La berlingo tiene calentadores? - ForoCoches
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
 
INICIO NOTICIAS FORO SEGUROS
[ Comparador ]
Regresar   ForoCoches > Zona General > General

  La berlingo tiene calentadores?  
Respuesta

 
Herramientas
Viejo 14-feb-2011, 13:30   #1
tizza
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de tizza
 
Feb 2006 | 17.174 Mens.
La berlingo tiene calentadores?

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

Cita:
He oido que en la línea de cajas de los mercadonas, si tiras una polla al aire, nunca cae al suelo
tizza está desconectado   Responder Con Cita


Viejo 14-feb-2011, 13:31   #2
ldlv_87
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ldlv_87
 
Dic 2010 | 343 Mens.
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

pd: es mi primera pole

Última edición por ldlv_87 fecha: 14-feb-2011 a las 13:34.
ldlv_87 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:31   #3
Esgrima
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Ene 2011 | 110 Mens.
Lugar: Canarias muyayo

Supermirafiori Triturbo + Pegatina Scorpia

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Esgrima está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:32   #4
DAVIdbLAINE
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de DAVIdbLAINE
 
Mar 2010 | 965 Mens.
Lugar: santakkkooo

seat ibiza

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

PEÑA CULÉ Forocoches -> Socio nº 698 PLATAFORMA ->Patricia Conde nº30
DAVIdbLAINE está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:32   #5
bolibus
Tu rabia aquí --> \___/
 
Avatar de bolibus
 
Ene 2008 | 6.430 Mens.
Lugar: Barcelona

Citröen C3 + C5, tocado y hundido

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
bolibus está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:32   #6
marcsb
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2010 | 744 Mens.
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
marcsb está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:32   #7
Best:_buy
Me gusta cuidarme...
 
Avatar de Best:_buy
 
Jun 2010 | 4.725 Mens.
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Best:_buy está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:32   #8
tizza
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de tizza
 
Feb 2006 | 17.174 Mens.
cabrones...xD

Cita:
He oido que en la línea de cajas de los mercadonas, si tiras una polla al aire, nunca cae al suelo
tizza está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:33   #9
Cigarrillo
ForoCochino Delux **
 
Avatar de Cigarrillo
 
Abr 2009 | 5.581 Mens.
Lugar: Brazil | La Rioja

Atmosférico OldSchool

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

¡Qué dislate!

Los gifs le dan mucha vida al foro, eso lo sabe hasta Greenball/Mulandere, el más tonto de forocoches
Cigarrillo está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:35   #10
DasherVTEC
Asaltapraos Racing
 
Avatar de DasherVTEC
 
Mar 2009 | 5.217 Mens.
Lugar: Xixón City

Prelude 2.2 VTEC 4WS '98 manual + Accord 2.4 '10

Si es inyeccion indirecta si, son obligatorios

Si es common Rail algunos prescinden de ellos, pero muchos aun los tienen, aunque solo los usan en casos muy puntuales en los que haga mucho frio



P.D: Para preguntar cosas serias vete al subforo de "forocoches", aqui es imposible

DasherVTEC está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:35   #11
tatochan
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de tatochan
 
Nov 2010 | 5.741 Mens.
Lugar: Barcelona
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

Esto era un perro con una pata de goma, se rascó y se borró.
tatochan está conectado ahora   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:36   #12
ldlv_87
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de ldlv_87
 
Dic 2010 | 343 Mens.


ldlv_87 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:36   #13
jimmyyas
I ♥ Old school
 
Avatar de jimmyyas
 
Abr 2008 | 643 Mens.
Lugar: ziguantanejo

3 petroleros y un gasofero

la berlingo es nueva???? los nuevos motores apenas tienen que calentar el gasoil para arrancar , solo cuando hace mucho mucho frio , a lo mejor por eso no se te enciende la luz


si es una berlingo de las viejas , algo tienes roto...

jimmyyas está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:36   #14
marcsb
ForoCoches: Miembro
 
Abr 2010 | 744 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por ldlv_87 Ver Mensaje



marcsb está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:37   #15
titot86
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de titot86
 
Mar 2007 | 161 Mens.
Lugar: Manresa

Ibiza Fr

Cita:
Originalmente Escrito por tizza Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por ldlv_87 Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

pd: es mi primera pole
Cita:
Originalmente Escrito por Esgrima Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por DAVIdbLAINE Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por bolibus Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por marcsb Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por Best:_buy Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por Tetitas Laggie Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Cita:
Originalmente Escrito por Cigarrillo Ver Mensaje
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

¡Qué dislate!
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
titot86 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:37   #16
Hoamaru
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de Hoamaru
 
Jun 2007 | 14.025 Mens.
Te molan los mios ?

Hoamaru está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 13:41   #17
PepeSpeed
ANTI-FLANDERS .l.
 
Avatar de PepeSpeed
 
Feb 2010 | 904 Mens.
Lugar: Murcia

Opel Astra

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
PepeSpeed está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 17:46   #18
tizza
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de tizza
 
Feb 2006 | 17.174 Mens.
Cita:
Originalmente Escrito por DasherVTEC Ver Mensaje
Si es inyeccion indirecta si, son obligatorios

Si es common Rail algunos prescinden de ellos, pero muchos aun los tienen, aunque solo los usan en casos muy puntuales en los que haga mucho frio



P.D: Para preguntar cosas serias vete al subforo de "forocoches", aqui es imposible

Solo dos respuestas serias...

Ok, gracias shurhands!

Cita:
He oido que en la línea de cajas de los mercadonas, si tiras una polla al aire, nunca cae al suelo
tizza está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 17:47   #19
garandiella
QUE SOY UN TÍO, COHONE.
 
Avatar de garandiella
 
Jun 2004 | 8.595 Mens.
Lugar: Peregrinus sum a iuventute mea

Peugeot 306 HDI 90 cv ("Trastín")

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

Mis plataformas: Radioaficionados, Escépticos, Amigos del Universo, Hijos del Botillo, Geocaching y Rincón del artista (miembro envidioso)
garandiella está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 17:54   #20
e1000io
Miembro Activo
 
Avatar de e1000io
 
May 2009 | 3.743 Mens.
Lugar: Barcelona

Shiver 750

no tengo ni idea shurmano.

pd. Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

e1000io está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 17:56   #21
Yipiekayei
...Motherf*cker! ;)
 
Avatar de Yipiekayei
 
Dic 2010 | 1.898 Mens.

♦♦

Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.
Yipiekayei está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 18:00   #22
sanmi0007
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de sanmi0007
 
Nov 2008 | 1.676 Mens.
Lugar: Los de Bilbao nacemos donde queremos

Ex Seat Malaga Injection, Renault Laguna II Luxe Privilege 1.9 dci y Seat Toledo Signo TDI

Cita:
Originalmente Escrito por DasherVTEC Ver Mensaje
Si es inyeccion indirecta si, son obligatorios

Si es common Rail algunos prescinden de ellos, pero muchos aun los tienen, aunque solo los usan en casos muy puntuales en los que haga mucho frio



P.D: Para preguntar cosas serias vete al subforo de "forocoches", aqui es imposible
estas equivocado shurmano, TODOS los diesel llevan calentadores sean common rail o no, lo que pasa que en estos solo trabajan a bajas temperaturas, pero el chivato de calentadores se tiene que encender aunque solo sea medio segundo, el tiempo del check

si en tu berlingo no se te enciende y arranca bien sera que tienes fundida la luz del cuadro

Plataforma: Yo estuve en la mítica batalla por llevar a John Cobra a Eurovisión nº472
Plataforma: Adict@s a los rallyes sin solución Socio nº189
Plataforma: De Apoyo a F. Alonso Socio Nº409
sanmi0007 está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 18:24   #23
garandiella
QUE SOY UN TÍO, COHONE.
 
Avatar de garandiella
 
Jun 2004 | 8.595 Mens.
Lugar: Peregrinus sum a iuventute mea

Peugeot 306 HDI 90 cv ("Trastín")

Como ya te han dicho, en los motores modernos el chivato de los calentadores se enciende sólo un momento y cuando hace mucho frío o el coche lleva mucho tiempo parado. En mi antiguo 205 hasta que se apagaba la luz me daba tiempo a mascullar "odiolosdieselodiolosdieselodiolosdiesel".

Me cito:
Imagino que si, pero en mi otro coche me aparece un simbolito cuando le doi al contacto, se apaga, y entonces arranco, pero ahora tengo una berlingo y no me aparece nada que se apague, ni me indique que puedo arrancar.

Mis plataformas: Radioaficionados, Escépticos, Amigos del Universo, Hijos del Botillo, Geocaching y Rincón del artista (miembro envidioso)
garandiella está desconectado   Responder Con Cita
Viejo 14-feb-2011, 18:36   #24
danyyell
ForoCoches: Miembro
 
Avatar de danyyell
 
Ene 2011 | 824 Mens.
Lugar: Badajoz

Nissan almera n15

Eso es porque tiene inyeccion directa y no va por precámara. No hace falta que esperes nada.

Nunca una noche venció a un amanecer.
danyyell está desconectado   Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoCoches > Zona General > General
Herramientas


 [ VERSIÓN MÓVIL ]
ForoCoches.com LWNET © 1999 - 2014| Powered by © vBulletin Solutions, Inc
Info Legal | Privacidad | Cookies | Normas de uso | Publicidad | Servidores | Stats | Ayuda | Contacto