INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > General

 

Los que haceis macarrones en el horno no tenéis ni idea de cocinar

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 15-sep-2021, 08:58   #1
Yonkou Xala
El CALBO de FC
 
Avatar de Yonkou Xala
 
May 2021 | 1.397 Mens.
Los que haceis macarrones en el horno no tenéis ni idea de cocinar

Los macarrones de toda la vida se hacen en la olla, con su salsa de tomate aparte en una cazuela, con si chup chup, y luego viertes los macarrones en esa cazuela y lo mezclas

En el horno no quedan buenos, mucho mas seco


PD: y lo de gratinarlos ya es otra cosa, asquerosa, que algun dia debatiremos
Yonkou Xala está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-sep-2021, 08:59   #2
Elder Limitao
Hala Madrid
 
Avatar de Elder Limitao
 
Sep 2019 | 11.153 Mens.
Lugar: De donde la siesta de 3 horas
Vale, pepe, anotado queda
Elder Limitao está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:00   #3
Atrus
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Atrus
 
Oct 2018 | 1.307 Mens.
Lugar: Ipar

Si

Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Los macarrones de toda la vida se hacen en la olla, con su salsa de tomate aparte en una cazuela, con si chup chup, y luego viertes los macarrones en esa cazuela y lo mezclas

En el horno no quedan buenos, mucho mas seco


PD: y lo de gratinarlos ya es otra cosa, asquerosa, que algun dia debatiremos
A ver, pedazo de.... en el horno se terminan!!!!!

Tu te los cueces un poco antes que el punto que te mole, los mezclas con la salsa que te guste y los pones en bandeja de horno. Cubres todo con quesito y lo metes con solo calor por arriba hasta que el queso , funda y queden los de las esquinas un pelín dorados.

Que tengas buen día, shur.
Atrus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:07   #4
Yonkou Xala
El CALBO de FC
 
Avatar de Yonkou Xala
 
May 2021 | 1.397 Mens.
Cita:
Cita de Atrus Ver Mensaje
A ver, pedazo de.... en el horno se terminan!!!!!

Tu te los cueces un poco antes que el punto que te mole, los mezclas con la salsa que te guste y los pones en bandeja de horno. Cubres todo con quesito y lo metes con solo calor por arriba hasta que el queso , funda y queden los de las esquinas un pelín dorados.

Que tengas buen día, shur.
Gratinar queso en los macarrones es una guarrada
Yonkou Xala está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-sep-2021, 09:09   #5
Rollerman
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Rollerman
 
Oct 2007 | 9.222 Mens.

Opel Astra K 1.6CRDTi / Opel Astra F 1.7D

Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Los macarrones de toda la vida se hacen en la olla, con su salsa de tomate aparte en una cazuela, con si chup chup, y luego viertes los macarrones en esa cazuela y lo mezclas

En el horno no quedan buenos, mucho mas seco


PD: y lo de gratinarlos ya es otra cosa, asquerosa, que algun dia debatiremos
No hay nada mejor que unos macarrones gratinados de una abuela. No tienes sentido del gusto.

Rollerman está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:10   #6
josepapaiii
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de josepapaiii
 
Dic 2009 | 39.342 Mens.


¿Se sigue comiendo de eso?

Almería
josepapaiii está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:11   #7
Sr. Arquitecto
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sr. Arquitecto
 
Jul 2015 | 8.340 Mens.
Lugar: Madriz

Sr. Arquitecto está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:11   #8
Sr Gobanilla
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Sr Gobanilla
 
Ene 2014 | 6.034 Mens.

iba borracho señor juez, no sabia lo que hacia

Discrepo contigo, que tengas un buen día
Sr Gobanilla está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 15-sep-2021, 09:13   #9
ChUKii
ForoCoches: Miembro
 
Dic 2016 | 938 Mens.
Lugar: Valladolid
Cita:
Cita de Atrus Ver Mensaje
A ver, pedazo de.... en el horno se terminan!!!!!

Tu te los cueces un poco antes que el punto que te mole, los mezclas con la salsa que te guste y los pones en bandeja de horno. Cubres todo con quesito y lo metes con solo calor por arriba hasta que el queso , funda y queden los de las esquinas un pelín dorados.

Que tengas buen día, shur.
Asi estan de puta madre, con queso emmental 😋
ChUKii está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:13   #10
Unneferth
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Unneferth
 
Jun 2018 | 2.157 Mens.
Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Gratinar queso en los macarrones es una guarrada
Díselo a los italianos, que es algo típico de su cocina y, de otra cosa no sé, pero de pasta creo que algo saben.
Unneferth está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:14   #11
Cristtigen
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Cristtigen
 
Jul 2017 | 1.635 Mens.
Lugar: Sofá

aham.

Ok Chef Tonino. Me voy a apuntar tu opinión en mi recetario de subnormalidades.
Cristtigen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:15   #12
pendergast
Aloysius X. L.
 
Avatar de pendergast
 
Dic 2005 | 27.994 Mens.
Lugar: 891 Riverside Drive-NYC

RR Silver Wraith 1959

Porque tú lo digas...

Forosubnormales en estado puro

Plataforma Guitarra eléctrica #9
Plataforma Pink Floyd. #3
pendergast está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:15   #13
Burano
ForoCochero: Cocinero
 
Avatar de Burano
 
Ago 2020 | 8.160 Mens.
Lugar: Barcelona
Quién cojones cocina macarrones en el horno desde 0? A parte de un millonario teniendo en cuenta el precio de la luz, claro.

PD: gratinar el queso es IMPRESCINDIBLE, haz el favor y no seas cuñado.
Burano está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:15   #14
xsamaelx100
Más fuerte que el vinagre
 
Avatar de xsamaelx100
 
Sep 2015 | 8.443 Mens.
Lugar: La calle

Nokia 1100

Los macarrones con queso son la autentica salud, que te digo yo, el bienestar

xsamaelx100 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:16   #15
McQueen
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de McQueen
 
Ene 2021 | 2.523 Mens.
Lugar: España

Mazda

¿Gratinar algo asqueroso?

A ignorados.

Siempre que necesites ayuda -> MP
McQueen está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:16   #16
Atreyu40
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Atreyu40
 
Jul 2020 | 4.605 Mens.
Una cosa es hornear y otra gratinar, capullo.

Se cocinan en la olla pero al final se meten al horno y se gratinan en 5 minutos, y no quedan secos, solo tostadito y fundido el queso por arriba
Atreyu40 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:16   #17
Argoss
No me lo puedo de creer..
 
Avatar de Argoss
 
Mar 2009 | 22.081 Mens.

HispanoSuiza

Op reportado.
Argoss está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:16   #18
Breezer
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Breezer
 
Ago 2013 | 3.404 Mens.
Lo que es es de RICOS. 27€ me costó hacer un arroz al horno el otro día...
Breezer está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:17   #19
Hawkings
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Hawkings
 
Mar 2017 | 2.006 Mens.
Lugar: Suiza
Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Gratinar queso en los macarrones es una guarrada
¿No te gusta el queso, shur?
Hawkings está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:17   #20
Atreyu40
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Atreyu40
 
Jul 2020 | 4.605 Mens.
Cita:
Cita de Burano Ver Mensaje
Quién cojones cocina macarrones en el horno desde 0? A parte de un millonario teniendo en cuenta el precio de la luz, claro.

PD: gratinar el queso es IMPRESCINDIBLE, haz el favor y no seas cuñado.
Mi suegra va de pobre pero usa el horno todos los días y compra anchoas de las buenas, azafrán , marisco.... Luego se quejara la gorda
Atreyu40 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:18   #21
McNugget
No Pollo
 
Avatar de McNugget
 
Feb 2015 | 3.252 Mens.
Vale shur, ya no lo hago más, perdona
McNugget está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:18   #22
Quartzito
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Quartzito
 
Oct 2008 | 958 Mens.
Cita:
Cita de josepapaiii Ver Mensaje
¿Se sigue comiendo de eso?
No hombre, es una broma del OP.


Tras la gran crisis del 2015 se vio que los macarrones fueron la causa de que el gordo de los serranos estuviese como estaba, y los prohibieron, aunque siguen quedando algunos círculos chungos en los que puedes cambiar niños recién nacidos por 1 paquete de pasta gallo.
Quartzito está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:18   #23
Funambulista
Acróbata de la vida
 
Avatar de Funambulista
 
May 2005 | 8.772 Mens.
Lugar: Allá arriba en la cuerda floja

BMW Serie 6 Coupé



VIVO SIEMPRE AL BORDE DEL ABISMO,
EN LA CUERDA FLOJA Y SIN RED... SIN TI.
Funambulista está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:19   #24
Zerohmaru
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Zerohmaru
 
Ene 2019 | 3.312 Mens.
Lugar: Barcelona
0/10

Cuenta Premium
Zerohmaru está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:19   #25
eunosphoenix
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de eunosphoenix
 
May 2003 | 396 Mens.
Lugar: Barcelona

BMW M3 E46 Cabrio - Fiat 500

Macarrones gratinados, un invento yankee que no se hace en Italia, y por aquí la gente se piensa que es el summum de la italianidad.
Si quieres gratinar algo haz lasagna, la razón de ser de un macarrón es que se rellene de manera natural con la salsa, de ahí su forma, y el queso gratinado no es más que una masa solidificada que no rellena.
eunosphoenix está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:19   #26
DnLorenzo
Conde de Browning Opinel
 
Avatar de DnLorenzo
 
Nov 2017 | 2.878 Mens.
Lugar: Refugio Fiscal de Madrid
Cita:
Cita de ChUKii Ver Mensaje
Asi estan de puta madre, con queso emmental 😋
emmental querido Watson
DnLorenzo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:20   #27
FatBilly
Exmo. Sr. GordoBilly
 
Avatar de FatBilly
 
Oct 2016 | 1.317 Mens.
Lugar: Grumoland

No tengo brazos

Menudo hijo de puta, tienes unos macarrones del copón. De gratinado nada, tú eres un maestro de la pasta. Menudas salsas tienes, hijo de la gran puta. Olvídate del gratinado, potencia esos macarrones tan espectaculares que tienes, hijo de una perra sarnosa. Qué puta envidia me das!

 Cuida un poco la alimentación y tira de buenos chups chups en la olla. Tomate y alguna especia es lo que necesitas para terminar de cocinarlos del copón. Menudo hijo de la gran puta eres, ya quisiera yo esos pedazo de macarrones. Cabronazo, hijo de mil putas, te envidio muchísimo. Insisto, cuida un poco la cocción y buenas salsas en la cocina, con esos macarrones puedes quedarte del copón, cabronazo. 

Y a los que dicen que hay que gratinarlos ni puto caso, son un atajo de maricones dientes de león que sólo les gusta lamer queso quemado. Tú, sin embargo, estás del copón, hijo de la grandísima puta. Qué suerte tenéis algunos con la pasta.

FatBilly está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:22   #28
kinzal
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de kinzal
 
May 2016 | 3.560 Mens.

Lexus IS300h // Alfa Romeo Stelvio

Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Los macarrones de toda la vida se hacen en la olla, con su salsa de tomate aparte en una cazuela, con si chup chup, y luego viertes los macarrones en esa cazuela y lo mezclas

En el horno no quedan buenos, mucho mas seco


PD: y lo de gratinarlos ya es otra cosa, asquerosa, que algun dia debatiremos
Deberías montar un restaurante shur, llámalo "el cuñao de la pasta"
kinzal está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:23   #29
Manu_Sensei
Vagabundo amateur
 
Avatar de Manu_Sensei
 
Nov 2011 | 9.288 Mens.
Lugar: Violaciervos de la frontera

Don't mess with my waifu

Cita:
Cita de Yonkou Xala Ver Mensaje
Los macarrones de toda la vida se hacen en la olla, con su salsa de tomate aparte en una cazuela, con si chup chup, y luego viertes los macarrones en esa cazuela y lo mezclas

En el horno no quedan buenos, mucho mas seco


PD: y lo de gratinarlos ya es otra cosa, asquerosa, que algun dia debatiremos
Gracias tío, lo apunto en mi lista de opiniones que me importan una mierda

Akuka mare area area
Manu_Sensei está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 15-sep-2021, 09:25   #30
eunosphoenix
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de eunosphoenix
 
May 2003 | 396 Mens.
Lugar: Barcelona

BMW M3 E46 Cabrio - Fiat 500

Cita:
Cita de eunosphoenix Ver Mensaje
Macarrones gratinados, un invento yankee que no se hace en Italia, y por aquí la gente se piensa que es el summum de la italianidad.
Si quieres gratinar algo haz lasagna, la razón de ser de un macarrón es que se rellene de manera natural con la salsa, de ahí su forma, y el queso gratinado no es más que una masa solidificada que no rellena.
Ojo, otra cosa es la pasta al horno, que sí es un clásico, y al que puedes poner un poco de parmesano para darle el toque, pero nada de costra. Por si acaso de los ofendiditos.
eunosphoenix está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto