INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  AYUDA shur Informáticos.  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 08-jul-2019, 10:16   #1
kiti
Premium User ✓
 
Avatar de kiti
 
Nov 2005 | 9.822 Mens.
AYUDA shur Informáticos.

Os comento:

Hace como 2 semanas, me he dado cuenta que cuando arranco win 7 y llega al escritorio, me conectaba bastante rápido a internet (escritorio y en poco ya daba al icono de chrome y ha funcionar).

El otro dia accedí Chrome y... (página no encontrada) mire el icono y aún estaba dando vueltas el aro azul, ahora tarda como un par de minutos en hacerlo, después internet y todo va como un tiro.

En esta foto evidentemente ya ha conectado:




Aqui como está:




msconfig inicio de windows:




Decir que uso Avast Internet Segurity y Avast Cleanup, (no sé si tiene algo que ver) no creo, porque hace ya mucho tiempo que los uso y esto ha sido de hace un par de samanas para aquí.
A que se debe esa lentitud en conectarse ahora a internet? Hay algo ahora que ralentiza a Windows para que realice la conexión?
Seguro que és alguna chorrada pero no doy con ello.

Gracias de antemano shurhands.

kiti está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 08-jul-2019, 11:23   #2
kiti
Premium User ✓
 
Avatar de kiti
 
Nov 2005 | 9.822 Mens.
Lo subo.

Nadie sabe que puede ser?

kiti está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-jul-2019, 11:30   #3
Elquemao
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Elquemao
 
Oct 2018 | 2.456 Mens.
Lugar: LEAB

E34 525i | Suzuki Vitara JLX | Auris

Prueba a actualizar los controladores de red o a actualizar a win 10
Elquemao está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 08-jul-2019, 11:31   #4
El Pionero
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Pionero
 
Jun 2019 | 648 Mens.
Formatea e instálate un Linux
El Pionero está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 08-jul-2019, 11:37   #5
Jinsaw
ForoCoches: Miembro
 
Jul 2018 | 271 Mens.
Lugar: Pontevedra

Renault Megane

Probaste a cambiar el cable de red?
Jinsaw está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-jul-2019, 11:39   #6
loko_rose
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de loko_rose
 
Jun 2011 | 3.235 Mens.

Mis zapas Nike

Vuelve a descargar los drivers de red de tu tarjeta ethernet desde la web del fabricante de la placa base si es un sobremesa o desde la del fabricante del portátil buscando el modelo concreto que tengas.
Reinstala esos drivers, y nos cuentas
loko_rose está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 08-jul-2019, 14:39   #7
sony19cc
ForoCoches: Usuario
 
May 2019 | 11 Mens.
Lugar: Cáceres

Citroen C4 VTS plus 1.6 16V 110CV

Actualiza drivers de tarjeta de red y Windows a windows 10



Yo quitaría el avast cleanup...todo lo que hace se puede hacer manualmente y no consumes recursos
sony19cc está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-jul-2019, 14:43   #8
CeliaCandy
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de CeliaCandy
 
Sep 2017 | 4.753 Mens.
A veces es culpa del cable. ¿Has probado a cambiarlo?

CeliaCandy está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-jul-2019, 14:54   #9
Regiakb
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2019 | 84 Mens.
Lugar: Sabadell

Opel Astra

Quita todo el software no necesaria (antivirus incluido) y prueba de nuevo.

Saludos
Regiakb está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar  PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto