INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > Electrónica / Informática

 

PC nuevo sin sistema operativo no enciende monitor

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 07-abr-2021, 20:43   #1
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
PC nuevo sin sistema operativo no enciende monitor

Hola a todos, pues me he comprado un PC nuevo a medida en pccomponentes con montaje incluido pero sin sistema operativo, pero lo he conectado al monitor y este no lo reconoce, he probado en dos monitores, con dos cables Hdmi distintos y nada, el porque enciende pero el monitor es como si no recibiera ninguna señal, alguien sabe que puede pasar? Gracias
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 07-abr-2021, 20:46   #2
DoctorSyllabus
Foromiembro: Coche
 
Avatar de DoctorSyllabus
 
Jun 2014 | 218 Mens.
Lugar: Madrid
Lo estas conectando a la salida HDMI de la placa o de la gráfica? A mi me paso algo parecido y fue por eso, al conectarlo a la placa ya pude empezar a instalar el SO
DoctorSyllabus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 20:47   #3
Herrero
Herrero
 
Avatar de Herrero
 
Dic 2017 | 7.192 Mens.
Lugar: Zaragoza

BMW X4 2.0d xDrive F26 + BMW 520d F10

Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Hola a todos, pues me he comprado un PC nuevo a medida en pccomponentes con montaje incluido pero sin sistema operativo, pero lo he conectado al monitor y este no lo reconoce, he probado en dos monitores, con dos cables Hdmi distintos y nada, el porque enciende pero el monitor es como si no recibiera ninguna señal, alguien sabe que puede pasar? Gracias
Que procesador tienes?
Herrero está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 20:53   #4
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por DoctorSyllabus Ver Mensaje
Lo estas conectando a la salida HDMI de la placa o de la gráfica? A mi me paso algo parecido y fue por eso, al conectarlo a la placa ya pude empezar a instalar el SO
He probado en ambas y sigue sin detectar señal
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 07-abr-2021, 20:53   #5
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Herrero Ver Mensaje
Que procesador tienes?
Un I7
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:01   #6
mistervik
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mistervik
 
Oct 2016 | 2.590 Mens.
Lugar: .

.

Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Un I7
Faltan datos. Serie f?
mistervik está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:07   #7
Tito xulk
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Tito xulk
 
Dic 2017 | 1.766 Mens.
Lugar: Del norte
Aparte de lo que dice el shur de la serie f, mira a ver en las opciones del monitor que este puesta la entrada hdmi

¿Ha probado a apagarlo y encenderlo de nuevo?
Tito xulk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:25   #8
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por mistervik Ver Mensaje
Faltan datos. Serie f?
Es un I7 9700F 3ghz
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:26   #9
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Tito xulk Ver Mensaje
Aparte de lo que dice el shur de la serie f, mira a ver en las opciones del monitor que este puesta la entrada hdmi
Eso ya lo hice y nada, probé en otro monitor y sigue sin detectar la señal del ordenador
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:26   #10
mistervik
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mistervik
 
Oct 2016 | 2.590 Mens.
Lugar: .

.

Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Es un I7 9700F 3ghz
No lleva vídeo integrado esa CPU. Sin VGA estás ko
mistervik está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:32   #11
ninos
Rompe Ralph
 
Avatar de ninos
 
Abr 2005 | 10.839 Mens.
Lugar: yoqs tio xdxd
Va, no seas tímido y aclara si lleva tarjeta gráfica dedicada.
ninos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:41   #12
Mentorfan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Mentorfan
 
Abr 2019 | 156 Mens.
Lugar: Madrid

De motor de combustión

A ver si te sirve shur.
En uno de los pc's que tengo con MB MSI con HDMI desde la gráfica a un monitor bq, no reconoce señal con la BIOS.
Lo tengo conectado a una TV por DVI y si reconoce la señal.
Cuando lo compre y hasta que me di cuenta me volví loco.
Una instalado Windows, si reconoce señal el monitor pero cada vez que tengo que entrar en la BIOS ratón en mano y a la TV.
Nunca he sabido porque, debe ser algo del monitor pero es así.
Suerte.
Mentorfan está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:45   #13
Tito xulk
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Tito xulk
 
Dic 2017 | 1.766 Mens.
Lugar: Del norte
Cita:
Originalmente Escrito por mistervik Ver Mensaje
No lleva vídeo integrado esa CPU. Sin VGA estás ko
@Luka007 lo que te dice este shur, si no tienes gráfica dedicada no puedes

¿Ha probado a apagarlo y encenderlo de nuevo?
Tito xulk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 21:52   #14
Gonzalo8500
ForoCoches: ¿Miembro?
 
Avatar de Gonzalo8500
 
Nov 2016 | 2.357 Mens.

e36 325i

Si tienes varios módulos de ram prueba a arrancar solo con uno y cambiandolo de slot

Lo primero que deberías hacer es quitar la pila de bios y dejarla un par de minutos fuera

Fractal Meshify C/9900k/2080ti/Z390-E Strix/32gb 3200/512gb NVME/1tb NVME/1tb SSD/RM750X //// DAN A4-SFX/8086k/Z370-I Strix/16gb 3200/512gb NVME/512gb SSD/SF450
Gonzalo8500 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:30   #15
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por ninos Ver Mensaje
Va, no seas tímido y aclara si lleva tarjeta gráfica dedicada.
Lleva una 3060
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:31   #16
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por mistervik Ver Mensaje
No lleva vídeo integrado esa CPU. Sin VGA estás ko
Entonces que tengo que hacer?
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:31   #17
ScareCrowly
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ScareCrowly
 
Feb 2016 | 58 Mens.
Lugar: Ghotam SitY

Nissan Pulsar Visia 1.2 Dig-t 115cv

Es un I7 9700F 3ghz

En Intel, la serie F, no lleva gráfica integrada por lo que si quieres que se muestre la imagen en tu monitor, tendrás que instalar una gráfica en la placa base.
ScareCrowly está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:35   #18
Tito xulk
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Tito xulk
 
Dic 2017 | 1.766 Mens.
Lugar: Del norte
Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Entonces que tengo que hacer?
Pues instalar una gráfica

¿Ha probado a apagarlo y encenderlo de nuevo?
Tito xulk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:35   #19
elfrenos
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de elfrenos
 
Jul 2011 | 3.285 Mens.
Lugar: España

Clio ST

Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Lleva una 3060
Conéctalo abajo.... En la conexión horizontal, no lo pongas en la vertical.
Y aunque parezca mentira, mira si tienes hdmi1 o 2.. y selecciona el que corresponda
elfrenos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:37   #20
Tito xulk
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Tito xulk
 
Dic 2017 | 1.766 Mens.
Lugar: Del norte
Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Lleva una 3060
Joder, eso me pasa por no leer XD pensaba que no tenías dedicada; pues raro es que no te de imagen, me imagino que conectarás el HDMI en la tarjeta dedicada y no en la placa base no?

¿Ha probado a apagarlo y encenderlo de nuevo?
Tito xulk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:41   #21
Nuclear
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Nuclear
 
May 2020 | 1.069 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Lleva una 3060
No lanza pitidos de error?
Nuclear está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:42   #22
Tito xulk
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Tito xulk
 
Dic 2017 | 1.766 Mens.
Lugar: Del norte
Cita:
Originalmente Escrito por Nuclear Ver Mensaje
No lanza pitidos de error?
Me imagino que no llevará puesto el speaker

¿Ha probado a apagarlo y encenderlo de nuevo?
Tito xulk está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 22:44   #23
kengor
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de kengor
 
Mar 2007 | 3.637 Mens.
¿Seguro que está bien alimentada la gráfica?
kengor está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:30   #24
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Tito xulk Ver Mensaje
Joder, eso me pasa por no leer XD pensaba que no tenías dedicada; pues raro es que no te de imagen, me imagino que conectarás el HDMI en la tarjeta dedicada y no en la placa base no?
Si he probado también conectando el hdmi a la gráfica 3060 y tampoco da imagen
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:31   #25
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por Nuclear Ver Mensaje
No lanza pitidos de error?
No nada
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:32   #26
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por elfrenos Ver Mensaje
Conéctalo abajo.... En la conexión horizontal, no lo pongas en la vertical.
Y aunque parezca mentira, mira si tienes hdmi1 o 2.. y selecciona el que corresponda
Ya lo hice y sigue sin aparecer imagen
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:33   #27
Luka007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Luka007
 
Ene 2018 | 112 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por kengor Ver Mensaje
¿Seguro que está bien alimentada la gráfica?
Se supone que los de pccomponentes lo han montado y testeado
Luka007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:34   #28
Donwaka
Mas moto que lata
 
Avatar de Donwaka
 
Ago 2020 | 1.580 Mens.
Lugar: Valencia

Ford Focus Coupe Cabrio 2.0 TDI

La caja es transparente? se ve el interior? nos puedes pasar alguna foto del montaje por dentro? igual se ha soltado un poco el cable de alimentación de la grafica

"Dale a un hombre un pez y comerá un día... dale una caña y... pedirá una de bravas, una de chipirones y unos chopitos" - Dalai Lama
Donwaka está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 07-abr-2021, 23:35   #29
ninos
Rompe Ralph
 
Avatar de ninos
 
Abr 2005 | 10.839 Mens.
Lugar: yoqs tio xdxd
Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
No nada
Conéctale un pcspeaker a la placa o si tienes leds indicativos de error mirate el manual
ninos está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 08-abr-2021, 13:35   #30
Herrero
Herrero
 
Avatar de Herrero
 
Dic 2017 | 7.192 Mens.
Lugar: Zaragoza

BMW X4 2.0d xDrive F26 + BMW 520d F10

Cita:
Originalmente Escrito por Luka007 Ver Mensaje
Un I7
Veo que tienes un i7-9700F por lo que no tienes gráfica integrada.
Herrero está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > Electrónica / Informática

Regresar Amazon.es

    - Electrónica
    - Informática
    - VideoJuegos
    - Libros
    - Bricolaje y Herramientas
 PCComponentes.com

    - Componentes
    - Periféricos
    - Ordenadores
    - Smartphones
    - Audio/Foto/Video

Regresar  Tiendas Chinas:

    - GearBest
    - BangGood
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto