INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > General

 

CATETISMOS CULINARIOS que hayas probado/visto.

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 14-ene-2020, 13:03   #1
llobarro
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de llobarro
 
Oct 2019 | 402 Mens.
Lugar: Murcia

X5

CATETISMOS CULINARIOS que hayas probado/visto.

A raíz de que en muchas ocasiones nos rodeamos de gente con conocimientos culinarios pobres me ha dado por crear este hilo donde podéis dejar cualquier cuñadismo gastronómico o alimentos que la gente cateta engulle como si fuese caviar.


Empiezo yo;


- Comprar langostinos cocidos para luego hacerlos a la plancha
- Echarle sal gorda a la carne roja justo en el momento que se pone sobre la plancha

Última edición por llobarro fecha: 14-ene-2020 a las 13:12.
llobarro está conectado ahora   Responder Con Cita


Viejo 14-ene-2020, 13:05   #2
CalcioMan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de CalcioMan
 
Ago 2016 | 8.421 Mens.
Lugar: Aqui

El mio

Probar un vino random del mercadona y opinar de aromas, sabores, dulzor...

CalcioMan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:07   #3
TheAgeChanger
VI|IX|X
 
Avatar de TheAgeChanger
 
Dic 2016 | 665 Mens.
Para pobre tu ortografía
TheAgeChanger está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:08   #4
Lotófago
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Abr 2017 | 5.233 Mens.
Lugar: Exodus
Llamar ibérico a cualquier producto de cerdo blanco.
Lotófago está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 14-ene-2020, 13:11   #5
Ice_Koffee
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ice_Koffee
 
Feb 2019 | 6.412 Mens.
Lugar: La Cafetería

Coche: Lexus // Moto: BMW

echar la sal como el famoso chef turco
Ice_Koffee está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:18   #6
Don polvorón
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Don polvorón
 
Ene 2014 | 1.108 Mens.
Lugar: Sevilla

Golf

Abrir un paquete de palomitas para microondas y echarlos para hacerlos en la sartén.
Don polvorón está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:21   #7
Arkorinho
ForoCoches: Miembro
 
Oct 2016 | 6.966 Mens.
El pantumaka en general
Arkorinho está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:22   #8
Topmann
www.renault25.es
 
Avatar de Topmann
 
Sep 2003 | 8.145 Mens.
Lugar: salamanca

Mazda2 1.5 sport, Z4 3.0i, MT07

hacer pasta carbonara con nata
Topmann está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:23   #9
Changretta19
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Changretta19
 
Ene 2018 | 1.188 Mens.
Lugar: Costa norte
Ketchup a la tortilla de patata valgame

Cuanto peor, mejor
Changretta19 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:24   #10
marmotamillo
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Ene 2010 | 21.505 Mens.
Lugar: Córdoba

Focus TDCI

Cita:
Originalmente Escrito por CalcioMan Ver Mensaje
Probar un vino random del mercadona y opinar de aromas, sabores, dulzor...

Y por qué no?
marmotamillo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:28   #11
turbolader
SHORT SHIFTER
 
Avatar de turbolader
 
Jul 2012 | 4.257 Mens.
Lugar: Leuven-Bélgica

"RADARKILLER 194" (Pequeño pero matón)

carne con sansa roquefort/pimienta de bote

Mi FLICKR: https://www.flickr.com/photos/[email protected]/
Fuerza aérea forocochera Ala 288 Nº 990 coronado
turbolader está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:39   #12
llobarro
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de llobarro
 
Oct 2019 | 402 Mens.
Lugar: Murcia

X5

Hablando de esto,


https://www.forocoches.com/foro/show....php?t=7662520
llobarro está conectado ahora   Responder Con Cita


Viejo 14-ene-2020, 13:50   #13
MEIGOS
¡The Birreitor!
 
Avatar de MEIGOS
 
Feb 2014 | 10.607 Mens.
Lugar: De onde non para de chover!!

Un calamar gigante y un pezqueñin

-Cocer el pulpo con un corcho o con algo de cobre en el agua.
-Pegarle la paliza al pulpo despues de descongelarlo

PLATAFORMA CERVECERA :"El maravilloso mundo de la Cerveza!!!| Socio Nº:1-Fundador
"That Which does not kill us makes us stronger"

Última edición por MEIGOS fecha: 14-ene-2020 a las 13:53.
MEIGOS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 13:57   #14
Medoto
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Medoto
 
May 2019 | 171 Mens.
Lugar: España

Mis dos patas no me han fallado (todavía)

Remover y remover la paella
Medoto está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:09   #15
llobarro
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de llobarro
 
Oct 2019 | 402 Mens.
Lugar: Murcia

X5

Cita:
Originalmente Escrito por MEIGOS Ver Mensaje
-Cocer el pulpo con un corcho o con algo de cobre en el agua.
-Pegarle la paliza al pulpo despues de descongelarlo
No se por que la gente hace eso, yo tb lo he visto mucho y me hace gracia , lo único que conozco y puede estar relacionaod con ello es que en Galicia, los corchos estaban atados a los calamares. Esto se hacia para que para al cocinero le sea más fácil subir y bajar el calamar fuera del agua hirviendo,
llobarro está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:15   #16
Helios122
UMA JAN
 
Avatar de Helios122
 
Mar 2015 | 7.326 Mens.

UN DEFT, ESTÁS MAMANDO.

Llamar paella a cualquier arroz seco.

Helios122 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:18   #17
Furinkazan
風林火山
 
Avatar de Furinkazan
 
Sep 2014 | 1.506 Mens.
Lugar: Tôkyô
Cita:
Originalmente Escrito por llobarro Ver Mensaje
- Echarle sal gorda a la carne roja justo en el momento que se pone sobre la plancha
¿Cuando la pones tú? ¿Dos días antes o cuando ya está cocinado?

故 其 疾 如 風 其 徐 如 林 侵 掠 如 火 不 動 如 山
Furinkazan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:21   #18
Joseph Merrick
*AutöBan Sþam/Flood/Trol*
 
Avatar de Joseph Merrick
 
Ago 2007 | 69.785 Mens.
-lentejas sin chorizo...

by masterchef

Peña Culé: Socio nº 433. Forero de Pucela nº 6
Joseph Merrick está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:22   #19
MEIGOS
¡The Birreitor!
 
Avatar de MEIGOS
 
Feb 2014 | 10.607 Mens.
Lugar: De onde non para de chover!!

Un calamar gigante y un pezqueñin

Cita:
Originalmente Escrito por llobarro Ver Mensaje
No se por que la gente hace eso, yo tb lo he visto mucho y me hace gracia , lo único que conozco y puede estar relacionaod con ello es que en Galicia, los corchos estaban atados a los calamares. Esto se hacia para que para al cocinero le sea más fácil subir y bajar el calamar fuera del agua hirviendo,

he visto hasta echarle cocacola al agua donde se cuece....y por un gallego que se lo habia dicho su abuelo

PLATAFORMA CERVECERA :"El maravilloso mundo de la Cerveza!!!| Socio Nº:1-Fundador
"That Which does not kill us makes us stronger"
MEIGOS está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:24   #20
Opinator87
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Opinator87
 
Jul 2017 | 8.934 Mens.

Maestro del cancaneo

Cita:
Originalmente Escrito por CalcioMan Ver Mensaje
Probar un vino random del mercadona y opinar de aromas, sabores, dulzor...

Lo subo a "...mientras chasqueas los labios y cierras los ojos"
Opinator87 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:26   #21
GT4EVER
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de GT4EVER
 
Jul 2005 | 23.246 Mens.
Ir a un restaurante de pescados cojonudos y según te lo traen echarle dos litros de limón por encima.
GT4EVER está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:28   #22
Devan82
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Devan82
 
Abr 2014 | 1.572 Mens.
Lugar: Prefectura de mi cama

Seat Toledo

Cita:
Originalmente Escrito por Arkorinho Ver Mensaje
El pantumaka en general
This
Devan82 está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:30   #23
El Señor Roca
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de El Señor Roca
 
Dic 2018 | 601 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Joseph Merrick Ver Mensaje
-lentejas sin chorizo...

by masterchef
Joderrr, eso se merece una prisión permanente revisable
El Señor Roca está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:31   #24
llobarro
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de llobarro
 
Oct 2019 | 402 Mens.
Lugar: Murcia

X5

Cita:
Originalmente Escrito por Furinkazan Ver Mensaje
¿Cuando la pones tú? ¿Dos días antes o cuando ya está cocinado?
Cateto detected, venga va te doy una pista... efecto osmosis.
llobarro está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:38   #25
Joseph Merrick
*AutöBan Sþam/Flood/Trol*
 
Avatar de Joseph Merrick
 
Ago 2007 | 69.785 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por El Señor Roca Ver Mensaje
Joderrr, eso se merece una prisión permanente revisable
qué vaaaa, era vegetariana. Pena capital directamente

Peña Culé: Socio nº 433. Forero de Pucela nº 6
Joseph Merrick está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:38   #26
Viceversa
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Viceversa
 
Mar 2015 | 739 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Furinkazan Ver Mensaje
¿Cuando la pones tú? ¿Dos días antes o cuando ya está cocinado?
Shur, un cocinero me dijo que la sal se echa con la carne en el plato. Si la echas con la carne en la sartén, empieza a echar el jugo y se reseca.
Viceversa está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:45   #27
Mr.Res
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Mr.Res
 
Ene 2018 | 1.513 Mens.
Carbonara con nata añadiendo harina para que espese antes.
Mr.Res está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:46   #28
Baixoasaia
Dolce far niente
 
Avatar de Baixoasaia
 
Ago 2012 | 24.170 Mens.
Lugar: Allende el telón de grelos

A todo filispín

Cita:
Originalmente Escrito por llobarro Ver Mensaje
- Comprar langostinos cocidos para luego hacerlos a la plancha
- Echarle sal gorda a la carne roja justo en el momento que se pone sobre la plancha
Echarle aceite al agua de hervir la pasta.

Todos me miran mal, salvo los ciegos, es natural
Todos me muestran con el dedo, salvo los mancos, quiero y no puedo
Baixoasaia está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:50   #29
Furinkazan
風林火山
 
Avatar de Furinkazan
 
Sep 2014 | 1.506 Mens.
Lugar: Tôkyô
Cita:
Originalmente Escrito por Viceversa Ver Mensaje
Shur, un cocinero me dijo que la sal se echa con la carne en el plato. Si la echas con la carne en la sartén, empieza a echar el jugo y se reseca.
Eso pasa con la sal fina, con la sal gorda ni se nota

Cita:
Originalmente Escrito por llobarro Ver Mensaje
Cateto detected, venga va te doy una pista... efecto osmosis.
ah vale, que la salas metiéndola en salmuera, todo aclarado, gracias gurú

故 其 疾 如 風 其 徐 如 林 侵 掠 如 火 不 動 如 山
Furinkazan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-ene-2020, 15:53   #30
Vortex96
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Vortex96
 
Oct 2016 | 1.908 Mens.
Ir al restaurante Luna Rosa y pedirte una pizza cojonuda
Vortex96 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Publicidad | Updates | Stats | Ayuda | Invitaciones | Contacto