INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > General

  Tiempo en arrancar W10 frente a UBUNTU  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 15-abr-2019, 13:07   #1
ghibli
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ghibli
 
Abr 2003 | 520 Mens.
Lugar: Madrid
Tiempo en arrancar W10 frente a UBUNTU

Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows

Saludos
Ghibli.
ghibli está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-abr-2019, 13:08   #2
Hispa
ForoCoches: Miembro
 
Ago 2012 | 1.012 Mens.

Renault Megane Coupe III Gt-Line 1.6 dci s&s 130cv

Compra un ssd primer aviso
Hispa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:09   #3
NoPoleNoGain
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de NoPoleNoGain
 
Ene 2014 | 5.430 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Hispa Ver Mensaje
Compra un ssd primer aviso
Todo dicho, encima en la pole
NoPoleNoGain está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:09   #4
xGallu
Abrazafarolas
 
Avatar de xGallu
 
Dic 2016 | 3.501 Mens.
Lugar: La Gran Oscuridad del Más Allá

Opel Korso

Puedes meterte el UBUNTU por el culo, invito yo

A veces, la mano del destino debe ser forzada.
xGallu está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-abr-2019, 13:10   #5
EltheKvothe
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2017 | 1.144 Mens.
¿Quizas tienes el windows petado de mierda y el ubuntu limpio?




No es normal tanta diferencia.

¿Te gustan los videojuegos? Ayúdame en este hilo ||| Para la venta de licencias windows y office con factura MP a wallsecurity
EltheKvothe está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:10   #6
CordobesistaFC
Forocoches: Premium
 
Avatar de CordobesistaFC
 
Dic 2014 | 2.327 Mens.
Lugar: Cordoba

Ford Focus | Seat Leon

Ssd y 15s en encender
Y quita las cosas que arrancan en el inicio
CordobesistaFC está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:10   #7
Chiwuakka
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Chiwuakka
 
Ago 2017 | 1.337 Mens.
Lugar: Sureste No-Asiático

Focus MKIV Fabia 1.2

Cita:
Originalmente Escrito por ghibli Ver Mensaje
Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows
¿3 minutos en arrancar W10?
En 30seg. estoy haciendo lo que quiera.
Vamos, ni arrancando desde un HDD me tarda tanto. Eso no puede estar bien.

Z370+8700+RLThermaltakeFloeRiing360+1080+16Gb+2xSS D480+Hdd1Tb
Montado en una Thermaltake View 71 RGB
Chiwuakka está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:10   #8
Ken Masters
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ken Masters
 
Sep 2017 | 5.135 Mens.
A mi w10 me carga en pocos segundos, y eso que tengo el inicio rápido desactivado. Eso si... con un ssd.
Ken Masters está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:10   #9
Tauros
#128
 
Avatar de Tauros
 
Jul 2014 | 2.267 Mens.
Lugar: Kanto
a mi win 10 me tarda 6 minutos
Tauros está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:10   #10
Akrai
Allahu akbar
 
Avatar de Akrai
 
Ene 2014 | 9.476 Mens.
Lugar: Benalmádena - Málaga
La solución a la basura de windows es camuflar el problema con hardware mas rápido aparentemente, así no te enteras de la porquería que es

Arch Linux ~ KDE Plasma
Akrai está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:11   #11
wireless1980
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2006 | 18.591 Mens.
Lugar: CAT
Cita:
Originalmente Escrito por ghibli Ver Mensaje
Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows
Mi W10pro debe arrancar en 30 segundos.
wireless1980 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:12   #12
ErJarBaySen300
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ErJarBaySen300
 
Nov 2017 | 3.297 Mens.
Lugar: De donde dan las POLES
Cita:
Originalmente Escrito por ghibli Ver Mensaje
Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows
3 minutos? Pero que tienes un HDD 5400 RPM del año de la pera? Porque yo tengo mi SSD M.2 Samsung 970 EVO NVME y ni 45 segundos

Pablo, meame en la cara y dime qué llueve
ErJarBaySen300 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-abr-2019, 13:12   #13
Jack Doherty
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Jack Doherty
 
Jun 2012 | 2.450 Mens.
Lugar: Madrid

Ford Focus RS

Que vives, en el pleistoceno? Si te tarda 3 minutos es porque no tienes un SSD, que en menos de 15 segundos te encendería todo. Y ya como sea NVMe lo flipas
Jack Doherty está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:12   #14
Tsa
  
 
Avatar de Tsa
 
Feb 2016 | 5.906 Mens.
Por desgracia tengo W10 ahora mismo y si tarda 20 segundos en iniciar y poder cargar una pagina ya me parece mucho, algo tienes ahi muy mal.
Tsa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:12   #15
zanaone
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de zanaone
 
Abr 2014 | 2.262 Mens.
Lugar: Donostia-San Sebastian
Dicho 3 veces, si eres pobre para no tener un puto SSD es tu problema, no le eches la culpa a W10
zanaone está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:12   #16
SrQuitanieves
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de SrQuitanieves
 
Mar 2019 | 3.070 Mens.
Lugar: Union Europea

Kumatsu Quitanieves|Volkswagen Caravelle T4 2.4D

Ssd

"Noticias breves, Mr Quitanieves"
SrQuitanieves está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:12   #17
Biohazard_86
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Biohazard_86
 
Dic 2016 | 1.017 Mens.

Proyecto 2.3T

Cita:
Originalmente Escrito por ghibli Ver Mensaje
Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows

Yo tengo un SSD chino con Linux y un kingstong top con windows y carga mucho mas rapido Linux que Windows... Pero como los burros no discurren en este foro te llovera
Biohazard_86 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:14   #18
Sakamichi
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sakamichi
 
Sep 2009 | 41.670 Mens.
Con un modesto core i3 y solo 2 Gb de RAM me tarda en iniciar windows 15 segundos, eso si, con SSD. Y eso que en su día recuerdo hacer algo en la configuarción para cerrarlo totalmente porque decían que aunque lo apagases quedaba como hibernado para arrancar mas rápidamente.

Vamos, que alguna mierda tienes liada en tu Windows.
Sakamichi está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:14   #19
Feltrinelli
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Feltrinelli
 
Feb 2017 | 422 Mens.
En ForoRedmond, mi Windows arranca antes de encenderlo

Feltrinelli está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:14   #20
HeadPop
ForoCoches: Miembro
 
Feb 2016 | 1.888 Mens.
Lugar: Calle Falsa 123

Una mierda de coche

Que cargue antes no dice nada shur.
Ubuntu es un SO mucho mas limpio. No cargan tantos servicios al iniciarlo.

Aun así, si te tarda 3 minutos W10 es que eres pobre.

Me tarda unos 10 segundos con un SSD de hace 4 años.


Stay poor broh
HeadPop está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:14   #21
Dr Phoebes
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Dr Phoebes
 
Dic 2007 | 14.609 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por ErJarBaySen300 Ver Mensaje
3 minutos? Pero que tienes un HDD 5400 RPM del año de la pera? Porque yo tengo mi SSD M.2 Samsung 970 EVO NVME y ni 45 segundos
Muy bien no estara...
Dr Phoebes está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:14   #22
Benzodiazepina
Shurmano
 
Avatar de Benzodiazepina
 
Ene 2015 | 2.162 Mens.
Partátil Dell i3 W10Pro tarda 40 seg en iniciar y arrancar chrome

Ego sum lux mundi | Forero premium |
Benzodiazepina está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:15   #23
Menellel
ForoCoches: 00101011
 
Avatar de Menellel
 
Oct 2016 | 1.869 Mens.
Lugar: Pontevedra

Honda Prelude 4 H22A5

Cita:
Originalmente Escrito por ErJarBaySen300 Ver Mensaje
3 minutos? Pero que tienes un HDD 5400 RPM del año de la pera? Porque yo tengo mi SSD M.2 Samsung 970 EVO NVME y ni 45 segundos
Tengo el mismo y digo lo mismo -40 segundos

Menellel está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:15   #24
73nko
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2015 | 5.186 Mens.
Es uno de los problemas conocidos de Windows no? La carga inicial de ficheros es secuencial. Me suena de la carrera, los principales fallos de diseño eran eso y el samba.
73nko está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:15   #25
iKoloser
FоrоCоches: Mоderadоr
 
Avatar de iKoloser
 
Oct 2016 | 1.497 Mens.

⊙▂⊙

Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo

Hasta aquí he leido

1070 x i5 6600K // Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB // Acer Predator Helios 300 1060 x I5 8300H Coder in progress
iKoloser está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:16   #26
WasdCat
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de WasdCat
 
Sep 2016 | 363 Mens.
Me enciende en unos 10-20sg, no lo entiendo
WasdCat está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:16   #27
Electrón
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Abr 2019 | 1.266 Mens.
Lugar: Partícula elemental

Honda Civic

A mi me tarda en arrancar W10 7s.

Tengo un SSD.
Electrón está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:16   #28
Olagüe
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Olagüe
 
Sep 2008 | 7.518 Mens.
Lugar: New York City

333i e92

Como te dicen, cambia el disco...
Olagüe está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:17   #29
CaptainUPYD2
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de CaptainUPYD2
 
Jun 2016 | 11.659 Mens.
Lugar: Vascongadas-Cádiz

Coche limpio y transparente

Cita:
Originalmente Escrito por ghibli Ver Mensaje
Buenos dias .

Estaba viendo como me crecian las uñas mientras que arrancaba w10pro cuando me dije. Voy a apagarlo y encenderlo y ver cuanto tarda. Indicar que tengo 16GB de Ram y es un i7 8750....y nuevo. Voy a cronometrar cuanto tarda porque es DESESPERANTE. Indicar que para que fuera una prueba lo mas real que se puede, tenia que arrancar chrome y que cargara una pagina cualquiera. Vamos porque arranca y luego se tarda otro rato hasta que el windows esta operativo y puedes arrancar una aplicación.
Y luego apague y encendi UBUNTU, tengo doble arranque y cronometre igual con las mismas condiciones.

WINDOWS 10 PRO .....3m.00s.08. Inaceptable.
UBUNTU ......................0m.28s.78 Bueno

Y vosotros os va TAN MAL windows
limpia windows 10, primer aviso.

de nuevo nada.

PD; que ordenador es?
CaptainUPYD2 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-abr-2019, 13:17   #30
ErJarBaySen300
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ErJarBaySen300
 
Nov 2017 | 3.297 Mens.
Lugar: De donde dan las POLES
Cita:
Originalmente Escrito por Dr Phoebes Ver Mensaje
Muy bien no estara...
Creo que no has entendido lo que he escrito

Pablo, meame en la cara y dime qué llueve
ErJarBaySen300 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto