira a ver si puedes probar otra grafica.

Tengo por ahi otra fuente de mierda (tacens) para probar a ver. Espero que solo sea la fuente.
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 21:46   #21
grijan 2.0
Dr.
 
Avatar de grijan 2.0
 
Oct 2012 | 28.762 Mens.

Leon MK3 TSI, Z750, Punto JTD

Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
Tengo por ahi otra fuente de mierda (tacens) para probar a ver. Espero que solo sea la fuente.
Joder de Guatemala...
grijan 2.0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 21:49   #22
Plata
Fumando petabytes!
 
Avatar de Plata
 
Mar 2011 | 5.021 Mens.
Lugar: Burgos

Opel Astra h 1.8 140cv

Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
Tengo por ahi otra fuente de mierda (tacens) para probar a ver. Espero que solo sea la fuente.
Buenos días manzanas traigo Te dicen que pongas una fuente de calidad y le enganchas una Tacens, todo lo malo que te pase en ese equipo es merecido

Plata está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 21:59   #23
jesuko
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de jesuko
 
Ago 2018 | 1.152 Mens.
Lugar: madrid
Cita:
Originalmente Escrito por Plata Ver Mensaje
Buenos días manzanas traigo Te dicen que pongas una fuente de calidad y le enganchas una Tacens, todo lo malo que te pase en ese equipo es merecido
Vamos a ver hombre, si es por probar, pues no pasa nada, otra cosa es que sea la nox y dejé la Tacens.

Lo que aún no entiendo es cómo lo que es la pieza más importante del PC que es la fuente, ya que de la estabilidad y correcta entrega de la está depende todos los componentes, la gente lo infravalora tanto y pone mierdas como Tacens y similares.
jesuko está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 22:23   #24
Ferenczyg
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2019 | 35 Mens.
Lugar: Madrid

Ninguno

Si es de un pico de tension -ojo no de la fuente sino de la red- y tienes seguro del hogar eso puede estar cubierto miratelo
Ferenczyg está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 22:23   #25
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Plata Ver Mensaje
Buenos días manzanas traigo Te dicen que pongas una fuente de calidad y le enganchas una Tacens, todo lo malo que te pase en ese equipo es merecido
Es solo por probar. No voy a montar eso en el pc ni aunque me paguen.
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 22:24   #26
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Cita:
Originalmente Escrito por Ferenczyg Ver Mensaje
Si es de un pico de tension -ojo no de la fuente sino de la red- y tienes seguro del hogar eso puede estar cubierto miratelo
No lo cubre mi póliza ya llame.
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 22:26   #27
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Probe con otra fuente y sigue sin dar señal. Será la grafica?

De paso cambio la fuente, alguna recomendación cocreta?
sakín está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 13-mar-2019, 22:34   #28
srTrial
Puta gorda
 
Avatar de srTrial
 
Mar 2019 | 95 Mens.
Lugar: Málaga

Audi r8

Prueba a pasar una goma por la parte de la RAM en contacto con los slots
Aveces es eso ya me pasó con el mío

Pdt: no pases la goma fuerte que te cargas la RAM shur
srTrial está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-mar-2019, 02:14   #29
Pornosaurio
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Pornosaurio
 
Ago 2018 | 1.561 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por sakín Ver Mensaje
no hace pitidos ni sale imagen alguna en la pantalla. Cambie por capricho llevaba ya tiempo pensando en actualizar el equipo.


Fuente es una nox urano AT-700P14A del año de la polca

Grafica una r9 390
Procesador ryzen 5 2600
Placa msi b450 tomahawk
Ram 2x8 Ballistix 3000 cl16
SSD samsung 860 evo
2tb hdd toshiba
pc nuevo? no da imagen? dice algo el monitor o solo pone que no da senal?
Pornosaurio está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-mar-2019, 09:44   #30
sakín
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2010 | 214 Mens.
Lugar: Coruña

A4 1.8t quattro

Solo son nuevos procesador placa y Ram. No da señal alguna
sakín está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar  PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto