INICIO FORO
Regresar   Foro Coches > Zona General > General

 

Discapacitado oficialmente, y ahora que? +serio

 
 

 
Herramientas
Viejo 14-ene-2022, 14:27  
Roxter
ForoCoches: Usuario
 
Jun 2019 | 6 Mens.
Discapacitado oficialmente, y ahora que? +serio

hola. hace unas semanas abri un post preguntando sobre el tribunal medico, experiencias y tal. me han dado un 32% de discapacidad visual y un 7% ¿social? en total en la tarjeta aparece un 39%. El asunto es, vale y ahora que? siguiente movimiento? no tengo ni idea de por donde seguir. gracias por la ayuda!


edit.: la solicite por problemas visuales, me han tocado demasiado en el ojo y lo han jodido bastante. y la discapacidad social no se como es ni como va, se que en la carta ponia algo como factores sociales complementarios 7%.

Última edición por Roxter fecha: 14-ene-2022 a las 14:42.
Roxter está desconectado  


Viejo 14-ene-2022, 14:28  
PlantaDeCafe
Coffea Rubiaceae
 
Avatar de PlantaDeCafe
 
Oct 2021 | 4.101 Mens.
Lugar: De tierras humedas y vigorosas

Uno que me permite llevar a las semillitas

Como funciona eso de la discapacidad social shur?

Mi gimnasio en Zürich: https://www.mnczurich.com/
El dios al que llama esta apagado o fuera de cobertura, pruebe a llamar mas tarde o...
PlantaDeCafe está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:29  
Kabasaki
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Kabasaki
 
May 2020 | 341 Mens.
Que es eso de discapacidad social? tienes paguita?
Kabasaki está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:29  
eldelvar
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de eldelvar
 
Feb 2008 | 13.643 Mens.
Cita:
Cita de plantadecafe Ver Mensaje
como funciona eso de la discapacidad social shur?
+1

Cach y Ondo: el cerebro femenino es así shur, cuando le das estabilidad y tranquilidad quiere lo contrario, y cuando le das lo contrario, 016.
eldelvar está desconectado  


Viejo 14-ene-2022, 14:29  
Killashandra
Me pasé 27 años enfermo
 
Avatar de Killashandra
 
Mar 2021 | 2.922 Mens.
Lugar: Ireland

Champion at keeping them rolling

Ojala ser discapacitado

There can never be peace in Ireland until the foreign, oppressive, British presence is removed, leaving all the Irish people as a unit. do dhúiche bhreá i seilbh méirleach
Killashandra está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:30  
SoyMarcus
ForoCoches: Miembro
 
Mar 2021 | 435 Mens.
Lugar: Murcia
Ya vales 9000€ a una empresa, felicidades
SoyMarcus está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:30  
Fata Morgana
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Fata Morgana
 
Nov 2017 | 304 Mens.
Lugar: MORGANA

FATA

Solo pasará que tendrás facilidades para que te contraten las empresas que buscan ese perfil de gente para ahorrarse la ss
Fata Morgana está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:30  
Rawlsrules
ForoCoches: Usuario
 
Avatar de Rawlsrules
 
Nov 2020 | 1.813 Mens.
Medio foro pidiendo la discapacidad por trastorno antisocial en 3, 2, 1...
Rawlsrules está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:31  
DoktoreRossi
Woke up this morning
 
Avatar de DoktoreRossi
 
Nov 2006 | 17.901 Mens.

Ford Kuga Ecoboost 1.5 150cv

Cita:
Cita de Roxter Ver Mensaje
hola. hace unas semanas abri un post preguntando sobre el tribunal medico, experiencias y tal. me han dado un 32% de discapacidad visual y un 7% ¿social? en total en la tarjeta aparece un 39%. El asunto es, vale y ahora que? siguiente movimiento? no tengo ni idea de por donde seguir. gracias por la ayuda!
Que es lo que tienes para que te la hayan dadó'?
DoktoreRossi está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:32  
mcken
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mcken
 
Ene 2018 | 264 Mens.
Pues ahora tienes ventajas a la hora de encontrar empleo, matricular un coche, deducción en el IRPF, descuentos en algunas zonas de ocio y cultura, etc...
mcken está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:32  
bobst
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de bobst
 
Mar 2004 | 33.184 Mens.
Pues presentarte a una oposición y que sea más fácil

Descuentos

Tarjeta de minusválidos para aparcar, aunque sí es discapacidad visual, mejor no pilles el coche
bobst está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:33  
Xss
ForoCoches: Miembro
 
Jun 2020 | 1.403 Mens.
Lugar: 127.0.0.1

Miembro PREMIUM™

Cita:
Cita de Killashandra Ver Mensaje
Ojala ser discapacitado
Creo que ya lo eres
Xss está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:34  
poly
Cuenta Verificada ✔️
 
Avatar de poly
 
Nov 2019 | 2.227 Mens.
Lugar: LA
Sácate una opo y a vivir
poly está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:34  
Danielius
ForoCoches: Pizzero
 
Avatar de Danielius
 
May 2018 | 3.319 Mens.
Ahora a por las paguitassssss como si no hubiese mañana.

Danielius está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:36  
ninos
Rompe Ralph
 
Avatar de ninos
 
Abr 2005 | 11.672 Mens.
Lugar: yoqs tio xdxd
Hazte un canal gamer como el ñoclas ese.
ninos está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:37  
Mr.Max_Power
Poderoso al Maximo
 
Avatar de Mr.Max_Power
 
Ago 2018 | 5.579 Mens.
Yo odio basicamente a todo el mundo por igual, si dan paguita, ¿puedo pedir discapacidad social del 100% y dejar de currar?
Mr.Max_Power está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:37  
Judiodas
Dramae Dramaticae
 
Avatar de Judiodas
 
Feb 2019 | 2.235 Mens.
Lugar: El Reino Mágico de Israel
Y ahora nada.

Osea, puedes ver lo de la incapacidad para trabajar si no la tienes ya. No se si estas de baja, o ya jubilado o si sigues trabajando.

Luego con lo de la discapacidad superior al 33% igual puedes acceder a varias cosas, dependiendo tb de tu comunidad autónoma. Eso es mejor que lo busques en google o preguntes a los especialistas que te han ido evaluando o tal. El bono de la luz (que no es gran cosa y tienes q estar con ciertas compañías) ahorrarte el IVA o parte al comprar un vehiculo, o tarjeta especial de transporte si hay de eso en tu ciudad. Tb puedes pedir plaza de aparcamiento o tarjeta para aparcar en plazas de discapacitados (si es discapacidad fisica o tal)

Las empresas se ahorran cotizaciones por contratar gente con discapacidad superior a ciertos porcentajes, si no estas incapacitado para el trabajo, te facilita obtener empleo.

Todo eso lo puedes ver en paginas oficiales de la comunidad autónoma que pertenezcas, e incluso del ayto. Si es una ciudad grande.
Judiodas está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:37  
maritetis
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de maritetis
 
Oct 2011 | 2.813 Mens.
Lugar: de la sierra

contaminante

Cita:
Cita de Killashandra Ver Mensaje
Ojala ser discapacitado
Lo tuyo es otra cosa que ya se verá en su momento, pero no es bueno
maritetis está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:38  
mcken
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mcken
 
Ene 2018 | 264 Mens.
Cita:
Cita de Mr.Max_Power Ver Mensaje
Yo odio basicamente a todo el mundo por igual, si dan paguita, ¿puedo pedir discapacidad social del 100% y dejar de currar?

Cita:
Cita de Danielius Ver Mensaje
Ahora a por las paguitassssss como si no hubiese mañana.

"La paguita" son 300 euros y pico al mes si tienes más de un 65% de discapacidad y no tienes empleo.
mcken está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:38  
snok_91
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de snok_91
 
May 2010 | 2.281 Mens.
Lugar: Valencia

Citroen xsara

Llama al ayuntamiento y pregunta que beneficios tienes.
En mi ayuntamiento mi padre no paga impuesto de circulacion de uno de sus dos vehiculos aparte de tener descuentos en la piscina municipal y cosas asi...
Lo mas destacable quiza seria que hay muchas empresas que buscan tu perfil por beneficios a la hora de contratarte.

Plataforma Amihjos de Gonzalo Acosta : "no vendo autos, pero viva Forocoches.com" nº26
snok_91 está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:40  
Mr.Max_Power
Poderoso al Maximo
 
Avatar de Mr.Max_Power
 
Ago 2018 | 5.579 Mens.
Cita:
Cita de mcken Ver Mensaje
"La paguita" son 300 euros y pico al mes si tienes más de un 65% de discapacidad y no tienes empleo.
Vaya, no me renta...


¿Y si odio con mas fuerza me darian mas? Mira que puedo odiar a todo dios mucho si es necesario
Mr.Max_Power está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:41  
mapp
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de mapp
 
Mar 2009 | 4.658 Mens.
Ahora nada, algún museo gratis y plazas propias para opositar. Por lo demás arréglate como puedas en la vida. Te lo dice un 45%
mapp está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:42  
John_Ford
Luces, cámara, acción.
 
Avatar de John_Ford
 
Feb 2020 | 1.811 Mens.
Lugar: Del Viejo Oeste
Pues ahora contacta con la ONCE para entrar a trabajar con vendedor. Si no tienes problemas a la hora de relacionarte socialmente es un trabajo fácil de realizar.

¿Usted ha visto caminar a Henry Fonda? Pues eso es el cine.
John_Ford está conectado ahora  
Viejo 14-ene-2022, 14:46  
Blink
.
 
Avatar de Blink
 
Feb 2005 | 28.690 Mens.
Cita:
Cita de Roxter Ver Mensaje
hola. hace unas semanas abri un post preguntando sobre el tribunal medico, experiencias y tal. me han dado un 32% de discapacidad visual y un 7% ¿social? en total en la tarjeta aparece un 39%. El asunto es, vale y ahora que? siguiente movimiento? no tengo ni idea de por donde seguir. gracias por la ayuda!


edit.: la solicite por problemas visuales, me han tocado demasiado en el ojo y lo han jodido bastante. y la discapacidad social no se como es ni como va, se que en la carta ponia algo como factores sociales complementarios 7%.

Te libras de pagar la viñeta (IVTM) del coche, tienes descuentos en Renfe y alguna cosa más.



En la renta del año que viene (mira a ver la fecha de efectos, que igual te cuenta para la de este año) vas a tener que marcar "trabajador activo discapacitado" y desgravas unos 2.000€ si mal no recuerdo.
Blink está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:47  
Axel Stoned
Level 39 Warrior
 
Avatar de Axel Stoned
 
Jun 2012 | 31.640 Mens.
Lugar: ¡Detrás de ti, imbésil!

Pa paquete, el de Adobe

Ahora administrador de Forocoches.

Plataforma Retro Gaming Socio 25 · Peña Merengue FC Socio 1193 · Plataforma Elite: Dangerous Socio 34
Axel Stoned está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:49  
oscarcp
Timonel Club de Remo FC
 
Avatar de oscarcp
 
Ago 2008 | 42.107 Mens.
Cita:
Cita de Roxter Ver Mensaje
hola. hace unas semanas abri un post preguntando sobre el tribunal medico, experiencias y tal. me han dado un 32% de discapacidad visual y un 7% ¿social? en total en la tarjeta aparece un 39%. El asunto es, vale y ahora que? siguiente movimiento? no tengo ni idea de por donde seguir. gracias por la ayuda!


edit.: la solicite por problemas visuales, me han tocado demasiado en el ojo y lo han jodido bastante. y la discapacidad social no se como es ni como va, se que en la carta ponia algo como factores sociales complementarios 7%.
Te explico:

El 32% se te aplica por los coeficientes de la perdida de vision que hayas tenido

El 7% de psicosocial, se otorga en funcion de renta media, perdia de ingresos que pudiera suponer, situacion social...

Lo que importa es el total; el 39% por ciento te da derecho a 4 mierdas mal contadas.

Lo unico importante es que como discapacitado tienes 3000€ de desgravacion en la declaracion de la renbta y si estas en activo (trabajando) otro 3.600 adicionales.

Luego cada CCAA y ayuntamiento tiene sus cosas, por ejemplo en madrid no pagaras el IVTM y los polideportivos municipales las actividades no dirigidas son gratis.

Por lo demas poco mas, en este pais a menos que tengas un 66% poca chicha y para la paguita reza por +75% o es minimo.

Todos los que parecen estúpidos, lo son y, además también lo son la mitad de los que no lo parecen. Francisco de Quevedo
oscarcp está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:50  
oscarcp
Timonel Club de Remo FC
 
Avatar de oscarcp
 
Ago 2008 | 42.107 Mens.
Cita:
Cita de Blink Ver Mensaje
Te libras de pagar la viñeta (IVTM) del coche, tienes descuentos en Renfe y alguna cosa más.



En la renta del año que viene (mira a ver la fecha de efectos, que igual te cuenta para la de este año) vas a tener que marcar "trabajador activo discapacitado" y desgravas unos 2.000€ si mal no recuerdo.
6.600€ si esta en activo

Todos los que parecen estúpidos, lo son y, además también lo son la mitad de los que no lo parecen. Francisco de Quevedo
oscarcp está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:51  
musicacerveza
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de musicacerveza
 
Oct 2012 | 1.511 Mens.
Cita:
Cita de Roxter Ver Mensaje
hola. hace unas semanas abri un post preguntando sobre el tribunal medico, experiencias y tal. me han dado un 32% de discapacidad visual y un 7% ¿social? en total en la tarjeta aparece un 39%. El asunto es, vale y ahora que? siguiente movimiento? no tengo ni idea de por donde seguir. gracias por la ayuda!


edit.: la solicite por problemas visuales, me han tocado demasiado en el ojo y lo han jodido bastante. y la discapacidad social no se como es ni como va, se que en la carta ponia algo como factores sociales complementarios 7%.
Paguita que rico es que te den sin hacer nada
musicacerveza está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:51  
oscarcp
Timonel Club de Remo FC
 
Avatar de oscarcp
 
Ago 2008 | 42.107 Mens.
Cita:
Cita de Judiodas Ver Mensaje
Y ahora nada.

Osea, puedes ver lo de la incapacidad para trabajar si no la tienes ya. No se si estas de baja, o ya jubilado o si sigues trabajando.

Luego con lo de la discapacidad superior al 33% igual puedes acceder a varias cosas, dependiendo tb de tu comunidad autónoma. Eso es mejor que lo busques en google o preguntes a los especialistas que te han ido evaluando o tal. El bono de la luz (que no es gran cosa y tienes q estar con ciertas compañías) ahorrarte el IVA o parte al comprar un vehiculo, o tarjeta especial de transporte si hay de eso en tu ciudad. Tb puedes pedir plaza de aparcamiento o tarjeta para aparcar en plazas de discapacitados (si es discapacidad fisica o tal)

Las empresas se ahorran cotizaciones por contratar gente con discapacidad superior a ciertos porcentajes, si no estas incapacitado para el trabajo, te facilita obtener empleo.

Todo eso lo puedes ver en paginas oficiales de la comunidad autónoma que pertenezcas, e incluso del ayto. Si es una ciudad grande.
Solo si te dan ademas de la discapacidad la condicion de movilidad reducida sino nada de eso.

Todos los que parecen estúpidos, lo son y, además también lo son la mitad de los que no lo parecen. Francisco de Quevedo
oscarcp está desconectado  
Viejo 14-ene-2022, 14:52  
Ice Cube
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Ice Cube
 
Feb 2014 | 18.834 Mens.
Lugar: Cabrero

Puto subnormal

A votar al PSOE.

Flanders hijos de puta
Ice Cube está desconectado  


 

Regresar   Inicio | Foro Coches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
Info Legal | Privacidad | Cookies | Notificaciones | Normas de uso | Updates | Ayuda | Invitaciones | Contacto