INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > General

 

¿Os funciona la web de Instagram en el móvil?

 
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 25-nov-2021, 18:28   #1
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
¿Os funciona la web de Instagram en el móvil?

No quiero instalar la app y siempre lo he usado desde la web. Desde hace 2 días no me carga la página desde el móvil, en cambio desde el ordenador sí. ¿A alguno más le pasa?
punketo está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 25-nov-2021, 18:46   #2
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Ni la pole.
punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2021, 18:49   #3
garrasdemono
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de garrasdemono
 
Feb 2019 | 225 Mens.
nope
garrasdemono está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2021, 19:01   #4
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de garrasdemono Ver Mensaje
nope
Pues vaya, no es cosa mía entonces. Pensaba que sería una caída puntual, querrán que todo el mundo se instale la app en el móvil.
punketo está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 25-nov-2021, 19:07   #5
DaniSFX
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de DaniSFX
 
Sep 2020 | 580 Mens.
Lugar: Madrid
Acabo de entrar desde la web (siempre uso la app) y si que me va
DaniSFX está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2021, 19:12   #6
josevinho
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de josevinho
 
Ene 2014 | 2.032 Mens.
Lugar: Valencia

Seat Ibiza

a mi me funciona
josevinho está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 25-nov-2021, 19:42   #7
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de DaniSFX Ver Mensaje
Acabo de entrar desde la web (siempre uso la app) y si que me va
Cita:
Cita de josevinho Ver Mensaje
a mi me funciona
Pues no sé por qué me pasa a mí, da igual si intento entrar desde google o tecleando la dirección, he reiniciado el teléfono y siempre me sale así:

punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 26-nov-2021, 20:39   #8
mp43
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mp43
 
Dic 2013 | 3.748 Mens.
Lugar: Barcelona
Cita:
Cita de punketo Ver Mensaje
Pues no sé por qué me pasa a mí, da igual si intento entrar desde google o tecleando la dirección, he reiniciado el teléfono y siempre me sale así:

Me pasa lo mismo pero desde el PC
mp43 está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 27-nov-2021, 00:59   #9
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de mp43 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo pero desde el PC
Qué cosa más rara. Pensé que podía ser por la compañía de internet, pero he probado también con los datos, de otra compañía distinta, y ocurre lo mismo
punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-nov-2021, 01:00   #10
Bilbao2009
Temet Nosce
 
Avatar de Bilbao2009
 
Mar 2009 | 15.872 Mens.
Lugar: Feudo de los caballeros

Que dicen: "NI"

el web va perfecto

No Temais a la oscuridad. ⬡
El momento mas oscuro de la noche, es justo antes de amanecer. Λ
Bilbao2009 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-nov-2021, 01:30   #11
mp43
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mp43
 
Dic 2013 | 3.748 Mens.
Lugar: Barcelona
Cita:
Cita de punketo Ver Mensaje
Qué cosa más rara. Pensé que podía ser por la compañía de internet, pero he probado también con los datos, de otra compañía distinta, y ocurre lo mismo
Al final un amigo me ha pasado un enlace de instagram al azar, lo he abierto y desde entonces si me funciona, prueba entrando a alguna cuenta con el enlace a ver
mp43 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-nov-2021, 01:34   #12
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de mp43 Ver Mensaje
Al final un amigo me ha pasado un enlace de instagram al azar, lo he abierto y desde entonces si me funciona, prueba entrando a alguna cuenta con el enlace a ver
Eso he intentado desde google, entrar a cuentas al azar, pero nada. Si la cuenta que te pasaron no es personal y es de algún famoso, pásamela por probar a ver
punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-nov-2021, 01:42   #13
T-1000.
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de T-1000.
 
Dic 2007 | 1.249 Mens.
borra cookies
T-1000. está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 27-nov-2021, 01:46   #14
Chewi
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Chewi
 
Nov 2015 | 1.515 Mens.
Cita:
Cita de punketo Ver Mensaje
No quiero instalar la app y siempre lo he usado desde la web. Desde hace 2 días no me carga la página desde el móvil, en cambio desde el ordenador sí. ¿A alguno más le pasa?
A mi me pasa igual shur desde el pc. Es un fallo en la última actualización.
Chewi está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 29-nov-2021, 09:05   #15
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de Chewi Ver Mensaje
A mi me pasa igual shur desde el pc. Es un fallo en la última actualización.
Vi en twitter que le ha pasado a bastante gente, a ver si lo arreglan ya...
punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 01-dic-2021, 16:03   #16
punketo
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de punketo
 
Feb 2011 | 7.357 Mens.
Cita:
Cita de Chewi Ver Mensaje
A mi me pasa igual shur desde el pc. Es un fallo en la última actualización.
Pues acabo de probar desde el móvil y ya al fin me funciona igual se te ha arreglado a ti también desde el pc.
punketo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 02-dic-2021, 00:22   #17
Chewi
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Chewi
 
Nov 2015 | 1.515 Mens.
Cita:
Cita de punketo Ver Mensaje
Pues acabo de probar desde el móvil y ya al fin me funciona igual se te ha arreglado a ti también desde el pc.
Si shur! Me di cuenta esta mañana
Chewi está desconectado   Responder Con Cita


Respuesta

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto