INICIO FORO
Regresar   ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

  El ordenador no me detecta la gráfica  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 14-ago-2019, 10:02   #1
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

El ordenador no me detecta la gráfica

La tarjeta por lo visto funciona perfectamente ya que el ventilador se mueve, he entrado en la bios para intentar activarla desde ahí pero no me ha salido nada de gráficas, también he actualizado el windows update todas las veces que he podido y he buscado en el administrador de dispositivos y no me sale obviamente nada de la gráfica tampoco solo me sale la dedicada llevo viendo tutoriales 2 horas y no hay manera que me coincidan las cosas con los tutoriales a ver si alguien me puede echar una mano por aquí.

La gráfica es una nvidia GT 630 y el pc un HP Pavilion p6 Series (Tengo windows 7)

iNek0 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 14-ago-2019, 10:04   #2
lWindsorl
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de lWindsorl
 
Sep 2016 | 461 Mens.
Lugar: Castellón de la Plana

Ford Focus

Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
La tarjeta por lo visto funciona perfectamente ya que el ventilador se mueve, he entrado en la bios para intentar activarla desde ahí pero no me ha salido nada de gráficas, también he actualizado el windows update todas las veces que he podido y he buscado en el administrador de dispositivos y no me sale obviamente nada de la gráfica tampoco solo me sale la dedicada llevo viendo tutoriales 2 horas y no hay manera que me coincidan las cosas con los tutoriales a ver si alguien me puede echar una mano por aquí.

La gráfica es una nvidia GT 630 y el pc un HP Pavilion p6 Series (Tengo windows 7)
Lo primero de todo, ¿El cable que va conectado a la pantalla está conectado a la salida de la gráfica o lo tienes conectado a la placa base?
lWindsorl está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 10:07   #3
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por lWindsorl Ver Mensaje
Lo primero de todo, ¿El cable que va conectado a la pantalla está conectado a la salida de la gráfica o lo tienes conectado a la placa base?
Lo tengo conectado a la placa base creo que es una cagada pero si lo conecto a la gráfica no me sale nada en el monitor no entiendo mucho

iNek0 está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 14-ago-2019, 10:08   #4
auplaza
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2003 | 143 Mens.
Lugar: Mogadiscio, Somalia

404

El hecho de que se le muevan los ventiladores a la gráfica no quiere decir que funcione correctamente. Simplemente la corriente de la fuente de alimentación la recibe bien, ergo, mueve los ventiladores.

Pero pueden haber otros factores como que el PCI de la placa base donde intentas colocarla esté jodido, o su PIN lo este también. Prueba a meterlo en otro zócalo PCI, aunque no sea de x16 o x8, para ver si te la reconoce. (Esa gráfica probablemente con un x4 vaya igual de bien que en una x16)

Y por lo demás, solo te queda probar por drivers, aunque es lo menos probable, https://la.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=la.
auplaza está desconectado   Responder Con Cita


 

 

Viejo 14-ago-2019, 10:18   #5
lWindsorl
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de lWindsorl
 
Sep 2016 | 461 Mens.
Lugar: Castellón de la Plana

Ford Focus

Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
Lo tengo conectado a la placa base creo que es una cagada pero si lo conecto a la gráfica no me sale nada en el monitor no entiendo mucho

Yo lo que haría primeramente es apagar el pc completamente, quitar la tarjeta gráfica de la placa y volver a ponerla para comprobar que este bien puesta. (Se oye el click en caso de que no esté rota la pestaña)

Posteriormente conectar el cable a la tarjeta gráfica y a la pantalla e iniciar el pc

Por tema de alimentación no creo que sea, pero sino siempre puedes desconectar por ejemplo la unidad de CD que trae ese pc para ver si así funciona, que parece tontería pero a mí me pasó en un pc muy antiguo que tenía y que casualmente le puse la gt630

Si todo esto no funciona prueba en otro puerto a ver qué tal y sino con otra tarjeta :$
lWindsorl está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 10:39   #6
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por auplaza Ver Mensaje
El hecho de que se le muevan los ventiladores a la gráfica no quiere decir que funcione correctamente. Simplemente la corriente de la fuente de alimentación la recibe bien, ergo, mueve los ventiladores.

Pero pueden haber otros factores como que el PCI de la placa base donde intentas colocarla esté jodido, o su PIN lo este también. Prueba a meterlo en otro zócalo PCI, aunque no sea de x16 o x8, para ver si te la reconoce. (Esa gráfica probablemente con un x4 vaya igual de bien que en una x16)

Y por lo demás, solo te queda probar por drivers, aunque es lo menos probable, https://la.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=la.

Ya he probado a intentar instalar los drivers y no me sale nada me dice que no es compatible con windows y que no se reconoce ningún hardware compatible
Lo de la PCI de la placa base voy a googlear un poco porque lo que es dentro de la torre nunca he tocado solo para cambiar la RAM de sitio , le he hecho una foto a la gráfica por si véis algo que no sea normal.




iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 10:41   #7
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por lWindsorl Ver Mensaje
Yo lo que haría primeramente es apagar el pc completamente, quitar la tarjeta gráfica de la placa y volver a ponerla para comprobar que este bien puesta. (Se oye el click en caso de que no esté rota la pestaña)

Posteriormente conectar el cable a la tarjeta gráfica y a la pantalla e iniciar el pc

Por tema de alimentación no creo que sea, pero sino siempre puedes desconectar por ejemplo la unidad de CD que trae ese pc para ver si así funciona, que parece tontería pero a mí me pasó en un pc muy antiguo que tenía y que casualmente le puse la gt630

Si todo esto no funciona prueba en otro puerto a ver qué tal y sino con otra tarjeta :$

La cosa es que hasta hace relativamente poco me funcionaba la gráfica perfectamente de hecho me salía que la dedicada ni funcionaba y no le eché ni cuenta. Pero de un momento a otro a formatear no me daba señal en el monitor poniendo el cable por la placa base y por la gráfica y lo que hice fue quitar la pila y cambiar la ram de sitio y ya me funcionó pero desde la placa base no sé si eso tiene algo que ver. De todas formas he estado mirando lo de la BIOS y a la gente le sale opciones más avanzadas que a mí que solo me salen 4 cosas no entiendo por qué.

iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 13:21   #8
auplaza
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2003 | 143 Mens.
Lugar: Mogadiscio, Somalia

404

Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
La cosa es que hasta hace relativamente poco me funcionaba la gráfica perfectamente de hecho me salía que la dedicada ni funcionaba y no le eché ni cuenta. Pero de un momento a otro a formatear no me daba señal en el monitor poniendo el cable por la placa base y por la gráfica y lo que hice fue quitar la pila y cambiar la ram de sitio y ya me funcionó pero desde la placa base no sé si eso tiene algo que ver. De todas formas he estado mirando lo de la BIOS y a la gente le sale opciones más avanzadas que a mí que solo me salen 4 cosas no entiendo por qué.
Shur, la bios depende de la placa base, aun así hay alguna opción que oculta de manera predeterminada opciones más avanzadas por seguridad.

¿La gráfica te iba ya con los componentes actuales que tienes, y al formatear dejó de funcionar?

¿Te funciona ya?
auplaza está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 13:34   #9
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por auplaza Ver Mensaje
Shur, la bios depende de la placa base, aun así hay alguna opción que oculta de manera predeterminada opciones más avanzadas por seguridad.

¿La gráfica te iba ya con los componentes actuales que tienes, y al formatear dejó de funcionar?

¿Te funciona ya?

Sí, acabo de leer que la bios del hp que tengo esta bloqueada de fábrica o algo así.. Fue exactamente eso, formatear y no darme señal en el monitor con el vga en la gráfica y me sigue sin ir por más que actualizo windows y intento instalar los drivers. Le he echado un ojo a la gráfica pero lo único que he visto ha sido un cable que da del ventilador a un lado y poco más, no manejo mucho de esto

iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 13:39   #10
Newshur
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Newshur
 
Dic 2018 | 29 Mens.
Lugar: España

Qashqai

Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
La tarjeta por lo visto funciona perfectamente ya que el ventilador se mueve, he entrado en la bios para intentar activarla desde ahí pero no me ha salido nada de gráficas, también he actualizado el windows update todas las veces que he podido y he buscado en el administrador de dispositivos y no me sale obviamente nada de la gráfica tampoco solo me sale la dedicada llevo viendo tutoriales 2 horas y no hay manera que me coincidan las cosas con los tutoriales a ver si alguien me puede echar una mano por aquí.

La gráfica es una nvidia GT 630 y el pc un HP Pavilion p6 Series (Tengo windows 7)
Que el ventilador funcione no significa nada. Prueba a sacarla y utiliza la VGA integrada (si tienes). Si ésta funciona puede ser que físicamente la tarjeta esté estropeada o que el Slot PCIE de la placa no funcione correctamente. Limpia bien los contactos tanto de ls tarjeta como del slot de la placa base.
Newshur está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 13:44   #11
Burguesa
jijiji
 
Avatar de Burguesa
 
Abr 2019 | 912 Mens.
Lugar: Andalucia
Como ya te han dicho que gire no significa nada, solo que la corriente pasa, pero ¿Cuanta? ¿Está bien insertado en el pci-e?

A mi me pasó una de las veces que limpié mi pc que al ir a enchufar el pc no daba salida de vídeo, la saqué la volví a meter sospechando que no había entrado al 100% y efectivamente.

Si es un equipo OEM puede que se limitase por BIOS el uso de tarjetas externas, tendrías que buscar que dice HP sobre esto.
Burguesa está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ago-2019, 14:00   #12
loko_rose
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de loko_rose
 
Jun 2011 | 3.222 Mens.

Mis zapas Nike

Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
Ya he probado a intentar instalar los drivers y no me sale nada me dice que no es compatible con windows y que no se reconoce ningún hardware compatible
Lo de la PCI de la placa base voy a googlear un poco porque lo que es dentro de la torre nunca he tocado solo para cambiar la RAM de sitio , le he hecho una foto a la gráfica por si véis algo que no sea normal.



No se ve muy bien la foto. Eso que tenemos en la parte inferior derecha de la imagen es un conector??

De ser así necesitarías alimentar la gráfica por ahí con el conector de 6/8 pines correspondiente. Aunque la gt630 no me cuadra que llevase...
loko_rose está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 09:44   #13
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por Newshur Ver Mensaje
Que el ventilador funcione no significa nada. Prueba a sacarla y utiliza la VGA integrada (si tienes). Si ésta funciona puede ser que físicamente la tarjeta esté estropeada o que el Slot PCIE de la placa no funcione correctamente. Limpia bien los contactos tanto de ls tarjeta como del slot de la placa base.
Cita:
Originalmente Escrito por Burguesa Ver Mensaje
Como ya te han dicho que gire no significa nada, solo que la corriente pasa, pero ¿Cuanta? ¿Está bien insertado en el pci-e?

A mi me pasó una de las veces que limpié mi pc que al ir a enchufar el pc no daba salida de vídeo, la saqué la volví a meter sospechando que no había entrado al 100% y efectivamente.

Si es un equipo OEM puede que se limitase por BIOS el uso de tarjetas externas, tendrías que buscar que dice HP sobre esto.
Sí estuve información sobre la bios de este ordenador y por lo visto está limitada...
Cita:
Originalmente Escrito por loko_rose Ver Mensaje
No se ve muy bien la foto. Eso que tenemos en la parte inferior derecha de la imagen es un conector??

De ser así necesitarías alimentar la gráfica por ahí con el conector de 6/8 pines correspondiente. Aunque la gt630 no me cuadra que llevase...
Creo que ya he encontrado el problema que podría ser, al intentar sacar la tarjeta gráfica no me deja porque se ha roto la pestaña o no sé si esque podría ser así pero por mucho que estiro la pestaña e intento levantar la gráfic para que salga no hay forma



Dentro de un rato intento sacarla de nuevo pero me da a mi que se ha quedado ahí atascada y por mucho que le de con la pestaña apretada no sale o soy yo que soy torpe

Edit: Pido perdon por el retraso no habia quitado el tornillo que había por detrás para sujetar los puertos por eso no salía el lado derecho acabo de meterla de nuevo y enchufar el ordenador, he probado con lo de vga estándar y ahora si me da señal en el ordenador cuando antes no lo hacía, me ha detectado el driver genius la gráfica y se me esta instalando supuestamente el driver pero he probado antes con el driver de la página web de Nvidia y no me ha dejado

Última edición por iNek0 fecha: 15-ago-2019 a las 10:23.
iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 10:20   #14
JuanRaSN
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de JuanRaSN
 
Mar 2011 | 254 Mens.
Lugar: Torrelavega
Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
Sí estuve información sobre la bios de este ordenador y por lo visto está limitada...

Creo que ya he encontrado el problema que podría ser, al intentar sacar la tarjeta gráfica no me deja porque se ha roto la pestaña o no sé si esque podría ser así pero por mucho que estiro la pestaña e intento levantar la gráfic para que salga no hay forma



Dentro de un rato intento sacarla de nuevo pero me da a mi que se ha quedado ahí atascada y por mucho que le de con la pestaña apretada no sale o soy yo que soy torpe



shur, estás verde pero verde en este tema eh? . La grafica no va a salir tirando, tiene una pestaña que bloquea las tarjetas para que no se salgan y hasta que no la pulses y tires a la vez no va a salir.


Dicho esto, si antes si te funcionaba (que lo mismo no, y no te diste cuenta) y lo unico que hiciste en su día fue formatear sin tocar nada ni abrir la caja, yo me decantaría a que tienes que actualizar la bios para que detecte de nuevo la gráfica.


Otra opción es que no hayas instalado el driver de la placa bases (mucha gente no lo instala y le funciona todo peor sin saberlo), y al no instarlo tienes un mal funcionamiento haciendo que no te detecte la gráfica.


Si realmente se ha roto la grafica o placa base al formatear.... echa la lotería porque tanta coincidencia no puede ser.
JuanRaSN está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 10:34   #15
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por JuanRaSN Ver Mensaje
shur, estás verde pero verde en este tema eh? . La grafica no va a salir tirando, tiene una pestaña que bloquea las tarjetas para que no se salgan y hasta que no la pulses y tires a la vez no va a salir.


Dicho esto, si antes si te funcionaba (que lo mismo no, y no te diste cuenta) y lo unico que hiciste en su día fue formatear sin tocar nada ni abrir la caja, yo me decantaría a que tienes que actualizar la bios para que detecte de nuevo la gráfica.


Otra opción es que no hayas instalado el driver de la placa bases (mucha gente no lo instala y le funciona todo peor sin saberlo), y al no instarlo tienes un mal funcionamiento haciendo que no te detecte la gráfica.


Si realmente se ha roto la grafica o placa base al formatear.... echa la lotería porque tanta coincidencia no puede ser.

Sí shur, es la 2º vez que toco cosas del pc por dentro , he metido la tarjeta de nuevo y ya me da señal de vga standard cuando antes no me lo hacía y el driver genius por lo visto me la detecta y quiere instalar un driver mientras que el driver oficial de la gráfica que me he bajado de la pag web de nvidia me da error al instalarse, se va progresando poco a poco..

iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 10:37   #16
JuanRaSN
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de JuanRaSN
 
Mar 2011 | 254 Mens.
Lugar: Torrelavega
Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
Sí shur, es la 2º vez que toco cosas del pc por dentro , he metido la tarjeta de nuevo y ya me da señal de vga standard cuando antes no me lo hacía y el driver genius por lo visto me la detecta y quiere instalar un driver mientras que el driver oficial de la gráfica que me he bajado de la pag web de nvidia me da error al instalarse, se va progresando poco a poco..



Shur, solo por curiosidad... tu pc es x86 o x64?? Igual el driver que te bajas de la web, aunque sea para tu gráfica, no es para la plataforma correcta.... por descartar.
JuanRaSN está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 10:50   #17
Zuwarrior
The pute and the ramoneth
 
Avatar de Zuwarrior
 
Ene 2014 | 7.883 Mens.
Lugar: BCN

Ford Focus

Es tema de drivers, los nuevos no soportan un tipo el concreto de gt 630, busca antiguos drivers a ver si tienes suerte.
Zuwarrior está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 11:01   #18
iNek0
ForoCoches: Miembro √
 
Avatar de iNek0
 
Ene 2014 | 1.176 Mens.
Lugar: España

Renault Clio

Cita:
Originalmente Escrito por JuanRaSN Ver Mensaje
Shur, solo por curiosidad... tu pc es x86 o x64?? Igual el driver que te bajas de la web, aunque sea para tu gráfica, no es para la plataforma correcta.... por descartar.
Cita:
Originalmente Escrito por Zuwarrior Ver Mensaje
Es tema de drivers, los nuevos no soportan un tipo el concreto de gt 630, busca antiguos drivers a ver si tienes suerte.

Al final por lo visto la solución era quitar la gráfica y meterla de nuevo, ya me la acaba de detectar, muchas gracias a todos por la ayuda shures



iNek0 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-ago-2019, 12:16   #19
Burguesa
jijiji
 
Avatar de Burguesa
 
Abr 2019 | 912 Mens.
Lugar: Andalucia
Cita:
Originalmente Escrito por iNek0 Ver Mensaje
Al final por lo visto la solución era quitar la gráfica y meterla de nuevo, ya me la acaba de detectar, muchas gracias a todos por la ayuda shures





Ya te dije shur, que a veces no la metes bien en el pci y no da señal, con meterla de nuevo a veces basta.
Burguesa está conectado ahora   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
Regresar eBay.es

    - Motor
    - Informática y Tablets
    - Móviles y Telefonía
    - VideoJuegos
    - Deportes
Regresar  PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto