INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona ForoCoches > ForoCoches


 

Vaya pillada +dep Cupra +TLR

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 05-sep-2020, 23:16   #211
ecosse
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ecosse
 
Sep 2014 | 20.395 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por argt_hf Ver Mensaje
Otro al que no le llega, no?

Al que no le llega es a ti diciendo tonterias. Esto lo has dicho tu, no yo

Como siempre digo, si alguien quiere la potencia de una versión superior de su modelo, que se lo compre , sino esun triste y un muerto de hambre, un quiero y no puedo. Pero bueno, es España, donde importa más el aparentar que el ser. Pues de vez en cuando, el karma actúa.

Curioso que la mayoria de repros son de distribuidores de marcas extranjeras. Pero las haran solo para los tiesos españoles que quieren aparentar

Todo lo que digo es bajo la influencia del alcohol, no tomar nada en serio, esto es Forocoches!
ecosse está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 05-sep-2020, 23:20   #212
Llokese
Miembro Premium
 
Nov 2018 | 2.192 Mens.
Lugar: España

BH

Pero en cuantos cv se queda un cupra reprogramado?... Yo veo los 300cv de serie más que suficientes.
Incluso con una stage 1 que se quede en 330-340cv som cv de sobra.
Llokese está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:21   #213
Its_a_trap
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Its_a_trap
 
Nov 2016 | 6.704 Mens.
Lugar: Lleida

Forester XT, Polo GTI, 208 GTI by PS

Menuda pillada

No se puede ser mas ruin.

Its_a_trap está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:21   #214
die hard
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de die hard
 
Oct 2008 | 4.680 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por E85_4ever Ver Mensaje
En un coche pueden fallar decenas de cosas, empezando por el dueño.
Desde luego,y coincido en lo del dueño,que debe ser el primero en saber lo que lleva entre manos.

Pero un coche con 25 mil kilometros, stage 2 y un aumento de la potencia de 100cv entiendo que sin ninguna modificacion mecanica,pues lo mas normal es que haya roto a causa de las modificaciones electronicas para sacar esos 387cv,por uso indebido si... pero no por un fallo de un tensor de la cadena defectuoso,inyector goteando,rotura del turbo,mala aleacion del bloque motor o cualquiera de las decenas de piezas que pueden fallar.

Que hay cupras dando 450 cv con motor stock? Pues tambien,pero tu dale candela de verdad y veras lo que te dura
die hard está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 05-sep-2020, 23:29   #215
reset1101
Bacalá
 
Avatar de reset1101
 
Abr 2007 | 10.386 Mens.

Uno con 2 litros, 4 cilindros y turbo

Menudo cazote. Ahora que apechugue. Respecto a lo que se está hablando de las repros:

- Que cada uno reprograme o no y lo haga donde quiera
- BR le rompió un turbo a un amigo por pasarse con el par
- Conozco a gente que ha reprogramado en TLR Zaragoza y encantados, el tío prefiere no meter mucho par por encima para no romper nada. Quizá se la haya liado o se la líe a alguien en el futuro, no sé, pero de momento no le puedo poner la etiqueta de TeLoRompo. De otras delegaciones no digo nada. Los dueños de los coches también son bastante escrupulosos a la hora de hacer mantenimientos y respetar los tiempos del motor. Que también ayuda a que no se rompan.

Última edición por reset1101 fecha: 05-sep-2020 a las 23:49.
reset1101 está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:31   #216
Blair
Miembro de oro
 
Avatar de Blair
 
Ene 2004 | 19.846 Mens.
Lugar: Madrid

Ibroza FR

Se le ve inteligente al estafador éste.

La acción sin filosofía es un arma letal, la filosofía sin acción es inútil
Blair está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:31   #217
sergio27992
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sergio27992
 
Oct 2013 | 1.273 Mens.
Lugar: Madrid

GTC 1.9 150

Cita:
Originalmente Escrito por juanma-ax Ver Mensaje
Si te refieres a esa.
¿Donde hay un León?
Este es otro que puso el 2.0tsi con 450-500 CV y paso lo que pasó
sergio27992 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:41   #218
LionV8
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2012 | 176 Mens.

Na mas europeos

Cita:
Originalmente Escrito por erpayo Ver Mensaje
Sin tener ni puta idea, pero si tan guay hacen las repros por qué no incluyen modos de protección de forma que, por ejemplo, si no está a temperatura funcione sin apretar?
Hay repros y repros, REVO por ejemplo no te permite pisarle al coche hasta que la temperatura del aceite no es la óptima. Además si estás en circuito y la temperatura sube demasiado va limitando la potencia hasta que vuelva a temperaturas seguras.

Claro que luego esta el típico "mi primo te lo hace mas barato" que reprograma por 200€.

Generalmente la gente que nos gusta esto de verdad reprogramamos el coche, pero también mejoramos frenos, suspensión, neumáticos y todo lo que haga que el coche funcione mejor. Claro que también está el típico que lo quiere para ser el mas guay de su barrio, hace una repro barata y luego monta neumáticos del norauto... Allá cada uno.

Última edición por LionV8 fecha: 05-sep-2020 a las 23:44.
LionV8 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:50   #219
Estrujenbajen
¿Y el "suban"?
 
Jul 2011 | 5.306 Mens.
Lugar: Las Palmas

up! GTI

Cita:
Originalmente Escrito por LionV8 Ver Mensaje
Hay repros y repros, REVO por ejemplo no te permite pisarle al coche hasta que la temperatura del aceite no es la óptima. Además si estás en circuito y la temperatura sube demasiado va limitando la potencia hasta que vuelva a temperaturas seguras.

Claro que luego esta el típico "mi primo te lo hace mas barato" que reprograma por 200€.

Generalmente la gente que nos gusta esto de verdad reprogramamos el coche, pero también mejoramos frenos, suspensión, neumáticos y todo lo que haga que el coche funcione mejor. Claro que también está el típico que lo quiere para ser el mas guay de su barrio, hace una repro barata y luego monta neumáticos del norauto... Allá cada uno.
Cuando descubras que eso que destaco en negrita lo hace la electrónica ya de serie...

"La gente que nos gusta esto de verdad" intentamos informarnos antes de soltar tal memez. Otro que entrega carnets de aficionado...
Estrujenbajen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:51   #220
juanma-ax
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de juanma-ax
 
Abr 2004 | 17.482 Mens.
Lugar: ZÁRÁGÓZÁ

Ibi FR 20vt 5puertas

Cita:
Originalmente Escrito por sergio27992 Ver Mensaje
Este es otro que puso el 2.0tsi con 450-500 CV y paso lo que pasó
Pero no es del que se habla en el hilo
juanma-ax está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:56   #221
Sonic_aFb_2
Miembro I-VTEC Turbado
 
Avatar de Sonic_aFb_2
 
Sep 2008 | 8.727 Mens.
Lugar: Puertollano

K20Z4+Garrett GT3076r

Cita:
Originalmente Escrito por Estrujenbajen Ver Mensaje
Cuando descubras que eso que destaco en negrita lo hace la electrónica ya de serie...

"La gente que nos gusta esto de verdad" intentamos informarnos antes de soltar tal memez. Otro que entrega carnets de aficionado...
Le va a dar un ictus cuando descubra que eso son simples compensaciones de temperatura que ya hacen de serie si

Plataforma: [email protected] nacidos del 89 al 92. Nuestra Infancia. Miembro nº 026
Honda Civic Type R FN2 Turbo "El VAG Killer"
Sonic_aFb_2 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 05-sep-2020, 23:59   #222
Misogo
Rey de Forocoches
 
Avatar de Misogo
 
May 2009 | 12.218 Mens.
Lugar: Palacio Real

Sigo siendo el king

Estaría bien ver que contesta a esas captura de pantalla, se piensa que por poner el mapa de origen no queda registrado que se ha flashseado
Misogo está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 06-sep-2020, 00:04   #223
Manutronic
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Manutronic
 
Nov 2004 | 1.225 Mens.
Lugar: Gava

Seat Leon Cupra St

Menuda putada como tenga el coche financiado a x años y no poder hacer frente al coste del arreglo
Manutronic está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:06   #224
C-pocho
Jefe del cotarro
 
Avatar de C-pocho
 
Sep 2007 | 4.243 Mens.
Lugar: Fui sobre agua edificada, mis muros de fuego son

Uno exclusivo

Cita:
Originalmente Escrito por Misogo Ver Mensaje
Estaría bien ver que contesta a esas captura de pantalla, se piensa que por poner el mapa de origen no queda registrado que se ha flashseado


Eso mismo estaba mirando yo, pero parece que ha borrado los mensajes, ¿no?
C-pocho está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:10   #225
Jonhy & Stilo
1-5-94 No te olvidamos
 
Avatar de Jonhy & Stilo
 
Oct 2003 | 4.295 Mens.
Lugar: Barcelona

Cupra ST, E220 & F800R

A joderse el imbecil.

PEÑA MERENGUE ForoCoches Carné de socio nº 64 No se admiten culés
Jonhy & Stilo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:25   #226
vinchen
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2008 | 13.777 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Manutronic Ver Mensaje
Menuda putada como tenga el coche financiado a x años y no poder hacer frente al coste del arreglo
Entonces es que tenia algo por encima de sus posibilidades
vinchen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:27   #227
nitoscosworth
todocanis miembro.
 
Avatar de nitoscosworth
 
May 2009 | 25.742 Mens.
Lugar: Norte

V8 Biturbo, tres 6 en linea y un ruinolt.

Te lo Rompo sport

Nada nuevo bajo el sol

Los peores Chip tuner del puto planeta
nitoscosworth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:28   #228
eduesp99
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de eduesp99
 
Oct 2017 | 715 Mens.

Opel Corsa E GSI

Cita:
Originalmente Escrito por ecosse Ver Mensaje
Al que no le llega es a ti diciendo tonterias. Esto lo has dicho tu, no yo

Como siempre digo, si alguien quiere la potencia de una versión superior de su modelo, que se lo compre , sino esun triste y un muerto de hambre, un quiero y no puedo. Pero bueno, es España, donde importa más el aparentar que el ser. Pues de vez en cuando, el karma actúa.

Curioso que la mayoria de repros son de distribuidores de marcas extranjeras. Pero las haran solo para los tiesos españoles que quieren aparentar
Como se aparenta con una repro que nadie ve?
eduesp99 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:28   #229
LionV8
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2012 | 176 Mens.

Na mas europeos

Cita:
Originalmente Escrito por Estrujenbajen Ver Mensaje
Cuando descubras que eso que destaco en negrita lo hace la electrónica ya de serie...

"La gente que nos gusta esto de verdad" intentamos informarnos antes de soltar tal memez. Otro que entrega carnets de aficionado...
Claro, seguro que eso lo implementan TODOS los coches desde hace 15 años Por cierto, cuando he dicho yo que eso no lo haga de serie?

Te veo algo molesto, no serás de la competencia, no?
LionV8 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:50   #230
Tuner99
ForoCoches: Premium
 
Avatar de Tuner99
 
Dic 2011 | 7.935 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por reset1101 Ver Mensaje
Menudo cazote. Ahora que apechugue. Respecto a lo que se está hablando de las repros:

- Que cada uno reprograme o no y lo haga donde quiera
- BR le rompió un turbo a un amigo por pasarse con el par
- Conozco a gente que ha reprogramado en TLR Zaragoza y encantados, el tío prefiere no meter mucho par por encima para no romper nada. Quizá se la haya liado o se la líe a alguien en el futuro, no sé, pero de momento no le puedo poner la etiqueta de TeLoRompo. De otras delegaciones no digo nada. Los dueños de los coches también son bastante escrupulosos a la hora de hacer mantenimientos y respetar los tiempos del motor. Que también ayuda a que no se rompan.
TLR Zaragoza ha tenido cagadas sólo que no se han hecho públicas. Respecto a que el tío no prefiere meter mucho par es un copia pegas de mapas, él no hace electrónicas, como en casi todos estos sitios vamos. Mismamente BND hace años mandaba todos mapas a hacer a Ponferrada, y luego ya de ahí se distribuían. A día de hoy ya no sé como van.

Tuner99 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 00:54   #231
Gabberhead
Laputa, Pajero & Moco
 
Avatar de Gabberhead
 
Jun 2008 | 23.989 Mens.
Arriba es repro que mejora la fiabilidad y baja el consumo. Me lo ha dicho el chaval de mi barrio con un portátil y un FP1, que sabe más que Volkswagen que sólo invierte miles de millones de € en I+D+i y a sus ingenieros les paga más de 5000€ al mes fácil porque tienen todo tipo de formación y estudios.

Make it easy, just do it.
Gabberhead está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:04   #232
juanma-ax
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de juanma-ax
 
Abr 2004 | 17.482 Mens.
Lugar: ZÁRÁGÓZÁ

Ibi FR 20vt 5puertas

Cita:
Originalmente Escrito por Tuner99 Ver Mensaje
TLR Zaragoza ha tenido cagadas sólo que no se han hecho públicas. Respecto a que el tío no prefiere meter mucho par es un copia pegas de mapas, él no hace electrónicas, como en casi todos estos sitios vamos. Mismamente BND hace años mandaba todos mapas a hacer a Ponferrada, y luego ya de ahí se distribuían. A día de hoy ya no sé como van.
A día de hoy, al menos en Zaragoza, BND sigue como dices.
juanma-ax está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:04   #233
capuchu
Rojo emocion
 
Avatar de capuchu
 
May 2005 | 7.537 Mens.

uno rojo con 4 ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por Llokese Ver Mensaje
Pero en cuantos cv se queda un cupra reprogramado?... Yo veo los 300cv de serie más que suficientes.
Incluso con una stage 1 que se quede en 330-340cv som cv de sobra.
ese dicen que rondaba los 420 cv
capuchu está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:06   #234
alotrolado
un peazo de miembro
 
Avatar de alotrolado
 
Ago 2008 | 2.640 Mens.
Lugar: MadriZZZZZZZ

un gran coche con un gran motor

Un motor de 2 litros y 300 cv ya está dando un rendimiento muy alto como para andar haciendo repros que lo mejoren,si no parten la mayoria de esos es porque al final tampoco sacan a pasear todos los cv extra de esas repro.
alotrolado está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:06   #235
Juanmi82
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2007 | 7.350 Mens.
Lugar: Zaragoza

Mazda 3 BK - Ex-MX-5 Ex-Vectra A

Cita:
Originalmente Escrito por BMW I8 Ver Mensaje
Parberto soy yo, así me llaman en el foro algunos.
Las reprogramaciones si no pasan de un 30% no hay que homologarlas y no son ilegales.
Cita:
Originalmente Escrito por Mípalo Ver Mensaje
Venga Parberto, que no es así.

Léete el Manual de Reformas en vez de repetir habladurías de hace nosecuántos años o pegar cosas mal explicadas.

Aunque lo subas un 1% de potencia, debería apuntarse como reforma en la ficha técnica, y sería necesario informe de conformidad y certificado del taller que te haga la repro.
Juanmi82 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:08   #236
capuchu
Rojo emocion
 
Avatar de capuchu
 
May 2005 | 7.537 Mens.

uno rojo con 4 ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por C-pocho Ver Mensaje
Eso mismo estaba mirando yo, pero parece que ha borrado los mensajes, ¿no?
el tio se ha cambiado el nombre en el facebook...ahora es Aurelio Aurelio
capuchu está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:09   #237
capuchu
Rojo emocion
 
Avatar de capuchu
 
May 2005 | 7.537 Mens.

uno rojo con 4 ruedas

Cita:
Originalmente Escrito por alotrolado Ver Mensaje
Un motor de 2 litros y 300 cv ya está dando un rendimiento muy alto como para andar haciendo repros que lo mejoren,si no parten la mayoria de esos es porque al final tampoco sacan a pasear todos los cv extra de esas repro.
no llevaba solo repro...ya era stage 2
capuchu está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:12   #238
Granjero-
ForoCoches: Miembro
 
May 2020 | 1.247 Mens.
Ese tío es muuuuuuuui tonto
Granjero- está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:12   #239
juanka-36
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de juanka-36
 
Ago 2007 | 5.328 Mens.
Lugar: de una galaxia lejana

rs3 sportback,honda cbr1000rr 2007

Cita:
Originalmente Escrito por eduesp99 Ver Mensaje
Como se aparenta con una repro que nadie ve?
Me imagino que yendo por los bares palillo en boca diciendo a todo dios que llevas 500cv bajo el capó y eres el más rápido del barrio.
juanka-36 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 06-sep-2020, 01:34   #240
Juanker_92
ForoGasolina: 98 octanos
 
Avatar de Juanker_92
 
Abr 2014 | 6.467 Mens.
Lugar: Circuito del Jarama

Alfa Romeo Giulia, Honda CB500F

Cita:
Originalmente Escrito por Bolindro Ver Mensaje
Sigue siendo lo mismo, pagar 4 duros (repro) por intentar tener lo mismo que el modelo superior.
Mismo motor que el Veloce

Juanker_92 está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona ForoCoches > ForoCoches
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto