INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática


  Windows 10 May 2019 Update ya disponible  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 22-may-2019, 23:08   #121
Waterman
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2014 | 2.898 Mens.
Lugar: Hill Valley
Ya se ha instalado, era un servicio llamado BattleEye el que estaba dando problemas...
Waterman está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 22-may-2019, 23:10   #122
Error 512
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Error 512
 
Abr 2019 | 1.465 Mens.
Lugar: España

C4

Cita:
Originalmente Escrito por Waterman Ver Mensaje
Ya se ha instalado, era un servicio llamado BattleEye el que estaba dando problemas...



cuanto tarda? hasta el 75 por ciento iba fenomeno, pero desde ahi lleva hora y media y va por 92 por ciento
Error 512 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 22-may-2019, 23:18   #123
javipkt
ForoCoches: El Miembro
 
Avatar de javipkt
 
Dic 2004 | 14.534 Mens.
Lugar: Ciudadano del Mundo
Cita:
Originalmente Escrito por davigarma Ver Mensaje
Porque no está instalado. Ya te lo dice. Con las prisas ya se sabe

O tienes Home. Si tienes Home no es compatible aunque se soluciona. Y también debes de tener virtualización activa

Si todo eso es Ok, prueba con Windows Update, puede que ya encuentres un gran paquete de actualización para la nueva 1903 con espacio aislado (sandbox) in english

S2
No shur, por mi parte en teoría está todo bien. Lo había instalado antes y reiniciado. Ya había visto que es un error común que se viene arrastrando desde el insider. Pero no he tenido tiempo de mirar si hay alguna solución.
Cita:
Originalmente Escrito por Ryknow Ver Mensaje
A mí también. Mirando por internet veo que es un error muy común.
Cita:
Originalmente Escrito por soyelrafa Ver Mensaje
+1 por aquí. He probado a instalar de paso el Hyper-V ese pero sigue con el mismo fallo. Y como dice otro shur, parece ser un fallo extendido...



Allí se llama "espacio aislado de Windows" shur.
Exacto. Yo también vi que es algo común. Habéis dado con la solución?
javipkt está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 22-may-2019, 23:21   #124
javipkt
ForoCoches: El Miembro
 
Avatar de javipkt
 
Dic 2004 | 14.534 Mens.
Lugar: Ciudadano del Mundo
Cita:
Originalmente Escrito por remy Ver Mensaje
alguien me explica si han metido algo interesante por lo que merezca la pena?

Gracias
El sandbox (si le vas a dar uso), pero a muchos nos da un error y no nos funciona. También mejor protección contra Spectre y Meltdown y mejora de rendimiento. Eso es lo más importante. Luego cambios estéticos, tema claro, etc.

https://www.xataka.com/basics/window...odas-novedades
javipkt está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 22-may-2019, 23:28   #125
Programing Tool
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Programing Tool
 
Oct 2011 | 5.177 Mens.
Lugar: Fuentealbilla

1.4 TSI & 1.5 dci

Instalación limpia y en la primera hora de uso parece que todo funciona como toca, incluso diría que el pequeño lag que tenía de vez en cuando ha desaparerido (he instalado los mismos programas que tenía).

Virtualizando... ¿donde está mi disco iSCSI?
Programing Tool está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 22-may-2019, 23:28   #126
Waterman
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2014 | 2.898 Mens.
Lugar: Hill Valley
Cita:
Originalmente Escrito por Error 512 Ver Mensaje
cuanto tarda? hasta el 75 por ciento iba fenomeno, pero desde ahi lleva hora y media y va por 92 por ciento

A partir del 75 se pone muy lento hasta el 85 y de pronto llego al 100%, paciencia.


Al arrancar el sandbox me da error 0x80070002, esta poco pulido esto me parece a mi...
Waterman está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 22-may-2019, 23:33   #127
remy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de remy
 
May 2004 | 1.381 Mens.
Lugar: España.
Cita:
Originalmente Escrito por javipkt Ver Mensaje
El sandbox (si le vas a dar uso), pero a muchos nos da un error y no nos funciona. También mejor protección contra Spectre y Meltdown y mejora de rendimiento. Eso es lo más importante. Luego cambios estéticos, tema claro, etc.

https://www.xataka.com/basics/window...odas-novedades
ostia pues muy bueno yo tiro mucho de maquinas virtuales habrá que ver el rendimeinto de eso, voy hacerme una imagen del sistema y a probar suerte.

“No me digas lo que no puedo hacer”
remy está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 07:46   #128
carrio
O_o
 
Avatar de carrio
 
Jul 2006 | 41.420 Mens.
Lugar: Asturies

Citroen Xsara Picasso 1.8i

otro al q no le va el sandbox

vaya bug q tienen con los postit, salen a tamaño casi pantalla entera al arrancar y da igual q lo hagas pequeño q al siguiente reinicio, otra vez grande

SOCIO nº 531 en el foro de Monovolumenes
Socio 4 de la Peña Real Sporting de Gijón
carrio está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 07:50   #129
carrio
O_o
 
Avatar de carrio
 
Jul 2006 | 41.420 Mens.
Lugar: Asturies

Citroen Xsara Picasso 1.8i

me acaba de entrar
2019-05 Actualización acumulativa para Windows 10 Version 1903 para sistemas basados en x64 (KB4505057)

alguien mas?

SOCIO nº 531 en el foro de Monovolumenes
Socio 4 de la Peña Real Sporting de Gijón
carrio está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 08:00   #130
caparron
Prrrrrrrr....semascapao
 
Avatar de caparron
 
Sep 2012 | 2.136 Mens.

Leon TDI 150

Yo instalé de 0 desde un pen hace 2 días por poner un SSD nuevo y va como un cohete, no se si será por instalarlo de 0 o por el SSD pero va como un tiro el sistema.

Soy de derechas y ademas voy en bicicleta... algun problema?
caparron está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 12:19   #131
Yippee-ki-yay
▐ Motherfucker▐ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
Avatar de Yippee-ki-yay
 
Mar 2009 | 2.510 Mens.
Lugar: ▐ Nakatomi Plaza▐

✔️ ‏‏‎

Actualizado con la herramienta. Ahora la barra de tareas es opaca, no tiene algo de transparencia.

Sé positivo, pierde un electrón ͙͙͙͙͙͙͙͙͙ ͙͙͙͙͙͙͙͙͙
Yippee-ki-yay está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 14:23   #132
sirarisma
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2011 | 5.908 Mens.
Lugar: Madrid

Opel Astra G 4 Puertas

Parece que Windows debe estar en inglés para que funcione. A esperar parche por parte de Microsoft.


PD: Más que por el idioma español, (ocurre con alemán y otros) es por no tenerlo en US-English.

Cita:
Originalmente Escrito por Waterman Ver Mensaje
A partir del 75 se pone muy lento hasta el 85 y de pronto llego al 100%, paciencia.


Al arrancar el sandbox me da error 0x80070002, esta poco pulido esto me parece a mi...

Última edición por sirarisma fecha: 23-may-2019 a las 14:41.
sirarisma está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 23-may-2019, 18:06   #133
CAMUFLADO
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de CAMUFLADO
 
Nov 2017 | 6.168 Mens.
No tengo cojones, hacedlo vosotros que os gusta vivir al limite.
CAMUFLADO está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 20:24   #134
nanopulga
En todas partes
 
Avatar de nanopulga
 
Feb 2017 | 733 Mens.
Lugar: Mallorca
Cita:
Originalmente Escrito por xMiguelin Ver Mensaje


a mi no me deja... he probado todo ya, no entiendo nada.
Pues lo mismo me sale, yo no sé que hacer. Me da mucha rabia, quería probar la actualización hoy, si el programa fuese al menos más especifico y ayudase más...
nanopulga está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 20:45   #135
ErDeif
Coito, ergo sum.
 
Avatar de ErDeif
 
May 2004 | 56.163 Mens.
Lugar: Madrid

Striped Speedy

Lo he instalado en mi Huawei en 2 minutos.
Fuck you Trump.

Load ""
ErDeif está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 20:54   #136
guscx
ForoCoches: Miembro
 
May 2011 | 416 Mens.
Lugar: valencia
otro mas al q no le va el sandbox
dice que falta un archivo o algo asi
guscx está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 20:55   #137
Electrón
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Abr 2019 | 1.268 Mens.
Lugar: Partícula elemental

Honda Civic

No viene el sandbox en Windows Home? Pues vaya mierda.
Electrón está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:02   #138
guscx
ForoCoches: Miembro
 
May 2011 | 416 Mens.
Lugar: valencia
encima que no funciona el sandbox al activarlo deja de funcionar el bluestak emulador de android,
guscx está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:09   #139
caeniX8
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de caeniX8
 
Sep 2014 | 4.324 Mens.
Lugar: El paraíso
Otro por aqui que ha actualizado con éxito. Lo único es que en panel de configuración no sale mi imagen de usuario como si aparece aqui
caeniX8 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:15   #140
GeoSWaT
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de GeoSWaT
 
Mar 2008 | 1.764 Mens.
Lugar: Leon

Dyane 6

Cita:
Originalmente Escrito por nanopulga Ver Mensaje
Pues lo mismo me sale, yo no sé que hacer. Me da mucha rabia, quería probar la actualización hoy, si el programa fuese al menos más especifico y ayudase más...
Lo mismo que a ti me sale , estoy hasta los huevos.
GeoSWaT está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:17   #141
Burricalvo
Asocial por defecto
 
Avatar de Burricalvo
 
Dic 2015 | 5.250 Mens.

Nissan 370z GT Coupé

esta sirve para hacer instalacion limpia a un pc nuevo? o es una actualizacion que necesita w10 instalado previamente?

"Listen to my story, this may be our last chance."
Burricalvo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:23   #142
Rydeth
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rydeth
 
Dic 2016 | 833 Mens.
Lugar: Barcelona
Cita:
Originalmente Escrito por Burricalvo Ver Mensaje
esta sirve para hacer instalacion limpia a un pc nuevo? o es una actualizacion que necesita w10 instalado previamente?
Sí, yo mismo lo he hecho. De momento funciona todo correctamente.
Rydeth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:25   #143
Burricalvo
Asocial por defecto
 
Avatar de Burricalvo
 
Dic 2015 | 5.250 Mens.

Nissan 370z GT Coupé

Cita:
Originalmente Escrito por Rydeth Ver Mensaje
Sí, yo mismo lo he hecho. De momento funciona todo correctamente.
he visto que te deja meterlo en un usb booteable directamente, ¿lo hiciste asi?

"Listen to my story, this may be our last chance."
Burricalvo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:30   #144
Rydeth
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rydeth
 
Dic 2016 | 833 Mens.
Lugar: Barcelona
Cita:
Originalmente Escrito por Burricalvo Ver Mensaje
he visto que te deja meterlo en un usb booteable directamente, ¿lo hiciste asi?
Sí claro, con la herramienta de Microsoft te crea el pen drive booteable.
Rydeth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:32   #145
Burricalvo
Asocial por defecto
 
Avatar de Burricalvo
 
Dic 2015 | 5.250 Mens.

Nissan 370z GT Coupé

Cita:
Originalmente Escrito por Rydeth Ver Mensaje
Sí claro, con la herramienta de Microsoft te crea el pen drive booteable.
genial, se lo voy a instalar a un amigo mañana con un serial que tengo de la uni

gracias!

"Listen to my story, this may be our last chance."
Burricalvo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 21:35   #146
severledelreves
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de severledelreves
 
Nov 2014 | 2.777 Mens.
Lugar: ¿Y tu?
¿Alguien más con problemas en el wifi?

En casa tengo la red oculta y antes de la actualización la red entraba directamente.

Ahora, después de instalarla, no me la reconoce y a pesar de que todas las veces le digo que me conecte automáticamente, a la que reinicias windows ni lo hace ni ve la red.

Tengo ya nombre_de_red 2, nombre_de_red 3, nombre_de_red 4, nombre_de_red 5, nombre_de_red 6 porque cada vez que la agrego de nuevo (cosa que hace correctamente y entra sin problemas), deja la configuración de las anteriores veces.

"Somos el resultado de las decisiones que tomamos a lo largo de la vida"
severledelreves está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 22:12   #147
bilman
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2007 | 1.768 Mens.
interesante, veremos primero que vaya bien, en la ultima creo que algo tuvieron que revisar.
bilman está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 22:18   #148
txustopo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de txustopo
 
Mar 2006 | 574 Mens.
Lugar: madrid

seat leon

Cita:
Originalmente Escrito por shocker_x69x Ver Mensaje
el windows sandbox lo tengo corriendo en un i7-4600U, asique... lo que tienes que habilitar es la virtualizacion y todo lo relacionado en la bios

Ya lo instalé, pero me da el mismo error que le da a muchos shurs.
Dicen que es por que con la actualización algo falla, pero que si se realiza un instalación de windows 10 desde 0 si que funciona sin problema.


Seguiré investigando a ver si encuentro la solución.

Amor y Odio, las dos caras de una misma moneda.
Todos necesitamos una moneda....
txustopo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 23-may-2019, 22:21   #149
nanoabia
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de nanoabia
 
Jun 2009 | 4.414 Mens.
Lugar: de la mancha

de cuyo nombre....

Cita:
Originalmente Escrito por severledelreves Ver Mensaje
¿Alguien más con problemas en el wifi?

En casa tengo la red oculta y antes de la actualización la red entraba directamente.

Ahora, después de instalarla, no me la reconoce y a pesar de que todas las veces le digo que me conecte automáticamente, a la que reinicias windows ni lo hace ni ve la red.

Tengo ya nombre_de_red 2, nombre_de_red 3, nombre_de_red 4, nombre_de_red 5, nombre_de_red 6 porque cada vez que la agrego de nuevo (cosa que hace correctamente y entra sin problemas), deja la configuración de las anteriores veces.
yo la instale esta mañana y tuve el mismo problema,menos mal que pude volver a un punto de restauración anterior,pero me dio un vuelco el exofago que.........
edito,tengo un lenovo ideapad 300 y a mi no me iba el wifi de ninguna manera

nikon d7200 y algo mas __ __ Miflickr
y mi otro flickr del alba

Última edición por nanoabia fecha: 23-may-2019 a las 22:23.
nanoabia está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 24-may-2019, 01:08   #150
Phosky
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Phosky
 
Sep 2005 | 4.269 Mens.
Lugar: Bilbao
Me he bajado la ISO de las dos formas posibles: directamente de la web de Microsoft con el truco del Edge, y mediante el Media Creation Tool. Este último ocupa 1GB menos que el otro.

La diferencia de tamaño se encuentra, abriendo las ISOs, totalmente en la carpeta "sources", y allí en los archivos "boot.wim" y "install.wim", que tienen diferentes tamaños (1GB entre los dos). Luego, en la ISO del Media Creation Tool añade dos archivos: "product.ini" y "ws.dat", con tamaño despreciable.

¿Sabéis a qué se debe esto?


Phosky está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
 PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto